Locke Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Новая редакция - новая тема. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Новый арт с обложки очень хорош собой: Ещё меня интересуют копейщики в колпачках слева и хоругви справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Что-то не уверен насчет копейщиков, скорее спицы какие-то, а не копья. Да и вообще не думаю, что намек на новые юниты, хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 ну учитывая что маршала уже заанонсили с этого арта то и копейщики тоже могут быть к нему в довесок со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 А я хочу магоса размером с дреднайта В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) А я хочу магоса размером с дреднайта В) Так есть уже .Его Коулом зовут. Хтх инфантерия вполне может быть. Меня смушает Магос это отсылка к картинам великого или нас ждет новый Магос :? Даже не знаю по лору кто это может быть Мирмидон Альфа :rolleyes: Изменено 20 марта, 2021 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Меня смушает Магос это отсылка к картинам великого или нас ждет новый Магос? Так то да. Казалось, что на обложках современных кодексов центральная фигура - всегда миниатюра, пусть и (немного) измененная. Вон, например, у вампиров в центре обложки тот же лорд с булавой, но с белыми волосами и без летучих мышей в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 фф по мехамовскому оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Арк райфлы наконец-то имеют право на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Лепота. Главный вопрос будет ли двойная дакка у Роботов или неть. Чует моя меховская пятая точка, дадут нам стратагему на дврйную дакку Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Лепота. Главный вопрос будет ли двойная дакка у Роботов или неть. Чует моя меховская пятая точка, дадут нам стратагему на дврйную дакку Даже если и будет двойная стрельба, то тут еще остаются вопросы. С каким профилем и в какую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Сильно сомневаюсь, что у одного оружия будет два разных профиля в зависимости от стрелковой платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Правила мехов потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Правила мехов потекли Нерфанули ярость Марса, но это ожидаемо. Пока интересно Как я понимаю, кантикалы теперь не на все юниты будут работать, интересссснно (что по ценам на кодекс и кубы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Сильно сомневаюсь, что у одного оружия будет два разных профиля в зависимости от стрелковой платформы И вроде как я оказался неправ, тк по сливам у самолета прежний фосфор бластер. Кубы ИМХО полная фигня, максимально скучные и выглядят дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Катафроны кор растеряли, или скорее не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Еще правила на мехов, или как скитарии потеряли кантиклы но вернули доктрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Мемный маршал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Make Your Tech-Priest as Flexible as His Mechadendrites With a Holy Order’s Progressive Ability Изменено 21 мая, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Не Кор, байкеры, гравики надежнее, сейв лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 У кастелянов теперь протоколы теперь 2+ сейв/2+ вс/3+ бс. Двойная стрельба канула в лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 У кастелянов теперь протоколы теперь 2+ сейв/2+ вс/3+ бс. Двойная стрельба канула в лету. А откуда инфа, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 А откуда инфа, если не секрет? Вроде бы с реддита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 "Взято из вк"Pretty sure everyone already knew the doctrinas based on the 2 previewed, one is +1 ws -1bs and the other increases movement by 3" and reduces saves by 1. As expected. Canticles: 1 - As long as this canticle is active, this unit receives the bonuses of light cover 2 - ^ this unit receives +1s in melee 3 - every time there's a combat attrition test unit ignores all modifiers, 5+ to dodge mortals, if this unit has... i'm not entirely sure what that dogma is, looks like the old graia one but i could be wrong, but anyways becomes an ignore on 4 instead. 4 - the previewed one, reroll 1 hit wound dmg 5 - one additional dice during advances, discard lowest 6 - every time a unit with this canticle is the receiver of a melee attack, -1 to hit them Правила на Техноархеолога (бывший Дедал): -5++ -Can repair d3 friendly forge world -Enemy units deployed as reinforcements cannot be inside 12" of this model (neat!) -In your command phase choose a core or kataphron or servitor inside 6", until the next command phase this model can: If that model is a kataphron, it can perform actions as if it was infantry. If that unit is performing an action, they can shoot w/o interrupting it. - Last bit, i think being "organised" means battle forged? (i have english 8th so im not entirely sure of the wordings) anyways if your army is battleforged, for every dominus or manipulus you can include a techpriest... enginseer? or technoarcheologist without taking an additional... i think it's HQ slot? I'm sorry about this last one i don't really know well, i'm sure someone will correct me. Правила на Коула - 6" core reroll 1s to hit - 6" 1 core unit can reroll hits - Аutorepair - Repair friendly vehicle - Give himself and 1 core unit inside 6" a canticle thats already been used INSTEAD OF the currently active one (not on top) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 От туда же: "Тырк" MANIPULUS His skill was changed into: select one friendly core and add 6" to galvanic, radium and arc weapons and every time they shoot add 1 to armor pen. DOMINUS 6" aura for core to reroll 1 to hit MARSHAL serpenta radium, 6 auto wounds the target doesnt look like he has any wargear choices, just staff and pistol doctrina imperatives (guess it's the same wording as canticles so he also benefits from them) edict of control: in your command phase choose 1 skitarii inside 9" or 1 with a data tether anywhere. They ignore the negatives of the doctrina connection to servoskull (aura): core skitarii inside 6" reroll 1 to wound 5++ ENGINSEER awaken the machine: in your command phase this model can awaken a vehicle (excluding kastelan) inside 3", till next command phase that model adds 1 to hit. a model can only be awakened once per turn* congregation of the cog or something: same as daedalosus can add either an enginseer or an archeologist for each dominus or manipulus w/o using a slot (hq slot i assume). Doesn't specify if you can add them regardless by paying the HQ slot cost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти