Lot D Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 А рубрикаторам добавили вундов. Так почему раньше правило работало, а сейчас нет ? пишут дали рубрикам и терми +1 вунд, а вот дали ли термосам 4++ не пишут, блин походу значит не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) А почему правило убили то? Обделенные скарабы это одно, а правило то то же самое и хуже работать оно не стало Изменено 6 августа, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) А почему правило убили то? Обделенные скарабы это одно, а правило то то же самое и хуже работать оно не стало ну я же писал. Раньше оппоненту жалко было сливать в одновундовых парней 2 и выше дамаг, теперь он с радостью это сделает, потому что теперь они не одновундовые Изменено 6 августа, 2021 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) А почему правило убили то? Обделенные скарабы это одно, а правило то то же самое и хуже работать оно не стало ну он имел ввиду то что подняли цены, дали +вунд, и что это бессмысленно было делать, ибо раньше враг пухи с д2 берег, а теперь будет насиловать рубриков, если я правило понял его мысль) Зато теперь големы ноу пейн ноу брейн, мелочь а приятно =) Изменено 6 августа, 2021 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ну сольет он это в одну пачку, у меня ещё целая армия таких. Как по мне это беспречинное горение, а вот то что по всей видимости тс все так же инвалиды по части каста вызывает у меня горенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Кстати, точные цены за рубриков и скарабов уже засветили ?и если да, то по сколько они теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 21 и 40 вроде, много дядь много Изменено 6 августа, 2021 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 With a boosted Strength of 5 and a bonus to wound, you’re even immolating Space Marines on a 2+, while Toughness 5 Orks are going to be barbecued good and proper. где-то улыбнулись ДА и Снейкбайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Эх, раньше не знал на что потратить лишний тридцак, а тут 150 как с куста прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 105, вообще странно, какая-то дорогая и не особо полезная пятерка, если только на 10 рыл могут брать 1 риперку Скарабы опять же, вроде можно круто обмазать, но тогда ты хочешь большой отряд в 10 рыл с 2-мя риперками, но тогда -1дамаг стратка уже не 1 а 3 кп, какая-то армия про 2 стула +1 атака рубрикам без мили веапонов я так понимаю? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) А там ничего хоть на копеечку не подешевело? И сколько инфернал мастер стоить будет? Явно дороже обычного срока! Изменено 6 августа, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 А там ничего хоть на копеечку не подешевело? ну ДП и Гриндер же дешевели уже, что тебе еще надо?) Поди не лоялами играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Какой гриндер ? Который соул гриндер? Так нет же его у тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 ну всмысле деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 А там ничего хоть на копеечку не подешевело? И сколько инфернал мастер стоить будет? Явно дороже обычного срока! так это, соул риперка 5 птс у терми и мислы за 10, вот кста чем не подешевление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 культ интриг такой ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Можно ещё посмотреть это видео, в неплохом качестве виден весь кодекс "Раскрывающийся текст"https://m.youtube.com/watch?v=TKvMVkrW888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Я правильно понял, аспиринам теперь можно отожратся до двух кастов? ПС В итоге, ТС в плане каста пси сил такие же ущербные как и были или какие то бонусы дали7 О, антипсакерский мечь бафнули. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 а рубрикам то наконец дали возможность не на 10 тушек брать соул риперку, 5 рыльник с соулкой это зер гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) рубрики стали муватся на 6. Демонолог - кастрированный. кастует и знает только одну псяку. Но за то стоит все те же 90 очей. Но учитывая что кто хочет сделать его мужчиной, можно докупить возможность, то это не беде. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) так докупается доп псисила (типа ты ее знаешь) а кастуешь ты все равно только 1 просто на выбор. или ты про что? Изменено 7 августа, 2021 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 так докупается доп псисила (типа ты ее знаешь) а кастуешь ты все равно только 1 просто на выбор. или ты про что? я про это и говорю. Так то у него в стоке только одна кроме смайта. А так можно две. Этим то парнем ты все равно не будешь пулять заклами как пулиметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 я про это и говорю. Так то у него в стоке только одна кроме смайта. А так можно две. Этим то парнем ты все равно не будешь пулять заклами как пулиметом. да он для бафа по большей части на 3+, обмазать терминатров +1 силой рейндж атак или отменить врагу ковер и овервоч, ну и он генерит 2 кабал поинта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Да кабал поинта генерит и обычный сорк. ТАм за детачь всем +1 психик тест...я чет под туплиаю. Типа в место 1 - 2 манифистации? Почему так и не написать? О_о Вообще, что я вижу не щитая новых юнитов, это наверное лично для меня кодекс мечты. Столько всяких плюшех и разнообразностей. Если бы не одно но. Много сорков все так же не нужно и да же вредно. Ибо как были импотентами в заклинаниях, так и остались((( Изменено 7 августа, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 +1 на каст там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти