Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Опять же, единственное что можно сказать по картинке, катафрактам, возможно, дали 5 Mv. Либо, у ДГ теперь дефолтный терминаторский доспех.

индомитус? с одной стороны, очень жаль. 4тый инвуль спасал их очень сильно. с другой стороны - всё-таки срез адванса и -1 к муву.. но, будем честны, они и так, и так никуда не дойдут после дропа и выпила первой цели. с другой стороны - мб когоньть догонят.. (нет)

напрягло отсутствие +1 вунды у тифуса. неужели наши плаги реально останутся без 2х вуууунд*?(

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель

Герои труборн астаретс не получали доп Вунды, но я нисколько не сомневаюсь в двух вундах у плагов

Герои труборн астаретс не получали доп Вунды,

но я нисколько не сомневаюсь в двух вундах у плагов

нуу, эта информация чуть меняет дело.=) я что-то думал, что получили все карланы.

лишь бы стоимость не подняли. и так чугунный мост сейчас) как по кп, так и по очкам. сделают 20 очков - и уже грустно...

вообще, читал вчерашних вышедших бладов, страшно становится. кастрируют псайхик эвейкенинг как только могут, но при этом блады всё ещё ппц. интересно, что сделают с ДГ.

post-38164-1606377631_thumb.jpg

Изменено пользователем Hornash

индомитус? с одной стороны, очень жаль. 4тый инвуль спасал их очень сильно

Катафракты и тартаросы у СМ объединили в один инфолист, у них тоже поголовный 5++

Герои труборн астаретс не получали доп Вунды, но я нисколько не сомневаюсь в двух вундах у плагов

Ферстборн, труборн из другой вселенной

Труборн - это друкари в коморре. Никогда Штирлиц не был так близок к провалу!

модератор, а флудит!

вообще щас страшно становится.

у нас основной источник стратагем - это кодекс. дальше идёт вторичка - это кодекс ХСМ, ПА.

Если случается оптимизация стратагем в кодексе, то 80% стратагем из ПА забирают, наша армия превращается в тыкву.

у маринов классно - у них есть кодекс и саплаи. смогут ли ДГ юзать стратагемы ванильных ХСМ - вопрос, на который пока не стоит искать ответ, но, скорее всего, нет, следовательно - у нас останется только кодекс как источник правил.

мне боязно и болезно.

как бы армия сейчас играет достаточно хорошо (не смотря на моё нытьё в топике в мудрых, буду честен), и мне нравится the way to play.

если грядёт та же оптимизация всего и вся, но дадут плагов по 2 вунды, я даже хз, что лучше

Судя по всему, это действительно 3+ на меткость у всех энджинов, что неплоло, и нас хотят соблазнить брать хэви блайт лаунчер под это, интересно коснутся изменения обычных блайт лаунчеров, стабильная 2 сила все-таки.

А мыж деградируем с 10 вундов? Тогда, -1 вунда - это баф.

Ну и рэндж огнеметам 12", видать под нового героя, у которого их аж 2.

Изменено пользователем lordVigo

На зарубежных форумах изменения меткости демон энджинов вызвало бурную реакцию, многие осуждают, ибо не тематышно, необузданные демоны, заключённые в машины, не должны быть меткими.

Изменено пользователем lordVigo

На зарубежных форумах изменения меткости демон энджинов вызвало бурную реакцию, многие осуждают, ибо не тематышно, необузданные демоны, заключённые в машины, не должны быть меткими.

стырили меткость у бредноутов блодов :rolleyes:

Я если честно не очень понимаю зачем ГВ правит меткость демонэнжинам, хотя моему зверинцу от этого только лучше. Тут интереснее другое. Судя по тому как переводят в одну весовую категорию хаулеры и дроны, могут либо лишить хаулеры эскадронов (не дай бог, конечно), либо дать эскадрон дронам, что было бы гораздо веселее. Отсюда вангуется, что веномкраулерам тоже отберут одну вунду и могут дать эскадрон, но пути ГВ не исповедимы.

Какая разница если рулл тима у компендиума и кодекса одна?

Просто конкретно этой зверушки в кодексе не будет и шансы на появления такого правила для всех демонэнжинов ДГ - неочевидны.

Просто конкретно этой зверушки в кодексе не будет и шансы на появления такого правила для всех демонэнжинов ДГ - неочевидны.

Ну "дар нургла" это почти гарантировано аналог правила "ангелы смерти" у маринада со всеми вытекающими.

Рядовой ХСМ мар теперь примарис +1 атака, +1 вунда. Хорошо быть ХСМ, а не всратым карланом.

Рядовой ХСМ мар теперь примарис +1 атака, +1 вунда. Хорошо быть ХСМ, а не всратым карланом.

Плаг он как бы не рядовой мар )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...