Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча Сынов в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

эх...отняли +6 на дальность заклинания все таки. Я надеялся сохранят.

Изменено пользователем Анчар

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зато смайты теперь у аспиринов нормальные как я понял, а не импотентские

так точно. Да и вообще по всему кодексу складывается впечатление что побеждать будем кучей морталок. Касты подешевели, +1 на каст всем поголовно, разрешение скастить одну и ту же псисилу дважды, Д3 морталок в довесок к любым морталкам - вот это всё.

эх...отняли +6 на дальность заклинания все таки. Я надеялся сохранят.

но стратагему-то дали. Хоть что-то

Изменено пользователем Locke

немного не понял про релик Egleighen`s Orrery это будет пробивать всяких трансхуманов и трансорков?

Думаю нет, потому что у трансхуманов нет модификатора, там просто на 4+ вундится. Если бы было "-1 тувунд" - тогда да

разрешение скастить одну и ту же псисилу дважды

опа, а это я пропустил. А как именно, типа на армию два раза скастить можно. Или одним и тем же сорком?

опа, а это я пропустил. А как именно, типа на армию два раза скастить можно. Или одним и тем же сорком?

не одним и тем же, а другим, но зато не обязательно эту псисилу знать. Это ритуал за 8 очков который, правда касается это только вичфаеров

Изменено пользователем EasyRider

хз, помоему опять хаосу поводили по губам

ПС, заметили что демонов Тзинча тупо выписали из ТС =)

Изменено пользователем Lot D

хз, помоему опять хаосу поводили по губам

ПС, заметили что демонов Тзинча тупо выписали из ТС =)

Нууууу. Решения конечно спорные иногда, но с точки зрения игры, они стали немного лучше чем были.

А с точки зрения фана, я прям в восторге от "легион команд". Хочешь выделить кого то из "сержантов" - пожалуйста. Хочешь "баявого" сорка - пожалуйста. Хочешь действительно достойного полководца с точки зрения ТС - то же пожалуйста. Реликов ведро отсыпали и они да же стали менее бесполезные чем были.

всяких бековых плюшек в самом кодексе. Там блин да же табличка создания имен Сорков. Плюс новый тип сорка, демонолога...правда без демонов.

ПС Да реально демонов нет О_О. Правда я никогда не понимал, зачем этот огрызок в три юнита нужен, если отыграть призывных демонов всегда можно союзным детачем.

ПСС Ринка подорожала на два очка. Ну с*ки, я уже не знаю как в лимит то вписатся, хотя риперка начаная с пяти рыл в скваде немного меняет дело.

В целом, не скажу что я доволен кодексом, потому что +1 к касту, это все равно как стеб выглядит, но и не могу сказать что я расстроен. Собственно проблемы с кастом это единственное что саставляет в этом кодексе мое лицо кривится. Но хоть это и едингственная для меня проблема, это проблема ппец каких масштабов я считаю.

Ну вот прямо не знаю. Посмотрел подкаст игры новых тысячников от тейблтопов. Вот у кого-кого, а у тысячников проблем с кастами нет от слова совсем. Масса морталок, куча кастов, легкий реген кп и все за счет кабал поинтов. По сравнению с ними серые мили, а не кастер армия.

Ну вот прямо не знаю. Посмотрел подкаст игры новых тысячников от тейблтопов. Вот у кого-кого, а у тысячников проблем с кастами нет от слова совсем. Масса морталок, куча кастов, легкий реген кп и все за счет кабал поинтов. По сравнению с ними серые мили, а не кастер армия.

я посмотрел 3 или 4 батрепа уже и везде ТС проиграли Серым =)

я посмотрел 3 или 4 батрепа уже и везде ТС проиграли Серым =)

Меня, как игрока за серых, это конечно радует, но я сказал о пси фазе. Там тысячники серых переигрывают. :)

Но я допускаю, что пока это все не опробованные и не сбалансированные ростеры :)

посмотрел первый батреп. Понятно что мы не про потнорукость сейчас говорим, но ТС это армия на средней дистанции, а там весь ростер вывалился у себя в деплое, без возможности доехать до противника из-за отсутствия транспорта. Парень проиграл уже на уровне стратегического размещения.

посмотрел первый батреп. Понятно что мы не про потнорукость сейчас говорим, но ТС это армия на средней дистанции, а там весь ростер вывалился у себя в деплое, без возможности доехать до противника из-за отсутствия транспорта. Парень проиграл уже на уровне стратегического размещения.

надо было брать релик и культ Дупла) кто ему виноват то =)

надо было брать релик и культ Дупла) кто ему виноват то =)

Ну, с тем что было на руках я бы все что можно увел в дип страйк, и дропал через Райз рубрикайт и вебвей инфильтрейшн. Ну раз нет-нет транспорта. Ну и чего он оставил обе пачки термей в деплое а не дропал их на противника мне не понятно

я только сейчас допер что скарабам и рубрикам мув подкрутили до уровня их аспиринов =)

Изменено пользователем Lot D

смотрю я значит релики.....и блин аж глаза разбигаются. Если раньше всегда без всяких сомнений шашку демоническую брал, то теперь, столько всяких вкусностей. И армор 2+. И недо паверфист, только посох. И посох с дальнобойными атаками, а в миле он да же круче чем демоническая са[эх жаль]. И арт удваивающий дальность заклинаний..... Хочется всего и сразу.

А стратегема дающая аспиринам реликовское оружие???? Это реально кодекс мечты.

Там из забавного можно изи накрутить экз сорку 14 атак с силой 9 с релик шашки, жаль она д1, и обидно что там есть стратка что дает на фазу д3+1, но к сожалению там прописало что если релик оружие то это не робит, а было бы опасно, такой дядька ломал бы кабины всем

Очень хочется попробовать релик, который в ауре отключает минусы тухит и минусы на дамаге - думаю набрать стрелючих хелбрютов и хорошенько навалять десгардам, но посмотрим что там на практике выйдет

Вопросы по ритуалом возникли.

Правильно я ли я понимаю, что пакт фор бьенд, позваляет юниту на которого он накладывается кастовать заклинания без штрафов?. Если да, то почему он стоит в кабал поинтах дешевле, чем врат оф зе имматериум, который даеют юнит +2 к кастам? Или это потому что пакт оф бьенд одноразовый, а не на всю фазу психика?

Очень хочется попробовать релик, который в ауре отключает минусы тухит и минусы на дамаге - думаю набрать стрелючих хелбрютов и хорошенько навалять десгардам, но посмотрим что там на практике выйдет

релик вроде неплохой, только не понятно работает на 1 свой юнит или на все в 6", и получается что он отменяет и положительные модификаторы, а вот хэлбруты у ТС огонь

будте тру ТС и берите контемпторов =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...