Locke Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Новая редакция - новая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Если верить сообществу, то в ролике нам засветили новую пластиковую Лилит. Поскольку ГВ прогнулось по самые гланды перед СЖВ, то Лилька будет одета наглухо. Возникает вопрос, где взять нормальную альтернативу, которая бэковая. Т.е. грива волос, ню и два ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 "Новая" Лилит напоминает совсем старую Лилит, времён до редизайна 5ки, та тоже, не то чтобы сильно раздета была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 "Новая" Лилит напоминает совсем старую Лилит, времён до редизайна 5ки, та тоже, не то чтобы сильно раздета была. Это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Если верить сообществу, то в ролике нам засветили новую пластиковую Лилит. Поскольку ГВ прогнулось по самые гланды перед СЖВ, то Лилька будет одета наглухо. Возникает вопрос, где взять нормальную альтернативу, которая бэковая. Т.е. грива волос, ню и два ножа. Уж чего-чего, а полуголых эльфиек с ножиками хватает. Я бы сказал вопрос скорее - нафига перевыпускать лилит, если можно было перевыпустить Векта, Сатоникса и других вырезанных из-за отсутствия минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Уж чего-чего, а полуголых эльфиек с ножиками хватает. Полуголых, а Лилит по бэку абслютно обнажена и с двумя ножами. Такой увы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Полуголых, а Лилит по бэку абслютно обнажена и с двумя ножами. Такой увы, нет. Слово naked никогда не ассоциировалась с абсолютной наготой у бриттов, там имелось как раз ввиду, что она в броне стрингаз и бронелифичке щеголяет, разбавляет все это лишь броней ног. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 нафига перевыпускать лилит, Слишком красивая минька получилась, надо срочно исправить. Новый арт её видели? То-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Это какая? Тут она даже более одетая, чем пятерашная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 июля, 2020 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Т.к. пятерошная Лилит изначально издана в митоле - думаю она будет с нами вечно, ибо на вторичном рынке такие миниатюрки не страдают от растворения тормозухой при перекраске и живут десятилетия :) Если же брать самих по себе ДаркЭльдар и 9ку, то лично я очень улыбнулся тому, что момент завершения покраски больших отрядов кабалитов у меня почти день в день совпал с их повышением очковой стоимости на 50% =) Но в целом, не смотря на то что мне импонируют только Кабалы и ВичКульты (а именно они подверглись наибольшему повышению стоимости, делая тех же кабалитов уже совсем не такими вкусными) - мне понравилось как все это играет в реалиях первых боев 9ки. Вторичные миссии на контроль четвертей / деплоя противника - играются динамично и интересно, вторичка с сохранением самых дорогих отрядов - позволяет всегда ранеными, но никогда не убитым самолётам в последней вунде - уходить в резерв, что б попробовать выжить и на пятом ходу принести желанные WP(или гарантировано выжить, ежели первый ход был потерян). Сравнительно дешевая стоимость отрядов и как следствие - как правило бОльшее к-во таких отрядов (особенно на малый формат) чем у противника - позволяют пытаться скорить все и везде. Ощем мне играть Кабалами+Вичами по 9ке понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 i Уведомление: Ненавязчиво напоминаю, что в "Мудрых идеях" тоже есть темы под все фракции девятки, и обсуждение тактики и ростеров уместнее вести там. А вот новую миньку "возможно Лилит" стоит обсуждать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Пишут, что на стриме ГВ обещали, сильную переработку и ап кодеса ДЭ. Меня уже терзают смутные сомнения. Обычно это сводиться к тому, что в декс пихают кучу "типа бэковых" но абсолютно неиграбельных фишек. А когда заявили что "инкубы будут очень сильными", я думаю все инкбы засобирались на полки. Памятую как в5й редакции ГВшники рассказывали байки насколько сильные и поломные мандрагоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Статы инкубов и оружия уже показали, там WS 2+, оружие S +2, AP -3, D2 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 ноября, 2020 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ГВ традиционно очень изящно буквально 25ым кадром наводит нас на мысли что стоит купить новые наборы что недавно вышли в пластике - инкубы стали ровно вдвое эффективней убивать астартес за ~ те же очки. Страшно подумать - что они будут творить под иннарской стратегемой на полный рерол тувунлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Да-да-да, а потом выкатят стоимость модели в очках за 30, да еще накинут цену веномам и рейдерам. И много инкубы навоюют? При том, что у КД два пятачка инфильтраторов с их 12дюймовым обломам в любом ростере маст-хэв. Я уже молчу про полноценный обмаз, которого инкубам не видать. Брать Дражара с его ценой как чугунный мост? И? Все в дорогущий и бестолковый рейдер ибо в веноме мест нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 обмазать инкубов? а хронасами не пробывал?обмазывать я больше всего переживаю что нам таблицу пфп испоганят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 а хронасами не пробывал?обмазывать я больше всего переживаю что нам таблицу пфп испоганят Выбивают в лет. Таблицу надо менять. 6+ ФнП жутко мало, особенно для вичек. Ну или поменять додж, давая например 5++ от стрельбы и 3++в ХтХ. ре-ролл чарджа и адванса, ну еще туда-сюда. +1 к ту-хит в ХтХ издевательство над теми кто играет от кабалов или теми же инкубами, вот оно им нафига? игры с лидаком при том что сам рулбук намекает очень жирно играть МСУ? Вообще издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 +1 к ту-хит в ХтХ издевательство над теми кто играет от кабалов или теми же инкубами, вот оно им нафига? инкубам оно для того чтобы нивелировать -1 ту хит на цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 ноября, 2020 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Да-да-да, а потом выкатят стоимость модели в очках за 30, да еще накинут цену веномам и рейдерам. И много инкубы навоюют? При том, что у КД два пятачка инфильтраторов с их 12дюймовым обломам в любом ростере маст-хэв. Я уже молчу про полноценный обмаз, которого инкубам не видать. Брать Дражара с его ценой как чугунный мост? И? Все в дорогущий и бестолковый рейдер ибо в веноме мест нет? Решительно не могу согласиться - 4ПП, что заявлено как цена Инкубов - это разброс 70-90 очков за пятак, но даже и за 100 они выглядят шикарно с этим профилем. Дразар - один из немногих реально нормальных рукопашников Друкхари в настоящий момент, что и имеющихся инкуби бафает отлично. Если его не опустят - будет замечательно. Ну а рейдер под ковеном на -1 дамаг - реально лучший транспорт в игре, что мувается почти на 30 дюймов и терпит лучше серпента, стоя вдвое дешевле. Даже в текущий момент в моем ростере Иннарей - инкубы спокойно долетают куда угодно в большинстве случаев и под полным реролом тувунд творят страшное. Вот веном - действительно машина тоски, даже под техномансерами выдавая много неприятной стрельбы - он выглядит грустно и сам по себе и особенно -в сравнении с арлекинским старвьювером что лучше его решительно во всем (кроме, вероятно, фаерпавера по техномансерам) - летает быстрее, вмещает больше, имеет лучший инвуль, и, вдобавок, стоит дешевле. Вот что сделают с вичками - реально интересно т.к. сейчас их и третий инвуль не особо спасает т.к. они просто не способны убить никого кроме гвардии. Куча атак без АП - это что то из четвертой редакции, но никак не вписывается в современные реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 инкубам оно для того чтобы нивелировать -1 ту хит на цели... Как часто встречаются -1 на ту-хит в ХтХ? Даже с учетом нового террейна? Решительно не могу согласиться - 4ПП, что заявлено как цена Инкубов - это разброс 70-90 очков за пятак, но даже и за 100 они выглядят шикарно с этим профилем. Дразар - один из немногих реально нормальных рукопашников Друкхари в настоящий момент, что и имеющихся инкуби бафает отлично. Если его не опустят - будет замечательно. Ну а рейдер под ковеном на -1 дамаг - реально лучший транспорт в игре, что мувается почти на 30 дюймов и терпит лучше серпента, стоя вдвое дешевле. Даже в текущий момент в моем ростере Иннарей - инкубы спокойно долетают куда угодно в большинстве случаев и под полным реролом тувунд творят страшное. Вот веном - действительно машина тоски, даже под техномансерами выдавая много неприятной стрельбы - он выглядит грустно и сам по себе и особенно -в сравнении с арлекинским старвьювером что лучше его решительно во всем (кроме, вероятно, фаерпавера по техномансерам) - летает быстрее, вмещает больше, имеет лучший инвуль, и, вдобавок, стоит дешевле. Вот что сделают с вичками - реально интересно т.к. сейчас их и третий инвуль не особо спасает т.к. они просто не способны убить никого кроме гвардии. Куча атак без АП - это что то из четвертой редакции, но никак не вписывается в современные реалии. Пути ГВ неисповедимы Рейдер ковена да, вот только я вожу Пророков, так что у меня рейдер если и летает то под Черным Сердцем. И уже не довозит. Не дави на больное. арлекинская машина с ее 6тиместной грузоподъемностью вызывает лютейшую зависть у любого ДЭвода. Вичкам если завезут -1 ренд на ХтХ оружие, они будут тащить. А так, просто красивые миньки, которых и удешевление не спасет. Мне интересней будут ли трогать "фишку" с тремя разными детачами. Мне очень нравиться эта идея, и я принципиально играют от кабал/культ/ковен. Но что-то подсказывает, что ГВ на это забьет большой и толстый. Мол никаких хитрых игр с детачами, играйте как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 6+ ФнП жутко мало 6+++ мало, когда оно на один отряд за психосилу. А когда на всю армию бесплатно - в самый раз. Вообще многовато хотелок, честно говоря. Темноухие всю восьмёрку были вполне себе топовыми ребятами. А те же вички в таком видении (сделаем лучше инвуль, сделаем лучше оружие, добавим 5+++ сверху, и ещё перекачанный транспорт подгоним с архонского плеча) страшнее любого демона выходят. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Мне интересней будут ли трогать "фишку" с тремя разными детачами. Мне очень нравиться эта идея, и я принципиально играют от кабал/культ/ковен. Но что-то подсказывает, что ГВ на это забьет большой и толстый. Мол никаких хитрых игр с детачами, играйте как все. На стриме говорили что будут. Но как не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Брать Дражара с его ценой как чугунный мост? сто рублев ныне чугуный мост лол Дразар - один из немногих реально нормальных рукопашников Друкхари Дразар единственный нормальный феникс лорд XD Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Статы инкубов и оружия уже показали, там WS 2+, оружие S +2, AP -3, D2 в чистом ДЭ им это не особо поможет. потому что у них нет живучести. пусть убивают себе 5 маринов в теории, но: 1) на столе стоят инфильтраторы и они их никогда не убьют... 2) они убили 5 маринов и схлопнулись от стрельбы. на самом деле инкубам дать что-то типо +1 адв/чардж, запрет выхода противников из хтх, +1-2 к пайлину и консолидации. и цену докинуть до 120 очков. кмк, тогда бы играли, и играли неплохо. я больше всего переживаю что нам таблицу пфп испоганят куда её ещё больше поганить? в текущих реалиях эти бонусы гротескно смешны. Дразар единственный нормальный феникс лорд XD ЪУЪ обострил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Концепт ДЭ - "стеклянная" пушка. вот только "выстрелила" она только когда был веном-спам. Но все как-то быстро забыли, что помимо веномов, там еще были отряды чистокровных с бластерами. Веном-спам имел ответ на любой ростер (ну кроме волчьей кавы с ее инвулями). А потом труборнов вырезали, и антитех ДЭ скатился до трех равагеров, чего безумно мало. И вот сейчас, когда вся редакция это про стрельбу (ренд, 2х-демаговые болты, дипы и резервы в 12 дюймах, 12дюймовые огнеметы) нас уверяют что ДЭ будут отжигать и гнуть в ХтХ? Ну возможно, вот только как в это ХтХ прийти и потом выжить в чистом поле ГВшники не задумываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти