Шикарный Манул Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 почему не три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Чтобы купить 5 коробок вместо 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 «Эти аэльдарцы получают слишком много новинок, тогда как <моя любимая фракция [вставить название]> не обновлялась уже <вставить число лет>, можно сказать десятилетиями... СОТНЯМИ ЛЕТ!!1!» © Наше вам с кисточкой и хохолком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 варлоки красивые но выглядят голимой монопозой без вариаций, что после мультсборного аутарха с обратной совместимостью как то не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А почему клинки такие убогие? Что, тёмноэльдарских наборов десятилетней давности не существовало? И копья были, и мечи всех мастей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Вероятно, отсылка к классическим моделям. Лица мне не нравятся, гораздо хуже, чем у новых гвардианов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Тот редкий случай синдрома 7-го эпизода. Маску лучше не снимать. Видимо эти варлоки родственники Элой из последнего Хорайзена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 варлоки красивые но выглядят голимой монопозой без вариаций, что после мультсборного аутарха с обратной совместимостью как то не торт... как всегда Пофиксил немного. Ну зато у пластикового фарсира будет тематичная компания. Но непонятно только, каким образом они сюда шлемогребень притянули - на старых артах такого не было :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Лица мне не нравятся, гораздо хуже, чем у новых гвардианов. отсыпай мне. буду на них тренироваться вижу опять этот ГВшный резкий контраст на коже лиц и меня прям выворачивает. до сих пор не понимаю зачем они на ровных лицах делают глубокие тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 На самом деле варлоки крайне скучные. Пока что самый слабый набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Swift and Sneaky – Just What is a Shroud Runner Anyway? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Ковбои, отличные дополнении к Техасу 40к + генкултист револьвер, Механикус-Механо-шакалье и Некроно-окулярыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Ну ковбойщины здесь примерно столько же, сколько в байкерах СМ или орках на сквиггах. Меня вот почему-то больше смущает, что они в чулках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 А у меня другой вопрос: какие базы будут у этих новых джетбайков? Как у новых деффкопт и кустодианских джетбайков - овалы 75x42mm? Или на старых маленьких прозрачных? Как будто, на всех фото подставки намеренно скрыты. "изображение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 У нижнего виден край прозрачной базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Ну ковбойщины здесь примерно столько же, сколько в байкерах СМ или орках на сквиггах. Меня вот почему-то больше смущает, что они в чулках. Ну почему всё весёлое так быстро забывается??? неуч! "Дикий дикий Вархаммер!" https://youtu.be/jyMV7DTes6Q Каких Чулках? - это маскировочный элемент -посмотри старых снайпов+ снаперку из Чернокаменки. Типа летит байк без водил))) =) У нижнего виден край прозрачной базы Скорее всего мелкий прозрачный - как у некронских ТомбБлейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 А у меня другой вопрос: какие базы будут у этих новых джетбайков? Как у новых деффкопт и кустодианских джетбайков - овалы 75x42mm? Или на старых маленьких прозрачных? Вот там всё видно - и судя по всему это мелкие прозрачный круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Ну чтож = новый силуэт аватара внушает уважение) "видео" https://youtu.be/WdSgPR0ahpM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Ну! И всю статью с картинками надо прикрепить: After Over Two Decades of Terrorising Tabletops, the Avatar of Khaine is Putting His Feet Up (ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Чуть монитор мне не сломал!, слышь Пушистый! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Интересно, какого он размера? С Трилорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Интересно, какого он размера? С Трилорда? Да с форджового как пить дать. Смысл делать его больше? Это ведь просто перинчаивание его в пластик - как того-же тервигона. ну максимум с хохолком будет его рост с Кипера допустим. Даже Войд драгон в основном теле был соразмерен по пропорциям Аватаром (правда Фб). Изменено 26 января, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 живите теперь с этим. "аватар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 А что, вполне себе лицо бога войны. Кстати, на первой фотке справа видно копьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти