Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот как. А здесь вообще тишина.

Собственно, а что сейчас в ходу?

Я пока собираю еще, понадобится дофига времени, но нужно поклеить ретрибьюторов, парагонов и одну коробочку трупсы.

С чем сейчас оно бегает чаще всего?

Вот как. А здесь вообще тишина.

Собственно, а что сейчас в ходу?

Я пока собираю еще, понадобится дофига времени, но нужно поклеить ретрибьюторов, парагонов и одну коробочку трупсы.

С чем сейчас оно бегает чаще всего?

Мельты, мельты, еще раз мельты)))

Ок. Еще кто то подскажет?

Технику у сестер в "большом спорте" не водят. Зато пехоты полно, особенно со щитами под госпитальеркой и золоченой негативкой. Новая трупса из килл-тима интересна как дешевый скоринг. Вообще как не помотришь ростера сетер два уклона - ХтХ и пеший мельта-спам.

Парагоны, к сожалению, не стоят своих очей по причине своей хрупкости - можно было бы разогнать до 4++, я бы подумал, а так 5++ и тот не наверняка (кп если не тратить), ток 6ой остается. Таким образом одна хорошая лазка с мехов или дарков и ушли твои 80/90 очей.

А так доминионки, ретри, серафимки, зефиримки, репентии во все поля, про ринки и героев смысла говорить нет - они по дефолту идут во все ростера

Изменено пользователем young_chemist

Что первичное братьь: пешим обычным сестрам

парагонам (коробочка то есть)

ретрибьюторам.

я потом то доберу остальное, но начать с чего лучше?

Если вопрос исключительно про закачку БСС, а не «кого мне собрать из этой коробки», то я обычно вожу их голыми, на сдачу можно 1 шб дать (но тут как повезет), кто-то дает на каждую пятерку по мульти мельте и под аргент шраудом что-то делают, но не мой случай

Парагонов я своих собрал в мейсы, мм и шб наверху, тк посчитал наиболее рациональной сборкой, но, повторюсь, пока они на полке стоят

Ретрей естесна в фулл мм, но тк в наборе ток 2 мм, то остальные две в флеймеры (ну либо китбаш и переделка в мм).

Изменено пользователем young_chemist

Главбаба в золоченом парагоне и госпитальерка это обязательно. Остальные уже по вкусу и ростеру.

А персонажам что?

Канонесса, Палатинка, Госпитальер, Диалогус?

Канонесса практически всегда авточойс либо из-за слова императора (что более универсальное), либо рапчорос блоус.

Ну естесна в детач блади роуз ее с хорошим реликом и трейтом. В палатинке просто не вижу смысла, госпитальерку не беру, тк 6+++ как по мне фигня для сестер (даже для маров как по мне, а тут вообще одновундовые девчонки, мрущие как мухи), а ресать - ну так за ее очки лучше просто и добрать те 2-3 модели, тк в основном ресать будешь сакрезанток каких-нибудь, а ретрей будут аннигилировать целиком и никого не поднять будет (мое имхо). Диалогус тоже не очень, лучше взять чуть более дорогую, но в разы лучшую догмату, тк и обсек (удвоение обсека выдает) и просто лучше (там много преимуществ, я просто уже не помню, что там диалогус умеет).

Я всегда беру морвенку, селестину, канонессу и догмату. Ну еще идет у меня репентия супериор, но для нее желательно тогда 2 пачки репентий брать

Ну красить все это дело я буду под Сакред Розу. небыстро но уже начал.

Так что блади розу не рассматриваю. Железных красил как раз под нее в свое время.

Как и девомучениц не хочу

Изменено пользователем DarthM

Ну если играть предполагаешь по правилам в соответствии с расцветкой - то смотри сам. Я тебе говорил про юниты исключительно в разрезе «нормальных» орденов, а именно: аргент, блади роуз и эбон чалайс

Ну если играть предполагаешь по правилам в соответствии с расцветкой - то смотри сам. Я тебе говорил про юниты исключительно в разрезе «нормальных» орденов, а именно: аргент, блади роуз и эбон чалайс

А с этим то что не так?

Впрочем, я уже староват, чтобы гоняться за "нормальным". У нас вон клуб обвинили, что слишком плюшевый =)

А с этим то что не так?

Впрочем, я уже староват, чтобы гоняться за "нормальным". У нас вон клуб обвинили, что слишком плюшевый =)

Я как бы не осуждаю ни в коем случае желание играть по правилам ордена, в который покрашена армия. Просто можно ведь в кастомные цвета покрасить, но опять же это не мое дело. Что до сакред розы, то, имхо, один из самых (если не самый) слабый по правилам орден - 1ая абилка полная фигня, 2ая явно не нивелирует бесполезность первой, а когда у тебя в дексе есть куда более интересные…

• 1 месяц спустя...

Если тут есть кто живой и плотно играет сестрами вопрос: что и как думаете водить с учетом подорожания всего важного и в рамках одного ордера? Тк я пока не понимаю, что делать со всем этим и как нормально играть

А остались такие? Я конечно делаю потихоньку, но сейчас отвлекся на кое-что стороннее, там работы вал. Вообще слабо пока представляю как оно играется.

В клубах то полно, а тут, похоже, никого (в целом про оживленность всего форума даже)

Так давно уже. Я даже вот не знаю, с какой стороны подходить, ростера по частям ищу. То тут то там =)

Как раз на праздниках докрасил Госпитальершу и Диалогус, намучался. После эшерок вернусь к Сестрам.

Глупый вопрос, но - что важнее в 9ой редакции, АП или дамаг? Подозреваю, что дамаг при небольшом кол-ве атак.

Думаю, во что собирать Сакресанток, с копьём или мейсой - боюсь, что на магниты там не посадить будет.

Кстати, вопрос уже задавал, но уточню - я так понимаю, что правила визивига (использование чаптера под цвета покраса) сильно зависят от клуба? Что делают люди, которые красят в свои цветовые схемы?

Глупый вопрос, но - что важнее в 9ой редакции, АП или дамаг? Подозреваю, что дамаг при небольшом кол-ве атак.

Думаю, во что собирать Сакресанток, с копьём или мейсой - боюсь, что на магниты там не посадить будет.

Кстати, вопрос уже задавал, но уточню - я так понимаю, что правила визивига (использование чаптера под цвета покраса) сильно зависят от клуба? Что делают люди, которые красят в свои цветовые схемы?

Зачем сакресантки после нерфа?)

во второму вопросу:

1)есть "доктрина" по стопам святых - повторяешь доктрину нужного ордена

2) или играешь своим орденом

3) или посылаешь в пень тех кто не хочет с тобой играть на основании покрас визивиг, людей на планете много, [злодей]ов тоже.

конечно это не значит что нужно играть "ультрой по саламандрам", но если своя цветовая схема, то 3 пункта выше

Изменено пользователем Iron Duke

Зачем сакресантки после нерфа?)

во второму вопросу:

1)есть "доктрина" по стопам святых - повторяешь доктрину нужного ордена

2) или играешь своим орденом

3) или посылаешь в пень тех кто не хочет с тобой играть на основании покрас визивиг, людей на планете много, [злодей]ов тоже.

конечно это не значит что нужно играть "ультрой по саламандрам", но если своя цветовая схема, то 3 пункта выше

А когда их понерфили? Я так понимаю, что речь про кодекс 8ки vs кодекс 9ки?

Сейчас в ленивом режиме смотрю обзор кодекса 9ой редакции, который вышел летом 2021го, хочется понимать, насколько соответствует реалиям.

Но в любом случае - это не ответ на вопрос, хоть он и выходит за рамки конкретно сестёр, в целом)) Сакресантки выглядят неплохо + есть в Батлфорсе, поэтому почему бы и нет, хочется попробовать поводить (зная форжик, ща последует фраза, что "раз просто выглядят неплохо, то должно быть пофиг, как их водить", лул). - как, впрочем, и Парагонов / Мортифаеров.

Но, думаю, что и помимо сакресанток возникнет вопрос "ap vs dmg". Есть понимание того, что у примарисов по 2 вунды, но ценность Dmg 2 всё равно до конца, боюсь, непонятна.

По втором вопросу - понял, спасибо, In the Footsteps of Saints тоже увидел.

цену увеличат через 2 дня на 2 птс каждая - нерф

запрет на микс орденов, а ут уже надо думать от какого моно ордена играть и прочее

Изменено пользователем Iron Duke

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...