Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адепта Сороритас в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Есть артефакт на +3". Но это же надо прочитать кодекс.

Знаю о нем. Только это называется "посмеялись и баиньки".

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И так ведь было понятно, что она будет делать. Мб будут какие доп правила, да и кодекс не за горами - там видно будет

Про новый кодекс - это чем-то обоснованно или просто хотелка? Потому, что старый то совсем недавно был и кмк в ближайшие годы обновления не светит.

Изменено пользователем golio

Про новый кодекс - это чем-то обоснованно или просто хотелка? Потому, что старый то совсем недавно был и кмк в ближайшие годы обновления не светит.

хотелки, в пользу кодекса говорит тизер парагона армора, правила на который должны где то выйти или в кодексе или в компейе.

Изменено пользователем Esgal

хотелки, в пользу кодекса говорит тизер парагона армора, правила на который должны где то выйти или в кодексе или в компейе.

Ну механикам самолет чуть ли не за год до релиза показали, и на скитария-прим тоже уже полгода смотрим, но не видим. Может и с парагоном также будет.

Мб просто мои хотелки, но слышал, что ближайшие кодексы: мехи, орки (вроде) и сестры. Могу опять же ошибаться

• 2 недели спустя...

Да, новый танчик, аналог "Хищника".

И кодекс после АдМехов.

Изменено пользователем Locke

Как я и ванговал

ТАНК

XOp1o9Ofo98.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=2b2fa2aae603e11adab0487982b4e254&type=album

причем в двух вариантах, с большой игрушкой и двойной игрушкой для девушек))

mxHCO5o6xZw.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=e67d5b7b021b78830d621540252e9409&type=album

Изменено пользователем Knijnik

Они выкатили сестрам просто хищник...

А чем плохо? база Рины же. Вот КД пускать в репульсорах катаются)))

Ну так сестры не равно мары на мой субъективный. Схожесть в дизайне определенная есть конечно, но сестры именно о доведении до абсурда. А тут обычный хищник в обвесах. Дальше могут в таком случае выпустить виндикатор, сталкер, рейзорбэк сестринские - база рины ведь

А чем плохо? база Рины же. Вот КД пускать в репульсорах катаются)))

Проблема в том, что хищник сейчас - танк-говно. Стоит дорого, стреляет немного, дохнет моментально. Репульсор впрочем тоже такой же относительно фаерпавера, поэтому никто из маринов тяжелую технику кроме редемпторов не берет.

Ну так сестры не равно мары на мой субъективный. Схожесть в дизайне определенная есть конечно, но сестры именно о доведении до абсурда. А тут обычный хищник в обвесах. Дальше могут в таком случае выпустить виндикатор, сталкер, рейзорбэк сестринские - база рины ведь

ГВ идет в сторону бройлеров, но не пропадать же добру в виде готовых наработок. Вот после бройлеризации сдают мары Хищники в секонд-хэнд, а девочки покупают. немного декупажа и вот уже прекрасный хен-мейд Костигатор.

Получается с новым дексом сестер ждут минимум три новых модели, это уже хорошо.

Получается с новым дексом сестер ждут минимум три новых модели, это уже хорошо.

Парагон, палатинка и этот танк? Или еще какие то?

Ппц, странные люди, сестра в экзоскелете большинству не понравилась, типо вторично. А танк всем зашел. Хотя это реально хищник. Мне-то все равно, я люблю хищники. Но тут даже название вторично. Загуглите Вархамер Кастигатор, удивитесь

Ппц, странные люди, сестра в экзоскелете большинству не понравилась, типо вторично. А танк всем зашел. Хотя это реально хищник. Мне-то все равно, я люблю хищники. Но тут даже название вторично. Загуглите Вархамер Кастигатор, удивитесь

Не зашло потому, что смотрится такая сестра странно. Я бы конечно модельку вживую глянул, мб и фото неудачные. Но что есть, то есть.

А танк - он танк и в африке танк, все просто и понятно

А танк всем зашел

Та не всем он зашел , о нем просто нечего особо сказать .

А у микродреднайток скульпт всратый вот и багет. Хотя игромеханически они должны быть интереснее танка.

Проблема сестры-дреднайта не в том, что она вторична. Проблема в том, что она повторяет наверное самую худшую идею гв за последние 10 лет.

А сестринский хищник... ну хищник. Нормальный танк, нормальная копия. Хз нафига он нужен сестрам вообще и при текущих правилах в частности, но по крайней мере раздражения не вызывает. Хотя лучше бы это на самом деле был репрессор.

А чем плохо?

тем, что сёстры концептуально - это шорт-рейнджевая стрельба из святой троицы.

экз хотя бы стилистически во всё это входит. А вот обычный пред - уже не очень.

тем, что сёстры концептуально - это шорт-рейнджевая стрельба из святой троицы.

экз хотя бы стилистически во всё это входит. А вот обычный пред - уже не очень.

ИМХО танк был ожидаем. Другое дело что да, в плане концепции ты прав. Куда бы интересней смотрелась САУ (наподобие виндика ересного с лазер-дестроером) с мельтой с термита, мега-болтером "Вулкан" или навороченным огнеметом.

Впрочем мне танк понравился, благо я собираю Сестер для души и больше одного на полку мне не надо))))

На видео кстати боковые жаровни без пламени. Интересно это будет такая опция или просто уже сами ГВшные художники срезали?

Изменено пользователем Knijnik

Куда бы интересней смотрелась САУ

скорее что-то вроде хеллхаунда-баалпреда - целенаправленно штурмовая машина, для близких контактов.

хелхаунд\огнебаал - все же иммолятор делает так еще и возит пехотку

танк норм, хоть и обт, странно смотрится в концепте сестер кмк, но с другой стороны он логичен. Крусейд, идет передвижение транспортной колонны броневичков сестер им вполне необходимо танковое прекрытие, экз все же про другое.

очень нравится массивная башня на предаторе сестер и пушка, а не лазпукалка маров ))

• 3 недели спустя...

Как-то все тихо и лениво, хотя засветили рукопашных девочек и статы "лейтенанта".

Палантинка, кстати весьма за свои очки. Алебардистки... Ну, бугурт))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...