Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а как думаете заиграет ли моя идея на предстоящем турнире? Планирую по катачану взять 3 ком танка, закачаных в фарш - демолишер, лазка, мельты в спонсо[ну уж нет]. 2 мантикоры с фул пейлоад. Васька. 2 шагалки, 3 пехоты, харкер, 6 булгринов в закачке хтх, астропат. 3 огрина бодигарда и валька.

Идея такая что бодигарды в 6 вундах и в ковре в сейве 1+ будут делать хоть лайнбрейкер, хоть скрамблеры, хоть что вздумается. Валька поможет и доставит. Булгрины выйдут за реинфорсмент. Танки и арта будут чистить точки. Пехота просто в деплое от дипа защищает.

Это грубо на пальцах.

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это грубо на пальцах.

Грубо на пальцах - такая идея стухла еще примерно в конце 8ки.

Я сомневсь что кто-то играл булгринами и огринами в 8ке.

Огринами нет, буллгринами я играл всю восьмёрку. Отличный юнит. Много держал и убивал вообще любого противника.

Огринам просто не повезло с концепцией. Их с третьёй редакции поднимают в каждом кодексе, но проблема в том, что сама концепция рукопашного юнита без вменяемого рукопашного оружия ущербна.

• 1 месяц спустя...
Камрады Приветсвую, Кто тестил Гаунта и ко? Каковы результаты?

а их уже привезли?

криговских еще и нерфили недавно

Ну скорость передвижения, две вунды вместо одной, два спешела вместо одного, что-то ещё вроде.

Поиграл против противника (сёстры), который сам играл второй раз в жизни. Слил почти в ноль.

Ну ОК, к меня был не самый хороший ростер, но и не полный рандом.

Противник с первого хода контролировал игру. Я просто не успевал выбивать его юниты достаточно быстро, что бы он не успевал брать точки. В принципе под конец у меня осталось юнитов на больше очков, чем у него и был шанс на последний ход убить вообще всех, но "нешмог". Хочется винить кубы, но будем честными, кубы ложились средне, без перекосов.

Я был недавно на турнирчике (2к), слил оркам, победил хсм, практически проиграл друкхари. Ростер механизированный, на трех пачках булгринов в химерах + демолишеры + штурмовики + скаунтсенти. Кубы средние, играть до нового кодекса можно, но это некая смесь подвига, надежды на удачу и мазохизма. ИМХО.

Изменено пользователем Curator

Полностью поддерживаю, слил/иногда минорка или ничья всем видам СМ/Ушастым. Хсм/хаос/ДГ/Мехи/Старые орки несколько побед всего, а так в общем тоже слив. Пришло понимание что не тянет "книжка" выжимаешь на полную, тащишь, веришь и надеешься на удачу. Грустно как то...

Изменено пользователем Jaques

• 4 недели спустя...

Всем доброго дня, господа танководы. Вопрос от того, кто 10 лет не трогал ваху: почитав весь топик, я так понимаю, больше водить платуны под артой с нынешней редакцией в принципе не возможно?

Сразу поясню: я не следил за апдейтами с конца четвёрки, поэтому был приятно удивлён, что здесь сидят все те же люди)

Реальность такова, что гвардия сейчас в мягко говоря незавидном положении, тк что-то противопоставить армиям с вышедшими дексами она попросту не может. Последнее что я слышал по иг: буллгрины и мантикоры по фулл пейлоад, но это вообще не панацея (хотя и это могло устареть), а просто самое сильное в кодексе. Я думаю вопрос заключался в более или менее спортивной составляющей армии, постарался ответить наиболее развернуто

Реальность такова, что гвардия сейчас в мягко говоря незавидном положении, тк что-то противопоставить армиям с вышедшими дексами она попросту не может. Последнее что я слышал по иг: буллгрины и мантикоры по фулл пейлоад, но это вообще не панацея (хотя и это могло устареть), а просто самое сильное в кодексе. Я думаю вопрос заключался в более или менее спортивной составляющей армии, постарался ответить наиболее развернуто

Ясно-понятно, мясом как прежде уже не канает, значится.

• 2 месяца спустя...

Ну, что господа, офицеры, у нас теперь:

Леман Рассы с 2+ доспехом.

Танковые приказы раздаются любой технике, а не только Леман Рассам.

Пехотные приказы получает не только один юнит, но и все в 6" от него.

Ну, что господа, офицеры, у нас теперь:

Леман Рассы с 2+ доспехом.

Танковые приказы раздаются любой технике, а не только Леман Рассам.

Пехотные приказы получает не только один юнит, но и все в 6" от него.

2 флаера ограничение забыл еще - элизия окончательно лост.

Только принципиально ничего эти правки не меняют.

согласен.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...