Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Тихановская и ее команда отказались принимать участие в протестах. Забавно.

Думаю она понимает,что придётся отвечать за начало гражданской войны.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она же вроде ненастоящая кандидатка.

Я слышал вроде как она временно хочет стать президентом а потом слиться, нафиг она нужна такая.

Ни бэ ни мэ, не рыба ни мясо. Кукла без плана..

Хреновина какая та без гарнира.

Еще удивляются, почему за нее не голосовали..

Видно же, что безвольное тело, которое ничего не решает.

У нас в офисах настроили как-то. Завтра придется в офис ехать работать.
Кстати, отличный способ загнать всех на рабочие места. Поднять VPN из дома может быть дорого, в общественных сетях никак, а вот из корпоративной сети - самое милое дело.

Я слышал вроде как она временно хочет стать президентом а потом слиться, нафиг она нужна такая.

Кэп?

Для того, чтобы управлять хотя бы жэком, нужны три вещи - опыт, связи, авторитет.

Для решения проблемы, нужно понимать, что делать, нужно знать, к кому идти, и нужно, чтобы тебя выслушали.

А она кто? Профессиональная жена блоггера? Ну-ну, плавали, знаем.

Ее позиция была в том, чтобы избраться и после этого объявить честные досрочные выборы президента. Зачем такому кандидату быть супер политиком со связями?

Изменено пользователем Mmrgl

Ее позиция была в том, чтобы избраться и после этого объявить честные досрочные выборы президента. Зачем такому кандидату быть супер политиком со связями?

Затем чтобы избраться?

Элементарно - "назвался груздем-полезай в кузов", чтобы туже власть удержать до этого романтичного светлого момента, а то сметена будет центробежными силами.

Затем чтобы избраться?

Так голосуют то не за нее в качестве президента на полный срок, а за возможность поучаствовать в ближайшее время в нормальных выборах. Ее личных качеств должно хватать только на то чтобы не сломаться под давлением и дойти до выборов, что она и сделала.

Да-да честные выборы, угу.

Может просто, через месяцок, потом пролепетать:

- Я устала, я ухожу, вот вам в.р.и.о счастливо оставатся.

Стоп. Эти геополитические эксперты и аналитики сейчас притворяются или правда не понимают в чем смысл выдвижения Тихановской?

Возможно это благо для Беларуси, что нет на её месте "кровавого пастора" готового лить кровь,не свою разумеется.

Стоп. Эти геополитические эксперты и аналитики сейчас притворяются или правда не понимают в чем смысл выдвижения Тихановской?

Не только Батька любит дурака включить.

Так голосуют то не за нее в качестве президента на полный срок, а за возможность поучаствовать в ближайшее время в нормальных выборах. Ее личных качеств должно хватать только на то чтобы не сломаться под давлением и дойти до выборов, что она и сделала.

Тихановская сказала: я тут же объявлю выборы. По Конституции Белоруссии президент не в состоянии это сделать. Это делает Палата представителей белорусского парламента, которая почти полностью контролируется Лукашенко…

Соответственно изначально обман избирателей. Надо менять Конституцию и она об этом говорила, типа вернутся к прежней. Короче дров наломает за это время прилично.

Тихановская объявила себя гуайдо...

Ну, так что там, свергли батька уже? Новых фотографий для ес и сша сделали?

Соответственно изначально обман избирателей. Надо менять Конституцию и она об этом говорила, типа вернутся к прежней. Короче дров наломает за это время прилично.

А какие варианты? Тех кто хоть как-то были похожи на политиков не допустили. Или вариант принять нарисованные 80% и ждать когда сыночек подрастет?

кандидат обещающий устроить выборы которые не в полномочиях устраивать став президентом

больше выборов хороших и весёлых, а то народу скучно живётся, зрелищ не хватает

А нынешняя, подогнаная под удобства Лукаша, чтобы тот мог "избираться" сколько хочет, это норм?

Фэйспалм…

Знаешь, если не шаришь, то лучше не поднимать тему.

Например явно не в курсе, что Лукаш своим популизмом за полгода настроил против себя всю страну, кроме вояк, коим он активно подмазывал, ибо хочет Пиночетом побыть.

О, верим Лукашникой 80%? Открою тайну - это королевство кривых зеркал.

ну в свете того что в бейларуси кесарев безумец что давно несет дичь и противоречие в одном предложении ( у гордона то он бы за крым тысячи рузке положил, то никакого насилия б не было спустя секунду).

то в целом если будут при франко перевыборы то может и мирно уйдет ( но уже после автозаков поздно. Да и борт номер один у эрдогана гостит)

Роман Сапоньков:

Спасибо моей прекрасной сестре, которая вчера и сегодня вела ленту. Вечером скорее всего будет так же. Ждём вечера. Люди готовятся, в строительных магазинах скупают каски, наколенники и прочую атрибутику. Вчера мирная толпа была расстреляна и избита. Видел, как люди в бессильной злобе спрашивали "за что?" и сетовали, что нечем ответить. Сегодня вечером страшно представить, что будет. И речь даже не о многочисленности, а о том, что у обеих сторон есть готовность к насилию.

Боевики, конечно, есть. Вчера разговорился с 2 такими, которых направил звеньевой. Когда пустили газ, он им дал команду получить противогазы. Такие же ребята давали рекомендации по противодействию ОМОНу, мотивируя фактами, типа, они сюда не пойдут, т.к. не смогут охранять фланг. В общем, чувствуется рука профессионала. Мне показалось, у ребят был украинский акцент, но это не точно, т.к. оказалось, есть разные белорусские акценты и не совсем могу отличить белорусский акцент от украинского. На меня такие ребята смотрят косо, т.к. по их мнению это у меня московский акцент.

Изменено пользователем Трувор

Тихановская объявила себя гуайдо...

Вот только Лукаш не Мадуро. И свои "80%" он на улицы вывести ну никак не сможет.

Если Лукашенко решит покласть на всё, то Тихановская станет не Гуайдо, а Сальвадором Альенде.

А какие варианты? Тех кто хоть как-то были похожи на политиков не допустили. Или вариант принять нарисованные 80% и ждать когда сыночек подрастет?

Варианты?! Каждый человек решает сам как ему жить и что в этой жизни делать,чтоб было лучше всем, а не только ему. Соответственно кто-то решает по-другому.

Однажды в штабе Суворова зашёл разговор об императоре Павле, и Александр Михайлович Каховский (1768-1827) сказал командующему:

"Удивляюсь Вам, граф, как Вы, боготворимый войсками, имея такое влияние на умы русских, в то время как близ Вас [ну уж нет]одятся столько войск, соглашаетесь повиноваться Павлу".

Суворов подпрыгнул к Каховскому и перекрестил тому рот:

"Молчи, молчи! Не могу. Кровь сограждан!"

Изменено пользователем Трувор

А нынешняя, подогнаная под удобства Лукаша, чтобы тот мог "избираться" сколько хочет, это норм?

Таки а это спать тебе мешает или во власть не даёт пробраться?! Просто обычный человек думает как семью накормить и детей вырастить, и чтоб войны со смутой не было, ибо и первое, и второе по его семье и пройдётся в первую очередь. Или внезапно власть у вас станет без него честной,доброй и пушистой?!

а потом бацка как в совке сношает и семью и работку. и такой блээээхе мухээ где работка семья. мы собрались втроем и нас отлупашил омон лучезарного

кто хотел тот строил правовое общество. терпилозавры жду что аллах пошлет милостыню, а потом верещат когда омоно троечкой гоняет по доносику\пожеланию деда

Изменено пользователем ANF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...