Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча Сынов в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

релик вроде неплохой, только не понятно работает на 1 свой юнит или на все в 6", и получается что он отменяет и положительные модификаторы, а вот хэлбруты у ТС огонь

Работает на все свои кор юниты, а вот на вражеский только на один, который ты выбрал. Отменяет и положительные, да, но ты не обязан отменять, а по желанию это делаешь - невыгодно применять это правило, стреляй как обычно со всеми модификаторами

Изменено пользователем EasyRider

Вопросы по ритуалом возникли.

Правильно я ли я понимаю, что пакт фор бьенд, позваляет юниту на которого он накладывается кастовать заклинания без штрафов?. Если да, то почему он стоит в кабал поинтах дешевле, чем врат оф зе имматериум, который даеют юнит +2 к кастам? Или это потому что пакт оф бьенд одноразовый, а не на всю фазу психика?

Врат дает +2 к касту, а бьенд автокаст с минимальным значением каста. То есть смайт считается скастованным со значением 5 и врагу легко его заденаить

Вопросы по ритуалом возникли.

Правильно я ли я понимаю, что пакт фор бьенд, позваляет юниту на которого он накладывается кастовать заклинания без штрафов?. Если да, то почему он стоит в кабал поинтах дешевле, чем врат оф зе имматериум, который даеют юнит +2 к кастам? Или это потому что пакт оф бьенд одноразовый, а не на всю фазу психика?

Все пакты одноразовые, Pact From Beyond даёт автокаст с минимальным значением варпчарджей, требуемых для каста этого заклинания. Например, применяешь этот ритуал для варптайма, и считается что ты его как будто прокастил, кинув на кубах 7. Этот ритуал заявляется до психотеста.

А ритуал с +2 к касту заявляется после психотеста и можно применить, например, если кинул 9 на смайт и решил д3 морталок превратить в д6. Или там для Baleful Devolution, чтобы кинуть 2 доп.куба на д6. Или просто кинул плохо значение и не хватает как раз +2 для проявления психосилы

Pact From Beyond круто делать для заклов где 8 варпчардж, но там получается без +1, то есть отмена инвуля будет скастчена на 8, а не на 8+1 за правило тс, будут отменять на 9+

То есть закл, который изначально условно ща 6, но благодаря тому что он четвертый закл по лету, ему накидывается 3. То и аатокаст считается буд то я 9 покинул, а не 6?

рогатые натуралы играют красиво без ИА

Красиво, но более уродского юнита для ТС чем хелбрут, нет ничего. Прописали бы рубрик дред и все. Нет они эту гадость для продаж пропихнуть хотели

Красиво, но более уродского юнита для ТС чем хелбрут, нет ничего. Прописали бы рубрик дред и все. Нет они эту гадость для продаж пропихнуть хотели

что мешает взять простой дред?!

то приятное чувство, когда являешься чад владельцем митольных олдовых пенсионеров в инвалидных саркофагах :D

что мешает взять простой дред?!

сделать вид, что это рубрик дред, мешает наличие крейзеда, отсутствие инвуля и инфернал болтов....в отличии от контемтора.

дело то не в миньке. У меня Форджеских рубрик дреда две штуки.

Изменено пользователем Анчар

нифига не понял, но очень интересно. продолжай писать

Желая играть за ТС, я хоче играть за ТС. То есть рубрики, по правилам должны быть рубриками, со всеми их плюсами и минусами, а не просто миньки с правилами ХСМ. Хелбрут по правилам, это дредноут ХСМ, а не дредноут ТС. А Контемптор, можно сделать по правилам дредноутом ТС. Вернее, сделать вид что это рубрик дред, уже получается

он получает все правила в кодексе ТС, он кор, он аркана астартес с фига ли он ХСМ

какие правила кроме тех что дают за армию? хебрут ТС это просто выдранный из кодекса ХСМ юнит, без изменений, в отличии от того же хелбрута ГС.

ПС Был не прав, смотрел по старым правилам, думал ничего не понменяли. А оказывается крейзед отняли, инфернал болты выдали. Делать вид, что это рубрикатор - можно. Был не прав.

он получает все правила в кодексе ТС, он кор, он аркана астартес с фига ли он ХСМ

У дреда ТС не может торчать безумная мутировавшая морда на месте головы, потому что внутри прах, если я правильно понял

У дреда ТС не может торчать безумная мутировавшая морда на месте головы, потому что внутри прах, если я правильно понял

нууу, может. Но для этого он должен быть псякой. Проблема не в миньке была, всегда можно законвертить то что будет устраивать лично тебя, а в правилах которые мешали делать вид, что это не поехавший кусок мяса, а благородный рубрикатор.

ПС Но все равно, бек про заманивание ХСМ что бы специально сделать из них хелбрута, это тупость несусветная

так у срамных ТС хелбрутов бекц в 100 раз более про ворхаммер чем у рубрик дредов.

благородный рубрикатор

какой какой рубрикатор?

Изменено пользователем Шикарный Манул

так у срамных ТС хелбрутов бекц в 100 раз более про ворхаммер чем у рубрик дредов.

какой какой рубрикатор?

Благородный, он хотя бы был ТС во плоти и ваще соответствует общему тренду, ходячей урны.

Он про желание наварить бабла на миньки которая выходит из образа армии. На кой черт заманивать кого то для дреда, если дред это всегда была либо почесть, либо наказание да же у хаоситов. А то что это боевая машина - приятный бонус. Не хватает шагалок, для ТС точно не является проблемой клепать демонэнжены в количествах.

так я и говорю можно брать и играть такими

THOUSAND-SONS-CHAOS-DREADNOUGHT-including-weapons-FREE-SHIPPING-Angelina-baby.jpg

так я и говорю можно брать и играть такими

Так я и говорЮ .лопухнулся, смотрел старые правила. Все ок, было не прав.

Изменено пользователем Locke

Насчет хэлбрута, вординг какой-то странный, пишут что на нем по базе идет хэви болтер и мисла, но в ценах пишут что за хэви болтер платить надо 10 птс сверху, в то же время мисла просто меняется на фист.

И к чему вот это написано? That Helbrute fist cannot then be replaced

И у ДП так же написано, что в базе идет меч и талон, почему не прописать ему тогда сразу стоимость 150, а не 140 птс и что меч меняется на топор бесплатно? или можно не давать меч и бить все 6 атак талоном?!

Возник вопрос автокаст смайта номер семь со сложностью 11+ будет сразу получается д6 морталок?

Автокаст смайта за ритуал это ровно 5, без всяких «плюс». Если б был такой смайт, который кастится исключительно на 11+, тогда да, но таких нет.

Автокаст смайта за ритуал это ровно 5, без всяких «плюс». Если б был такой смайт, который кастится исключительно на 11+, тогда да, но таких нет.

так не завезли таких, макс 8 варчардж

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...