Rost_Light Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Да уж с новыми правилами и стратами на девилфиш Fish And Fury is back in action! Вот уж где "быстрое развертывание"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Melt a Hole Through a Line of Tanks with the T’au Empire’s Prototype Systems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 https://www.youtube.com/watch?time_continue...aMiniatureGames Кодекс Тау слегка раньше чем нужно появился в обзоре на ютубе. Наслаждайтесь пока не удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 не думаю что удалят, владелец кота на реддите и так уже пересказал 90% его содержания в части правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) лол таки удалили, но посмотреть успел. котовладелец не соврал, слухи правдивы, но сигнатурная плазмавинтовка таки только одну плазму заменяет а не все, как и ожидалось. Прикольного в кодексе очень много. в частности тау решили попробовать поучиться у орков и использовать скорчи в ближнем бою, реликовый огнемет так может лол. Изменено 22 января, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) лол таки удалили, но посмотреть успел. А как поживают всякие круты и веспиды? Или никак? Изменено 22 января, 2022 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) А как поживают всякие круты и веспиды? Или никак? апнули. веспиды теперь марин-хантеры с 2 урона на пушках с высоким ар, плюс мобильность для круутов есть варлорд трейты, релики, стратагемы. винтовки в хтх имеют АР-1 вроде Одна из инвокаций кефирных дает ауксилариям +1 ту вунд. Тенет Дал'Ит-а позволяет шарить на ауксилирии маркетлайты и Философию войны. Способы их использовать есть. Изменено 22 января, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) а что с основной "фишкой" кодекса? Тотальным овервочем? И какой основной баллистик? 4+ или 3+ и привет дроны для 2+? Изменено 22 января, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Основная фишка кодекса - Очень Большие Пушки и философии войны. тотального овервотча нет, супортинг файра нет, сейвьюр протоколы ушли в стратагему и защищают только от одного проваленного сейва. Кодекс переработан практически с нуля, ну и больше заточен под мобильность и захват обджективов теперь. как я писал Фиш Энд Фьюри под Монт'ка может творить дела. Ну и тау теперь похоже снова мотопехота при поддержке БСК, а не три рейптайда. Впрочем от БСК играть тоже можно кмк. самое забавное на мой взгляд - как переработали вооружение кризов. каждая последующая одинаковая пушка стоит дороже предыдущей, так что теперь чтобы оптимизироваться придется или брать сборки вида 2+1 или вообще три разных с целью экономии. Зато суппорт системы теперь слот не жрут Изменено 22 января, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 сборки вида 2+1 или вообще три разных с целью экономии. пора вссоминать старые названия закачек - аля вялый кинжал , коричневый дождь и прочая) Впрочем от БСК играть тоже можно кмк. ну там изрядно апнули живучесть кризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 И какой основной баллистик? 4+ или 3+ а, забыл, баллистик все еще 4+ (даже у хаммерхэда), но маркетлайты теперь снова дают +1 а не реролл единичек которого где только нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Такое ощущение по сливам, что теперь основная фишка кодекса это кризисы. Маркерлайты сильно лучше не стали, на первый ход их просто нет. Изменено 23 января, 2022 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Такое ощущение по сливам, что теперь основная фишка кодекса это кризисы. Маркерлайты сильно лучше не стали, на первый ход их просто нет. почему? действие начинается в первую мувмент фазу и заканчивается в начале стрелковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 почему? действие начинается в первую мувмент фазу и заканчивается в начале стрелковой. Да, действительно, не так прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Не успел посмотреть кодекс на Ютубе(может у кого то есть ссылки, на другие ресурсы, если его успели перезалить?). Из того что смог нагуглить(в текстовом варианте), хочется уточнить, про Сурджа правду пишут? Что его апнули до Т8, 22W, 2+, дали вшитый 4++, у него вшитый дрон контроллер, т.е. протокол может использовать, а так же раз за игру прототипный 4+++ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Не успел посмотреть кодекс на Ютубе(может у кого то есть ссылки, на другие ресурсы, если его успели перезалить?). Из того что смог нагуглить(в текстовом варианте), хочется уточнить, про Сурджа правду пишут? Что его апнули до Т8, 22W, 2+, дали вшитый 4++, у него вшитый дрон контроллер, т.е. протокол может использовать, а так же раз за игру прототипный 4+++ ? Есть норм док. Да, Т8, да 22W, да, 4++, да, но нет, для протокола контролер не нужен, он расширяет зону протокола с 3 до 6 и нет, Стимуляторы - коммандер ор кризис онли. Тебя эта фраза будет преследовать весь кодекс. И протоколы это теперь один выстрел за всю фазы стрельбы со всех юнитов и за цапе, это теперь вообще ни о чем, проще дамаг снять с одной атаки до 1 за тоже цапе. Изменено 25 января, 2022 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Вообще первые прикидки по вариациям, тир один фарсайт на кризисах, куча плюшек для боя накоротке 12-18" тир два фулл мех боркан, хорошие бафы на живучесть техники, страта на игнор инвуля для одной пухи (где то мелькало 5++ для техники с флаем, но не могу снова найти, кажется кастом тенет, можно его вместо боркан) тир два тау септ на куче мелких юнитов тир три Далит на союзниках, Тир три Сацея на кайоне с денс кавером на всей армии Виорла вот не могу раскурить, какие то пироманьяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Есть норм док. Да, Т8, да 22W, да, 4++, да, но нет, для протокола контролер не нужен, он расширяет зону протокола с 3 до 6 и нет, Стимуляторы - коммандер ор кризис онли. Тебя эта фраза будет преследовать весь кодекс. И протоколы это теперь один выстрел за всю фазы стрельбы со всех юнитов и за цапе, это теперь вообще ни о чем, проще дамаг снять с одной атаки до 1 за тоже цапе. Был бы признателен за норм док :) Про стимуляторы обидно конечно. Про протоколы я вкурсе, но я бы не сказал что прям таки бесполезно, ничего не мешает ведь за одну фазу использовать и протокол и понижение дамага. К тому же протоколы как я понял можно использовать на всё что угодно. Как на англ. форумах люди уже рукоплескают возвращению Фиш оф Фьюри, так не будет лишним снять лишний выстрел с самой Фиши, например. Изменено 25 января, 2022 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Был бы признателен за норм док :) Про стимуляторы обидно конечно. Про протоколы я вкурсе, но я бы не сказал что прям таки бесполезно, ничего не мешает ведь за одну фазу использовать и протокол и понижение дамага. К тому же протоколы как я понял можно использовать на всё что угодно. Как на англ. форумах люди уже рукоплескают возвращению Фиш оф Фьюри, так не будет лишним снять лишний выстрел с самой Фиши, например. Да, протоколы теперь работают на всех. Понижение дамага нельзя использовать на фише, для стратагемы должна стоять система. Посмотрим, фишофьюри пока не особо впечатляет на фоне боингов кризисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Да, протоколы теперь работают на всех. Понижение дамага нельзя использовать на фише, для стратагемы должна стоять система. Посмотрим, фишофьюри пока не особо впечатляет на фоне боингов кризисов. Ну я если честно тоже не разделяю оптимизм по поводу Фиш.... 600-700 очков, пол армии, это 3 фиши с 30 ФВ, которые на след. ход будут зубами останавливать болтерные пиу-пиу от каждого первого мимокрокодила. А что насчёт бафнутого Сурджа? Изменено 25 января, 2022 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Ну я если честно тоже не разделяю оптимизм по поводу Фиш.... 600-700 очков, пол армии, это 3 фиши с 30 ФВ, которые на след. ход будут зубами останавливать болтерные пиу-пиу от каждого первого мимокрокодила. А что насчёт бафнутого Сурджа? А ничего, у него не может быть Дронов, у кризов 12 Дронов, у бродов 6, у сюрджа 0. Боркан, фуллмех фишофьюри, сюрдж будет смотреться органично, а так нафиг не нужон. Тем не менее я бы погонял фишофьюри, альфа у них выглядит весьма бодро, но с живучестью конечно не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Не рельсы убивают людей. Людей убивает - вот это. let me guess, a new supplement with rules that should be in the codex? Warhammer TV: You're not wrong Изменено 25 января, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 А вот это неожиданно... Силуэт Шедоутян правда нефига не утешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Силуэт Шедоутян правда нефига не утешает.... Скорее вызывает кучу вопросов , тянка есть в кодексе , отдельная сопля по септу Тау странна . Думаю речь о кампейновых апдейтах , а не о полноценной сопле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Про круутов: Field an Entire Army of Upgraded Kroot with Codex: T’au Empire (ссылка) <животные звуки> Изменено 26 января, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти