moon сat Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Мне вот тоже стало интересно - основной негатив по поводу протестов от юзеров из РФ. Я в Минске (а это самый благополучный город РБ) последние два года живу по полгода, общался с большим количеством людей, в т.ч. и в варгейм сообществе и вне его. Про Батьку хорошего слышал очень мало. Видел как живут люди. И вот у меня не вызывает никаких сомнений то, что людям действительно просто обрыдло и они хотят убрать усатого. Но вот юзеры из РФ массово обострились по этому поводу. Мне несколько удивительно сие. Поддерживая. Сколько не обвешался с ребятами и мужиками из Белоруссии мнение об колхознике были самые негативные. Сами парни в основном были из Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Сами парни в основном были из Бреста. Тебе сейчас расскажут что это юго-запад страны и там "хто не скача той паляк". Изменено 14 августа, 2020 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 А я вот далеко сижу, мне не видно. Может кто тезисно сказать чего хотят бунтующие? В/на все было понятно, им Европу пообещали "прям завтра". А чего тут хотят? Очередного раунда выборов в режиме " у кого больше бабла тот и побеждает"? Или у них там есть конкретная программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Ну любая конкуренция лучше ее умерщвления колхозником и гебней что живет отдельно и боится и лица показать. Или чучхе и наследные комми монархи лучше? Простите генсеки и презики что жду коленьку Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 А я вот далеко сижу, мне не видно. Может кто тезисно сказать чего хотят бунтующие? В/на все было понятно, им Европу пообещали "прям завтра". А чего тут хотят? Очередного раунда выборов в режиме " у кого больше бабла тот и побеждает"? Или у них там есть конкретная программа? Честных выборов в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Честных выборов в данный момент. Честные где у всех равные шансы или честные без подтасовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Может кто тезисно сказать чего хотят бунтующие? - честные выборы без луи первого - признать состоявшиеся недействительными - убрать ОМОН и расформировать - ответственность за фальсификации и преступления против народа Это требования бастующих предприятий Изменено 14 августа, 2020 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 . А чего хотят? Большинство искренне говорят "уходи". Это движение против, а не за. Это и есть основное требование. Балом рулит либеральная повестка со всем присущей ей набором ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 либеральная повестка О, триггерные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Вышли шахтёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 - честные выборы Как? Что такое честные выборы? - убрать ОМОН и расформировать А что вместо? Тербаты? - ответственность за фальсификации и преступления против народа Кто будет выявлять и судить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Вышли шахтёры Им всем Сорос заплатил из чемодана с долларами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 О, триггерные слова Я некорректно указал суть требований? Если нет - поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Как? Что такое честные выборы? Каждый бюллетень будут показывать на камеру перед десятью наблюдателями в каждой комиссии. А что вместо? Тербаты? А какое отношение омон имеет к территориальным батальонам? Подразделений в МВД много. Вместо омона ничего. Кто будет выявлять и судить? Кто первый переобуется того и тапки. Так что возможно омоновцев будут судить вэвэшники. Всё выше сарказм конечно же. Я в душе не е@у что и как будет. Это надо спрашивать у украинцев и прибалтов. Может развесят гирляндами на фонарях, может набутылят на пару лет, может вообще ни#уя и лука мешок. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) А я вот далеко сижу, мне не видно. Может кто тезисно сказать чего хотят бунтующие? В/на все было понятно, им Европу пообещали "прям завтра". А чего тут хотят? Очередного раунда выборов в режиме " у кого больше бабла тот и побеждает"? Или у них там есть конкретная программа? Всё, закол[лобзал]о видеть 25 лет эту рожу усатую. Он виноват, что мы так хреново живем. Пенсии нет, Доллар растет, Рубль падает, Рождаемость упала, Зарплата уменшилась. Ворует падла, все себе хапает хапуга проклятая, скинем его. И заживем. Лучше Выйти и стать свободным сейчас, чем потом долго гнить под игом этого таракана... [собака]! :D Изменено 14 августа, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Каждый бюллетень будут показывать на камеру перед десятью наблюдателями в каждой комиссии. А что этим будет достигнуто? Как это помешает вписать нужные буквы при подсчете? Как же тайна голосования? Подразделений в МВД много. И то будет выполнять функции ОМОНа? Что с безопасностью на массовых мероприятиях? Кто первый переобуется того и тапки. ээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Кто первый переобуется того и тапки. Так что возможно омоновцев будут судить вэвэшники. Зачем ввшники? Та же прокуратура никуда не девается. Сменить руководство, слегка подчистить, и пусть работают. И то будет выполнять функции ОМОНа? Что с безопасностью на массовых мероприятиях? А у вас на массовых мероприятиях без щитов и сфер никак? Везде прекрасно справляется обыкновенная полиция, причем в весьма скромных количествах. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Ворует падла, все себе хапает хапуга проклятая, скинем его. И заживем. Золотые слова! (с) В США падение реального сектора на 32,8% в 2-м квартале, в Еврозоне на 14%, а они сейчас скинут таракана и ВВП Беларуси так рванет в космос, аж китайцы от злости позеленеют! Наверное, инвесторы выстроились в очередь и готовы вносить беспроцентные инвестиции в экономику десятками миллиардов йоуро, и тогда Беларусь назовут Новой Германией, а Германию переименуют в Старую Беларусь! Изменено 14 августа, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Что с безопасностью на массовых мероприятиях? Есть отдельно подразделение. Или по-вашему омон вездесущ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Есть отдельно подразделение. Или по-вашему омон вездесущ? Т.е. не будет омона как независимой структуры только отдельные подразделения с теми же людьми в составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Потерпите ненмого, скоро узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Кстати, нисколько не выгораживаю таракана в этом кризисе. Это он виноват в провоцировании Большого Брата своими играми с 404 и дружбой с Эуропой и СШП, стал таким флюгером, что завертело его по полной. Большой Брат сделал выводы, перекрыл халявную нефть с газом и поплыло таракановое царство в стоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Большой Брат сделал выводы, перекрыл халявную нефть с газом и поплыло таракановое царство в стоки. Т.е. во всём снова виноваты эти проклятые русские? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Мне вот тоже стало интересно - основной негатив по поводу протестов от юзеров из РФ. Я в Минске (а это самый благополучный город РБ) последние два года живу по полгода, общался с большим количеством людей, в т.ч. и в варгейм сообществе и вне его. Про Батьку хорошего слышал очень мало. Видел как живут люди. И вот у меня не вызывает никаких сомнений то, что людям действительно просто обрыдло и они хотят убрать усатого. Но вот юзеры из РФ массово обострились по этому поводу. Мне несколько удивительно сие. Юзеры из РФ не хотят, чтобы некогда белорусский "заповедник", прошёл через всё то, что прошли они. Лукашенко в РФ давно не "крепкий хозяйственник", которому пророчили место главы союзного государства и переживают не за его власть, а чтобы население страны при резкой смене правящей верхушки не оказалось у разбитого корыта. В "украинский вольер" ИМХО превратить не получится, всё таки местных наци Лукашенко держал в загоне, а не взращивали десятки лет, двуязычие изначально, почтение ВОВ, разжечь конфликт слава Богу быстро не получится. Посмотрим к чему всё придёт. Изменено 14 августа, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) кто о чем а плешивые о стране 404 что дженерик франкенштейн совка из 4 стран оторванных и собранных на ниточках скрепах многонациональсти нац недо строя с ерж компартийных. хах. никогда такого не было и вот опять вроде так далеко от одноклассников а так близко к 15ти рублевым. парадокс. я так орал когда увидел как топили заэрдогана против майдана. а потом пук среньк сбил самолет кровавый хад. дави хада и инеые пассажи про кровавого обэму. типикал биполяризейшн. это прям по павлову. имо медузу и первый канал я б запретил. раз народ не может и не получает обучение и критического мышления. а то одними методичками ор выше гор Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения