Hornash Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 на второй. но иногда 9 на первый это уже хлеб потому что остальные лучше На второй... Точно, там же страта считает на ход +. Спасибо. Доказательство от противного... Такое себе. Я вот люблю погонять машинки. Лучшей роты для меня, увы, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 На выходных снова тестил Дез гард. HQ ЛоК с варп хайвом, плагкастер Elite 7 блайтлордов, 8 блайтлордов, 3 Дезшрауда, хирург, блайтспаун, таллиман Troops 3х10 поксов Fast 2 Дрона с косилками Heavy 2 мортиры с энтропийками Играл по 3й роте, дополнительно брал архконтеминатора, шлем фулгарис и артефакт блайтспауна. Играл против ультрамаринов на Жилимане, 6 винипухов с плазмой, 4 мельтапримариса, 2х5 инфильтраторов, 10 девастаторов с гравиками, капеллан, либр примарис, либр термос, Тигурий, аптекарь примарис, 2 виктрикс гварда. Снял со стола на 5й ход. Потерял 1 дрон, с пяток блайтлордов, полтора десятка поксов и ЛоКа (убились с Жилей друг об друга). Залп винипухов под рероллами Жили убил два с половиной терминатора. Хирург стоит своих денег. По личным ощущениям драться с терминаторами ДГ, это как бороться со свиньей. Свинья в восторге. Самая полезная стратегема - респаун поксов. Продолжаю исследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 февраля, 2021 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Cлушай, а как твои брайтлорды доходили до врага? Просто дипстрайк у них на услвоиях противника, мув медленный, варптайма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Он сам ко мне пришел. Выпал инцепторами и пришел эрадикаторами под ауру Жили, чтобы пострелять в меня. Я эту стрельбу перетерпел и вчаржился на следующий ход. Стол был довольно закрытый террейн по рекомендации втц. Да и стрельбы у оппонента не сказать, чтоб много. У меня пачка из 7 блайтов в дипе была, другая в 8 рыл шла пешком. Блайты дипнулись у него в тылу. Подстрелили примарис либра. Потом зачаржили вирлвинд. Дроны с первого хода ели инфильтрировавшихся на точки инфильтраторов. Морячки обычно не отжимаются. С ними удобнее, чем с теми же мехами. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Блайты дипнулись у него в тылу. Подстрелили примарис либра. Если это всё произошло в один ход, то это просто офигеть какое везение - суметь десантирующимся отрядом поцелить ценного персонажа, а потом ещё и кинуть 9 на 2D6 (пускай и с рероллом). Армия у противника довольно удачная попалась с т. з. DG: два больших и дорогих отряда вооружены оружием с D2, которое малоэффективно против нурглитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Нет, это было в разные ходы. У него 10 девастаторов с примарис либром и капелланом вышли с аутфланка на второй ход и расстреляли мне одного дрона. Я в свой ход выпал и пристрелил либра, который был не удачно подставлен. А к вирлу я пришел на 4й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 к вопрос ДГ и S-тира который обсуждался ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) к вопрос ДГ и S-тира который обсуждался ранее Да да, знаем, плавали) Ладно, тут такой вопрос. Если я беру в армию союзников, получает ли Морти трейт чумной роты? нужно мнение знатоков! Изменено 1 марта, 2021 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Если я беру в армию союзников, получает ли Морти трейт чумной роты? нужно мнение знатоков! Насколько я понимаю, Мортарион всегда имеет свои четыре варлорд-трейта, за исключением тех случаев, когда в армии есть другой персонаж, который обязан быть варлордом - тогда Мортарион может не быть варлордом и не иметь свои три основных трейта. Четвёртый трейт, который способность одной Чумной роты на выбор, Мортарион получает за собственное правило, которое ни от чего не зависит и срабатывает в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ну и более того только Nurgl's Gift из контагионов зависит от моноДГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Мортарион получает за собственное правило, которое ни от чего не зависит и срабатывает в любом случае. Это да. Кроме этого, за плагчозен аналогично можно выдать трейт керектеру) Причём, как мне подсказали умные люди, по монодг я получаю правило Contagion of Nurgle - а это Nurgle's gift. Внизу просто расписано описание контейжн абилитис. Вывод - я не получаю гифт, но получаю контейжны иным способом Ну и более того только Nurgl's Gift из контагионов зависит от моноДГ Ну я это (теперь) понимаю. Просто меня мандили немного иначе. Решил почву на будущее прощупать, так сказать) UPD:Насколько я понимаю, Мортарион всегда имеет свои четыре варлорд-трейта, за исключением тех случаев, когда в армии есть другой персонаж, который обязан быть варлордом - тогда Мортарион может не быть варлордом и не иметь свои три основных трейта. ЕМНИП, в случае, если несколько моделей в армии обязаны быть варлордами, ты просто выбираешь одну из них В дуэте братцев-долбо[censored] Морти+Магнус в таком случае выбор не стоит. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 У кого-нибудь есть идеи, имеет ли смысл расписки на плагах. Плагов в коллекции много, хотелось бы водить 30 штук, но как показали тесты, терминаторы, поксы и поссесты лучше. Что то можно придумать на толпе плагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Господа,как вам плюшки из Харадона? Насколько я понял там все сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Господа,как вам плюшки из Харадона? Насколько я понял там все сомнительно. Магия не плохая. Особенно с роликом на дальность. Где то чардж подрезать,где тот тафну подрезать в далеке( жаль что с хсм каст не взять) Забавная комба с кастом у дп, где надо тафной мериться. Каких-нибуть арлей в 3++ косить самое то. Почти все касты в слепую можно кидать. Доп атака Тифусу приятна) Страты не плохие. Дип...ну если уложиться в 19пп то отличная тема.2-3 отряда можно скидывать. Где то даже лучше чем телепорт за кп из стратагем у некоторых армий. Я бы попробовал поиграть через кучу магов, поксов( штук 40 минимум) и термасов. Но если честно, нет там такого , на что можно сразу менять морти, хсми технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Господа,как вам плюшки из Харадона? Насколько я понял там все сомнительно. Абсолютно бессмысленное фуфло практически во всем (кроме мб кастов). Единственный вариант - выкидывать 30 позесдов из дипа, но так как после фака ДГ снова застревают в первом же дифе на пути, то этот единственный вариант на первом же столе с кратерами или лесами получит бибу. З.Ы. Но огорчаться не надо, там все "тематические армии с ограничениями" полнейший мусор в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Господа,как вам плюшки из Харадона? Насколько я понял там все сомнительно. Морти вроде брать нельзя - вроде шлак. Магия хороша Технику нельзя брать - шлак Фишка с выходом из дипа не работает по правилам ЧА - шлак. Что там ещё? Не важно. Оно режет армию и не даёт весомых преимуществ. В какомньть нарративе оно заиграет. Вот только там и так всё играет, нафиг выдумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Добрый день. У меня вопрос по сложноватым, для диван диваныча, правилам. Вот недавно ещё, слышал, ДГ таки получали минус к муву из-за правил Difficult Ground. А тут в свежих правках это правило перефразировали. А с нами-то по итогу что? Мы теперь смело шагаем через этот террейн? Изменено 9 июня, 2021 пользователем Vemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти