Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МУЗЛО-БУХЛО

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Да не. Тот фильм довольно прикольный был.

Выходит или вышел какой-то очередной говновысер про говносупергероя от расейского производителя. И там эта песня. Я в этом смысле.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень круто, но продолжу со старпёрами.

Васпы опять - ну невозможно обойти в нынешней ситуации.

Собсно, нам остаётся сюда добавить всяко размышлений о жизни, нестандартных сисек и прочего неба в облаках. И патлатого Хэлфорда, конечно. =)

И, конечно, Джима. Ну а как?

https://www.youtube.com/watch?v=D0gB7VuGf7g

Г-ди, как же я люблю ту Америку, которая невозвратно ушла в мир иной. Мы же мечтали о ней. О той Америке.

И во что это всё выродилось.

Обычное корпоративное говно, барахтающееся в собственных фекалиях. Боящееся сказать хоть слово от лица несогласных.

Чем оно лучше нашей несчастной страны? К чему мы стремились?

Нажрался, чо уж. :D

ps Что не отменяет, однако грусть-тоски и прочего. Стареем.

https://www.youtube.com/watch?v=2E_3VZcqCDk

От были ж времена.

Я вот думаю продолжить выплёскивание старого музла, этого прекрасного трэша, который будоражил не одно причинное место школьников во всём мире.

Итак - даже не осознававшие суть, порочные и побочные жадные и глупые дети NYD

Прошу любить и жаловать -

Это всё подражатели и продолжатели, но вот нельзя обойти конечно, тех, кто с ребятами тусовался по гламурным всратым подвалам, но легко пошёл мимо к славе, взявши за ориентир не герыч, а Алису Куперную и бабло. Просто реализация еврейской мечты -

https://www.youtube.com/watch?v=qmDkCaUM9dw

Причём и гибсон и фендер вполне себе уживаются в коллективе, что символизирует нерушимый йух степей заизральья. В)

Модный Крюк-то зачем в этой подборке? Тебе правда нравятся эти позёры в лоси[ну уж нет]?

Лучше уж, упомянутый тобой Куперок.

Я вот сейчас включил Poison и понял, что я до сих пор эту пэсТню знаю наизусть. Вот же....

Или, например, столь любимый мною в ранней юности Билли Айдол

Или даже незафармаченный ещё, на тот момент, Оззи.

Всяко лучше чем Крюк Мотыля, тащемта...

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Дружище, мне реально сложно ответить однозначно на твой вопрос.

Для меня мётлы - это именно подражатели Кукол, так я их рассматриваю. Как и твистеры. А Кукол я воспринимаю как идолов рока, заложивших основы. Тот же Купер постоянно тусил с ними.

Это то, что является для меня основой. Нет, не мотли и не твистеры, но то, с чего они брали пример.

Ну и вот, например, мёртвый к истокам, да?

Виски Килмистер? Да легко, чем мы хуже Путена? В)

Ну и если быть в музыке, но не просто в ней, а с людьми, которые делают. ;)

Друзяшами и странными. Как-то так.

Это очень прикольно и реально смешно. Эти чуваки просто вымучивают из себя, но собсно, это и требуется. :D

Я не вижу ушей на музыкальном автомате (с) :rolleyes: =) Зацените, реально.

Лана, чотко раша перевод

:D :D :D

Сто раз прослушанная, но. Классный ролик. Просто как бутерброд, но именно в тему. Дядя Игги. Символ. Сучности, в том числе. Но, это же шоубузинес.

Кстати - обратили внимание на определённый кадр? Собсно там кисоид запечатлён. Ну, предвестник, хз, конечно, кто это, но таки. Причём крашенный под Кота. Ролик - огонь, конечно, если всматриваться.

И вот новые кумиры. Ну хоть не у всех бороды. Сиськи есть. Но прикрытые.

А к бородам. Чорт. Вечно эти бороды, стоит их упомянуть везде уже лезут.

Вам - везде. (с) Олдстайл блюз, сучечки, ога. И как она воду пьёт... Мххаха

:P

На какой-то радиостанции шло обсуждение шансона. Там было всякой - и сравнение французских шансонье и наших кабацктх пердунов. Да и б-г с ним, бо шансон только один и он во Франции и всем это известно. Джо Дассен немного пролез, потому что велик.

Но до кучи под разбры попал и Том. Которого обозвали тоже шансоном.

Лютое негодование в среде моих друзей - выпито было много. Это было давно, так что -

Том Уэйтс. Шансон до вас, диаре камараден. В)

И это тоже шонсон по теме (нет, конечно) Потому что Смит. Потому что никогда не изменял своему разуму и предназначению. Это Серж Генсбур? Конечно нет, Марк Смит. Но он такой же страшный и такой же талантливый. Мазафака.

А вот это собсно шансон, хотя и не французский, несмотря на. Шуфутинский, или как там тебя, смотри и учись.

И ведь и Том и Марк ещё живы. А Джо уже нет. А он был прекрасен.

Прост..

personal night wave

Вот лучшая песТня, прям, зупагуд!

https://www.youtube.com/watch?v=3HishGi0CQw

Кста, без юмора - прекрасный певец.

Ибо

Эта прекрасная тема - быть новыми Doors. Главное, просто желать. Ну и присутствие двух противоборствующих во вселенной гитар тоже доставляют. :) Индивидуальности, чо.

И еще раз очередной классики, которой не может быть мало никогда.

Всё-таки чуваки не только на музыку влияли, это прям культурный пласт. Не вот тебе тудой алочка.

Жаль Берри, но он теперь в Белом Вигваме, однозначно.

ps Там ещё и круто, что нет вылизывания нигеров. Вот этой всей нынешней катастрофы эпидемии обезьяней болезни.

Они же. Не так часто спамленное. Но яркий пример того самого офигительного трэша.

Случайно наткнулся... Конечно, до оригинала далеко, но зрительная часть! Хотя всё та же ностальгия)))

Изменено пользователем BaronSamedy

О, вообще этой темы не видел. Спасибо, что накинул.

Это реально прикольно, потому что и песня и участвующие в кавере - это реально ностальгия с привкусом другой ностальгии.

Комбо. ;)

И вот ещё кавер на Дебби, от одной из самых моих любимых - Эммы Хаттер. Великолепный голос в сочетании с актёрским мастерством и фактурой.....

Ну и немного продолжая тему сисек. Тут, конечно, не такой размер, как в твоём ролике, но очень даже. :D

Ну и не смог я, обозначив Хаттер, не поставить в сотый раз вот этот ролик. Ну люблю я её. :) А ещё, выпивая, люблю лить слёзы, а тут как раз тема.

Пока 95% с упорством, достойным лучшего применения, бомбардировали информпространство пасхальными картеночками и видюшечками, один из моих друзей закинул вот эту тему, с одной стороны для кого-то, боянистую, ну а кто-то, возможно просто порадуется в первый раз. После Хиля вполне себе покатит, не? Социалистические чехи отжигают не подетски. Я уже и забыл про них, а тут вот такая радость.

А тут кавер от самой Метлы. :P Ну как не подсосать в стране-пригласительнице? :D

https://www.youtube.com/watch?v=O6HiyMwWh6w

Вчера с женой посмотрели в стодесятый раз Джентльменов, прям в радость заходит.

Соответственно, не мог не обозначить главную музыкальную тему -

Ну и Пол Джонс в общем-то неплох в контексте.

Обнимите уже своих женщин за талию, слегка нагните и - танец, танец хех. Этим и займёмся. А то всё политика, нигры, шняга какая-то. Никчёмное.

Мы с одним моим старым другом не так уж часто видимся. И вот тема - его жена решила играть на фортепьяно. Почему на этом долбанном фортепьяно? Почему не на гитаре? Никто не знает.

Но вместо шевчука мы поолучим маликова Ну спасибо, ёпт.

Я к тому, что вот тот ничтожный хрен на видео не стоит ничего. За Дэвида, Тома за Эмму дам многа чего (нет, конечно, что я дурак?), за этого просто потанцевали.

Но приятно, чо уж.

Будущее, которое мы пролюбили

И для души

Изменено пользователем BaronSamedy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...