EOL Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 мне нравится, очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) WOW! офигенно! только левая щека у него словно из "мумия возвращается" но все равно - а-ф-и-г-е-т-ь! Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Замечательно ) Присоединяюсь к уже высказанным репликам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Красиво! Больше всего понравились молоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ЖЕСТЬ!Оч понравилась тёмно-красная юбка и свитки с надписями "Сигмар жив!" :) Да и вообще присты империи одна из любимых мох моделий в игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Зачтено! :) Я вообще люблю этих дядек после ролика к Марке Хаоса ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Отлично!! Особенно надписи на свитках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Хороший покрас, хотя, возможно, стоило сделать больший акцент на оружии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Жесткий дядька :P! Мне б так красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Мне б так красить. больше практикуйся, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Патриций Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Из чего сделан снег? Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Понравилось как покрашена ткань и свиток на спине (надписи на нем). Не понравилось лицо и поза миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Понравилось как покрашена ткань и свиток на спине (надписи на нем). спасибо на добром слове Не понравилось лицо и поза миниатюры. по поводу позы все притензии к ГВ, а по поводу лица, на вкус и увет все фломастеры разные. Из чего сделан снег? обычный модельный снег от ГВ, он не так плох как некоторые считают, по крайней мере мне он понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Очень понравилось, плащ красивейший, но вот что у него с лицом я так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 порвана у него щека и шрам на лице свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Отлично.Мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Cупер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ткань и армаор прикольно, лицо совсем не нравится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 КРУТО мне бы так уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти