Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Уже задавал этот вопрос, но ответа не получил. Всем кто пишут при дураков протестующих, которые все сделают только хуже. Что еще остается делать? Сидеть тихо и смотреть как диктатор рисует себе выборы, оппозиционеры сажаются или пропадают, а страна идет к кризису? Легко потешаться над людьми, не предлагая им ничего взамен.

Ну, реальный вариант при победе "достоинства", готовиться уезжать из страны на заработки в ЕС или Россию т.к если начнутся реформы, кредиты МВФ и тп, свернут социалку, устроят оптимизацию производств и строительство великой аграрной державы. Остаться сможет не так много народу, который сумеет кормиться в таких условиях и старики доживать свой век. Увы это реальность.

Хотя вокруг меня множество белорусов, которые уже давно так живут, из за этого я и не понимаю всю эту происходящую движуху. Сделать хуже тем кто остался?!

Это казус белли. Придут зелёные человечки и научат любить Восток.

В этом случае я пойду на митинг против такого и мне без разницы кто организует. Если к примеру большей части населения пофиг на свою страну, а меньшая активная хочет в литвины или ещё Бог знает куда, значит это их судьба.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что еще санкции пыне? не думаю что он оценит.

да и даже постукры торгуют с рахой втихую газиком и угольком.

ради гешефта тех самых управленцев что идут в ес но строят новосовок по классике. тока галстуки не красные а синяки и с звездами евросовка и то на словах

Что есть "отстаивать свой экономический интерес"?

На всех финансовых потоках сидит усатый.

Он может в любой момент национализировать любое предприятие одним указом.

Он может в любой момент написать указ, который полностью перевернет все экономические правила в твоей отрасли и поставит тебя на колени.

Лукаш назначает всех судей, а значит тебе добиться справедливости в суде - шанс 0%.

Попытаться задобрить усатого % с бизнеса? Да, можно. Но вот только практика показывает, что ему со временем становится мало и в итоге его "бизнес друзья" не очень хорошо кончали. Можешь загуглить "Чиж - Трайпл".

1) в другом случае там будет сидеть кто-то другой. Актер\владелец карамельной фабрики, например.

2) Ты владеешь заводом? Если да - хреново тебе. Если нет - то прибыль от завода пойдет на социалку из бюджета, а не на Кипр.

3) Добро пожаловать у управление государством.

4) нигде такого нет =).

5) чем Чиж отличается от Ходора? И почему мне должны быть интересны их проблемы?

...

Это все конечно здорово, так как тогда отстаивать свой экономический интерес?

чем Чиж отличается от Ходора?

всегда орал с таких сравнений.

чем анф отличается от йорика? две руки и ноги.

чем еваонлуйнер отличается от даркхольма?

чем галахад отличается от аники

чем книгга отличается от неказаха

а ничем все одно конечно

и что такое экономический интерес и как на нем стоять? а если на нем стоит тиран с кесаревым безумием? и его верные барбосы из падика при дубине

Изменено пользователем ANF

2) Ты владеешь заводом? Если да - хреново тебе. Если нет - то прибыль от завода пойдет на социалку из бюджета, а не на Кипр.

3) Добро пожаловать у управление государством.

Какую социалку? О_о

У них пенсии меньше, зарплаты меньше, льготы пенсионеров и нетрудоспособных меньше чем у нас, пособий меньше чем у нас, но зато не на Кипр (но это не точно). Вот только вопрос, куда оно уходит?

Это не управление государством, а поместное княжение. И туда ему дорога, откуда оно пришло, в средние века.

Это все конечно здорово, так как тогда отстаивать свой экономический интерес?

Как в рекламе:

Много способов, выбери подходящий тебе!

например

пугайся тени что имя засветится с личиком как у гюльчитай ( а это легко сделать)

"всё что имею сказать тебе"
0_AYjGk3D-c.jpg

омг-омг! памагите. мене школьник угрожает. забаньте его уже. хватит терпеть эти визги. я серьезно, схренали ему накидывать можно? баньте его.

Читай его программу и слушай интервью с ним.

Он это своим собственным ртом говорит.

Я ознакомился и не нашел ничего об убийстве социалки. Предлагаю тебе подкрепить свои слова пруфами, в противном случае иначе как словоблудом и лжецом тебя назвать нельзя будет.

вот это смачная подгораночка от любителя экселя

Так я посыл не уловил, протесты плохо, лукаш плохо - делать то шо? Кроме эфемерного отстаивания интересов своего класса ? ( это вообще шизофазия чистой воды, начиная от забавных растворений таких Борцунов, до бумажки где 146+80% сказали что тебе это НЕ НУЖНО, ты думаешь что нужно, но на самом деле нет)

А то напоминает анекдот про волка лису и Льва, где только бухгалтерии прибавилось

Ясно, вопросов больше нет.

А это используют

https://imgur.com/mHCPdwR

Изменено пользователем Kem

Ну так себе, зог пожидился как-то, на домашнем лазерджете напечатано и порезано криво. Где размах, подобающий последнему диктатору Европы?

Кстати, ходили разговоры о заграничных заначках Лукашенко. Да и здравый смысл подсказывает, что их не может не быть. Если Европа так хочет, чтобы он прекратил, почему не пригрозит ударить по его карману?

Если Европа так хочет, чтобы он прекратил, почему не пригрозит ударить по его карману?

Швейцария цэ не ЕС, а ОАЭ, Катар, Китай и подавно.

И экономические связи с ЕС завязаны не на него лично, а на бизнесменов, а они не замазаны в разгонах и держат нейтралитет.

Изменено пользователем Kike

Кстати, ходили разговоры о заграничных заначках Лукашенко. Да и здравый смысл подсказывает, что их не может не быть. Если Европа так хочет, чтобы он прекратил, почему не пригрозит ударить по его карману?

Подставные лица, серые схемы, офшоры. Открыто деньги хранить опасно.

Так я посыл не уловил, протесты плохо, лукаш плохо - делать то шо?

хашиды с петрдами - плохо

Наблюдать.

Я вот вижу, что ситуация у Луки идет под откос, пережестил.

Ифополе слито.

Интересно, кто будут эти предсвители "граждангского общества" и скоро ли его кинут "свои".

"подгорел я, а в РО уехали 2 других"
8ysL4CT5VTE.jpg

таки смог достучаться до знакомых в минске. говорят полный ппц что происходит в городе.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

этот "дед" поздоровее молодых, плюс его канал удалили месяц назад, 600к подписоты было

Да какая разница сколько подписоты, мерило блин ) Я не про то видео что ты скинул, я про вот это https://youtu.be/ydqDKmNQpdY

Не очень похоже на тотальную постанову, слишком много действующих лиц. Да и похожего материала слишком много.

Насчёт силовиков которые форму выбрасывают - не знаю, может быть и фейки. Если символику можно купить, то вполне могли наснимать такие кто угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...