He-man Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Вопрос: заменяет ли новый бастион из Октариуса старые или хаваситский бастион с 9 тафной все еще доступен? Алсо, работает на нем noctilith crown (т.к. у него кейворд chaos)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Вопрос. Возьмём легионера. Дадим ему марку Нургла. Теперь его можно вундить либо на 5+ либо на 3+. Потом играем на него стратегему Grandfather's Blessings (трансхуман хаосмаров) и броски на тувунд 1-3 считаются провальными. Значит ли это, что теперь легионера можно завундить только на 5+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Вопрос. Возьмём легионера. Дадим ему марку Нургла. Теперь его можно вундить либо на 5+ либо на 3+. странная арифметика, я видимо не понял правила марки нургла, ты можешь пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 странная арифметика, я видимо не понял правила марки нургла, ты можешь пояснить? Марка нургла работает если сила атакующего равна или больше, как минимум в два раза, тафны обороняющегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 странная арифметика, я видимо не понял правила марки нургла, ты можешь пояснить? Легионера с маркой Нургла оружие с силой 3 и 4 (1 и 2 не считаю, это редкость со своими правилами) вундит на 5+ (3 сила по стандартным правилам, 4 сила по правилам марки Нургла), оружие с силой 5, 6, 7, 8 и выше вундит на 3+ (сила 5, 6, 7 по стандартным правилам, сила 8 и больше по правилам марки Нургла). Стратегема Grandfather's Blessings считает все броски на ту вунд 1, 2 и 3+ провальными. Значит ли это, что на ту вунд по легионеру проходит только бросок 5+ (не считая оружия с абилкой типа всегда вундит на 2+ и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Ну вот, допустим, в легионера с маркой под данной стратегемой прилетает хит от оружия с 5 силой. Противник кидает на ту вунд 4. Ты хочешь сказать, что рана не пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Ну вот, допустим, в легионера с маркой под данной стратегемой прилетает хит от оружия с 5 силой. Противник кидает на ту вунд 4. Ты хочешь сказать, что рана не пройдет? А, точно, теперь меня вордингом марки Нургла зашибло. Броски не 4+ остались же. Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти