Только Вперед Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Неясно только, сколько будет стоить вся эта красота В ру[эх жаль]х или птс? уточни) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) "Gargoyles""Tyranid Prime""Tyranid Warriors" Изменено 13 марта, 2022 пользователем TheLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Гарги стали получше вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Девоурер теперь даёт 5 выстрелов? А почему же был слух, что девгаунты теперь не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Девоурер теперь даёт 5 выстрелов? А почему же был слух, что девгаунты теперь не очень? Может быть компенсируется ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Девоурер теперь даёт 5 выстрелов? А почему же был слух, что девгаунты теперь не очень? у девгантов может быть другой девоурер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Гарги стали получше вроде.... сами гаргульи остались прежними, но потеряли спец.яд. И прокачать их нельзя - опций нет. А вот оружие апнули недурно. Сила, дальность. Додавился ключ "бесконечное множество". Явно для стратегем на возрождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Для летающей свармы самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) "The Swarmlord""Winged Hive Tyrant***""Haruspex"*** ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Изменено 14 марта, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 "Мой сваормлорд уже застоялся на полке!!!" Гаруспекс позабавил своей -2 к лидерству свойством. Стойкости бы обычному тирану накинул - а так ну как был - такой и остался) Занозой в заднице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorax Tyrant Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Стойкости бы обычному тирану накинул - а так ну как был - такой и остался) Занозой в заднице) Так накинули уже на прошлых страницах) Пеший тиран в 2+ и в 8й тафне, а летающий остался облегчённым - иначе не взлетит) Тиран теперь только с закачками из коробки - тысячи невалидных теперь тиранов с деворерами по всему миру опечалены Свармлорд хорош - рероллы и обсек пригодятся Отдельный момент - монстра теперь взрывается только в один ближайший юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Летающему тоже бы не помешала 8 тафна) Он не обидится) Хорошо. что я своим тиранам крылатым не делал девореры вообще) Они у меня вообще летали в тыл и там наводили шухер на позициях имперской артиллерии и охотились на командные отряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Ну, как и ожидалось, девуры гаунтов меньше воинских. И вообще дерьмо 18" асс2 3 - 1, за которое нужно доплатить 1 очко. После стоковый бурильщиков 18" асс1 5 -1 1 девуры вообще ни о чем Карнифексы остались по сути те же. -1 дамаг по ним. АААА. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Генокрадов теперь максимум 10 в пачке, но могут лечится от маркеров заражения. 4++ в хтх получили, как и дипстрайк. Они ещё и в элиту уехали. Риперы в фасте, гаргулии в трупсе. Вообще очень много правил вида "если взят юнит А - можете взять юнит Б без занятия слота в FOC", с чего бы это? Грядёт дефицит слотов? Карнифексы остались по сути те же. -1 дамаг по ним. АААА. Карнифексы потеряли -1 на хит по себе и +1 на хит за чувства (или я невнимательно смотрел). Но могут теперь прятаться в спорах веномтропов. Хайвгардов с импалерами, как и экзокрина, ожидаемо понерфили :-( Изменено 15 марта, 2022 пользователем AD_TMB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Карнифексы потеряли -1 на хит по себе и +1 на хит за чувства (или я невнимательно смотрел). Но могут теперь прятаться в спорах веномтропов. теперь не -1 и +1,а лайткавер и 3+ баллистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlomes Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Сделал полный перевод всех слитых отрядов, наслаждайтесь... Вообщем там на самом деле все отряды нового кодекса) https://fex.net/ru/s/dxbn8ax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Респект трудовым энтузиастам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 У зоантропов в кодексе нет кейворда Синапс (хотя правило есть, Synaptic Imperative Ability тоже есть). А вот у крылатого тирана и свармлорда либо нет Synaptic Imperative Ability, либо в сливе пока не засветили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Страшитесь флешбореров: Fear the Fleshborer – The Tyranids’ Carnivorous Beetle Gun Just Got a Lot Nastier (зассылко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlomes Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 У зоантропов в кодексе нет кейворда Синапс (хотя правило есть, Synaptic Imperative Ability тоже есть). А вот у крылатого тирана и свармлорда либо нет Synaptic Imperative Ability, либо в сливе пока не засветили. 1. Думаю что Тиран Улья и Тиран Улья с крыльями имеют один Synaptic Imperative Ability так как оба имеют ключевое слово Тиран Улья, это же касается Владыки роя. 2. По поводу Зоантропов думаю что это недоработка и ее к выходу кодекса исправят ибо у тех же Тиранидов Воинов все с этим в порядке. Но замечание конструктивное, спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1. Думаю что Тиран Улья и Тиран Улья с крыльями имеют один Synaptic Imperative Ability так как оба имеют ключевое слово Тиран Улья, это же касается Владыки роя. 2. По поводу Зоантропов думаю что это недоработка и ее к выходу кодекса исправят ибо у тех же Тиранидов Воинов все с этим в порядке. Но замечание конструктивное, спасибо.) Если во втором случае это всего скорее баг (баг в кодексе жуков, прикольно), то вот про первый не совсем понятно, RaW против RaI. Но для холиваров и срачей пока рано, книги даже в предзаказе нет. Хотя я в воскресенье уже хотел потестить новых жуков, в частности карнифексов с 10" мувом и возможностью их разгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Хотя я в воскресенье уже хотел потестить новых жуков, в частности карнифексов с 10" мувом и возможностью их разгонять. Ну ты и интригу нагнал. А результат? почему не сообщил об результатах эксперимента?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorax Tyrant Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Потестил Нидов немного в выходные с Космоволками. Хорошо показали себя: Тиран с артефактным мечом на морталки за факт пробития (Reaper of Obliterax) уверенно валит всё у чего 5я тафна и ниже. Зоантропы - огонь, я взят четверых и они отлично себя показали стоя за скрином и напихивая морталки во всё что угодно. Плюс их Императив на 4й/5й инвуль меня вполне выручил. Нейротроп отлично их дополняет своим лечением. Гарпия мне понравилась - вылетает на 40 дюймов, по пути бомбит морталками, стреляет антитанком, в конце хода может свалить по стратагеме в резерв, не дожидаясь ответа. Считаю имеет право на жизнь. Карнифексы за свою цену показали себя достойно, брал две штуки с тяжелыми пушками и парой кос - один прибил волчьего лорда застрявшего в Тиранофексе, второй доел вульфгардов застрявших в Зоантропах. Неплохо отстреливали маринов и поработали контрчарджем, в общем. Не показали себя/показали средне: Генестиллеры с возможностью инфильтры - это, конечно, здорово. Но только если ты выиграл бросок на ход) Брудлорд аналогично. Уверенно справляется только с 5-10 маринами, от рукопашников выше среднего отъезжает на раз. Тиранофекс с флешборер хайвом и докупленным ядом для статагемы, стреляет много, но испытывает очевидные проблемы с первым или вторым сейвом. За 10 очков дал ему Синапс и не пожалел. Гаргульи и гаунты хорошо поскринили всю армию от чарджей благодаря адаптации позволяющей подвигать их на шесть дюймов на первый ход. Но, первого хода не пережили. Тервигон - долго жил, родил на домашнюю точку 10 гантов, но в целом ничего особо не сделал. Его баф на +1 на попадание ощущается слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Гаргульи и гаунты хорошо поскринили всю армию от чарджей благодаря адаптации позволяющей подвигать их на шесть дюймов на первый ход. Что за стратегема? Тесты в воскресенье только будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorax Tyrant Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Что за стратегема? Тесты в воскресенье только будут. Не стратагема - Заменил Гиперадаптацию на Synaptic Goading из таблички Hunt Biomorphologies Позволяет подвигать юниты с кейвордом Endless Multitude из деплоя на 6" Ещё нашёл странность в кейвордах Нейротропа, у него есть кейворд Horned Chitin, который используется только в стратагеме Trampling charge. Но эта стратагема на Монстру) Зачем у него этот кейворд? Может кто нашёл где ещё он применяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти