Lord Velard Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Новый Титан для Тау Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Помесь Тау с Тиранидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Хрень какая-то :/ Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Halo!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Это вроде из Halo 2? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Гало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Halo Halo! Как же охота погамать во вторую часть. а на висту жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Halo Halo! Как же охота погамать во вторую часть. а на висту жаба душит. Эх, а меня не жаба, меня просто на "новый виндовс", аллегргия. Только в начале этого года на ХР подсел. :) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Он очень напоминает мне формой титан Слаанеша Покоритель. Нет, я не о том, что кто-то у кого-то стибрил. Вряд ли. Просто формой, действительно, похожи. Lord Velard: А в смысле новые? Разве у Тау были старые? Я что-то упустил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 На Тау вообще не похож! Где же священный оранжевый цвет? Где округлые формы? Где эмблема? Разве Тау тоже играют в Halo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Lord Velard: А в смысле новые? Разве у Тау были старые? Я что-то упустил? :) Роль титанов у тау выполняют Манты. Так что да, у Тау есть типа такой старый титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот вам титан тау... А из дому выложу еще одного титанического..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Роль титанов у тау выполняют Манты. Так что да, у Тау есть типа такой старый титан. Манта - это титан хантер. То есть охотник на титанов. Сама она - такой же титан как и бэйнблейд на антиграв двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Манта - это титан хантер. Немного не так, тайгершарк с рельсами - титанхантер. А Манта - это Манта. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Zlobny_Dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну не суть. А суть в том, что до титана она не дотягивает. З.Ы. Намор, это конверсия или я вправду вижу рельсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мне одному кажется, или *это* похоже на эоновские машинки из СупКома. Ковенантские машинки тут рядом не валялись ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Рельсы... рельсы, а также ионки, бруст-кэноны, смс-ки и прочее... а вот я обещал вам нечто титаническое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну не суть. А суть в том, что до титана она не дотягивает. У тау просто такая военная доктрина, что машины по типу ттианов им не нужны, их роль на поле боя выполняют Манты, если возникает такая необходимость. Например пробить стену хайва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот вам титан тау... А из дому выложу еще одного титанического..... Конверченный Мэд Кэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 У тау просто такая военная доктрина, что машины по типу ттианов им не нужны, их роль на поле боя выполняют Манты, если возникает такая необходимость. Например пробить стену хайва. Ну вот и ответ: раз не позволяет доктрина, значит титанов нету :) Я не спорю, что Манта может быть лучше или хуже титана, она просто не титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) существует секретная манта-трансформер, которая превращается в робота :P Изменено 19 сентября, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 манта-трансформер, которая превращается в робота :P , которой управляют девочки-волшебницы в матросках, несущие возмездие во имя Луны. :image008: :image008: з.ы. Ааа ненада минусов :image193: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти