Knijnik Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Еще кстати мысли будут? Там же один только хитленс в наборе 4 набора?))) Шредерры (гоню в крусейде, забавно), хайваеры, хитленсы, бластеры. при любых изменениях кодекса/рульника закрываются любые дыры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 4 набора?))) Шредерры (гоню в крусейде, забавно), хайваеры, хитленсы, бластеры. при любых изменениях кодекса/рульника закрываются любые дыры))) Хм. Во всех случаях минимальный отряд с полным обвесом одного типа? Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Хм. Во всех случаях минимальный отряд с полным обвесом одного типа? Забавно. А что-то еще нужно? Скорджи это "торпеда", упал-выстрелил-забыл. В идеале еще упасть на чужую точку, отвлекая внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Занятно. Шардкарабин, Бластер, Шреддер, Сплинтерка, Хейвер бластер, Хитленс и Даркленс Поскольку тушек 4+1 (у меня Piety and Pain пошел в сборку, потому такие странности) видимо можно забить на Сплинтерку и не лепить дефолтные шардкарабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Да это еще тот самый "старый" набор и "старый" кодекс где гв не поправили - "что в коробке то только и можно в отряд" поэтому надо добыть еще 3 набора хэртленсов и отряд будет не такой уж и бесполезный ^_^ Ну и сбить их с точки тоже бывает не совсем уж просто, все же в руинке у них 3+ и в целом 5++ от совсем слабой стрельбы они не умрут и противнику придется тратить на них что то стоящее. Изменено 3 июля, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Да это еще тот самый "старый" набор и "старый" кодекс где гв не поправили - "что в коробке то только и можно в отряд" поэтому надо добыть еще 3 набора хэртленсов и отряд будет не такой уж и бесполезный) Ну и сбить их с точки тоже бывает не совсем уж просто, все же в руинке у них 3+ и в целом 5++ от совсем слабой стрельбы они не умрут и противнику придется тратить на них что то стоящее. Март 2021 - это уже старый кодекс? Я аж удивлен. Не, я видел что они часто могут дергать, но тем не менее. Хм, что ж докупить к имеющемуся... Скаржи, или идти заказывать Геллионов. По Гомункулам у меня практически ноль (могу перечислить что имеется) - так что лучше коллекционировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Под "старым" имеется в виду что в условно "новых" кодексах гв старается теперь прописывать что у отрядов может быть только то снаряжение которое в их коробке и лежит. У друкхари же еще все по старому, бери че хочешь и добывай это где хочешь)) По сути скаржи скорее фановый отряд и чисто поиграть дома/для коллекции вообще все равно что им давать. Наример можно дать как в наборе 1 хэртленс 1 дакрленс и 1 хайвеерку - получиться этакий фановый противотанк)) Хотя при наличии сейчас у "каждого школьника" 3д принтера, распечатать пушки или купить у пиратов, на крайняк самому из зеленки отштамповать - вот вообще проблем не вижу) У гомункулов очень прикольные враксы как по моделькам (личное мнение конечно) так и в игре неплохи. Изменено 5 июля, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти