Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча Сынов в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

так не завезли таких, макс 8 варчардж

Перечитал вопрос и понял. А ведь действительно 7й по счету смайт в одной фазе кастится на 11+ минимум, получается что д6 будет автоматом. Или рост стоимости каким-то факом ограничили?

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или можно не давать меч и бить все 6 атак талоном?!

Так-то можно, только вот вопрос зачем. Меч и топор сейчас лучше талонов во вем.

Так-то можно, только вот вопрос зачем. Меч и топор сейчас лучше талонов во вем.

это понятно, я про сам вординг получается меч там по базе идет, зачем тогда за него платить 10 птс?

Перечитал вопрос и понял. А ведь действительно 7й по счету смайт в одной фазе кастится на 11+ минимум, получается что д6 будет автоматом. Или рост стоимости каким-то факом ограничили?

ну да, пока не вышло фака опровергающего, то по букве кодекса, выходит что 7й смайт будет супер смайт на д6 а чтобы и нет, не такая уж и имба д6 морталок за 7 кабал поинтов

Изменено пользователем Lot D

Проиграл сегодня десгардами новым сыновьям со счетом 29-76. У меня было 3 танка, куча героев, 2 хаулера, десшрауды 3 и 6, тактичка, поксы, хелбрют. У противника 3 по 5 термей, 3 по 5 тактички, 3 дреда, куча героев. В общем-то у ТС прекрасно всё - и морталки в псифазу и стрельба и ближний бой. На кубах никому особо не везло, шло все в статистику. На конец игры у меня остался танк и талиман, а у противника все герои, 1 терми и 3 тактички. А раньше я своим ростером разносил вообще всё, кроме даркангелов - их с небольшим перевесом побеждал.

Проиграл сегодня десгардами новым сыновьям со счетом 29-76. У меня было 3 танка, куча героев, 2 хаулера, десшрауды 3 и 6, тактичка, поксы, хелбрют. У противника 3 по 5 термей, 3 по 5 тактички, 3 дреда, куча героев. В общем-то у ТС прекрасно всё - и морталки в псифазу и стрельба и ближний бой. На кубах никому особо не везло, шло все в статистику. На конец игры у меня остался танк и талиман, а у противника все герои, 1 терми и 3 тактички. А раньше я своим ростером разносил вообще всё, кроме даркангелов - их с небольшим перевесом побеждал.

сколько в среднем кастов за ход у противника было? Сколько успешных? На сколько очков играли? Куча героев это сколько?

Изменено пользователем Анчар

сколько в среднем кастов за ход у противника было? Сколько успешных? На сколько очков играли? Куча героев это сколько?

Кастовал он вообще всё. Либо с реролом за цп, либо с +2 за пакт, Ариман пару раз реролил еще. Кастил он по 14 кастов, плюс 2 психик экшена. Героев у него было 4 - ариман на диске, экзальтед на диске, сорк и инфернал мастер. У меня ЛоК, кастер, спавн, биолог, талиман. А, играли на 2000 и противник играл по культу дупла

Изменено пользователем EasyRider

14 успешных кастов за ход ?О_о Эм....че? ЧТо то как то очень дохрена, учитывая что за каждый каст прилетает +1 за стоимость.

14 успешных кастов за ход ?О_о Эм....че? ЧТо то как то очень дохрена, учитывая что за каждый каст прилетает +1 за стоимость.

Каждый смайт - каст, но не каждый каст - смайт :D

Каждый смайт - каст, но не каждый каст - смайт :D

все равно не понимаю. Средняя стоимость начального каста 6. Через шесть кастов, неважно чего что бы хоть что то скастовать надо выбрасывать максимальное значение. то есть 8 кастов с максимальным значением О_о. Ну пускай семь так как есть автокаст за инвернал мастера. Я явно чего то не понимаю, профукал какую то механику понижающую стоимость каста?

все равно не понимаю. Средняя стоимость начального каста 6. Через шесть кастов, неважно чего что бы хоть что то скастовать надо выбрасывать максимальное значение. то есть 8 кастов с максимальным значением О_о. Ну пускай семь так как есть автокаст за инвернал мастера. Я явно чего то не понимаю, профукал какую то механику понижающую стоимость каста?

Речь о чем? О смайте или о любом касте? Смайты растут в стоимости, остальные касты - нет. У ТС есть рерол за цп и рерол за инфернал пакт у инфернал мастера - это твоя подстраховка при высокой стоимости смайтов, в нашей игре смайты росли максимум до 8+ и кастился последний смайт ариманом, который если что может зареролить психотест, а так правила с +1 к касту хватает всем остальным. Экзальтед к примеру трижды кидал 9+ на тзинчфаершторме и навешивал морталки на 5+ - у него были свитки, которые позволяют кастить на 3 кубах и убирать меньший.

Речь о чем? О смайте или о любом касте? Смайты растут в стоимости, остальные касты - нет.

Лол, я сейчас перечитывал рулбук, и понял что так и есть......Я просто ржу в голос со своей тупости, атк как постоянно игралс повышения за каждый закл. И не один противник мне не сказал, что за фигню я тварю. АХАХАХААХ.

В этой связи, я заявляю что это кодекс мечты.

В этой связи, я заявляю что это кодекс мечты.

Так оно и есть. Нынешние ТС - топ, с чем всех причастных и поздравляю!

Культ Дупла самый топ, еще неплохой культ Интриг (Коварства)

а дреды были какие у него, брюты или контемпторы?

ПС, Ариман дороговат лучше сорка с трейтом на каст с 3д6, и у аримана плохой трейт, либо его нет вовсе, потому что смысл делать его варлордом с его 3++ на 1 фазу, я бы упоролся в 20 терми уж больно много у них выстрелов горохом что с-2 ап уже и не такой уж горох

Брюты были с мельтами и ракетами. Шлепали рядом с героем с реликом на игноры модификаторов. Довольно живучие они под 5++ и вшитым -1 дамагом.

ПС, Ариман дороговат лучше сорка с трейтом на каст с 3д6,

уж и не знаешь какие трейты уже брать. Все хорошо. Все вкусно. Это культовый трейт?

Изменено пользователем Анчар

уж и не знаешь какие трейты уже брать. Все хорошо. Все вкусно. Это культовый трейт?

второй нормальный, остальные такое

второй нормальный, остальные такое

+1 заклинание в наборе очень да же. разнообрание всегда хорошо

для варлорд трейта +1 закл это очень слабо, если бы там было написало что +1 закл и +1 скастить может тогда да

Если экзальтеду дать свитки и этот трейт, то очень вероятно что он будет кастить трижды.

Изменено пользователем EasyRider

Какие свитки? Насколько я вижу экзалтед сорку нет возможности дать 3 каста в ход без стратагемы

Есть 2, помимо стратагемы. Первый - если просто доплатить 25 очков и взять ему Legion Command - Rehati. А второй, это если по культу времени взять ему варлорд-трейт. Во втором случае свитки (релик Athenaean scrolls) позволят с большей вероятностью кидать на каст 9+.

Какие свитки? Насколько я вижу экзалтед сорку нет возможности дать 3 каста в ход без стратагемы

А как же рехарти? Это первое с чего я оргазмировал когда увидел слухи по кодексу

не лезет тогда второй трейт на каст с 3д6, а кастовать лишний смайт ну хз и атк есть кем, ну либо это все очень дорого по кп

не лезет тогда второй трейт на каст с 3д6, а кастовать лишний смайт ну хз и атк есть кем

Этот трейт с 3д6 не на каст, а на психик экшн, к сожалению.

Третим кастом у экзальтеда может быть ещё один вичфаер за 8 кабал поинтов. Думболт, например

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...