Altag Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 А сейчас [Отзывчивый]ьная. Когда малолетние [Отзывчивый]ы скачут от жЫра, скуки и ударившей в голову мочи. Ну, если бы скакали только от этого, то ладно. Есть мнение, что таких бы, тамошние отлично экипированные и весьма неплохо обученные милиционеры, разогнали на раз-два. А не косплеили эскадроны смерти. Ну а наши, просто сдали Беларусь русофобам-нацикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 определение М.Д. тебе уже выложили. Других в тамошней "пехоте" не водится. Там был, со всеми говорил, свечку держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Прекратить противоправные действия? Пойти на работу? Дерево посадить? С сыном на рыбалку съездить и научить его узлы вязать? Саморазвитием заняться и английский выучить для получения более хорошей работы? Я запутался. Подскажи, пожалуйста? О каких жертвах речь? Перееханный человек САМ залез на автомобиль и ехал на нём зацепившись, попал под колёса после торможения. Его никто не сбивал специально. Всё это есть на видио. Кстати, в отличие от тех же протестующих СПЕЦИАЛЬНО использующих авто как таран для максимального нанесения ущерба силовикам. Велосипедист которого давеча так "убили" что он сам из больницы сбежал пока срок не впаяли? Чувак судимый за нанесение ТТП с летальным исходом, котороый СВУ хотел бросить, но сам на нём взорвался (да, лучше бы "псов режима" без ног оставил и парочку нонкомбатантов для яркости картинки, конечно)? А, ну да, это в него СПЕЦИАЛЬНО полиция гранатой выстрелила, да? Или те, что со свастиками на груди и "туристы из "Открытки" Ходора" - это "жертвы режима"? Я снова запутался. Там Аркаша Бабченко волнуется что у него конкуренты появляются. Жестокость порождает лишь жестокость. Ну, насколько я наблюдаю, протесты у соседей протекают, в основном, в свободное время после 7 вечера, а не в рабочее, так что производительному труду это не мешает = ) На самом деле, я повторюсь, в РБ _любой_ протест противоправный. Вышел на улицу с плакатиком? До 2 лет. Хочешь устроить стачку, потому что мало платят, сколько там, до пяти? Но я понял, холопское дело сидеть дома и платить налоги, а власть обсуждать не по чину им. Я вот на видео с машиной увидел машину полиции, едущую на людей, а потом виляющую, чтобы сбросить человека под колеса, чтобы он точно не имел шансов уцелеть удержавшись (тормоза же для лохов, крестьянином больше, крестьянином меньше, не все ли равно?) А вот с подрывом все не так очевидно. Я бы не стал исключать, что он хотел бросить обратно светошумовую от большого ума, насмотревшись видосиков, как за бугром обратно кидают газовые и не учел, что эффект несколько другой. А ее вполне хватит, чтобы руку оторвать и человек помер довольно быстро от кровопотери. А где-то можно про этих туристов почитать, кроме как на ресурсах, где пишут про всенародную поддержку любимому усатому вождю, а до этого с жаром обличали москалей, приславших диверсантов из Вагнера, чтобы устроить переворот? То же самое и с болельщиками. Их крайне жестко приняли превентивно в своих квартирах не за то, что они сделали, а чтобы даже не смогли, если вдруг захотят. Отличный план. Повторю свой тезиспро холопов, которым не положено голову от земли поднимать, когда дружинник мимо идет. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Какие-то из протестувальников вроде как начали деанонить милиционеров и их родственников. Вот к этим вот я особой любви не питаю, что к заграничным, что к нашим гос. иждивенцам на ранней пенсии, но на какую реакцию рассчитывают протестувальники, если ОМОН почувствует угрозу своим семьям? Изменено 12 августа, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) ... ну как бы он ваще не на этой планете. за что там выступают протестующие? можно посмотреть всю их программку или хотя бы вкратце по списку? ибо я чот не нашел =( Это же какой то большевизм получается ?!!!о нет! кто сказал кровавый совок?! о_О простите, эхо войны ваще пока пипл не сгруппируется ради благой созидательной цели - например благосостояния для себя и своих детей в масштабах всего государтсва, ожидать чего-то хорошего от таких вот движух не стоит. а не как народ в дойчленде сделал в 20м веке. это плохой пример для подражания и повторять его не стоит никому. Изменено 12 августа, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 А вот с подрывом все не так очевидно. Я бы не стал исключать, что он хотел бросить обратно светошумовую от большого ума, насмотревшись видосиков, как за бугром обратно кидают газовые и не учел, что эффект несколько другой. А ее вполне хватит, чтобы руку оторвать и человек помер довольно быстро от кровопотери. Скорее всего так и было, есть видео снятое сзади, но там не всё видно, так что как пруф приложить не могу, хотя сам склоняюсь к этой версии. А где-то можно про этих туристов почитать, кроме как на ресурсах, где пишут про всенародную поддержку любимому усатому вождю, а до этого с жаром обличали москалей, приславших диверсантов из Вагнера, чтобы устроить переворот? Нигде ;), гос.сми уже давно выбросили эти методички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Кстати, а как в Беларуси с границами, а то как-то не сталкивался? Реально было, к примеру, за полгода до выборов протащить из Украины достаточно оружия, пусть даже только стрелкового, чтобы потом в нужный момент начать его раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 предлагаю деанонить модераторов, эти кровавые псы режима опять устраивают вмешательства во внутренние дела сообщества, пора бы им уже показать кто здесь власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Кстати, а как в Беларуси с границами, а то как-то не сталкивался? Реально было, к примеру, за полгода до выборов протащить из Украины достаточно оружия, пусть даже только стрелкового, чтобы потом в нужный момент начать его раздавать? Маловероятно, проверяют обыскивают, особенно когда год назад с вашей территории пытался прорваться джип груженый оружием. Но там была мутная история, потому что джип не проезжал украинский пропускной пункт, а сразу материализовался за воротами белорусского. И всё-таки надо понимать что весь "актив" вымыли события 2014, назад если и вернулись то единицы. А кегебе не спит. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Но там была мутная история, потому что джип не проезжал украинский пропускной пункт, а сразу материализовался за воротами белорусского. Ничего нового. Несколько лет назад так на польском КПП материализовался грузовик с корабельной автоматической пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 предлагаю деанонить модераторов, эти кровавые псы режима кговавые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 ЧТО власть должна сделать, чтобы заставить вас пойти против неё? Или тут границы размыты до бесконечности? у меня причина уже есть - 2 ЗП должны с 18года и не отдают, думаю это отличный повод пошатать вертикаль власти и всех рядомлежащих XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 у меня причина уже есть - 2 ЗП должны с 18года и не отдают, думаю это отличный повод пошатать вертикаль власти и всех рядомлежащих XD Это в бюджетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 здесь объявляется штаб временного правительства, все вмешательства расценивать как вторжение в дела суверенного народного государства, скоро будет создана комиссия для рассмотрения смены модераторского состава и проведены народные выборы путём независимого голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Дополню тираду Анфа вопросом для любителей не бухтеть: ЧТО власть должна сделать, чтобы заставить вас пойти против неё? Или тут границы размыты до бесконечности? Например, объявить гитлеровского пса Бандеру народным героем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Или бородача, что катал за тиму НЕ контртерорристс с кучей фрагов Ох вейт, ох щи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Или бородача, что катал за тиму НЕ контртерорристс с кучей фрагов Ох вейт, ох щи ИЗВИНИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Не сравнивайте пожалуйста бороться за независимость сто лет назад или резать глотки, а потом наслаждаться мздой сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Я думаю ты сам можешь обратить внимание на свои сообщения. А я ещё сомневался что балабол)))) Спасибо, поржал от души. Лети, сизокрылый голубок, лети. Свою партию в шахматы ты сыграл, в смысле фигуры раскидал и доску обосрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ну да, жертвы, но ведь ради Великой Цели! https://youtu.be/xSh_Vj5V_E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Картинка с матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 кто в России любит бацьку Бабуля моя любит, а вот родственники по белорусской ветке(не прямые) - очень не любят, хотя там есть военный бывший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Это в бюджетке? "прохладная история"ага. не заплатили за ноябрь и декабрь 17года. в феврале 18го выдавали зп, правда только за январь, ну мы и не вышли на работу всем отделом. меня уволили задним числом, а всем остальным выдали зп чтоб вышли поработать. один фиг потом пол года им не платили и в итоге тоже всех выгнали летом задним числом, заплатив только оклад XD так что вот не надо тут рассказывать что я очень люблю наше правительство и тд - оно мне денег должно и в целом эта бюрократия порядком подгадила нам так, что тяжко на +\- норм работу попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 "смартфон vs ружжо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) "прохладная история"ага. не заплатили за ноябрь и декабрь 17года. в феврале 18го выдавали зп, правда только за январь, ну мы и не вышли на работу всем отделом. меня уволили задним числом, а всем остальным выдали зп чтоб вышли поработать. один фиг потом пол года им не платили и в итоге тоже всех выгнали летом задним числом, заплатив только оклад XD так что вот не надо тут рассказывать что я очень люблю наше правительство и тд - оно мне денег должно и в целом эта бюрократия порядком подгадила нам так, что тяжко на +\- норм работу попасть) Какая-то дикая история по меркам современной России, которую даже в Кургане не услышишь. Звучит сомнительно. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения