Locke Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Новая редакция - новая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А шо такая тишина? Девятка настолько потрясающа, что все никак не могут оторваться от нее, чтоб впечатления чиркнуть? Из карланов вообще имеет смысл что выжимать? Или пойти полезным чем-нибудь заняться лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А смысл? Глобальные изменения будут только в кодексе, там очень много жирноты. Пока его нет особо говорить нечего. По карланам разве что.. ну их нет: 1. Скауты с кодексом уйдут в элиту, они и так были не особо нужны, а теперь и подавно. 2. Примарис танки хороши. Пушки на них хорошие думаю по цене будут адекватнее и дешевле репульсора 3. Примарис спидеры. Ждем и верим что они будут тоже крайне хороши 4. Примарис ветераны, примарис опустошители с лазерками или ассолтными мульти мельтами с тотал облитерейтом.. Ну типо карланы есть, но чую еще пара переизданий и наконец то свалят в легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 примарис опустошители с лазерками или ассолтными мульти мельтами с тотал облитерейтом.. Может на грав-пушки разродятся в отдельной коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Пехотные мислы вроде по 15 обещали. А 48" - это 48", а примарисы в такое еще не умеют. Дреды вроде всего на десятку подорожали. Может оттуда чего-то выжать. А смысл? Глобальные изменения будут только в кодексе, там очень много жирноты. А когда кодекс? Изменено 29 июля, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 в октябре кодекс. Дреды.. ну а зачем портить армию этими страшилами, когда есть редемтор? Примарисы судя по всему смогут в лонг рейндж за счет танков. у новых опустошителей в грависе как минимум засветились лазталоны, еще есть мельта-райфлы, с учетом возможности спрятаться в резерв и достаточно динамичную игру на уменьшенном столе.. Лучше двигаться и стрелять, чем сидеть с хеви оружием на крыше. Кмк непримарисы сейчас сосут жопу. Как по ценам, так и по применению на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну типо карланы есть, но чую еще пара переизданий и наконец то свалят в легенды. Я думаю, что осенний кодекс будет последним для олдовых маринов и, возможно, их техники. А дальше только жильмаринчики на стильных антиграв-танках. Гримдарк, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 А что мешает тех же девасов по полной нагрузить ММ и в резерв увести? Ну да, ваншотные, но главное чтоб отстрелялись. И всяко дешевле будут стоить, чем шарообразные уродцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 А что мешает тех же девасов по полной нагрузить ММ и в резерв увести? Ну да, ваншотные, но главное чтоб отстрелялись. И всяко дешевле будут стоить, чем шарообразные уродцы. 5 девастаторов - 75, черуб 5, 4 мм - 80, итого 160 птс за 3 выстрела на 4+ и 2 выстрела на 3+ (за бесполезного сержанта и уплоченную черепушку). 3 эрадикатора - 120 птс за 6 выстрелов на 3+. Ну в общем ты смешно пошутил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Вот-вот, к тому же у них будет мультипарт кит как минимум с лаз-талонами. Пока что все еще круче. Карланы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 девастаторов - 75, черуб 5, 4 мм - 80, итого 160 птс за 3 выстрела на 4+ и 2 выстрела на 3+ (за бесполезного сержанта и уплоченную черепушку). 3 эрадикатора - 120 птс за 6 выстрелов на 3+. Ну в общем ты смешно пошутил, да. Фигассе ты ловкий. А если радиаторы с первого залпа цель сломают, откуда у них еще 3 выстрела возьмутся? А у девасов всегда 4 есть и можно рассплиттить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Фигассе ты ловкий. А если радиаторы с первого залпа цель сломают, откуда у них еще 3 выстрела возьмутся? А у девасов всегда 4 есть и можно рассплиттить Ну да лень считать, но окей, пускай за один опущенный выстрел будет скидка 40 очков, не говоря уже про то что у Эридикаторов выше тафна и больше вунд, но окей. У меня другой вопрос, а что, у кого то есть девостаторы с мульти мельтами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну да лень считать, но окей, пускай за один опущенный выстрел будет скидка 40 очков, не говоря уже про то что у Эридикаторов выше тафна и больше вунд, но окей. У меня другой вопрос, а что, у кого то есть девостаторы с мульти мельтами?)) У меня есть, но речь не о том. А еще ...пам-пам... девасов можно дропнуть. Сразу две пачки. В одном поде. На первый ход. Во вражеский деплой. И не платить за это ЦП. По очкам дороже, но первй ход, деплой и без ЦП. И вообще куда угодно. Хоть на крышу. Хоть в центр стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 У меня есть, но речь не о том. А еще ...пам-пам... девасов можно дропнуть. Сразу две пачки. В одном поде. На первый ход. Во вражеский деплой. И не платить за это ЦП. По очкам дороже, но первй ход, деплой и без ЦП. И вообще куда угодно. Хоть на крышу. Хоть в центр стола. А еще от них можно спрятать кого угодно, и сами они проживут ровно один ход. И да, цена в поде это уже почти вдвое дороже Эридикаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Надо полагать у эрадикаторов есть правило "от них невозможно что либо спрятать", но я просто его прозевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) А у девасов всегда 4 есть и можно рассплиттить Ага, я так и вижу, как 2 выстрела летят в 1 танк, 2 в другой, особенно на 4+ это весело сплитить. А еще ...пам-пам... девасов можно дропнуть. Сразу две пачки. В одном поде. На первый ход. Во вражеский деплой. И не платить за это ЦП. По очкам дороже, но первй ход, деплой и без ЦП. И вообще куда угодно. Хоть на крышу. Хоть в центр стола. Можно. Каких-то 380 очей - и дело в шляпе. Тут, правда, возникает странный парадокс, что если ты, например, играешь в классической деплойке - то 10" деплоя + 5"+д6 мува с адвансом + 24" = 39+д6" тритренджа мельтами, что внезапно при старте с центра деплоя позволяет достать практически что угодно где угодно. Причем за те же очки в количестве 18 выстрелов вместо 10. Разумеется, оппонент может спрятать пару танков так, что их никаким мувом нельзя будет увидеть с первого хода, но в таком случае абсолютно точно также их и с пода будет не достать, просто потому, что в таком раскладе единственное место, откуда можно увидеть танки - это чужой деплой. :rolleyes: Который, очевидно, забит от дипа, потому что для этого нужно всего-то поставить одну модель в 15+" от танка. Ладно бы еще напирали на карланов с гравипушками в поде под стратагему, это еще куда-то можно попробовать приткнуть, так ведь нет же, сравнивается какой-то очевидный немощный фуфел.... Прям как сравнивать Баал предатор с грядущим рипером - ну и что, что у рипера 40 выстрелов и флай против 18 у баала, зато у баала СТРАТАГЕМА ЕСТЬ НА АВТОАДВАНС НА 6"!!!! Изменено 29 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Какой смысл палить во что-то из мельт без мельтаэффекта, если лазки тупо круче. Это уже ты сразу не достал с твоими куллсторями про беготню, особенно с поправкой на адванс и -1 тухит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Какой смысл палить во что-то из мельт без мельтаэффекта, если лазки тупо круче. Открою страшную тайну - если играть в 9ку даже не по турнирным-втцшным столам, а просто по столам с набором террейна по рекомендациям ГВ (ну вот как в книжке нарисовано), то твои карланы с лазками, стоящие так, что "до них никто не достанет, азаза" за всю игру не увидят ни одну модель. Я это гарантирую. Аналогичное справедливо для всяких игшных танккомов с батлами и всяких танков в стиле "я встал в углу, поди достань". И да, в отличие от диванных карланофилов, я хотя бы успел уже по 9ке поиграть, причем как за мобильную элитную армию, так и за классический сэш вида "заставь весь стол". Скажем так, от второго я был ни разу не в восторге, просто потому, что с учетом террейна сэш де-факто даже треть ростера не смог в стрельбу реализовать. В отличие от мобильной элиты, которая все свои 1500 (ну там домашний скоринг и некоторых героев опустим) реализовывало каждый ход. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я от девычей с гравиками еще не отказываюсь, всё еще авточойз, главное верно под ЧМа уронить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 А чо там с термосней нынче? Все подорожало, а эти тушки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 А чо там с термосней нынче? Ну, они были популярны примерно неделю - пока не вышла эррата, где ГВ закрыло дыру в правилах на штормщилды. А так они красиво стоят на полочке, вызывают ностальгические чувства, и совершенно бесполезны в 9-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ну под дарками со знаменем на фнп и +1 атаку с миксованной закачкой вполне даже ничего. Вообще ничего от них не ожидал, но они теперь даже что-то могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну, они были популярны примерно неделю - пока не вышла эррата, где ГВ закрыло дыру в правилах на штормщилды. А так они красиво стоят на полочке, вызывают ностальгические чувства, и совершенно бесполезны в 9-ке. Да я больше про стрелковых спрашивал. Ассолтные со своим мувом и отсутствием стрельбы очевидно унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ну под дарками со знаменем на фнп и +1 атаку с миксованной закачкой вполне даже ничего. Вообще ничего от них не ожидал, но они теперь даже что-то могут. Зачем они если есть Блейдгарды особенно если у них будут варианты хтх оружия, хотя и мечи с вторым дамагом хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Да я больше про стрелковых спрашивал. У стрелковых ближайшая альтернатива - агрессоры. Которые по всем параметрам лучше, а стоят дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти