Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча Сынов в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

А рубрикаторам добавили вундов.

Так почему раньше правило работало, а сейчас нет ?

пишут дали рубрикам и терми +1 вунд, а вот дали ли термосам 4++ не пишут, блин походу значит не дали

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему правило убили то? Обделенные скарабы это одно, а правило то то же самое и хуже работать оно не стало

Изменено пользователем Анчар

А почему правило убили то? Обделенные скарабы это одно, а правило то то же самое и хуже работать оно не стало

ну я же писал. Раньше оппоненту жалко было сливать в одновундовых парней 2 и выше дамаг, теперь он с радостью это сделает, потому что теперь они не одновундовые

Изменено пользователем EasyRider

ну он имел ввиду то что подняли цены, дали +вунд, и что это бессмысленно было делать, ибо раньше враг пухи с д2 берег, а теперь будет насиловать рубриков, если я правило понял его мысль)

Зато теперь големы ноу пейн ноу брейн, мелочь а приятно =)

Изменено пользователем Lot D

Ну сольет он это в одну пачку, у меня ещё целая армия таких.

Как по мне это беспречинное горение, а вот то что по всей видимости тс все так же инвалиды по части каста вызывает у меня горенье

Кстати, точные цены за рубриков и скарабов уже засветили ?и если да, то по сколько они теперь ?

With a boosted Strength of 5 and a bonus to wound, you’re even immolating Space Marines on a 2+, while Toughness 5 Orks are going to be barbecued good and proper.

где-то улыбнулись ДА и Снейкбайты

105, вообще странно, какая-то дорогая и не особо полезная пятерка, если только на 10 рыл могут брать 1 риперку

Скарабы опять же, вроде можно круто обмазать, но тогда ты хочешь большой отряд в 10 рыл с 2-мя риперками, но тогда -1дамаг стратка уже не 1 а 3 кп, какая-то армия про 2 стула

+1 атака рубрикам без мили веапонов я так понимаю?

А там ничего хоть на копеечку не подешевело? И сколько инфернал мастер стоить будет? Явно дороже обычного срока!

А там ничего хоть на копеечку не подешевело?

ну ДП и Гриндер же дешевели уже, что тебе еще надо?) Поди не лоялами играешь

А там ничего хоть на копеечку не подешевело? И сколько инфернал мастер стоить будет? Явно дороже обычного срока!

так это, соул риперка 5 птс у терми и мислы за 10, вот кста чем не подешевление

Можно ещё посмотреть это видео, в неплохом качестве виден весь кодекс

"Раскрывающийся текст"

Я правильно понял, аспиринам теперь можно отожратся до двух кастов?

ПС В итоге, ТС в плане каста пси сил такие же ущербные как и были или какие то бонусы дали7

О, антипсакерский мечь бафнули.

рубрики стали муватся на 6.

Демонолог - кастрированный. кастует и знает только одну псяку. Но за то стоит все те же 90 очей. Но учитывая что кто хочет сделать его мужчиной, можно докупить возможность, то это не беде.

так докупается доп псисила (типа ты ее знаешь) а кастуешь ты все равно только 1 просто на выбор. или ты про что?

так докупается доп псисила (типа ты ее знаешь) а кастуешь ты все равно только 1 просто на выбор. или ты про что?

я про это и говорю. Так то у него в стоке только одна кроме смайта. А так можно две. Этим то парнем ты все равно не будешь пулять заклами как пулиметом.

я про это и говорю. Так то у него в стоке только одна кроме смайта. А так можно две. Этим то парнем ты все равно не будешь пулять заклами как пулиметом.

да он для бафа по большей части на 3+, обмазать терминатров +1 силой рейндж атак или отменить врагу ковер и овервоч, ну и он генерит 2 кабал поинта

Да кабал поинта генерит и обычный сорк.

ТАм за детачь всем +1 психик тест...я чет под туплиаю. Типа в место 1 - 2 манифистации? Почему так и не написать? О_о

Вообще, что я вижу не щитая новых юнитов, это наверное лично для меня кодекс мечты. Столько всяких плюшех и разнообразностей. Если бы не одно но. Много сорков все так же не нужно и да же вредно. Ибо как были импотентами в заклинаниях, так и остались(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...