Дядя Абдул Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (Наш человек. Не мелочится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2000 Ну тогда тебе еще 60 бойзов надо (как минимум), мек с полем, варбосс на байке, для миссий пригодится 10ка командос. Еще самолет-бомбер имхо хорош В остальном - потыкай в вк, поищи расписки с турниров (в наше время модно выгружать ростеры с турнира на облачные диски). Посмотри, что нравится, дальше попробуй поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Абдул Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 А на самолете поле не эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 А так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Абдул Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ну да, на ваздум бластаджете поле есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 А на самолете поле не эффективно? Дорого, выцеливаемо, улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Абдул Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Спасибо! И последний вопрос... имеет смысл именно гоффам делать один тридцатирыльник с чопами, а другой с шутами? Стреляют получше, но 1 атака теряется... стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKillgur Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 вопрос знатокам, мой мозг не справился) сколько меков будет в отряде лутасов, если мы берём 10 лутасав? по новым правилам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 вопрос знатокам, мой мозг не справился) сколько меков будет в отряде лутасов, если мы берём 10 лутасав? по новым правилам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crados Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Народ, я возможно совсем слепой, но в кодексе орков 9 редакции не нашел нобов на байках, кто подскажет на них правила (если они вообще остались в игре лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Там же, где Варбосс на байке, мек на нем же и т.д. В индексе Токо на турнирах ты в ето не поиграешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crados Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Там же, где Варбосс на байке, мек на нем же и т.д. В индексе Токо на турнирах ты в ето не поиграешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crados Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Там же, где Варбосс на байке, мек на нем же и т.д. В индексе Токо на турнирах ты в ето не поиграешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 т.е. у меня есть отдельный кодекс 9 редакции но мне за парой юнитов надо смотреть в индекс ксеносов 8й редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crados Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Не понял о каких легендах вы говорите, но вопрос стоял в том что я не смог найти юнит нобов на байках в новом отдельном кодексе орков 9 редакции, человек мне предложил смотреть в индекс ( я так понимаю индекс ксеносов) которые есть только в 8 редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Не понял о каких легендах вы говорите, но вопрос стоял в том что я не смог найти юнит нобов на байках в новом отдельном кодексе орков 9 редакции, человек мне предложил смотреть в индекс ( я так понимаю индекс ксеносов) которые есть только в 8 редакции Все врут. Нобы на варбайках [ну уж нет]одятся в Imperial Armour Compendium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Точно. В основном кодексе их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Спрашиваю для ДРУГА: Сколько нужно машинок на спид фриков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crados Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Все врут. Нобы на варбайках [ну уж нет]одятся в Imperial Armour Compendium А зачем гв такие циганские фокусы замутило? всегда же их в кодекс пихало, и откуда вообще взялся этот кекпендиум, я вообще упустил его из внимания, если можно , дайте тогда совет или список всех книжек на 9 редакцию с орканами , что бы можно было полный сборник правил орковских юнитов иметь Кстати, можно ли гротскую арму собрать в 40к? Изменено 2 февраля, 2022 пользователем crados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Кстати, можно ли гротскую арму собрать в 40к? А зачем? Её всегда было можно. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А зачем гв такие циганские фокусы замутило? Модели, выпускаемые ГВ, [ну уж нет]одятся в кодексе. Модели, выпускаемые ФВ, [ну уж нет]одятся в Imperial Armour Compendium Модели, более не выпускаемые ГВ, [ну уж нет]одятся в Warhammer Legends Модели, более не выпускаемые ФВ, [ну уж нет]одятся в Warhammer Legends - Forge World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crados Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А зачем? Её всегда было можно. Но зачем? По фану собрать арму красного гоббо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Уважаю. Ну, арта есть, пехота, б[фукал]нки, грототанки. Всё остальное в каких-нибудь тёмных книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения