Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

https://www.goonhammer.com/the-goonhammer-r...es-9th-edition/

Все, что вы хотели узнать о маринах в девятке но стеснялись купить.

Изменено пользователем Ranzou

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

> Scouts are elites now and as predicted stay at a single Wound, so you officially have zero reason to take them

Никогда не смогу понять этого ни с точки зрения лора, ни с точки зрения настолки.

Никогда не смогу понять этого ни с точки зрения лора, ни с точки зрения настолки.

Скауты - будущее ордена. Элита, которую надо беречь. И уж точно не сливать.

> Scouts are elites now and as predicted stay at a single Wound, so you officially have zero reason to take them

Ну почему же. Скауты в ордене имеют отношение 1 к 9 относительно полноправных братьев. А я помню времена когда они почти полностью вытеснили тактикалов на столах. В трупсе им делать точно нечего.

Скауты - будущее ордена.

Справедливо. х)

Скауты в ордене имеют отношение 1 к 9 относительно полноправных братьев.

Выпал на 8 лет из хобби, но вроде раньше писали что 10я рота самая большая, потому что сильно не все доживают до становления полноправными кд.

Ну и плюс по старому лору они занимались разведкой и диверсиями.

То есть, логично было бы их сунуть в фаст атаку, да и конкуренция там меньше чем в элите.

Господа , правильно ли я понял что дарки могут брать все кроме Вангардов? т.е. все ванильные юниты

Могут. Другой вопрос, правда, что ты собирался там от ванили-то брать, не ТФК же с 4й силой-то за 120 очей...

Почему десвотчу байков зажали, я не понял =|

Типа в составе килтима есть. Но решение странное, почему отдельный отряд вырезали.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Почему десвотчу байков зажали, я не понял =|

Полагаю, чтобы в саплае сделать "десувоч ветеран байк-сквад". С 2мя атаками и спецболтами, вместо приписки к общемарскому, как с рейвенвингом.

Хотя дредноутов брать не запретили. А у них спецболты, емнип, тоже были в 8ке на шб. Черт их знает.

Изменено пользователем The Fellhanded

Господа , правильно ли я понял что дарки могут брать все кроме Вангардов? т.е. все ванильные юниты

Больше скажу - мы теперь даже карлопитана на байке, причём с правилом Ravenwing.

Ушла эпоха, да.

непонятно как играть дарками по этому кодэксу. без саплая нет ничерта - ни именных, ни правил на крылья, ни банально юнитов

непонятно как играть дарками по этому кодэксу. без саплая нет ничерта - ни именных, ни правил на крылья, ни банально юнитов

Прошлые саплаи все пока работают. Другой вопрос, чего там даркам-то надо, один с[эстет] и азя, все остальное-то нафиг не сдалось.

А старые дарковские стратагемы вместе с магией канули в лету? Смотрим только кодексные ванильные?

Никаких древних пушек?

Больше скажу - мы теперь даже карлопитана на байке, причём с правилом Ravenwing.

Ушла эпоха, да.

Вы меня поняли) А когда-то мечтали о колобках... даааа

Прошлые саплаи все пока работают. Другой вопрос, чего там даркам-то надо, один с[эстет] и азя, все остальное-то нафиг не сдалось.

схренали? а термоса с миксованными закачками? Дезвингнайты? РВБК? Даркталон/нефилим? дезвинговый чемпион?правила на дезвинг/рейвенвинг? Это ж до саплая огрызками ванильными перебиваться?(

Изменено пользователем dimon_metalist

Это ж до саплая огрызками ванильными перебиваться?(

Играем примарисами и улыбаемся.

Карлики не нужны.

Тут на самом деле мутно.

ГВ обмолвилось, что для чаптеров, ждущих свои саплементы, будет некий потч-фак. Народ на западных ресурсах вангует, что им разрешат использовать юниты/стратагемы/релики и прочее из старых кодексов какой-нибудь специальной припиской, мол, валидно до нового саплемента.

Но это гадалки, как будет - надо ждать того самого фака после официального релиза.

Изменено пользователем Mad_Rat

схренали? а термоса с миксованными закачками? Дезвингнайты? РВБК? Даркталон/нефилим? дезвинговый чемпион?правила на дезвинг/рейвенвинг? Это ж до саплая огрызками ванильными перебиваться?(

Играй гринвингом и не ной, а то из-за твоих постов реальное разочарование от того что дарковый саплемент выйдет в 2021.

Изменено пользователем Korabel

Играем примарисами и улыбаемся.

Карлики не нужны.

это примарисам сасамба - с доп вундами карланы слазят с полок. Я уж молчу что без правил на дарковские юниты у меня текущий играбельный ростер на 90 процентов невозможно использовать.

Играть примарисами "а-ля ваниль " говняный выбор. Остается надеятся что наш саплай так поздно не потому что на нас забили как обычно.

Ну и еще такой интересный наброс с гунхаммера:

Brilliant Strategist is completely changed, and is Double S-Tier Platinum Ultra good now. Rather than being a 5+ CP regen, it now allows any unit (not just Core!) within 6” of your Warlord to roll back one doctrine step, either from Tactical to Devastator or from Assault to Tactical. That means three full turns of blasting away with heavy weapons with the extra AP and range from their Chapter Doctrine, helping offset the fact that Dark Angels lost their coolest trick to an FAQ change right after they got it."

Остальным (ну и ТА тоже) вернули стратагему, которая дает менять доктрину, но за два ЦП.

Хотя вот чего я не понял из их обзора, это остались ли чаптерные апгрейды на доктрину в принципе. И уникальные литании, их вообще вроде нет. Тоже вангуют, что мб разрешат использовать из ПА до новых саплей. Хотя это уже МММ какой-то с покупкой тех же рулов по два раза =|

это примарисам сасамба - с доп вундами карланы слазят с полок.

За 18 очей? А что они сделают?

это примарисам сасамба - с доп вундами карланы слазят с полок. .

Не знаю о какой сасамбе речь, если карликам даже трансхуман не положен.

Скауты на полку, тфк на полку, тактичка в 2 очка разницы с цессорами проигрывает им во всем.

Термосы и байки непонятны без факов.

Аутрайдеры лучше карлобайков во всем.

С эрадикаторами девостаторы больше не нужны. Хотя их ещё раньше вытеснили плазмаколобки.

Печально быть карликом сейчас.

У тактичек есть некий кейворд МЕЛЬТАБОМБА, причем вроде даже по базе. Что он делает, правда, непонятно пока. Но у интерцессоров его вроде как нет. =|

Так-то примарисам раздали нерфов, но как-то выборочно: под раздачу попали агрессоры, импульсоры, инкурсоров зачем-то передали вообще.

Не знаю о какой сасамбе речь, если карликам даже трансхуман не положен.

Скауты на полку, тфк на полку, тактичка в 2 очка разницы с цессорами проигрывает им во всем.

Термосы и байки непонятны без факов.

Аутрайдеры лучше карлобайков во всем.

С эрадикаторами девостаторы больше не нужны. Хотя их ещё раньше вытеснили плазмаколобки.

Печально быть карликом сейчас.

тактичка со спешиалами и огромным выбором транспорта уделывает интерцессоров во всем

рвбк и обычные байки на голову выше и дешевле бесполезных аутрайдеров в три жалких тушки на отряд с 4-й силой.

одноразовые эрадикаторы с мелким радиусом в разы хуже унимверсальных девычей что теперь могут и 2д3 морталок раздать. да и под дарками теперь все на 2+ стреляют

дезвинговые термоса (как правила вернут на тряпку) так вообще вертели в своих трех вундах покалеченных теперь агрессоров и прочую срань

так что примарисам строго сосать теперь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...