Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

нну что пасаны мацаны. второй чаушеску с идеями чучхе?

А что с Чаушеску. Как недавно выяснилось, про трупы в Румынии наврали, чтобы народ завести.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В офисах Яндекса в Беларуси маски-шоу.

https://www.kommersant.ru/doc/4451478?from=hotnews#id1932303

Изменено пользователем Ardi

Сорт - российский Старый Кёнигсберг

Длительность - 5 лет.

Мои условия: уточнить предмет спора.

Ну твой прогноз в первом посте.

Более чётко не имеет смысла описывать.

А что с Чаушеску. Как недавно выяснилось, про трупы в Румынии наврали, чтобы народ завести.

Трупов сделать\завести - относительно несложно.

Кто-то петардой убъется.

Кто-то после раздачи умрет.

И гарантированно будут калеки. Много.

Так что тут инфобатл знатный идет.

Вброс фейков, статьи о жестокости ОМОНА. Накачка идет полным ходом.

провал первых двух дней с петардами, меняют тактику

и тишина по поводу ментов в больничках. любителей ГТА с наездами и прочих.

Журналюшки, конечно, "объективно освещают" =)

Изменено пользователем Kem

Стихийный митинг, со снабжением, созданием атмосферы праздника и мотивацией в стиле "сегодня-завтра победим".

Схема как и в любой цветной движухе.

Вы прослушали передачу киселев-тв от белоруса, который несколько лет назад свалил в Москву, и теперь точно знает, что где и как в РБ.

Изменено пользователем 'Ardy

парень копировалка чучхе. с культом личности.

криворукий управленец что согнал бюджетников что его по сути так ненавидела что порвала б на месте.

претти кул гай. легитимный и любимый

Вы прослушали передачу киселев-тв от белоруса, который несколько лет назад свалил в Москву, и теперь точно знает, что где и как в РБ.

Почему же "Киселев"?

С моей тз весь движ смысла не имеет.

При любом исходе страдает пехота, а выгодами воспользуются куклы.

Тут не девочка в пляс пошла, в девочку пляшут.

От, например, от РФ https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2020...v-belarusi.html

Кстати, а где на форуме тема обсуждения Хабаровска? Я тоже хочу там порассказывать, как оно там на самом деле.

Уже задавал этот вопрос, но ответа не получил. Всем кто пишут при дураков протестующих, которые все сделают только хуже. Что еще остается делать? Сидеть тихо и смотреть как диктатор рисует себе выборы, оппозиционеры сажаются или пропадают, а страна идет к кризису? Легко потешаться над людьми, не предлагая им ничего взамен.

это называется собачий страх. этакие челособакены что любят поводок. будку и при хозяине можно лаять. такие потом быстро начали за порро топить в укрленде. придет овальный и за него будут или за рамзана начнут многонациональный намаз делать.

мол авось и при этом барине дадут подачку или шанс выслужиться. у меня так дом брутов в риме к успеху пришел

классикс.

Изменено пользователем ANF

Уже задавал этот вопрос, но ответа не получил. Всем кто пишут при дураков протестующих, которые все сделают только хуже. Что еще остается делать? Сидеть тихо и смотреть как диктатор рисует себе выборы, оппозиционеры сажаются или пропадают, а страна идет к кризису? Легко потешаться над людьми, не предлагая им ничего взамен.

В этом вся соль ситуации, что эта "борьба" для народа ничего не меняет, т.к. сменится лишь говорящая голова.

Вся борьба идет за возможность менять одну говорящую голову на случайную из двух и более предложенных других говорящих голов, которые говорят одно и то же.

был ли смысл менять пол пота? выходит нет. он ж тоже лишь говорящая голова нет? ох вейт диктатор.

но согласен. нечего было в 17м году воду баламутить было. пришли пронемецкий зрадный союз и слили империю. я б запретил их символы а адептов лечил. как предлагал недавно некто на омбоящике по поводу несогласных с линией властей династии пу

1984 стронк

В этом вся соль ситуации, что эта "борьба" для народа ничего не меняет, т.к. сменится лишь говорящая голова.

Вся борьба идет за возможность менять одну говорящую голову на случайную из двух и более предложенных других говорящих голов, которые говорят одно и то же.

То есть ответ - сидеть и ждать пока неэффективная экономика, приправленная коррумпированными чиновниками сама загнется, а элитка уедет за бугор?

Изменено пользователем Mmrgl

https://news.tut.by/society/696544.html

Начальник гродненской милиции:

Мне стыдно за действия некоторых наших сотрудников. Но у нас не было другого выбора. Мы разберемся, я вам обещаю. Мы такие же люди, как все остальные, мы такие же белорусы как и вы по крови. Я вас не бью. Простите моих сотрудников, если они сделали вам больно.

То есть ответ - сидеть и ждать пока неэффективная экономика, приправленная коррумпированными чиновникам сама загнется, а элитка уедет за бугор?

1) Не уедет. Он "Последний диктатор". Это плюс. Бабло придется тратить внутри.

2) Новая илитка же, повезет капитал в Лондон (или напрямую, или через МСК, пофиг)

Эффективность экономики - вопрос управления, а не деления прибылей между разными кланами элитки (местной или зарубежной).

Стоит ли ради этого взрываться на взрывпакетах?

Ну так, а что делать? Валить из страны?

Ну это выход конечно. Я могу сходу назвать человек 20, кто за последние лет 10 из страны уехал. А если учесть, что уезжали целыми семьями, то и все 40 наберётся.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Ну так, а что делать? Валить из страны?

1) Понять где твой экономический интерес (класс)

2) Отстаивать свой экономический интерес.

Добро пожаловать в конец 19 века, дубль 2.

1) Не уедет. Он "Последний диктатор". Это плюс. Бабло придется тратить внутри.

2) Новая илитка же, повезет капитал в Лондон (или напрямую, или через МСК, пофиг)

Эффективность экономики - вопрос управления, а не деления прибылей между разными кланами элитки (местной или зарубежной).

Стоит ли ради этого взрываться на взрывпакетах?

Он может и не уедет (хотя подозреваю, что наши примут), а люди вокруг него? Эффективность экономики это и вопрос политики, ибо воровство и кумовство не сильно повышает производительность. Но это все лирика и попытка съехать с заданного вопроса. Потому что ответ на него дал Анф и выглядит он не очень красиво.

Он может и не уедет (хотя подозреваю, что наши примут), а люди вокруг него? Эффективность экономики это и вопрос политики, ибо воровство и кумовство не сильно повышает производительность. Но это все лирика и попытка съехать с заданного вопроса. Потому что ответ на него дал Анф и выглядит он не очень красиво.

С чего ты взял, что замена лучше?

Чубайсы-Ходоры-Коломойские-Дерипаски это "эффективные управленцы". Будет точно также.

Корректно задержали злостного организатора автомобильных протестов, небось. Да и вообще, фейк конечно-же.

https://youtu.be/ydqDKmNQpdY

Изменено пользователем Pritorian

1) Понять где твой экономический интерес (класс)

2) Отстаивать свой экономический интерес.

Что есть "отстаивать свой экономический интерес"?

На всех финансовых потоках сидит усатый.

Он может в любой момент национализировать любое предприятие одним указом.

Он может в любой момент написать указ, который полностью перевернет все экономические правила в твоей отрасли и поставит тебя на колени.

Лукаш назначает всех судей, а значит тебе добиться справедливости в суде - шанс 0%.

Попытаться задобрить усатого % с бизнеса? Да, можно. Но вот только практика показывает, что ему со временем становится мало и в итоге его "бизнес друзья" не очень хорошо кончали. Можешь загуглить "Чиж - Трайпл".

Корректно задержали злостного организатора автомобильных протестов, небось. Да и вообще, фейк конечно-же.

https://youtu.be/ydqDKmNQpdY

ну типичные безликие слабовики как еваонланер локальный. ни лиц ни имен. но будем бить в крысу

чуть что ломать но так то за право.

ха классик собачий лай.

потом при поражении всегда был против и за правовое государство без тиранов. оставьте при дубинке. а то опять в падик яжку пить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...