Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Девоурер теперь даёт 5 выстрелов? А почему же был слух, что девгаунты теперь не очень?

Может быть компенсируется ценой

Девоурер теперь даёт 5 выстрелов? А почему же был слух, что девгаунты теперь не очень?

у девгантов может быть другой девоурер

Гарги стали получше вроде....

сами гаргульи остались прежними, но потеряли спец.яд. И прокачать их нельзя - опций нет. А вот оружие апнули недурно. Сила, дальность.

Додавился ключ "бесконечное множество". Явно для стратегем на возрождение.

"The Swarmlord"
87hrnNV.jpg

"Winged Hive Tyrant***"
dTo3Lz6.jpg

"Haruspex"
60dY7ar.jpg

*** ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Изменено пользователем Неизвестный путешественник

"Мой сваормлорд уже застоялся на полке!!!"
P6024503.jpg

Гаруспекс позабавил своей -2 к лидерству свойством.

Стойкости бы обычному тирану накинул - а так ну как был - такой и остался) Занозой в заднице)

Стойкости бы обычному тирану накинул - а так ну как был - такой и остался) Занозой в заднице)

Так накинули уже на прошлых страницах)

Пеший тиран в 2+ и в 8й тафне, а летающий остался облегчённым - иначе не взлетит)

Тиран теперь только с закачками из коробки - тысячи невалидных теперь тиранов с деворерами по всему миру опечалены

Свармлорд хорош - рероллы и обсек пригодятся

Отдельный момент - монстра теперь взрывается только в один ближайший юнит

Летающему тоже бы не помешала 8 тафна) Он не обидится)

Хорошо. что я своим тиранам крылатым не делал девореры вообще) Они у меня вообще летали в тыл и там наводили шухер на позициях имперской артиллерии и охотились на командные отряды)

Ну, как и ожидалось, девуры гаунтов меньше воинских. И вообще дерьмо 18" асс2 3 - 1, за которое нужно доплатить 1 очко.

После стоковый бурильщиков 18" асс1 5 -1 1 девуры вообще ни о чем

Карнифексы остались по сути те же. -1 дамаг по ним. АААА.

Изменено пользователем Qoom

Генокрадов теперь максимум 10 в пачке, но могут лечится от маркеров заражения. 4++ в хтх получили, как и дипстрайк. Они ещё и в элиту уехали.

Риперы в фасте, гаргулии в трупсе.

Вообще очень много правил вида "если взят юнит А - можете взять юнит Б без занятия слота в FOC", с чего бы это? Грядёт дефицит слотов?

Карнифексы остались по сути те же. -1 дамаг по ним. АААА.
Карнифексы потеряли -1 на хит по себе и +1 на хит за чувства (или я невнимательно смотрел). Но могут теперь прятаться в спорах веномтропов.

Хайвгардов с импалерами, как и экзокрина, ожидаемо понерфили :-(

Изменено пользователем AD_TMB

Карнифексы потеряли -1 на хит по себе и +1 на хит за чувства (или я невнимательно смотрел). Но могут теперь прятаться в спорах веномтропов.

теперь не -1 и +1,а лайткавер и 3+ баллистик

Сделал полный перевод всех слитых отрядов, наслаждайтесь... Вообщем там на самом деле все отряды нового кодекса) https://fex.net/ru/s/dxbn8ax

У зоантропов в кодексе нет кейворда Синапс (хотя правило есть, Synaptic Imperative Ability тоже есть). А вот у крылатого тирана и свармлорда либо нет Synaptic Imperative Ability, либо в сливе пока не засветили.

У зоантропов в кодексе нет кейворда Синапс (хотя правило есть, Synaptic Imperative Ability тоже есть). А вот у крылатого тирана и свармлорда либо нет Synaptic Imperative Ability, либо в сливе пока не засветили.

1. Думаю что Тиран Улья и Тиран Улья с крыльями имеют один Synaptic Imperative Ability так как оба имеют ключевое слово Тиран Улья, это же касается Владыки роя.

2. По поводу Зоантропов думаю что это недоработка и ее к выходу кодекса исправят ибо у тех же Тиранидов Воинов все с этим в порядке. Но замечание конструктивное, спасибо.)

1. Думаю что Тиран Улья и Тиран Улья с крыльями имеют один Synaptic Imperative Ability так как оба имеют ключевое слово Тиран Улья, это же касается Владыки роя.

2. По поводу Зоантропов думаю что это недоработка и ее к выходу кодекса исправят ибо у тех же Тиранидов Воинов все с этим в порядке. Но замечание конструктивное, спасибо.)

Если во втором случае это всего скорее баг (баг в кодексе жуков, прикольно), то вот про первый не совсем понятно, RaW против RaI.

Но для холиваров и срачей пока рано, книги даже в предзаказе нет. Хотя я в воскресенье уже хотел потестить новых жуков, в частности карнифексов с 10" мувом и возможностью их разгонять.

Хотя я в воскресенье уже хотел потестить новых жуков, в частности карнифексов с 10" мувом и возможностью их разгонять.

Ну ты и интригу нагнал. А результат? почему не сообщил об результатах эксперимента?)

Потестил Нидов немного в выходные с Космоволками. Хорошо показали себя:

Тиран с артефактным мечом на морталки за факт пробития (Reaper of Obliterax) уверенно валит всё у чего 5я тафна и ниже.

Зоантропы - огонь, я взят четверых и они отлично себя показали стоя за скрином и напихивая морталки во всё что угодно. Плюс их Императив на 4й/5й инвуль меня вполне выручил.

Нейротроп отлично их дополняет своим лечением.

Гарпия мне понравилась - вылетает на 40 дюймов, по пути бомбит морталками, стреляет антитанком, в конце хода может свалить по стратагеме в резерв, не дожидаясь ответа. Считаю имеет право на жизнь.

Карнифексы за свою цену показали себя достойно, брал две штуки с тяжелыми пушками и парой кос - один прибил волчьего лорда застрявшего в Тиранофексе, второй доел вульфгардов застрявших в Зоантропах. Неплохо отстреливали маринов и поработали контрчарджем, в общем.

Не показали себя/показали средне:

Генестиллеры с возможностью инфильтры - это, конечно, здорово. Но только если ты выиграл бросок на ход)

Брудлорд аналогично. Уверенно справляется только с 5-10 маринами, от рукопашников выше среднего отъезжает на раз.

Тиранофекс с флешборер хайвом и докупленным ядом для статагемы, стреляет много, но испытывает очевидные проблемы с первым или вторым сейвом. За 10 очков дал ему Синапс и не пожалел.

Гаргульи и гаунты хорошо поскринили всю армию от чарджей благодаря адаптации позволяющей подвигать их на шесть дюймов на первый ход. Но, первого хода не пережили.

Тервигон - долго жил, родил на домашнюю точку 10 гантов, но в целом ничего особо не сделал. Его баф на +1 на попадание ощущается слабо.

Гаргульи и гаунты хорошо поскринили всю армию от чарджей благодаря адаптации позволяющей подвигать их на шесть дюймов на первый ход.

Что за стратегема?

Тесты в воскресенье только будут.

Что за стратегема?

Тесты в воскресенье только будут.

Не стратагема - Заменил Гиперадаптацию на Synaptic Goading из таблички Hunt Biomorphologies

Позволяет подвигать юниты с кейвордом Endless Multitude из деплоя на 6"

Ещё нашёл странность в кейвордах Нейротропа, у него есть кейворд Horned Chitin, который используется только в стратагеме Trampling charge. Но эта стратагема на Монстру)

Зачем у него этот кейворд? Может кто нашёл где ещё он применяется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...