Master Chef Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Ты болен. Просто с ходу попустил одного фантазера, вырвавшего самый спорный момент из поста, но попытавшегося повилять дупой на словах одного человека, за которые даже кривые живоглоты ещё не притянули ацких злодеев Это было изи, это было очевидно (особенно очевидно, даже не потому что ты в этом как свинья в апельси[ну уж нет], а потому что хоть медуза 100 статей выпустит о возможной причастности половины участников к насильному зачатию дартму- к обвинению за сеть это отношение имеет, как твои посты к правде - зеро) Изменено 11 августа, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Просто с ходу попустил одного фантазера, вырвавшего самый спорный момент из поста, но попытавшегося повилять дупой на словах одного человека, за которые даже кривые живоглоты ещё не притянули ацких злодеев Это было изи, это было очевидно (особенно очевидно, даже не потому что ты в этом как свинья в апельси[ну уж нет], а потому что хоть медуза 100 статей выпустит о возможной причастности половины участников к насильному зачатию дартму- к обвинению за сеть это отношение имеет, как твои посты к правде - зеро) Спорить с дураком — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, наср. т на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Спорить с дураком — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, наср. т на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал. Отсюда тебе урок - не лезь в спор, где ты ещё до старта полный дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Отсюда тебе урок - не лезь в спор, где ты ещё до старта полный дурак А я рассказываю как я тебя уделал? Ну ну Всего хорошего Изменено 11 августа, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А я рассказываю как я тебя уделал? Ну ну Без понятия, а вот задом вилял смачно. Ну и полез в ту тему, где не шаришь от слова совсем - из чего логичный вывод про дурака, так как это именно его поведение. Дальше сам себя суй в фонд золотых цитат тентакля 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 блин я даже пропустил что мистер еваонлуйн аватарка на все соц сети обвинил меня в лехе навальнизме. вот это шиза многонационала. всеми этими процессами руководят очень толковые психологи которые изучили поведение человеческого общества и весьма умело манипулируют им опять хипа рвет боярой. с вырубленным инетом и связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Там зачетный видосик подъехал с октябрьского рувд мунска, где 5я колонна лежит штабелями во дворе, а доблестные цементозавры их петушат в лучших торадициях австрийского художника Все как дуртмы и книгги заказывали, в перерывах между стиркой штанов Изменено 11 августа, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 блин я даже пропустил что мистер еваонлуйн аватарка на все соц сети обвинил меня в лехе навальнизме. вот это шиза многонационала. опять хипа рвет боярой. с вырубленным инетом и связью не отвлекайся от мытья ног неграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) теперь я и неграм ноги мою. мдэ. шиза штука заразная. передается с боярой :D когда уже я стану агентом моссада? или хотяб воутером собчак ( цска фанс лайфс маттер) Изменено 11 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) типичный переобув бацки. посмотрев интервью человека-пирамидки гейрдона я понял что с годами бацка то не сменился в биполярочкке. отборный вихлюн. так победит Изменено 11 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 когда уже я стану агентом моссада? или хотяб воутером собчак ( цска фанс лайфс маттер) Есть националисты, Анф, а есть нацианалисты. Вот ты и Мастер Чиф явно из вторых. Явная фиксация на дупах, попускании, сувании, насильном зачатии и т.д. налицо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) я прошел гачимучильню гейлахада ( на харде (что тернс ми он) и без единого сейва). я подкован во всех видах боротьбы что учил мастер Г в бомжо красного шариата. но так вот. чур я теперь моссадовец. наальнист\коммискам\либерахаскам и кем я там еще был слишком харам Изменено 11 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Есть националисты, Анф, а есть нацианалисты. Вот ты и Мастер Чиф явно из вторых. Явная фиксация на дупах, попускании, сувании, насильном зачатии и т.д. налицо. :rolleyes: Извини (лол нет) что сделали это тебе на лицо Но ты ведь понимаешь, что это случалось, случилось и случится ещё не раз. Энд анадор ван До тех пор пока критическая масса лаваша, кала и 15 (2 раза) серебренников не перекроет кислород тоби. Это будет так... многонациональненько. Впрочем собаки режима и стабильности всегда должны делать сосед Изменено 11 августа, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Поскули ещё, Чиф. Покажи в очередной раз всему форуму, как тебе тошно жить, аж кушать не можешь. Шутка в том, что меньшим неудачником ты от этого не станешь. И "режим" со "стабильностью" никуда не денутся. А вы, ребята, так и останетесь фриками, ноющими в интернете о несправедливости и том, как всё не так и вот-вот наступит жопа. Сколько лет вы там её уже обещаете, десять или все двадцать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Эх как порвало то, аж проекции с вумансру пошли, приправленные шизопародией на маэстро Шутка ли, сто раз говорил, что часть режима сам - никак не мешает его критиковать и угорать с обсеров, а также промытых типа тебя. Разница в том, что когда режим подрубает френдлифакер и с жизнью пытается подкрасться к моему тохесу, я предпринимаю меры для избежания акта любви. А не как ты, булки пошире и голосок потоньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Борьба с системой, за всё хорошее и против всего плохого это конечно клёво, стильно и модно с определённой точки зрения. С точки зрения малолетнего долбака, думающего, что раз он резкий и дерзкий, то крутой, как та моська, что лаяла на слона, или скажем клинического неудачника с комплексом жертвы и следующим из этого представлением, что за всё в его жизни ответственен не он, а кто-то другой, наделённый властью над всеми аспектами его жизни и злой-презлой, как Сатана. "Кошка бросила котят, знаем мы кто виноват", только всерьёз, хех. Самое весёлое, что ни те, ни другое не могут понять, что остальным людям всё это [ну уж нет]рен не сдалось. Первые из юношеского максимализма, читай, дури и гонора, верят, что любой, кто не с ними, тот против них и вообще продался. Вторые по причине паранойи считают, что только они ясно видят мир, а остальные... либо обмануты, либо опять-таки служат, прислуживаются, продались и так далее по списку. Ну и в случае недотраха... или перетраха... прибавляется к описанию оппонентов ещё поток бреда про "булки пошире и голосок потоньше". А ещё про проекции конечно, про до боли знакомую для них тему, хе-хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 О какой несправедливости ною я хз. Я подметил что стабильный лука тот еще многостаночник. И где наступит жопа то? Не пиипомню про ошлашении жоп. Этим галя занят, но он глухой и ему можно. А денется бацка куда или нет мне в целом мало интересно. Скорее показательно сколько терпил готовы терпеть безумного маразматика ради сильной стабильности которая фикция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Про комплекс жертвы это как раз терпилам. Тут проецирование у тебя прет и подлог понятий. Как говорил джордан Стап ит. Гет сам хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Терпила, Анф, это из лексикона гопоты, делящей мир на успешных "воров", мешающих им жить "ментов" и "терпил". Знаешь, таких мелких гопников, которые завидуют "ворам" и хотят ими стать, только не могут, потому что тупые. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) комплексом жертвы и следующим из этого представлением, что за всё в его жизни ответственен не он, а кто-то другой, наделённый властью над всеми аспектами его жизни и злой-презлой, как Сатана. Самое весёлое, что ни те, ни другое не могут понять, что остальным людям всё это [ну уж нет]рен не сдалось. Первые из юношеского максимализма, читай, дури и гонора, верят, что любой, кто не с ними, тот против них и вообще продался. Вторые по причине паранойи считают, что только они ясно видят мир, а остальные... либо обмануты, либо опять-таки служат, прислуживаются, продались и так далее по списку А теперь почитай и найди аутизм. Намекну. Тебе и гитла и чингиз и пол пот с сраленым был б норм. Лишь бы поаутировать и подмахивать как тру мазохист А уж в свете того что местные нероны по памяти савка гасят всех мало мальски несогласных то мнение терпил ака плебс по римски не интересен.. придет новая власть и за них будешь. Потому ваще пофиг Изменено 11 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А теперь почитай и найди аутизм. Намекну. Тебе и гитла... был б норм. Громкие слова от батькиного нацика, стенающего про жуткий "многонационализм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Терпила, Анф, это из лексикона гопоты Это вполне себе ментовской лексикон, кстати. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Йорик как обычно попытался притвориться умнее, чем он есть. Но как и всегда - итог предсказуем Борьба с системой, за всё хорошее и против всего плохого это конечно клёво, стильно и модно с определённой точки зрения. А ещё про проекции конечно, про до боли знакомую для них тему, хе-хе-хе. Явно упоролся кривым переводом, раз нашел у меня борьбу с системой, в своем больном воображении и не менее больном виде Алсо С точки зрения малолетнего долбака Борьба с системой выглядит именно так как ты и описал, хехехе Это вполне себе ментовской лексикон, кстати. Он всегда неумело мечет стрелки и подменяет понятия Изменено 11 августа, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Терпила, Анф, это из лексикона гопоты, делящей мир на успешных "воров", мешающих им жить "ментов" и "терпил". Знаешь, таких мелких гопников, которые завидуют "ворам" и хотят ими стать, только не могут, потому что тупые. Не знаю. Я в солнцево родился и вырос. Таких у нас сразу просили в многонациАнальные гольяново. Но продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения