Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Диско дэнс и проклятые ксеносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Знаете, есть песни, которые просто обязательно перепеваются, живут в поколениях и являются символом, а не просто напевом. В данном случае, не рокнрольное, а революционное. Bella Ciao, слеза и кровь испанской революции. Вот захотелось пройтись по этой грустной и прекрасной теме. Очень много людей перепевали её, даже скорее кидались в такой притягательный огонь этой песни, но я остановился на этом. Без Кустурицы, как-то от него не зашло. Мария Ильва Биолкати (Milva) Manu Chao (ну ещё бы, мде, куда без, но красиво же. И все эти кадры старого фильма означают, что в мире ещё есть люди, которые помнят, это главное) Ну и конечно Том Уэйтс. Уыпиваем, пасаны. За революцию! За Испанию! Изменено 11 июля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Ну и просто так, отвлечённо от революции. :D Но, [censored]о, про революцию не забываем, алё. :D Задроты, сумоисты, мде. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 В связи с тем, что новый Бонд всё никак не выйдет в прокат, решил я тут вывалить все свои любимые заглавные песни франшизы. Начнём, само собой, с мисс Ширли Бэйсси Дальше Duran Duran и, внезапно, это первый фильм с Бондом, который я посмотрел. Без Тины Тёрнер тут тоже не обойдётся Шэрил Кроу я тоже не мог обойти вниманием, тем более песня - хороша! Ну закончу подборку замечательным исполнением Адель, заглавной песни, моей любимой серии бондианы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Разбавим прекрасное борзым. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Вот так вот... https://www.youtube.com/watch?v=UZPHMAJXfr4 А вот это прям очень круто И ещё немного Ну и есчо... А не в акустике, так совсем прекрасно... Изменено 17 июля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Вот если честно, затевая эту тему, я всегда хотел честного обмена мнениями, поэтому скажу - Ступа некоторое явление в рускоязычном роке, но никогда мне не нравился. Просто мнение. Ну и конечно, не могли Ministry не упомянуть TV Eye. Пусть и завуалировано, пусть и под свою тему пасхально. Базара ноль. Но суть tveyes и раскрытия глаз в контексте ролика ministry подводит нас к тому, что ёрничание и прикол сводят подглядывание и фашмашину к практически одному - tveye. Понятию скорее сексуальному, нежели политическому. Именно в этом суть, как мне кажется. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) При всём этом забывают группу, которая была круче и ГО, которой на тот момент и не существовало. Круче всяких БГ и прочего. Хотя. Кто в курсе когда ГО начали петь? Вообще не особо в теме. У нас в начале 90х Летов не особо котировался, совсем грязный саунд, хуже любого гаража американского. А вот Край пёр многим. Ещё был подпольный диск Землян, где они акидаки перепевали, но это надо искать. И уж точно тогда не было Ступы. Зато были эти ребята с отличным рокн-рольным саундом и текстами талантливыми. И в живую, [непереводимый итальянский фолклор]а. Посадили их, однако. Так выпьем же за тех немногих, кто хоть как-то был в теме рокмузыки во все времена в этой стране, потому что Майк решил, что на русском петь удачнее. Ну и закончил в 90е, осознав и сдохнув. Эти ребята ушли ещё раньше. Но пели стёб такой рокнрольный, что многим просто позавидовать. И поэтично и подъёбисто. Выпьем за тех, кто пел то, что пел. И пил, то, что пил. А играл то, что играл. За поэтов-песенников. За Элвиса. Ап. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Вот если честно, затевая эту тему, я всегда хотел честного обмена мнениями, поэтому скажу - Ступа некоторое явление в рускоязычном роке, но никогда мне не нравился. Просто мнение. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Ну тут такое, знаешь. Я вообще за рокнролл по жизни, но я трезво отношусь к этой теме. К сожалению. Как вообще относиться к рокнролу. Очень хочется быть Джимом, который закинулся, поблевал, прокинул контракт с Кадиллак и весь такой в ванне умер. Но так не бывает в итоге. Шнур, он как Игги, только не он, конечно. В смысле, однажды рокнрольный Игги проснулся в канаве после обдолба, пошёл к неким товарищам из музбиза и сказал - ок, я всё понял, я хочу быть товаром. Меня задолбало лежать в канаве с передозом и перекошенным таблом на которое все ссут. Не совсем так, но как-то именно так. После этого пошли кидосы друзей, потому что Боуи они не катили, потом их вытаскивание как наёмных, все эти гламурные интервью, зигование в Берлине и прочее. А главное - деньги. Основа новой жизни. Это как в Роадрейсерах Родригеса. Один выбирает рокнролл по жизни и до смерти, другой - бизнес. Но это красивая мечта и картинка. По жизни не особо получается. Либо натужно получается, но заканчивается Джимом, но не в гламурной ванне в Париже, а в омском зоопарке на лавке. Я собсно к чему. Ступа он рокнрольщик ровно такой, как жизнь сложилась. Он не нашёл того, кто платил бы деньги и ушёл в несознанку. Ну что тут поделаешь. Вот Дельфину как-то удаётся балансировать. Ну, хватает, значит. не всем золотые унитазы жызненно необходимы. В) ps Всему написанному выше - не верить. Писал сраный оппортунист и козёл. Рокнролл жив и будет жить! Ахой! Изменено 23 июля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) или, как писал один интересный писатель - "И немедленно выпил" Изменено 27 июля, 2021 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Внезапно захотел чего-то странного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Немного старого Раммштекса. Старый, но не бесполезный. Шоссе в никуда и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Давно тут не было доброй бабушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) :image006: И то, что я никогда не мог не запостить. Ну. Это такое. В душе. Или в душе. Всё зависит от француза ирландца, конечно. Йихха!! Очень люблю эту песню. Просто люблю. Храни тебя Луг, Шон, в твоём посмертии. On the first day of March it was raining It was raining worse than anything that I have ever seen I drank ten pints of beer and I cursed all the people there And I wish that all this raining would stop falling down on me And it's lend me ten pounds, I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning At the time I was working for a landlord And he was the meanest bastard that you have ever seen And to lose a single penny would grieve him awful sore And he was a miserable bollocks and a bitch's bastard's whore And it's lend me ten pounds, I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning I recall we took care of him one Sunday We got him out the back and we broke his [черт]ing balls And maybe that was dreaming and maybe that was real But all I know is I left that place without a penny or [черт] all And it's lend me ten pounds, I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning But now I've the most charming of verandahs I sit and watch the junkies, the drunks, the pimps, the whores Five green bottles sitting on the floor I wish to Christ, I wish to Christ Источник teksty-pesenok.ru That I had fifteen more And it's lend me ten pounds, I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning And it's lend me ten pounds, I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning The boys and me are drunk and looking for you We'll eat your frigging entrails and we won't give a damn Me daddy was a blue shirt and my mother a madam And my brother earned his medals at Mai Lei in Vietnam And it's lend me ten pounds and I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning On the first day of March it was raining It was raining worse than anything that I have ever seen Stay on the other side of the road 'Cause you can never tell We've a thirst like a gang of devils We're the boys of the county hell And it's lend me ten pounds and I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning And it's lend me ten pounds and I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning Изменено 3 августа, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 И конечно. Утро же. Помянем и вздрогнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Отечественный синти-поп, суровый и беспощадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В соседней теме уже выкладывали, а я тут ещё выложу забавных япошек А вот здесь гитарка хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Немного надо разбавить чем-то лёгким... вот например: или вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Билли - жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) А неплохо так. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Раскрывающийся текстНемного надо разбавить чем-то лёгким... вот например: В ту же тему. :) Ностальгирующие по 50м домохозяйки тоже не отстают от простых стариканов. Все любят наследие старого нигера. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Я вообще не большой любитель странного явления под говнарским названием "русский рок", потому что русского рока просто нет. Есть русскоязычный и вторичный. Да и вообще российская музыка не особо. Но. Есть вещи реально классные. Вот, например, этот ролик. Да, само музло так себе, но всё абсолютно компенсируется текстом и видеорядом. Он из старого америкозского фильма, но он в своей нелогичности, страхе и слезах прямо как пособие для Линча. Ну и отсылки Енотов уже по тексту гениальные в своей простоте для. Ну а кто-то из старпёров моржа узнает в одном из персонажей одну из последних ав Мердероса. ;) Скучно собаке Лесси на тёплой трассе, Похоже, Дороти, ты теперь не в Канзасе. Они морлоки, значит мы - элои, Удар в висок и пять веков покоя. Грустнопечально, но так трогательно и страшненько. Буду искать этот фильм, хочу сравнить ощущения. В) Хех. Ну и по второму (?) разу вспомню Облачный край, у которых что тексты, что драйв вообще на уровне. Да ещё и с этнической нотой. Это вам в те годы не БГ и прочие кинчевы с ворованием музыкальных мотивов и тем. Это на тот момент было вполне оригинально. Хилли их бы пригрел в CBGB. Но они родились в СССР и даже не знали, что есть CBGB. Хотя. Родись они в любой другой стране, немного не близкой к Ньюарку, у них точно такж не было вариантов попасть в клуб Хилли. Ну а тут они стали легендой. У немногих, конечно. https://www.youtube.com/watch?v=VrFzjDrVMpM Изменено 28 августа, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти