Cormac Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 ГеВе официально сделало полный круг вокруг колеса павира дарков.. Нет. Дэсвинг первый раз стал павиром вообще. Он был близок к этому в четвёрке, но всё таки не входил в топчик. В двойке так себе. В тройке слишком дорогие. В четвёрке нормуль. В пятёрке так себе. В шестёрке дно. В семёрке автолуз без вариантов. В восьмёрке так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Вы меня невнимательно читаете. Не павира вообще, а именно павира дарков. Самое сильное что может выставить фракция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Забавно, что десвинговским блейдгардам дали таки Inner Circle, но почему-то не дали ОбСека =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Весь вопрос - не поменялось ли правило Inner Circle. Будет хохма, если да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Весь вопрос - не поменялось ли правило Inner Circle. Будет хохма, если да. ну скоро уже будут видеообзоры , но думаю если бы там были радикальные изменения это сказали бы на варкоме Вы меня невнимательно читаете. ну я даж хз 2011 это даже не шестерочный кодекс , который был пососом , но хотя бы веселым. 2011 это максимально скучные и неубедительные дарки - и что у них там было чуть ближе к дну , а что на миллиметр выше то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 и что у них там было чуть ближе к дну , а что на миллиметр выше то такое. Я до сих пор помню голую тактичку в 5 рыл за 120 очков. В то время как ровно столько же стоил Белиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 2007 2011 конечно был давно , но я чет помню больше тактичек чем белиалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Весь вопрос - не поменялось ли правило Inner Circle. Будет хохма, если да. Остался как и был в пдф эрате. Изменено 30 января, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 ВЕРНУЛИ ДРЕВНИЕ ПУШКИ! Да, за 2 цопе. СЛАВЬСЯ ПЛАЗМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 класс, третья часть супердоктрины - аналог дезвинг трейта: дезвинг дреды и пехота реролят в ассолт доктрину ту вунд по чарактерам и моделям с 8+ вунд правда из обзора не видно большую часть стратагем( и что-то незаметно, были ли уникальные литании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 правда из обзора не видно большую часть стратагем( и что-то незаметно, были ли уникальные литании Отсутствие уникальных литаний в других саплементах тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Всё, посмотрел обзор. Штаны мокрые. Такой грязи сложно было даже вообразить. Тряпка, что теперь даёт -1 дамаг это пять. Десвинг теперь терпит лучше чем ДГ. Ибо тот же -1 дамаг, вот только вундить на 4+. Грязища. Просто грязища. Олл хейл ассолт плазма бластеры/виннипухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Десвинг теперь терпит лучше чем ДГ. Ибо тот же -1 дамаг, вот только вундить на 4+. траснгедер физиолоджи в разрезе Т5 ДГ и противпохетной стрельбы и хетеха +- шило на мыло (есть конечно исключения, но то такое) . ну и ДГ больше про отключающие ауры кмк ( вроде минус все реролы , или ауры или бонусы за чердж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 ДГ больше про отключающие ауры Так и дарки теперь могут отключать ауры. Благо магия дарков из самой пососной РЕЗКО подскочила до "я_хз_что_выбрать_всё_вкусно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Боюсь представить, что щас на БиЧе творится, там требовали нерф уже с фака с Иннер Серкл. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Всё пофиг, древние пушки вернули, вот где счастье. Как я по ним скучал. Ну привет, плазма с четвёртым дамагом, я о тебе только мечтал. Я был там, когда дарки стали грязным павиром и ноубрейном. О, понижалка инвуля теперь не просто понижает - она его делает фиксированным 5++. Привет, кусты с щитами. Изменено 30 января, 2021 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 обзор на гунхаммере для совсем ленивых и тупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 чет дезвинг конечно грязноват - трансгендерной жопой с обсеком брать халявные 15 очков вторички это ле фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 О, понижалка инвуля теперь не просто понижает - она его делает фиксированным 5++. Привет, кусты с щитами. К слову, абсолютно бесполезный артефакт из-за ренджа, большинство его просто мгновенно зарежет и все, а что не зарежет - то как правило либо и так в 5++ изначально либо в принципе без инвуля. Разве что набрать лимит мультимельт и подкатить к мортариону.... Конкретно кустодиям вообще на него положить, ибо байк просто умирает с выцеливалки алларусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Отсутствие уникальных литаний в других саплементах тебя не смущает? а ведь таки есть. но она спрятана в реликах. на +1 атаку одноразово Я вот чет не пойму с первого взгляда, в чем профит выдавать технике дезвинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Я вот чет не пойму с первого взгляда, в чем профит выдавать технике дезвинг? Взять редемпторов в детач дезвинга, не ломая бонусы в нем. В общем-то все, наверное единственный вариант, все остальные машинки нафиг там не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Весь вопрос - не поменялось ли правило Inner Circle. Будет хохма, если да. Не поменялось, его даже раздали всем, у кого раньше не было, то есть либрам, знаменосцу и прочим. Я вот чет не пойму с первого взгляда, в чем профит выдавать технике дезвинг? Их тогда можно брать в Вангард детачмент и иметь +3 СР и обсек. Ну и там мелочёвка вроде профита от всякой фигни, которая доступна только Дэсвингу. Изменено 30 января, 2021 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Не поменялось, его даже раздали всем, у кого раньше не было, то есть либрам, знаменосцу и прочим. Их тогда можно брать в Вангард детачмент и иметь +3 СР и обсек. Ну и там мелочёвка вроде профита от всякой фигни, которая доступна только Дэсвингу. обсек только термосам дают. Походу таки только ради детача. хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти