Maeglin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 http://seanat.ru/2005/11/07/shizointellekt/ Не знаю, может боян. Сильная вешь - отркрыло глаза на многих знакомых мне людей. Психологам среди нас, понятно, будет неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Это однозначно +1! Очень интересно. Для меня было, во всяком случае :) Понравились следующие моменты: "Сколько у вас рук, вы можете сказать? Только не считая!" Речь больного шизофазией очень забавно слушать. Но вообще смеяться над больными людьми грешно. Для меня это - материал для размышления. Люблю я психиатрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Хех, учебный материал :) Спасибо, послушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Все эти люди у нас на военной кафедре преподают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Все эти люди у нас на военной кафедре преподают. =) +1 Один-в-один! Только у меня проподавали :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ба, знакомые все голоса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Пфф. Военная кафедра-военная кафедра. История России. У нашего историка (медакадемия) явная шизофазия. Начинал он сегодня со славянских пирамид, а заканчивал опровержением теорий Дарвина и рассказами о Космических Вершителях, которые за нами наблюдают. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Всем читать Фоменко, Климова, Истархова и Яроврата. Там вы найдёте такое, что вот это вот отдыхает. Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Первый - как бы историк, второй - даже сложно сказать, наверное футуролог, третий аналогичен второму но ещё веселее, про четвёртого на форуме уже были темы. И смысл читать придурков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Дык, тема про них :) То что тема про людей с нарушениями функции мозга это понятно. Я спрашиваю, нахрена придурков - читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мне это доставляет удовольствие. :) Я заметил...еще по твоему восхищению Абнетом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Грешно смеятся над больными людьми , зато как весело.... :D Блин №3 точь-в-точь Тимошенко. :D Изменено 18 сентября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Не в тему малость рассказ, но вот что то вспомнился в связи с упоминанием армии... Новый год, время уже часа 4 утра, офицерская компания (в понятно каком состоянии) все еще отмечает. Залетает капитан из воспитателей, всех поздравляет и с заявляет: "Товарищи офицеры, хотите докажу что вы все идиоты?". Ну понятно дело, народ подорвался ему чистить морду, но все таки согласился на тест. Воспитатель (с условием мгновенного ответа на вопрос) задает всей компании: Скажите мне, Винни Пух - свинья или кабан? Офицеры (дружно и в голос, армейские люди все таки) проорали: Свинья! И тут один, прямо таки захлебывается смехом, кричит: Дебилы! Вы что? Он же - КАБАН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 На самом деле страшненько. Люди в примерах, понятно, совсем больные, но со сколькими же людьми мне приходилось (и приходится) общаться, у которых явно наблюдаются перечисленные добрыми докторами признаки! Это же атас! А сколько их в правительстве! Так их еще и по телеку показывают! Имхо, будущим психиатрам можно на практику не ходить, достаточно парламентский час включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Это же атас! А сколько их в правительстве! Это про нас. Наши политиканы - точно такие же. Шизофрения - у нас психолог так разговаривает. Точь-в-точь, даже термины те же. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Зато вот это, это и это - произведения любимые всем моим сердцем, то чем я вдохновляюсь и наслаждаюсь. :) А это почти диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Шизофриния это писец!!! Чуть сам не свехнулся пока дослушал ) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Зато вот это, это и это - произведения любимые всем моим сердцем, то чем я вдохновляюсь и наслаждаюсь. smile.gif Ну Баркера я сам читал))) Про третью книгу ничего не знаю, а вот... это тот самый deathwisher о котором я думаю???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Читать Петухова, это либо диагноз, либо подвиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 послушал... мда... гуманизм - это стрелять в голову. сначала слушал не вдумываясь... а потом напряг мозги чуток... и до меня вдруг доперло что я такое слышу едвали не каждый день... ну кроме “Шизофазию”, пожалуй. Хотя если еще напряч мозги и попытаться быть объективным после "Правильной" терапии некоторые вообще говорить перстают, а некоторые и ходить прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 походу у меня маниакальная форма шизофазии <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Красиво срезал :D Впрочем, Абнетт для меня недостаточно шизофреничен. Зато вот это, это и это - произведения любимые всем моим сердцем, то чем я вдохновляюсь и наслаждаюсь. :) Грешник, прикладываешься что ли? Поставить рядом Баркера и Юрия Петухова - это всё равно, что Достоевского с Донцовой сравнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти