Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альдари искусственных миров в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

«Эти аэльдарцы получают слишком много новинок, тогда как <моя любимая фракция [вставить название]> не обновлялась уже <вставить число лет>, можно сказать десятилетиями... СОТНЯМИ ЛЕТ!!1!» ©

kZUkCRp.jpg

Наше вам с кисточкой и хохолком.

варлоки красивые но выглядят голимой монопозой без вариаций, что после мультсборного аутарха с обратной совместимостью как то не торт...

А почему клинки такие убогие? Что, тёмноэльдарских наборов десятилетней давности не существовало? И копья были, и мечи всех мастей...

Вероятно, отсылка к классическим моделям.

Лица мне не нравятся, гораздо хуже, чем у новых гвардианов.

Тот редкий случай синдрома 7-го эпизода.

Маску лучше не снимать.

Видимо эти варлоки родственники Элой из последнего Хорайзена)

варлоки красивые но выглядят голимой монопозой без вариаций, что после мультсборного аутарха с обратной совместимостью как то не торт... как всегда

Пофиксил немного. Ну зато у пластикового фарсира будет тематичная компания. Но непонятно только, каким образом они сюда шлемогребень притянули - на старых артах такого не было :-

Лица мне не нравятся, гораздо хуже, чем у новых гвардианов.

отсыпай мне. буду на них тренироваться

вижу опять этот ГВшный резкий контраст на коже лиц и меня прям выворачивает. до сих пор не понимаю зачем они на ровных лицах делают глубокие тени.

Ковбои, отличные дополнении к Техасу 40к + генкултист револьвер, Механикус-Механо-шакалье и Некроно-окулярыч!

Ну ковбойщины здесь примерно столько же, сколько в байкерах СМ или орках на сквиггах.

Меня вот почему-то больше смущает, что они в чулках.

А у меня другой вопрос: какие базы будут у этих новых джетбайков? Как у новых деффкопт и кустодианских джетбайков - овалы 75x42mm? Или на старых маленьких прозрачных?

Как будто, на всех фото подставки намеренно скрыты.

"изображение"
1325DPm.jpg

Ну ковбойщины здесь примерно столько же, сколько в байкерах СМ или орках на сквиггах.

Меня вот почему-то больше смущает, что они в чулках.

Ну почему всё весёлое так быстро забывается???

неуч!

"Дикий дикий Вархаммер!"

Каких Чулках? - это маскировочный элемент -посмотри старых снайпов+ снаперку из Чернокаменки. Типа летит байк без водил))) =)

У нижнего виден край прозрачной базы

Скорее всего мелкий прозрачный - как у некронских ТомбБлейдов.

А у меня другой вопрос: какие базы будут у этих новых джетбайков? Как у новых деффкопт и кустодианских джетбайков - овалы 75x42mm? Или на старых маленьких прозрачных?

Вот там всё видно - и судя по всему это мелкие прозрачный круг.

a6UaYXdT6T5S3CTX.jpg

Ну! И всю статью с картинками надо прикрепить: After Over Two Decades of Terrorising Tabletops, the Avatar of Khaine is Putting His Feet Up (ссылка)

Интересно, какого он размера? С Трилорда?

Да с форджового как пить дать. Смысл делать его больше? Это ведь просто перинчаивание его в пластик - как того-же тервигона. ну максимум с хохолком будет его рост с Кипера допустим.

Даже Войд драгон в основном теле был соразмерен по пропорциям Аватаром (правда Фб).

Изменено пользователем Только Вперед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...