Yoga Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ребята, а как думаете заиграет ли моя идея на предстоящем турнире? Планирую по катачану взять 3 ком танка, закачаных в фарш - демолишер, лазка, мельты в спонсо[ну уж нет]. 2 мантикоры с фул пейлоад. Васька. 2 шагалки, 3 пехоты, харкер, 6 булгринов в закачке хтх, астропат. 3 огрина бодигарда и валька. Идея такая что бодигарды в 6 вундах и в ковре в сейве 1+ будут делать хоть лайнбрейкер, хоть скрамблеры, хоть что вздумается. Валька поможет и доставит. Булгрины выйдут за реинфорсмент. Танки и арта будут чистить точки. Пехота просто в деплое от дипа защищает. Это грубо на пальцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Это грубо на пальцах. Грубо на пальцах - такая идея стухла еще примерно в конце 8ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Я сомневсь что кто-то играл булгринами и огринами в 8ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Я сомневсь что кто-то играл булгринами и огринами в 8ке. Огринами нет, буллгринами я играл всю восьмёрку. Отличный юнит. Много держал и убивал вообще любого противника. Огринам просто не повезло с концепцией. Их с третьёй редакции поднимают в каждом кодексе, но проблема в том, что сама концепция рукопашного юнита без вменяемого рукопашного оружия ущербна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Камрады Приветсвую, Кто тестил Гаунта и ко? Каковы результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Камрады Приветсвую, Кто тестил Гаунта и ко? Каковы результаты? а их уже привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 А вот rough riders апнули, теперь ими можно что нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Где их апнули, если они в легендах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 криговских еще и нерфили недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Ну скорость передвижения, две вунды вместо одной, два спешела вместо одного, что-то ещё вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Это всё и раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 А вот rough riders апнули, теперь ими можно что нибудь сделать? вроде там по цене апнули XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Поиграл против противника (сёстры), который сам играл второй раз в жизни. Слил почти в ноль. Ну ОК, к меня был не самый хороший ростер, но и не полный рандом. Противник с первого хода контролировал игру. Я просто не успевал выбивать его юниты достаточно быстро, что бы он не успевал брать точки. В принципе под конец у меня осталось юнитов на больше очков, чем у него и был шанс на последний ход убить вообще всех, но "нешмог". Хочется винить кубы, но будем честными, кубы ложились средне, без перекосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 а их уже привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Я был недавно на турнирчике (2к), слил оркам, победил хсм, практически проиграл друкхари. Ростер механизированный, на трех пачках булгринов в химерах + демолишеры + штурмовики + скаунтсенти. Кубы средние, играть до нового кодекса можно, но это некая смесь подвига, надежды на удачу и мазохизма. ИМХО. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Полностью поддерживаю, слил/иногда минорка или ничья всем видам СМ/Ушастым. Хсм/хаос/ДГ/Мехи/Старые орки несколько побед всего, а так в общем тоже слив. Пришло понимание что не тянет "книжка" выжимаешь на полную, тащишь, веришь и надеешься на удачу. Грустно как то... Изменено 22 июля, 2021 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demych Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Всем доброго дня, господа танководы. Вопрос от того, кто 10 лет не трогал ваху: почитав весь топик, я так понимаю, больше водить платуны под артой с нынешней редакцией в принципе не возможно? Сразу поясню: я не следил за апдейтами с конца четвёрки, поэтому был приятно удивлён, что здесь сидят все те же люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Реальность такова, что гвардия сейчас в мягко говоря незавидном положении, тк что-то противопоставить армиям с вышедшими дексами она попросту не может. Последнее что я слышал по иг: буллгрины и мантикоры по фулл пейлоад, но это вообще не панацея (хотя и это могло устареть), а просто самое сильное в кодексе. Я думаю вопрос заключался в более или менее спортивной составляющей армии, постарался ответить наиболее развернуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demych Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Реальность такова, что гвардия сейчас в мягко говоря незавидном положении, тк что-то противопоставить армиям с вышедшими дексами она попросту не может. Последнее что я слышал по иг: буллгрины и мантикоры по фулл пейлоад, но это вообще не панацея (хотя и это могло устареть), а просто самое сильное в кодексе. Я думаю вопрос заключался в более или менее спортивной составляющей армии, постарался ответить наиболее развернуто Ясно-понятно, мясом как прежде уже не канает, значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Еще КОНИ крига неплохо играют, но в общем все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну, что господа, офицеры, у нас теперь: Леман Рассы с 2+ доспехом. Танковые приказы раздаются любой технике, а не только Леман Рассам. Пехотные приказы получает не только один юнит, но и все в 6" от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 да роскошно, чего уж и говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только принципиально ничего эти правки не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Как Вальгалская доктрина на пехоту работает в девятке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Ну, что господа, офицеры, у нас теперь: Леман Рассы с 2+ доспехом. Танковые приказы раздаются любой технике, а не только Леман Рассам. Пехотные приказы получает не только один юнит, но и все в 6" от него. 2 флаера ограничение забыл еще - элизия окончательно лост. Только принципиально ничего эти правки не меняют. согласен. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения