Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

нож четырнадцатый. 13 - это плагмеч

может ему напишут, что вундит все на 2+ (кроме техники)

Как раз наоборот, короткий и широкий - нож, длинный и более изящный - меч, посмотри на фигурки чемпионов и плагбироров.

6 конечная звезда, скорее всего, отсылка к типографической звезде, которая обозначает сноску или примечание.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже забыли инструкции от СМ где такой символ означал силу юзера?

Таки магендавид символ силы, шо-ж тут непонятного, всё очевидно...

Алсо и то и другое получается проапали - раньше сила юзера и 0 АП было и у того и у другого, а меч просто фул-реролл на пробитие давал. Гуд.

На очередном субботнем студийном обзоре, когда показали эту модель, в ходе болтовни сказали, что он как-то суппортит демон энжины.

Наверняка будет +1 к лидаку им давать, ГВ никогда не забрасывает свои лучшие идеи и всегда использует их вновь!

Изменено пользователем Locke

Лист Мортариона на чумных крыльях прилетел

Ой как похорошел Мортарион то при Собянине... Похоже что паверок даже прорезался, судя по контексту к нему теперь даже бесполезный варлорд трейт не привязан, так ещё и другому может давать варлорд трейт выбрать. Ух как. И судя по всему у нас будет какой-то лист контейжн абилок на всю армию вместо полубесполезного нанесения рандомных морталок в радиусе.

Да ещё и своих не взрывает! Не примарх а мечта. Надо его докрасить, такие изменения точно вдохновляют!

Изменено пользователем Teldarin

Прост новый герой бавающий технику, если мне не изменяет память. Т.е выпускаться будет так же, как и самогонный аппарат

Честно - не помню, чтобы это гдето говорилось. но было б неплохо, если б ты разжигал в верном направлении.

Лист Мортариона на чумных крыльях прилетел

Вай-вай. морталочки забрали, своих не взрываем, лантерн понерфили. wait, I'm sorry...

--

- ПЭЙН, Я ДТФЕ НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!!......

- БУБА, У ТЕБЯ ЕГО НЕТ.

Ой как похорошел Мортарион то при Собянине... Похоже что паверок даже прорезался.. Надо его докрасить, такие изменения точно вдохновляют!

СМ красный комент выше. Если Морти раньше реально выручал, просто убивая любой пак лоялистов, в который придёт, теперь, если ДТФЕ хоть на 6 гденьть не пропишут - гуляй, рванина...

На пару постов выше не то же самое?

---

SUMM:

Вот вам и увеличение к-ва атак - дтфе забрали - всё, с*сай кудосай.

Кстати, там какие-то интересные названия трейтов)

Изменено пользователем Hornash

СМ красный комент выше. Если Морти раньше реально выручал, просто убивая любой пак лоялистов, в который придёт, теперь, если ДТФЕ хоть на 6 гденьть не пропишут - гуляй, рванина...

Ну камон, его теперь можно водить в толпе своих т.к. он своих не взрывает при смерти (а смерть всё равно наступит, мы оба это знаем), он теперь даёт возможность раздать доп варлорд трейт другому чуваку (что уже делает его не таким бесполезным в роли варлорда), учитывая контекст кажется от него отвязали самый бесполезный для него (и самый полезный для других варлордов) трейт на полный реролл с чумного оружия, плюс косе дали 3+d3. Я пока одни плюсы вижу, что ему помешает опять безальтернативно насиловать тот самый пак лояльной тактички? Может ещё и какие-нибудь варлорд трейты будут для него лично полезные.

Что касается ДТФЕ... ну Может Мортарион наконец возлюбил отца? Это прогресс для него! И вообще мы не знаем что такое Contagion of Nurgle (по крайней мере я не знаю), может оно чем-то лучше будет. Вообще я за то чтобы у армии было собственное лицо, мы теперь не -етик астартес, у нас свой путь - нумерологический...

Ну камон

Я пока одни плюсы вижу, что ему помешает опять безальтернативно насиловать тот самый пак лояльной тактички?

У нас свой путь - нумерологический...

Не, я не спорю, плюсы значительны, тут даже вайнить бессмысленно-)

Ну, если дизгастингли ресилиент рили будет работать только на последнюю вунду, да стоить Морти будет очков 650=)

Главное, чтоб в верном направлении, а не к Слаанешь на копьё, нувыпонели.

Киворды вроде остались те, что нужно=) я про -етик астартесЪ.

Кроме того, появился новый - бубоник астартес оО. ждёт ли нас в будущем разделение нургла на подфракции, дескать, эти чуму любят, эти - проказу, эти - корону, эти - сифак...

"Хочется, верить, что лист достоверный, но..."
Честно... Лист похож на чей-то фотожоп, если честно. Вот честно.

UPD - а это ещё откуда?

судя по контексту к нему теперь даже бесполезный варлорд трейт не привязан, так ещё и другому может давать варлорд трейт выбрать

Он таки себе берёт второй трейт, если варлорд, и первый трейт, если не варлорд.

Судя по всему, вшитый трейт у него будет. + берётся доп трейт за хост. А если ещё и стратагема останется, то может взять и.. третий?*) Ор выше Гор(а Ереси)

А варлордом Морти быть обязан=) не вижу в правиле чего-то, что говорило бы, что он даёт другой модели трейт...

Изменено пользователем Hornash

"Хочется, верить, что лист достоверный, но..."
Честно... Лист похож на чей-то фотожоп, если честно. Вот честно.

Настолько фотошоп, что ГВ сами его показали на варкоме.

Настолько фотошоп, что ГВ сами его показали на варкоме.

оу. нодёжный источник, даставерный=)

своих не взрываем

Так ведь и раньше он нурглитов не взрывал, причем и чужих тоже.

Кстати, там какие-то интересные названия трейтов)

Это же всё названия любимых хворей каждой их семи чумных рот. Они же в недавних правилах являются названиями трейтов варлорда каждой из этих рот, только "Nurgles's Fruit" там по другому называется, но это синоним той же болячки.

Только вот непонятно останутся ли их правила такими же или нет. Надеюсь, всё же поменяют, а то сейчас они невероятное говнище. Среди них лично Морти помог бы разве что тот, который игнорит ту вунд на 1-3, и то от лазок только в основном. Остальные же обладают невероятным "павером" типа апа морали или возможности поднять поксволкера (заложив на него очки в ростере). Те самые ранние трейты, то еще в изначальном кодексе были, и то гораздо полезнее - к примеру, +1 к ФнП или -1 дамага.

Кроме того, появился новый - бубоник астартес оО. ждёт ли нас в будущем разделение нургла на подфракции, дескать, эти чуму любят, эти - проказу, эти - корону, эти - сифак...

Дык это разделение уже есть, как я выше и писал) Только Морти может брать по желанию любую из этих зараз в конкретное сражение.

Ну а этот кейворд, как мне кажется, нужен чтобы отделить собственно самих чумных морячков от всяких культей, поксволкеров и демонов. И у демон энжинов его тоже скорее всего не будет (у засветившегося форджевского дрона, например, такого кейворда нет). Остается надеяться, что тот же ДТФЕ как-то на него будет завязан.

В целом же пока непонятно лучше стал Морти или нет. Надо всё в комплексе смотреть. Но лично у меня пока есть в этом сомнения - его цена, судя по 25 пп, меньше не стала, а живучесть хоть и апнута, но непонятно поможет ли это в условиях, когда многое оружие стало больше дамага наносить.

оу. нодёжный источник, даставерный=)

ГВ же дало ссылку на ПДФку его правил в статье на вахакоме о переносе выхода кодекса. Видимо, как извинение.

Это же всё названия любимых хворей каждой их семи чумных рот.

который игнорит ту вунд на 1-3, и то от лазок только в основном.

Остается надеяться, что тот же ДТФЕ как-то на него будет завязан.

В целом же пока непонятно лучше стал Морти или нет.

Дв эт понятно

Это если они не ищменятся как-ньть. И что-то я не верю, что всю жирноту из рот просто включат в книгу. А так - да, я тоже думал про этот трейт. На самом деле, ТЕПЕРЬ него будух треново вундить те же саломандры, другие ХСМ и все прчоие, что имеют тиражируемый +1 на тувунд. А также - лазки и найты. Этоважно!

Ксатти, вполне возможно. Если провести аналогию, например, с.. как это у мерзких лоялиздов называется.. Angels of Death?

По сравнению с книгой стал явно лучше. А вот стал ли конкурентоспособен... Мне рассказывают, что Московиты используют очень часто команду, собранную по принципу "три петуха" - Магнус+Морти+ЛоЧ, так что Морти вполне себе... Играет?

ГВ же дало ссылку на ПДФку его правил в статье на вахакоме о переносе выхода кодекса. Видимо, как извинение.

мой потс - постирония)

Но в статье же написано, что он будет стоить 490...

да что мне все сегодня мешают ныть, а?

статьи, статьи... кто их читает?!

Видимо все, кроме тебя.

я всего лишь напомню, что в течение пары недель после выхода всё может очень сильно поменяться.

Ну да кста насчёт того что другой модели варлорд трейт даёт это я чего то загнался при прочтении, сорян. Но 2 варлорд трейта уже могут сделать Морти очень живучим, посмотрим какими они по факту будут, я так понимаю большая часть названий трейтов новые.

Но и видимо будет какая-то стратагема на получение варлорд трейтов другими персонажами, потому что иначе приписка про то что "ты не можешь выбрать трейт, который уже есть у других моделей в армии" кажется немножко бессмысленной.

Такая стратагема есть во всех кодексах. Почему её не должно быть у ДГ?

Потому что раньше её не было. Много чего было в других кодексах, чего не было у нас.

ГВ много в чем можно обвинить, но они последовательны. Кодексы по одному лекалу, отсутствие пруф-ридинга всего контента, анонсы одной миньки в прямом эфире на пару часов...

Довольно забавно,что Гвардию Смерти отложили из-за вируса.

"Мем"
nopdglvp64711.png?width=960&crop=smart&auto=webpf58931da
Изменено пользователем brRibbotaim

Но и видимо будет какая-то стратагема на получение варлорд трейтов другими персонажами

Потому что раньше её не было. Много чего было в других кодексах, чего не было у нас.

она таки есть, но есть в псай'ик эвайкенинге. думаю, она перекочует в основной кодекс, почти уверен в этом. Вон, ничего, у бладов даже доп спешл аммунишн можно выдать при наличии релика. а у волков - дать один волчий трейт в дополнение на персонажа. Если у нас будут старые трейты + новая таблица для рот... Ну или это вообще элементы нового армивайд правила.

Что-то эта тема с контейжн напоминает мне хренотень с баттлтомом мэготкин оф нёргл из АОС. Надеюсь, будет так же. Ну, разве что бесплатного призыва, который будет нихрена не бесплатный де-факто, нам не завезут.

Довольно забавно,что Гвардию Смерти отложили из-за вируса.

"Мем"
nopdglvp64711.png?width=960&crop=smart&auto=webpf58931da

07ed8599daf030ea0e54734b56306799.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...