Cormac Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Не только Елизия. У меня была расписка на 1500, штурмовички на 4 Валькириях. Спасибо ГВ за баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Пехотные приказы получает не только один юнит, но и все в 6" от него. В 6" от офицера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Какая леталка лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Какая леталка лучше? В кодексе она одна. Вендетта несколько оверпрайс. Кто-то водил Вальтуры, но перестал Марадеров вживую ни разу не видел на столах. Так же,как и любые другие истребители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersan Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 В кодексе она одна. Вендетта несколько оверпрайс. Кто-то водил Вальтуры, но перестал Марадеров вживую ни разу не видел на столах. Так же,как и любые другие истребители. Самая популярная закачка для меня - лазерная пушка, 2 Хеллфаер ракеты и ХБ. Можно без ХБ. Лучший вариант, если есть лишние очки для закачки валькирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Эти костыли конечно приятно. Ощутимо стало танки в 2+ но все равно живучести мало, и несколько стратегм (немного бафнули), само собой рейлик пуха на 3урона. Но в корне ситуации не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Видимо теперь "Кадию"+Криг после нового ЧА не поводишь, вариант МОНО Кадию/катачан с булгринами для себя вижу в Бригаду с хорошим стартом по КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) звук рвущихся гвардейских задниц докатился до меня по каналам астропат-связи (ютуб), словно звук рвущегося мира-крепости. Так что и я просмотрел изменения в Chapter Approved. Не буду даже обсуждать ценовые изменения - все очень плохо. Плохо, до смешного - ведь даже после -10 птс к обычным танкам, танкомандер все еще эффективней. Как это не догадались и ему + 10 накинуть, а то ведь мантикоры + командеры все турниры на западе берут! (сарказм). Основные претензии, конечно же, что небыло пересмотрено множество слишком дорогих юнитов. Если правки ценового баланса, это попытка удешевить дезстрайк - то это лучшая иллюстрация пословицы "мертвому припарка", что я знаю. Изменено 27 января, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Перешел от игры в моно ИГ к 60/40 ИГ+Кнайты. Вполне хорошие результаты игр даже на турнирах. Повысилась живучесть. появилась агрессия и ХТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Какие мысли у комрадов, после чудо костылей для ИГ, и мега бафа СМоподобных) =| выгорит ли на 6 автовунд на масс стрельбе лазганами, танками и артой? Пока мы на дне просто. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сикарус Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Не только Елизия. У меня была расписка на 1500, штурмовички на 4 Валькириях. Спасибо ГВ за баланс. 1. В актуальном матч плее любой юнит и так нельзя повторить более 2х раз кроме трупсы и дедикейтед. 2. В опен плее и крусейде насрать на этот баланс датаслейт. Dont worry - by happy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения