Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зато нурглитские сиськи в самом центре :D

Дык по словам ГВ Нургл самый популярный и продаваемый из 4ки

Смею с вами не согласится, кстати в игре вот нургл ващпе не веселый. Если слухи подтвердятся и у Слаанеш армии будет доступ не только к АСФ, но и файт ласт и бить после смерти, это будет прям и беково и весело

ПС, и что нить против ушастых

Изменено пользователем Lot D

"Оно" вроде как про излишества, возведённые в абсолют. Есть много артов и литературных произведений, описывающих то, как слуги Слаанеш пьют вино или что покрепче, танцуют до умопомрачения, смеются и визжат от восторга. Но действительно ли им при этом весело - вопрос открытый.

Мне кажется, что все слуги тёмных богов испытывают радость, занимаясь своими привычными делами и угрожая своим покровителям. Только она у каждого своя.

Изменено пользователем inkerev83

Смею с вами не согласится, кстати в игре вот нургл ващпе не веселый. Если слухи подтвердятся и у Слаанеш армии будет доступ не только к АСФ, но и файт ласт и бить после смерти, это будет прям и беково и весело

ПС, и что нить против ушастых

Исхожу из соображения того, что Слаанеш - князь чувственных наслаждений... от секса до азартных игр. Но вот веселье... как такового там нету. Радость и наслаждение не тождественно.

С другой стороны - почти все служители Нургла - приветствуют врага с улыбкой и весёлым бульканьем...

ну то чисто субьективно - но веселее Поксволкеров Нургла и нургликов в служителях Хаоса нет вообще никого более "позитивного". Как бы это не было парадоксально....

До сих пор хороша в памяти сцена, когда Лорга р пришёл к МКари или Н"Кари за фулгримом - да там прям образчик гедонизма и похотливого наслаждения - но счастье при этом там нисколько не фигурировало - ведь все слуги Слаанеш таки ли иначе будут готовы как предаваться похоти так и наслаждаться болью в бою или от друг друга. И опять же это не равно веселью.

Но вечноимзенчивая природа Хаоса таковоа, что любые рассуждения могут только примерно дать характеристику. и При сем этом мы с вами точно уверены, что среди Слуг Кхорна нет весельчаков (крое радостных приветствий новому кровопролитию), а вот среди Тзичнчитов - есть хитрожопые шутники.

Все субъективно, особенно это хорошо отражено в художественной литературе.

ПС - если снова введут правила типа "предпочтительный враг" и все то это будет только туфта.... никакой проработки.

Изменено пользователем Только Вперед

Исхожу из соображения того, что Слаанеш - князь чувственных наслаждений... от секса до азартных игр. Но вот веселье... как такового там нету. Радость и наслаждение не тождественно.

Синонимы к слову радость: восторг, жизнерадостность, удовольствие, услада, праздник, эйфория, кайф, упоение, веселье, забава, развлечение, веселость, беспечалие, торжество, просвет, отрада, ликование, потеха, увеселение, праздничное настроение, счастье

Не стоит забывать, что это сущности не материальной вселенной - и что для тебя счастье - там понятие иное.

Впрочем эта дискуссия чисто субъективна - я исхожу все же из многочисленных случаев представленных как в кодек5сах, так и в худжожке -Слаанеш - соблазнительный маргинал и тд, А Дедушка Нургл всегда представлен заботливым добродушным и весёлым до галактической чумы сущностью)

Вспомнить хотя бы тот же цикл про Рагнара - в конце одной из книг слуга Нугла прямо так и передавал Чёрной гриве "Лорд Бочулаз передавал привет!". При этом слуги Слаанеш обещают с три короба и развращают до нельзя - работа такая... Отлично это дело передал Небезызвестной Комиссра Каин.

Изменено пользователем Только Вперед

• 1 месяц спустя...

Эх....Вот будут они стоить как раньше. Тогда норм, а ведь полюбому им всеропят ценник как у маров

Эх....Вот будут они стоить как раньше. Тогда норм, а ведь полюбому им всеропят ценник как у маров

я думаю они будут без правила disgustingly resilient

Потому что по слитому варпшторму Слаанеша АСФ у демонов Слаанеша по базе больше нет, так же как нет Unstoppable Ferocity у Кхорнитов им просто дали +1 атаку и силу в профиль, они выпиливают старые плавила демонов, интересно на что заменят и заменят ли вообще, походу просто накинут характеристик в профили всем юнитам и все

я думаю они будут без правила disgustingly resilient

Потому что по слитому варпшторму Слаанеша АСФ у демонов Слаанеша по базе больше нет, так же как нет Unstoppable Ferocity у Кхорнитов им просто дали +1 атаку и силу в профиль, они выпиливают старые плавила демонов, интересно на что заменят и заменят ли вообще, походу просто накинут характеристик в профили всем юнитам и все

все эти правила, будут правилом детача ИМХО. Или типа "легионного" правила, только будут пять армий с пятью разными плюшками. Из серии хочешь тру Слаанешитские правило, будь добр ТРУ слаанешитскую армию

Изменено пользователем Анчар

все эти правила, будут правилом детача ИМХО.

не будут, раз показали варпшторм с АСФ и +1 атакой у Кхорна(оба стоят по 4 поинта шторма), будет скорее так, хочешь эти правила бери моноармию и кидай каждый ход 4 Варп Шторм Поинта, а с 8 кубов кинуть на 4+ 4 результата не всегда выйдет, вот и приплыли в нужным момент сидишь без АСФ к примеру

DR у Нурглитов может и останется на шторме, хочешь по себе -1дамаг кидай с 8 кубов 4+ кинул молодец, не кинул соси бибу

Лол. Я увидел правила на нурглитских бистов. Неубиваймый бессмертный впитыватель дамага

Лол. Я увидел правила на нурглитских бистов. Неубиваймый бессмертный впитыватель дамага

реген есть, 7 вундов есть, -1 дамага нет =) как и фнп

В целом пока мне нравится как делают демонов, присутствие богов демонических вернули аля как в фб, сделали более элитными трупсу и в целом явно все стало сильней но и дороже. Как по мне демонам как раз нужно уходить от спама дешевых юнитов к более сильным и внушающим ужас существам, пусть и редким и дорогим.

то есть 20ки некровоинов которые по сути сильно регенят имея в общем 20 вунд вообще не смущает, а тут вдруг возможно что бесполезному отродью с 5м мувом реген дали ужас ужас. :D

я уж промолчу что это отродье рискует даже не пережить встречу с 5кой каких ни будь примарис бладов)

Изменено пользователем SkullSS

сделали более элитными трупсу и в целом явно все стало сильней но и дороже.

и трупса более сильная и элита, и теперь всего меньше

По слухам от бета тестеров Демонам Нургла убрали таки вшитый фнп и не будет так же правила на -1дамаг как у ДГ.

Демоны Нургла будут хуже танковать, но лучше бить, думаю там ап-2 у плагов и бистов завезли у бистов возможно дамаг 2, тогда это имеет смысл, а фнп и -1д добирать за магию, стратагемы, варпштормы и героев

В целом пока мне нравится как делают демонов, присутствие богов демонических вернули аля как в фб, сделали более элитными трупсу и в целом явно все стало сильней но и дороже. Как по мне демонам как раз нужно уходить от спама дешевых юнитов к более сильным и внушающим ужас существам, пусть и редким и дорогим.

то есть 20ки некровоинов которые по сути сильно регенят имея в общем 20 вунд вообще не смущает, а тут вдруг возможно что бесполезному отродью с 5м мувом реген дали ужас ужас. :D

я уж промолчу что это отродье рискует даже не пережить встречу с 5кой каких ни будь примарис бладов)

двадцатка воинов кидает кубы и есть все возможности не отрегенить, причем не илюзорная. А тут - не убил за ход - все вунды в следующем вернулись. И кидать ничего не надо.

А чем будет ковырять пятерка примарис бладов 6 тафну? Они да же половины не снимут у одного то монстра. Не то что у пачки.

проблема да 6 тафна, 4 киперов и белку щаз крошат с 7 тафной и ничего, а тут бист о боже нет, только не бист нургла с 5 мувом

проблема да 6 тафна, 4 киперов и белку щаз крошат с 7 тафной и ничего, а тут бист о боже нет, только не бист нургла с 5 мувом

так белка стоит как чугунный мост. и крошат его всей армией. а мы говорим о дядечке, который стоит как два мара, после выхода кодекса, он будет стоить как...три мара?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...