Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Продам - Indomitus]

Рекомендуемые сообщения

да да, при цене у хоббиков в 10500 со скидкой 1000 за бонусы

Я сначала хотел то же самое написать, но потом подумал: "а вдруг этот несчастный честно заказал на сайте гв по 199 дол. за коробку в количестве трех штук (случайно, разумеется)." :)

Случайно взял в предзаказ лишний набор. Москва. 15к.

Когда ты слишком ленивый, чтобы пилить, но деньги уже уплочены. В)

да да, при цене у хоббиков в 10500 со скидкой 1000 за бонусы

и приедет оно под новый год, а раздавать будут 31го, как Хааркенов XD

но продавать за 15, то что можно было взять за 12-13 этот забавно, а главное с левого акка..

и приедет оно под новый год, а раздавать будут 31го, как Хааркенов XD

ну за айфоном новым ты наверно в очередь за три дня до старта продаж не встаешь же? я себе заказал к НГ, мне ок, будет приятный подарочек. а что красить и собирать в ожидании всегда найдется

мне вот интересно следующее, если такие посты и темы появляются от левья всякого - значит кто то на это клюет?

мне вот интересно следующее, если такие посты и темы появляются от левья всякого - значит кто то на это клюет?

скорее всего попытка развести на неадекватную стоимость. даже фото коробки нет, лолъ.

тут-то люди в курсе сколько оно где стоит. dub уже писал что пилильщику пилить лень, а денег надо.

а вот на счет коробки к НГ это таки клевая тема, тем более ХГ не просит предоплату, в отличии от присосавшихся реселлеров)

ну за айфоном новым ты наверно в очередь за три дня до старта продаж не встаешь же?

неверное сравнение, ибо все свои яблофоны в далеком 12м на работе собрал из запчастей с трупов и пользуюсь до сих пор XD

Изменено пользователем R'eel Kasrell

я больше склоняюсь к разводу "переведи мне бабки и как приедет отдам". мне буквально пару недель назад по продаже x-wing с похожего акка писали что "купят всё" :D

Ну шо ты как маленький, тут вон только у Асмуса 2 смерти и несчетное количество лопнутых фляг, а бабки как засылали, так и засылают. :rolleyes:

Судя по логу тем местных скамеров, ещё как клюют.Из года в год на одно и то же.

А ещё какахами обкидывают, когда пытаешься им сказать в очередной раз, как защититься от развода.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

я больше склоняюсь к разводу "переведи мне бабки и как приедет отдам".

Это абсолютно этот случай. ;)

Ого. Здесь даже неожиданно дискуссия развернулась. Для возжелавших странного: заказал 1 набор с Гудорка, они сделали возврат средств т.к. мол я на 5 минут позже заказал. Вернули средства, потом взял набор на Японском. Потом взял набор в Питере, и когда все уплатил, Гудорк позвонил и сказал, что есть набор. В итоге: 1 набор на японском, 1 набор в сентябре, 1 набор с Гудорка уже едет.

ЗЫ Сомневаетесь в добросовестности: оплата при личной встрече в Москве. Китай-город у памятника Ногину, где обычно сержант встречи проводит.

Изменено пользователем reudegg

ну объективно выглядит подозрительно, согласись =) полно было случаев когда похожие по активности акки угонялись и использовались для скама

хотя обмен стульев на деньги при личной встрече вопросы снимает

Изменено пользователем MrPepper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...