Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

а если шесть сразу получишь блистеры в разнобой или одну большую упаковку?

Упаковку, в которой есть все шестеро. GW не стали мудрить и дать наживаться мамкиным ебэй-бизнесменам, как с прошлыми сериями.

Изменено пользователем 'Ardy

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего не так со сланешитами? Получили релиз демонов, сейчас вот морталы выходят. Для АОСа -да, но тем не менее

ты нормальный дядь или придуриваешься? если ты про Шалакси и СиллЭсске с эпитомом это было хрен знает когда, а именно год назад, сравнил 2-3 мини и кучу разных минек для ДГ (давайте вспомним сколько Слаанеш до этого сидел без именного Гритера), а аос ГВ пусть себе обратно в сраку запихнет

ты нормальный дядь или придуриваешься? если ты про Шалакси и СиллЭсске с эпитомом это было хрен знает когда, а именно год назад, сравнил 2-3 мини и кучу разных минек для ДГ (давайте вспомним сколько Слаанеш до этого сидел без именного Гритера), а аос ГВ пусть себе обратно в сраку запихнет

Я могу путать, но там вроде бы еще новые финды и демонетки были, нет? Даже если ГВ и запихнет его в сраку, это не отменит того факта, что Слаанешу уделили внимание. Посмотрим насколько оно будет перенесено на 40к конечно, но тем не менее.

Изменено пользователем Raichiel

этим демонеткам сто лет в обед (но лучше бы их вообще не делали, старые в сто раз круче были) финдам почти два года, это ни в какое сравнение не идет с ДГ которым постоянно перепадает модельный ряд с нифига, кодекс их вон почти сразу обновляют, а другие хсм типа не нужны ни дети ни итеры, какая-то игра в одни ворота Изменено пользователем Lot D

Для тех кому чего не нравится приготовлен специальный котёл - Miasmic Malignifier [My-az-mik Muh-line-i-fire]

WBprglF.jpg

New Death Guard Terrain Sighted!

член с тремя яйцами за ваши деньги мммм, вот это брилиант миничурз

не завидуй так громко

Самогонный заводик веселый. А вообще приятно читать бомбеж в комментах к картинке. У псевдо-знатоков расплодившихся в коммуните каждый раз так весело пригорает, когда они сталкиваются с тем, что Ваха это эклектика, где тонный пафоса, вполне себе компенсируются тоннами сарказма и абсурда.

Изменено пользователем Knijnik

если ты про Шалакси и СиллЭсске с эпитомом

ещё римейк Маски и инфернальная арфистка, как минимум.

не завидуй так громко

чему? я не копрофил, я четкий последователь тзинчизма-слаанешизма! так что мимо

Изменено пользователем Lot D

чему? я не копрофил, я четкий последователь тзинчизма-слаанешизма! так что мимо

Всё что "филия" - как раз таки к Слаанеш )

Котёл каждый дурак может надуть из многолетних наработок копрофанов ГВ. Сделать новый и оригинальный концепт ДИ - тут начинается ступор.

Т.е. в аосе можно сделать лорда в этом восточном стиле, с загнутыми носками сапог, вот этим всем, а тут мы никак не можем родить простой концепт с обилием шипов на мошонке и прочих частях тела, немного бдсм, содранной кожи на плечах и прочего очень простого и очевидного. Даже такого, трешевого. Зато мы можем бесконечно плодить зубастые рты в доспехах и тентакли из всех щелей. С подтеканиями в комментариях к покрасу.

Кокошники египетские породить умудрились, а тут как отрезает. Ну да. Верю.

Изменено пользователем Drinker

Да и никто не спорит, что на миниатюрах отразить Слаанеш и его последователях очень сложно.

Кхорн? Ну шипов черепов напихали, тесак побольше и вперед.

Тзинч? Мутации по всему телу и всякие молнии, пара перышек.

Нургл? Опять же мутации, раздутость, рты везде.

Слаанеш... И ступор. Вырвиглазные цвета? Пластик серый. Звуки/запахи? Ну не смешите мои тапочки. Остается только БДСМ и сексуализация. Но за это можно влететь на солидные бабки. Хотя мне некоторые идеи в банде андерволда новой очень понравились. У копейщика плащ застегнут не только на плечах, но его пола пристегнута к пирсингу на руке, такое самоограничение болезненное.

В 40К еще сложнее. Слаанеш слишком индивидуален. И если чемпиона сделать легко (например половина красивый гладенький доспех, хоть сейчас на парад на Уллантор, то половина месиво из наростов, пластин, шипов и всякой дряни или просто ниже пояса змеюкой забабахать), а вот сделать полноценный отряд уже тяжко в каком-то едином стиле.

а тут мы никак не можем родить простой концепт с обилием шипов на мошонке и прочих частях тела, немного бдсм, содранной кожи на плечах и прочего очень простого и очевидного.

Вот в том-то и дело, что не очевидного. Слаанеш - это довольно многогранная штука, которую каждый представляет по-своему. И с тем же успехом там могут быть чистенькие аристократичные перфекционисты, как новый Кипер, например.

Книжник прав, тут единый дизайн поймать очень сложно, и какой бы не поймал, обязательно останутся те недовольные, которые сами в Оке были и все видели.

Изменено пользователем sidestep

Требую гедонистов - чревоугодников.

Кстати - да. Вполне себе слаанешиты. Бодипозитивные с фаст-фудом и причей нямкой.

Намек на WS/BS 3+ для демон энджинов?

Да не факт. Хаулеры и раньше могли 3+ иметь при определенных обстоятельствах.

А так очень надеюсь, что они более не будут взрываться на 4+. Или если взорвутся, то чтоб морталки не шли в юниты с кивордом Нургл.

Опять же, единственное что можно сказать по картинке, катафрактам, возможно, дали 5 Mv. Либо, у ДГ теперь дефолтный терминаторский доспех.

Изменено пользователем lordVigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...