Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) "Раскрывающийся текст" Как я и ванговал, вичкам докинули атак в профиль и завезли на их ножи -1 ренд Перчатки очень хороши. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 вичкам докинули атак в профиль Видимо, убрав +1 атаку за гекатарии блейд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Видимо, убрав +1 атаку за гекатарии блейд :D Ну это понятно. Вот что странно, что у агонайзера указана сила носителя. а не "2" к примеру, как на сплинтер-пистолете. У него уберут правило пойзон? Несколько напрягает что у вичек все так же 3+ в ХтХ, значит ли это, что ипнутая схема ПфП сохраниться? Или все же до ГВ дойдет, что +1 на ту-хит в ХтХ бесполезен половине армии, и если уж давать то просто +1 на ту-хит? Тем более что это уже третий ход, когда половина ДЭ убраны со стола. Но что-то мне подсказывает, что всю эту муйню оставят, особенно с понижением лидака, и нам будут лить в уши, как шикарно работает абилка "страха" у ДЭ в эпоху 5модельных отрядов с 9м лидаком(((( Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Да и толку от этих +1 ту хит, когда почти у всего оружия D1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Да и толку от этих +1 ту хит, когда почти у всего оружия D1. При регулярной игре с новыми дез-гардом, лучше много Д1, чем мало, но Д2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 У вас уже какой-то некст левел) Багет от сливов правил без оных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warhammerodessa Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Официальных релизов от ГВ ещё нет. А сливы даже официальные не факт что будут соответствовать тому что будет в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 У вас уже какой-то некст левел) Багет от сливов правил без оных) Тут скорее багет от ГВшников. Быстро мы привыкли к хорошему. что едва кодекс на походе, так идет куча официальных сливов. Когда показали обновленный профиль инкубов стало ясно, что декс готов. А официальной инфы почти нет, хотя всех остальных расписывали после подобного еженедельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 У вас уже какой-то некст левел) Багет от сливов правил без оных) Пока не требуют факов к слухам, это всё ещё шаг назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Дражарчик годный. Аж радостно. Еще бы в Веном можно было 6 рыл сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Если ценник не поменяют, Лиля будет отлично нарезать всякий одновундовый скам. Более жирных можно резать за абилку удар во второй раз. Уж с 7ми атак вырезать одного-двух маринов из пяти можно Изменено 8 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 марта, 2021 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Нууууууу - я таки очень жду что там будут какие нить сочные правила вроде полного рерола тувунд по героям, стратегемки на +1 дамаг етс. Иначе это по сути Лиличка сможет убивать ТОЛЬКО одновундовый скам - т.е. себе подобных :) Убийство 2х-3х маринов тяжело назвать хорошим резульатом для черектера. Все же говоря о "хрустальном молоте" - хочется иметь инструменты что при правильно обращении позволяют уничтожать противника хрупкими, но смертоносными отрядами. Когда отряды хрупкие но зато хреново-дамажащие, то получается то что есть сейчас - вместо хрустального молота - хер из сосульки. И тает в руках и применить по назначению тяжело и удовольствие сомнительное. p.s из разряда мечтаний - хотелось бы правила что было б аналогом транссексуалов у Астартес, но в духе вертких Альдари, скажем - чтоб ее можно тухитить только на 4+ етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 чтоб ее можно тухитить только на 4+ етс. поидее это правило будет в разы мощнее трансгендерности маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 поидее это правило будет в разы мощнее трансгендерности маринов. Ну если прописать только в ХтХ и культ, то норм. Тогда встанет остро вопрос, как довести до ХтХ, при наших машинках которые даже лазганы сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 вмессто нормального фэкшн фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Плюс атака геллионам и прочим вроде мандрейков звучит интересно. Но накуя она скорджам и самим кабалитам? Второй момент с возможностью брать все три ветки в один детач вроде и радует, но терзают меня смутные сомнения Три и четыре чисто бэк. Хотя крестовый поход штука веселая, знаю, ведем. "Тактика террора" напрягла необычайно. Опять будут игры с лидаком противника? Это будет... не слишком хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 марта, 2021 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ну лично мне 2 атаки кабалитам зашли - во первых это отражает их бековую составляющую как матерых убийц ( и это становится вполне релевантным на фоне культей и гвардоты) а если оставят и какой то бонус на +1WS, дачто нить с реролом тувунд - они вплоне могут навешать в рукопашке на сдачу. Под Иннарями с полным реролом тувунд у меня кабалиты часто ходили в штыковую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Ну лично мне 2 атаки кабалитам зашли - во первых это отражает их бековую составляющую как матерых убийц ( и это становится вполне релевантным на фоне культей и гвардоты) а если оставят и какой то бонус на +1WS, дачто нить с реролом тувунд - они вплоне могут навешать в рукопашке на сдачу. Под Иннарями с полным реролом тувунд у меня кабалиты часто ходили в штыковую :) Иннари это иннари. Просто упор армии в ХтХ, причем армии которая по бэку очень даже может в стрельбу, как-то странно. Я вообще мечтаю о ре-ролле "1" на вунды в таблице ПфП, это лучше покажет друкари, как убийц, что в разгар бойни становятся лишь опаснее Дайте ссылку где писалось, про что бэково будет коробка "Боль и Вера" Изменено 11 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 По мне так было бы достаточно сделать кабалитов а ля универсалов, которые могут и немного пострелять, и разогнать в хтх что-либо не сильно злое, наподобие гвардейцев, культистов всех мастей и скитариев. Вырезать пятна орков и отряды плагмаринов, конечно, от них не требуется. Но с новой ценой они однозначно должны стать намного полезнее, иначе это какой-то фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Обалдеть, коненчо, как ГВ расщедрилось на комбат-патруль ДЭ. Нет веномов? Нет скорджей? Нет риверов? Я даже не поверил вначале. А когда прочитал, что там будут два полных дуал-кита рейдер/равагер так вообще фалломорфировал. Видать что-то больше сдохло. Пока самый выгодный патруль по деньгам. Интересно, сколько будет коробка ДЭ+Сестры стоить Изменено 15 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 We Raided Codex: Drukhari and Found 7 Rules You’ll Want To See Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 марта, 2021 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Выглядит интересно. ФилНоуПейн жалко, но пятый инвуль и чардж после эдванса массовый - за это можно постить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Выглядит интересно. ФилНоуПейн жалко, но пятый инвуль и чардж после эдванса массовый - за это можно постить все. Недаром армор подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askqzmi Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Realspace detachment подразумевает что я могу взять его, состоящий из 3 трех патрулей (кабал, вичкульт и ковен) и типа он будет за один детач, и можно добирать еще детачи из арлей например или иннарей? При этом в любом из патрулей этого детача можно брать любому варлорду любой релик друкарей? Изменено 16 марта, 2021 пользователем Askqzmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти