Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Да, но бэково, если школа не привязана к Неделимому(а его нет) или школе другого бога) Но ГВ и бэк - это печальная песня, хотя раньше над неграми шутили, что Салмандры медленные из-за гравитации и это было в правилах) (меньше на 1 у них что-то было чем у ванильного марина).

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, но бэково, если школа не привязана к Неделимому(а его нет) или школе другого бога) Но ГВ и бэк - это печальная песня, хотя раньше над неграми шутили, что Салмандры медленные из-за гравитации и это было в правилах) (меньше на 1 у них что-то было чем у ванильного марина).

Ой, дать новую лору и/или привязать такое к беку - как два пальца об асфальт.

"Колдун, поклявшийся в верности Нурглу своим телом и естеством, не теряет свой опыт и знания. Заклинания колдунов, присягнувших Б'гу смерти и разложения, приобретают особую мощь, связанную с силой их покровителя"

"Колдуны Нургла, насылающие чумные ветры, выводящие из строя генераторы защитных полей"

"Нечестивые зловонные испарения, что придают скорости и силы созданиям зловещего тёмного Б'га "

Как получилось? Примерно на уровне всратости из "Чумных войн", ясчетаю.

плевать на минус тафну, когда ты не можешь пробить инвуль.

А что у ДГ кто-то морталки со спеллов и плагвепонов отобрал?

А что у ДГ кто-то морталки со спеллов и плагвепонов отобрал?

а вот неизвестно, что отберут, а что оставят.

а вот неизвестно, что отберут, а что оставят.

И чего тогда ноем?

Изменено пользователем tpriest

И чего тогда ноем?

Толстые дети-с. Им Шончик и Спейсик приказали ныть, они и ноют, не жалея включать мозг.

А вот если подумать... Неожидано оказывается, что при двухвундовых карланах мета резко сдвигается в сторону оружия D2+, да и сами ГВ где-то писали, что большая часть оружия которое рандомило Д3, теперь просто будет D2. И в условиях такой меты, абилка дэз гарда превращается в шикарный баф. Желающие могут поиграть против эльдарских серпентов и оценить, как временами от подобной абилке на них пригорает у оппонента.

Ну и еще вишенка на торте. У ДГ теперь действительно уникальная абилка А ФнП это попсово, оно у ДЭ, ЖР.

И это еще не говоря о том, что абилка дар нургла, видимо, состоит не только из дебафа тафны (она в кодексе аж на двух страницах).

И чего тогда ноем?

а как можно не ныть-то?

Толстые дети-с. Им Шончик и Спейсик приказали ныть, они и ноют, не жалея включать мозг.

И в условиях такой меты, абилка дэз гарда превращается в шикарный баф.

Желающие могут поиграть против эльдарских серпентов

Ну и еще вишенка на торте.

Спасибо, Книжник, лучше б ты мне в утреннюю кашу по-большому дела сделал, чем называл любителем Пейсмана и Гиз-зат-улина.

От пулемётной стрельбы абилка не работает никак.

Абилка превращается в шикарный баф только при оружии с дамагом 2.

На оружии с дамагом 3 пихоте пофиг, она умирает, чего раньше могла и не делать, но всё-таки 1/3 шанс откинуть ФнП запишем в счёт, и будем считать, что на оружии с дамагом 3 плагмарину пофиг. Уже НЕ пофиг блайтлорду или дэсшрауду, про технику я вообще молчу.

На оружии с д6 и иже с ним (2+д6, 2д3, 3+д3, 4+д6, 2д6, что там ещё есть такого интересного?) обновка работает хуже. С морталками обновка не работает никак, привет взрывы своей же техники и вражесские психические молнии.

Это если ныть. Но я не думаю, что ГВ ничего не завяжет на этой абилке. Как минимум, надеюсь на раздачу 6 фнп от хирурга в ауре и разгод до 5го одному отряду. Боги, я так и вижу пятёрки плаг маров по 2 БЛ в каждой)

В общем, я к чему - нефиг ловить божью росу от ГВ, эта абилка - весьма спорная штука и дико зависит от того, как реализован её саппорт в кодексе. Так что я пока не ною, но и не пою диферамбы. Даже на форум не с[censored]у, ну, стараюсь не с[censored]ь.

Эльдарский серпент был страшным половину восьмёрки, это да, но сейчас он сдувается за фазу нормальным кодексом без привлечения огромного к-ва стрельбы (как это было раньше). Нашёл, с чем сравнить. А вот новые марские дредноуты, да по ИХ - это грязно даже спустя полтора нерфа. Блин, я видел, как пачка сангвинарников еле убивает Бьорна, у которого есть этот -1 дамаг и ФнП.. ФнП... ФнП... Фок диз Щ_Т!

Унылей пошутить не мог?

И это еще не говоря о том, что абилка дар нургла, видимо, состоит не только из дебафа тафны (она в кодексе аж на двух страницах).

Дак все адЫкватные люди это заметили, как и сноски на варлорд трейты, один из которых таки нурглс-гифт, внезапно... Так что всё интереснее посмотреть на синергию кодекса.

Надеюсь, что ГВ смогут в реально интересную штуку, а не в нерабочий кодекс, как на старте 8рки(

Изменено пользователем Hornash

а как можно не ныть-то?

...

Надеюсь, что ГВ смогут в реально интересную штуку, а не в нерабочий кодекс, как на старте 8рки(

Выговорился? Полегчало? Психотерапия помогла?

Кодекс будет идеологически другой, давай дождемся выхода и, если будет г... и не играет, буду выть вместе с собой.

О, даже на этот почти сдохший форум добрались школолошные нытики-петушки. Медленно, конечно, но с другой стороны форум-то свое почти отжил.

Выговорился? Полегчало? Психотерапия помогла?

Кодекс будет идеологически другой, давай дождемся выхода и, если будет г... и не играет, буду выть вместе с собой.

Да вообще пофиг. Я за эту армию буду играть в любом случае, вне зависимости от того, какой выйдет кодекс. Для спорта есть что погонять, а для дущи - только ДГ.

Давай, надеюсь, ты окажешься прав и декс будет хороший.

О, даже на этот почти сдохший форум добрались школолошные нытики-петушки. Медленно, конечно, но с другой стороны форум-то свое почти отжил.

Мля, я пропустил момент, когда ты стал настолько токсичным Puri-puri-purizonna...

Жырнич ещё что-то комментирует?

Шизон Гизатулин - нет... Это, скорее, моветоновый въетнамский флешбек, от которого триггерятся олды - дескать, показатель говноконтента (ХОТЯ, справедливости ради, его видео про то, как играть в ваху времён 6ой редакции - за них вот спасибо. Мне и моим друзьям помогли начать играть) Сейчас от него идёт только тонна стримов на игори, гнилые мемасики и протухший контент. По вахе я давно ничего окологодного не видел. И не надо мне рассказывать про рубрики - 10 фактов о ... Или как оно там. Лексиканум пересказанный.

В то время как Пейсман призывает не сраться по поводу нового ДГ (хоть и говорит на своих видео ДЭФ гард, ДЭФ ту зе..., что меня дико убивает) и позиция у него весьма здравая. Впервые с момента "Самого паверного/бекового ростера ХСМ там вышло что-то, не вызывающее испанский стыд)

Но зато с адептом спейса угадали. Что и требовалось доказать

Отнюдь. Я его канал ненавижу после дико косячного разбора эльдар в 6ой редакции. маленький нубик насмотрелся, пошёл в клуб поиграть ии.. Ловил на себе косые взгляды (ога, гвардейцы могут ходить по 5 и таскать с собой пушку. Я же не просто так отряд принёс на игру, я к тому времени и 2 лишние пушки купил... Так и стоят до сих пор на полочке, плачут) Фу[censored].

Однако, это не отменяет, что в этой конкретной ситуации он повёл себя здраво

контанджОн оф нурглЕ

Коробило от этого ппц. Ладно бы ещё он это раз-два сказал, но повторять шутку весь ролик... Мнде. А ещё постоянные ДЭФ, ДЭФ... Мля, ну не лежит у тебя язык к ~th~, говори ДГ (оу нет, ДиДжи, кек)

А я вот хз, почему все так взъелись на этого Спейса.

Ну да, покекать там есть над чем, но такой уж прям откровенной ереси тоже, вроде, не наблюдается. Не всегда есть время самостоятельно читать новости и изучать новые фишки, так что включить видос в фоновом режиме и послушать их бредни иногда прельстиво.

Коробило от этого ппц.

Я думаю, надо смириться с тем, что английским даже на удовлетворительном уровне у нас очень мало кто владеет.

Можно было ли до записи видео загуглить, как читается слово и не выставлять себя нублом? Да, пожалуй, можно было.

Но требовать, чтоб люди выговаривали ~th~, это уж прям перебор. :)

Как в русскоязычном стриме выговаривать Bloodthirster? Бладтсёстар? Бладфёстер? Я вот как-то привык к "Бладфестер" и мне норм.

Гигантская ошибка всех ДГ в том, что они почему то прировняли ФНП и +1 вунду. На деле эти два показателя НИКОГДА не пересекались у обычных плагов и не пересекутся (как базовая механика армии, а не надстройки, привет плаг-апотекарий). Отсюда и все это нытье. Было очевидно что под всеми общемарскими бафами ДГ превращаются в кустодианцев-хаос-идишен, а некрепкие умы многих ДГ водов почему то придумали, что и без того неубиваемые ДГ будут еще смазаны ФНП... хотя, если честно, предпосылок к этому не было ВООБЩЕ.

А я вот хз, почему все так взъелись на этого Спейса.

Ну да, покекать там есть над чем, но такой уж прям откровенной ереси тоже, вроде, не наблюдается.

... послушать их бредни иногда прельстиво ...

Но требовать, чтоб люди выговаривали ~th~, это уж прям перебор. :)

Я вот как-то привык к "Бладфестер" и мне норм.

Потому что у него на канале, кроме анбоксов и батрепов, в основном - ересь)

Ога, как он советует пластиковые миньки клеить суперклеем. И на это подсаживает новичков. А потом ты в клубе наблюдаешь миллионы, милионны, миллион deep dark швов... Ну и косяки в правилах, постоянные. А его смотрят люди и на него равняются. Плюс Пейсман - это перекатиполе. То он паверплеер, то он фанплеер... Мужик, ты или крест сними, или трусы надень. Я с этих метаморфозов катался просто.

Нууу хз, мне эти посиделки на "чёрном диване" перестали заходить через года пол после начала. Потому что скатились в [гомосек]ачу какую-то с контентом для школоты (Право, Дениса сложно в этом осуждать, потому что основной контент его паблика в вк - увы и ах). Спасибо Журавлёву, что начал вести нормальную рубрику с новостями и избавил меня от этой помойки.

Это просто мой пунктик, не обращай внимание)))

БладФИСТЕР. Кек. Его всё время в коммьюнити называют так... Не только потому, что ~th~, но и ещё потому, что он делает FIST[oops]

Гигантская ошибка всех ДГ в том, что они почему то прировняли ФНП и +1 вунду.

Да я не знаю, кто приравнивал. Это абсолютно разные правила. Конечно, можно говнить и говорить о приблизительном сравнении, но...

Короче, улыбаемся и машем. Ждём кодекс и превозмогаем.

Ну и косяки в правилах, постоянные.

Играл я тут на турнире с дитем Спейса... Пытался ходить вариацией "мува Степана". Брал миньку Магнуса, мерил от нее дистанцию мува и ставил не в ее пределах, а за пределами касаясь базой границы. Т.е вин на целую базу. После замечания стал возмущаться мол "ну раз тебе принципиально, то ладно, буквоед". Был в ахуе. Ростер забавный, Магнус, 10 термей, Сорк. После пары успешных денаев - не знал что кастовать и лез в кодекс... Жаль был не в курсе что пси силы выбираются до игры. Дело спейса живо крч.

Спасибо Журавлёву, что начал вести нормальную рубрику с новостями и избавил меня от этой помойки.

>Копипаста с варкома

>Новости

Играл я тут на турнире с дитем Спейса...

Ещё бывает на него как на авторитета ссылаются.

Ww_FSGZR1pI.jpg?size=342x80&quality=96&proxy=1&sign=2c90666bddf8522194f61ff1fa1e9ffb&type=album

Изменено пользователем Korabel

у нас тут тоже обитает аборт спейсовский. Какой только ахинее я от него не слышал, особенно по ВИЗИВИГу. И ладно зэ стейшен, те сразу говорят, что играют на фан и нарратив, и изучать по их репортам правила не стоит. Но спейс втирает дичь на полном серьезе. Изменено пользователем Knijnik

Играл я тут на турнире с дитем Спейса...

Мля, я обычно играю очень френдли, но от такого горю [censored] и начинаю мандить, как [censored].

Таких много сейчас в хобби, и я не про конкретные действия. Буквоед, мандёжник, [censored]ас, как только меня не "награждали" за то, что я играю по правилам. С этого уже даже не горит.

Финальный аккорд был недавно - играет жена с другом против команды блады+орки. Бладовод заявляе, что в хтх нельзя бить никого, кроме Мефа. Я лезу в вординг, смотрю - а там - те, кто в бтб с мефом, могут бить только мефа. Задаю закономерный вопрос - на меня сначала говнят, потом обижаются... Ппц, за что? За то, что я не дал почитить оппонентов...?!

>Копипаста с варкома >Новости

Да даже так. + там проскальзывают сливы. Для ленивого скроллинга в конце дня подходит

Но спейс втирает дичь на полном серьезе.

И поэтому - он зло.

Хуже спейсофанов только адепты баттлскрайба, ИМХО

У него последнее время хорошо пошло его ДГ всех нагибать. Но он все время юзает страту хсм демонфордж на своих хаулеров, что я никак не могу понять. В комментах он всегда отвечает, что так играет коммьюнити и кибер-котлеты ваховские его проконсультировали, что это нормально. Но это не нормально, хотя мне порой ее тоже крайне не хватает.

Изменено пользователем komandarm888

Но это не нормально, хотя мне порой ее тоже крайне не хватает.

А что не так? по кивордам подходит - почему б нет. Не вижу в этом ничего предрассудительного.

Не волнуйся. В новом кодексе это прикроют. Ты же не благословенный воин императора, чтобы юзать стратагемы кросскодексно.

Будет она работаь по киворду LEGION, а наименование ДГ будет указано в исключениях как недопустимое. Курс на это мы уже видели в новых кастах)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...