Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(Наш человек. Не мелочится.)

2000

Ну тогда тебе еще 60 бойзов надо (как минимум), мек с полем, варбосс на байке, для миссий пригодится 10ка командос. Еще самолет-бомбер имхо хорош

В остальном - потыкай в вк, поищи расписки с турниров (в наше время модно выгружать ростеры с турнира на облачные диски). Посмотри, что нравится, дальше попробуй поиграть.

А так можно?

Круто)

• 2 недели спустя...

Спасибо! И последний вопрос... имеет смысл именно гоффам делать один тридцатирыльник с чопами, а другой с шутами? Стреляют получше, но 1 атака теряется... стоит ли оно того?

• 1 месяц спустя...

вопрос знатокам, мой мозг не справился) сколько меков будет в отряде лутасов, если мы берём 10 лутасав? по новым правилам)

вопрос знатокам, мой мозг не справился) сколько меков будет в отряде лутасов, если мы берём 10 лутасав? по новым правилам)

• 3 месяца спустя...

Народ, я возможно совсем слепой, но в кодексе орков 9 редакции не нашел нобов на байках, кто подскажет на них правила (если они вообще остались в игре лол)

• 1 месяц спустя...

Там же, где Варбосс на байке, мек на нем же и т.д.

В индексе

Токо на турнирах ты в ето не поиграешь...

• 4 недели спустя...
т.е. у меня есть отдельный кодекс 9 редакции но мне за парой юнитов надо смотреть в индекс ксеносов 8й редакции?

• 4 недели спустя...

Не понял о каких легендах вы говорите, но вопрос стоял в том что я не смог найти юнит нобов на байках в новом отдельном кодексе орков 9 редакции, человек мне предложил смотреть в индекс ( я так понимаю индекс ксеносов) которые есть только в 8 редакции

Не понял о каких легендах вы говорите, но вопрос стоял в том что я не смог найти юнит нобов на байках в новом отдельном кодексе орков 9 редакции, человек мне предложил смотреть в индекс ( я так понимаю индекс ксеносов) которые есть только в 8 редакции

Все врут. Нобы на варбайках [ну уж нет]одятся в Imperial Armour Compendium

Спрашиваю для ДРУГА:

Сколько нужно машинок на спид фриков?)

Все врут. Нобы на варбайках [ну уж нет]одятся в Imperial Armour Compendium

А зачем гв такие циганские фокусы замутило? всегда же их в кодекс пихало, и откуда вообще взялся этот кекпендиум, я вообще упустил его из внимания, если можно , дайте тогда совет или список всех книжек на 9 редакцию с орканами , что бы можно было полный сборник правил орковских юнитов иметь

Кстати, можно ли гротскую арму собрать в 40к?

Изменено пользователем crados

А зачем гв такие циганские фокусы замутило?

Модели, выпускаемые ГВ, [ну уж нет]одятся в кодексе.

Модели, выпускаемые ФВ, [ну уж нет]одятся в Imperial Armour Compendium

Модели, более не выпускаемые ГВ, [ну уж нет]одятся в Warhammer Legends

Модели, более не выпускаемые ФВ, [ну уж нет]одятся в Warhammer Legends - Forge World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...