Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: заменяет ли новый бастион из Октариуса старые или хаваситский бастион с 9 тафной все еще доступен? Алсо, работает на нем noctilith crown (т.к. у него кейворд chaos)?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 7 месяцев спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос. Возьмём легионера. Дадим ему марку Нургла. Теперь его можно вундить либо на 5+ либо на 3+. Потом играем на него стратегему Grandfather's Blessings (трансхуман хаосмаров) и броски на тувунд 1-3 считаются провальными. Значит ли это, что теперь легионера можно завундить только на 5+?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вопрос. Возьмём легионера. Дадим ему марку Нургла. Теперь его можно вундить либо на 5+ либо на 3+.

странная арифметика, я видимо не понял правила марки нургла, ты можешь пояснить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

странная арифметика, я видимо не понял правила марки нургла, ты можешь пояснить?

Марка нургла работает если сила атакующего равна или больше, как минимум в два раза, тафны обороняющегося

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

странная арифметика, я видимо не понял правила марки нургла, ты можешь пояснить?

Легионера с маркой Нургла оружие с силой 3 и 4 (1 и 2 не считаю, это редкость со своими правилами) вундит на 5+ (3 сила по стандартным правилам, 4 сила по правилам марки Нургла), оружие с силой 5, 6, 7, 8 и выше вундит на 3+ (сила 5, 6, 7 по стандартным правилам, сила 8 и больше по правилам марки Нургла). Стратегема Grandfather's Blessings считает все броски на ту вунд 1, 2 и 3+ провальными. Значит ли это, что на ту вунд по легионеру проходит только бросок 5+ (не считая оружия с абилкой типа всегда вундит на 2+ и т.д.)?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот, допустим, в легионера с маркой под данной стратегемой прилетает хит от оружия с 5 силой. Противник кидает на ту вунд 4. Ты хочешь сказать, что рана не пройдет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот, допустим, в легионера с маркой под данной стратегемой прилетает хит от оружия с 5 силой. Противник кидает на ту вунд 4. Ты хочешь сказать, что рана не пройдет?

А, точно, теперь меня вордингом марки Нургла зашибло. Броски не 4+ остались же. Вопрос снят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...