Костоглот Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Вот как. А здесь вообще тишина. Собственно, а что сейчас в ходу? Я пока собираю еще, понадобится дофига времени, но нужно поклеить ретрибьюторов, парагонов и одну коробочку трупсы. С чем сейчас оно бегает чаще всего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Вот как. А здесь вообще тишина. Собственно, а что сейчас в ходу? Я пока собираю еще, понадобится дофига времени, но нужно поклеить ретрибьюторов, парагонов и одну коробочку трупсы. С чем сейчас оно бегает чаще всего? Мельты, мельты, еще раз мельты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ок. Еще кто то подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ок. Еще кто то подскажет? Технику у сестер в "большом спорте" не водят. Зато пехоты полно, особенно со щитами под госпитальеркой и золоченой негативкой. Новая трупса из килл-тима интересна как дешевый скоринг. Вообще как не помотришь ростера сетер два уклона - ХтХ и пеший мельта-спам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 я забил на сестер =) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Парагоны, к сожалению, не стоят своих очей по причине своей хрупкости - можно было бы разогнать до 4++, я бы подумал, а так 5++ и тот не наверняка (кп если не тратить), ток 6ой остается. Таким образом одна хорошая лазка с мехов или дарков и ушли твои 80/90 очей. А так доминионки, ретри, серафимки, зефиримки, репентии во все поля, про ринки и героев смысла говорить нет - они по дефолту идут во все ростера Изменено 29 ноября, 2021 пользователем young_chemist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Что первичное братьь: пешим обычным сестрам парагонам (коробочка то есть) ретрибьюторам. я потом то доберу остальное, но начать с чего лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Если вопрос исключительно про закачку БСС, а не «кого мне собрать из этой коробки», то я обычно вожу их голыми, на сдачу можно 1 шб дать (но тут как повезет), кто-то дает на каждую пятерку по мульти мельте и под аргент шраудом что-то делают, но не мой случай Парагонов я своих собрал в мейсы, мм и шб наверху, тк посчитал наиболее рациональной сборкой, но, повторюсь, пока они на полке стоят Ретрей естесна в фулл мм, но тк в наборе ток 2 мм, то остальные две в флеймеры (ну либо китбаш и переделка в мм). Изменено 29 ноября, 2021 пользователем young_chemist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 А персонажам что? Канонесса, Палатинка, Госпитальер, Диалогус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Главбаба в золоченом парагоне и госпитальерка это обязательно. Остальные уже по вкусу и ростеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 А персонажам что? Канонесса, Палатинка, Госпитальер, Диалогус? Канонесса практически всегда авточойс либо из-за слова императора (что более универсальное), либо рапчорос блоус. Ну естесна в детач блади роуз ее с хорошим реликом и трейтом. В палатинке просто не вижу смысла, госпитальерку не беру, тк 6+++ как по мне фигня для сестер (даже для маров как по мне, а тут вообще одновундовые девчонки, мрущие как мухи), а ресать - ну так за ее очки лучше просто и добрать те 2-3 модели, тк в основном ресать будешь сакрезанток каких-нибудь, а ретрей будут аннигилировать целиком и никого не поднять будет (мое имхо). Диалогус тоже не очень, лучше взять чуть более дорогую, но в разы лучшую догмату, тк и обсек (удвоение обсека выдает) и просто лучше (там много преимуществ, я просто уже не помню, что там диалогус умеет). Я всегда беру морвенку, селестину, канонессу и догмату. Ну еще идет у меня репентия супериор, но для нее желательно тогда 2 пачки репентий брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Ну красить все это дело я буду под Сакред Розу. небыстро но уже начал. Так что блади розу не рассматриваю. Железных красил как раз под нее в свое время. Как и девомучениц не хочу Изменено 30 ноября, 2021 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну если играть предполагаешь по правилам в соответствии с расцветкой - то смотри сам. Я тебе говорил про юниты исключительно в разрезе «нормальных» орденов, а именно: аргент, блади роуз и эбон чалайс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Ну если играть предполагаешь по правилам в соответствии с расцветкой - то смотри сам. Я тебе говорил про юниты исключительно в разрезе «нормальных» орденов, а именно: аргент, блади роуз и эбон чалайс А с этим то что не так? Впрочем, я уже староват, чтобы гоняться за "нормальным". У нас вон клуб обвинили, что слишком плюшевый =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 А с этим то что не так? Впрочем, я уже староват, чтобы гоняться за "нормальным". У нас вон клуб обвинили, что слишком плюшевый =) Я как бы не осуждаю ни в коем случае желание играть по правилам ордена, в который покрашена армия. Просто можно ведь в кастомные цвета покрасить, но опять же это не мое дело. Что до сакред розы, то, имхо, один из самых (если не самый) слабый по правилам орден - 1ая абилка полная фигня, 2ая явно не нивелирует бесполезность первой, а когда у тебя в дексе есть куда более интересные… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ну, тем интересней. :) Они конечно в покрасе наверное самые сложные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Если тут есть кто живой и плотно играет сестрами вопрос: что и как думаете водить с учетом подорожания всего важного и в рамках одного ордера? Тк я пока не понимаю, что делать со всем этим и как нормально играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 А остались такие? Я конечно делаю потихоньку, но сейчас отвлекся на кое-что стороннее, там работы вал. Вообще слабо пока представляю как оно играется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В клубах то полно, а тут, похоже, никого (в целом про оживленность всего форума даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В клубах то полно, а тут, похоже, никого (в целом про оживленность всего форума даже) Так давно уже. Я даже вот не знаю, с какой стороны подходить, ростера по частям ищу. То тут то там =) Как раз на праздниках докрасил Госпитальершу и Диалогус, намучался. После эшерок вернусь к Сестрам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Глупый вопрос, но - что важнее в 9ой редакции, АП или дамаг? Подозреваю, что дамаг при небольшом кол-ве атак. Думаю, во что собирать Сакресанток, с копьём или мейсой - боюсь, что на магниты там не посадить будет. Кстати, вопрос уже задавал, но уточню - я так понимаю, что правила визивига (использование чаптера под цвета покраса) сильно зависят от клуба? Что делают люди, которые красят в свои цветовые схемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Глупый вопрос, но - что важнее в 9ой редакции, АП или дамаг? Подозреваю, что дамаг при небольшом кол-ве атак. Думаю, во что собирать Сакресанток, с копьём или мейсой - боюсь, что на магниты там не посадить будет. Кстати, вопрос уже задавал, но уточню - я так понимаю, что правила визивига (использование чаптера под цвета покраса) сильно зависят от клуба? Что делают люди, которые красят в свои цветовые схемы? Зачем сакресантки после нерфа?) во второму вопросу: 1)есть "доктрина" по стопам святых - повторяешь доктрину нужного ордена 2) или играешь своим орденом 3) или посылаешь в пень тех кто не хочет с тобой играть на основании покрас визивиг, людей на планете много, [злодей]ов тоже. конечно это не значит что нужно играть "ультрой по саламандрам", но если своя цветовая схема, то 3 пункта выше Изменено 27 января, 2022 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Зачем сакресантки после нерфа?) во второму вопросу: 1)есть "доктрина" по стопам святых - повторяешь доктрину нужного ордена 2) или играешь своим орденом 3) или посылаешь в пень тех кто не хочет с тобой играть на основании покрас визивиг, людей на планете много, [злодей]ов тоже. конечно это не значит что нужно играть "ультрой по саламандрам", но если своя цветовая схема, то 3 пункта выше А когда их понерфили? Я так понимаю, что речь про кодекс 8ки vs кодекс 9ки? Сейчас в ленивом режиме смотрю обзор кодекса 9ой редакции, который вышел летом 2021го, хочется понимать, насколько соответствует реалиям. Но в любом случае - это не ответ на вопрос, хоть он и выходит за рамки конкретно сестёр, в целом)) Сакресантки выглядят неплохо + есть в Батлфорсе, поэтому почему бы и нет, хочется попробовать поводить (зная форжик, ща последует фраза, что "раз просто выглядят неплохо, то должно быть пофиг, как их водить", лул). - как, впрочем, и Парагонов / Мортифаеров. Но, думаю, что и помимо сакресанток возникнет вопрос "ap vs dmg". Есть понимание того, что у примарисов по 2 вунды, но ценность Dmg 2 всё равно до конца, боюсь, непонятна. По втором вопросу - понял, спасибо, In the Footsteps of Saints тоже увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) цену увеличат через 2 дня на 2 птс каждая - нерф запрет на микс орденов, а ут уже надо думать от какого моно ордена играть и прочее Изменено 27 января, 2022 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.