Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Та вот я как бы закончил мучить Эшерок... Конечно есть еще Голиафы, но их красить попроще будет.

Решил взяться за запасы сестер. Задал вопрос - все молчат.

Вопрос очень странный просто. Ты у кого-нибудь видел играющие хб? А сестры почему должны быть исключением? Тут сам вопрос скорее ради вопроса, а не обсуждение сестер в нынешних реалиях. Дюк еще забыл про 5 доп кубов веры, хоть что-то из приятного. А так конечно сестры не тягаются ни с тау, ни с кустами, ни с арлями, ни с «кто там еще на подходе»

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос очень странный просто. Ты у кого-нибудь видел играющие хб?

Я вообще ничего уже давно не видел и не в курсе.

Сижу, аккумулирую миньки. Сейчас дошли руки и очередь до них.

Для понимания, я в конце прошлого года открыл только набор купленный в 2018ом.

Изменено пользователем DarthM

Дюк еще забыл про 5 доп кубов веры, хоть что-то из приятного. А так конечно сестры не тягаются ни с тау, ни с кустами, ни с арлями, ни с «кто там еще на подходе»

Да я вобще ушел из большого хоббм, думаю фор эвер. 20 лет потратил на [веселяч]их человечков, надо и совесть иметь и жизнью заняться =)

• 2 недели спустя...
Интересно, я ничего страшного не сделал, выколуповав из коробки Сестер хеви болтер, чтобы из него Голиафам сделать хевик?

Сейчас повторно взглянул на коробку и потерялся среди битсов. Пока собрал -увима и супериорку с болтером и пиломечом. Думаю что дальше клеить

хмм, а я как раз думал, откуда хевик эшеркам взять..

А так, под каждую сестру у гв 1-2 варианта сборки теперь, если конечно собирать без геморроя. Тобиж сестра которая собирается с хб или кидающая гранату, будет кидать гранату)

Я открыл для себя магниты и в принципе там удобно на 4 сестры все 4 варианта оружия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...