Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МУЗЛО-БУХЛО

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Даже тут можно найти драйв. Музыка обречённых

Мы сегодня с женой пересматривали "The Warriors". И она спросила - почему у одной из банд, той, которую в туалете замочили, комбезы джинсовые такие грязные?

Я ей намекнул про то, чем был Нью Йорк в 70е и рассказал про обряд инициации Ангелов в 60-70, ну про то, как цвета получали.

Вообще забавно - зачем вся эта инфа в моей голове до сих пор????

Но Уолтер Хилл велик и это будет один из последних фильмов, которые я сотру в старческом маразме.

Ну и позволю себе напомнить о группе, ранее звучавшей практически из каждого утюга, но ныне почти забытой. Но ураганной. На мой взгляд, конечно.

Ну и Сальма жеж + Дэни Трэхо на французской озвучке. =)

А вообще, конечно, немного странно. Сегодня опять бухали с моим другом по видео-ватсапу. Это как-то неестественно. Но в этом есть и определённый смысл. Наверное.

Старые алкаши рулят.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот как-то так...

даешь индустриализацию!

и танки

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну вот, если честно, Проджект это копирование ДиКрупсов по сути в музыке. И как-то ну так. Уж слишком очевидно.

А мульт, вот хорошая тема на 2х2 - Чёрное зыркало или как там его, подборка альтернативной анимации и студенческого кинематографа.

огда, реально, хотя и много типичного. Ну это как везде.

А так спасибо, реально многого не знал, надо повтыкать. :)

Игги респектабельный и с Дебби, хехе. Перед очередным нырянием в омут.

Ну и маленький кусочек их не совсем респектабельного отрыва в CBGB. Но это стоит того, чтобы жить в то время.

I wanna be your dog, однако там не они =) Это было, но вот это кино.

https://www.youtube.com/watch?v=XdkCXRpopNw

Ye привет всем реднекам, однако.

Ну и мертвый Лемми напоминает стаду, КТО ТАКИЕ [блудница] РАМОНЫ. =)

https://www.youtube.com/watch?v=zHc6x01QCKk

чот вспомнилось...

сами мы не местные...

ну и ещё немного поржать

и совсем не политкорректная пэстня

Но они же даже поют в абсолютно вот этом типичном ныне рашастиле??? Нуок, у всех свои фломастеры.

https://youtu.be/wwvLlEtxX3o

Вообще, конечно с музлом, это как с кино и литературой. Хорошо, что есть пока ещё хоть какой-то разлёт разного, кому как, но тем не менее, создающего иллюзию свободы самовыражения.

Хотя, это, конечно, абсолютная иллюзия. Вернее, иллюзия возведённая в абсолют и [ну уж нет]лобученная на голову, как шапочка из фольги. Но тоже знак времени, чо.

А между тем, Голиафы среди нас.

https://youtu.be/_F9qyUp5dpo

Мужчина почти голосистый и клип бодрящий, чо. Я вот только не очень понял зачем у него с середины клипа борода в каком-то гудроне периодически, но то ладно.

Изменено пользователем Canopus

Последний день праздников. Осталось лишь немного помычать.

Бог ушёл, Бог ушёл,

Бог ушёл в бизнес

как-то так

ps Хотя. Конечно, это не так. Не он.

Злой ты. :image006:

ps Тут зашёл по старой памяти на лурк и цепанул статью про Шнура. Тупая школота его ещё и с Томом сравнивает. Я просто в шоке. При всём том, что мне многие песни Шнура нравятся, а когда он был с духовой секцией он вообще по живому вставлял, но сравнивать его с Томом Уэйтсом.... Это достойно огнемёта и распинания на ржавых противотанковых ежах с особой жестокостью.

Тупое поколение говнофонов и басты.

Вот тут зарождался панк.

Студжес были раньше и предвосхитили, но они друг на друга не ориентировались. Ну и саунд таки тех же пистолетов это именно куклы (благо макларен менеджером у них был). Кто умеет слышать и в теме, то поймёт, насколько всё тупо содрано главными панками планеты.

А Personality Crisis вообще стало иконой стиля и сути, наряду, конечно, со многим прото честными выплесками молодой наркотической энергии. Но американской, конечно, в бриташке совсем другой настрой был.

Как правильно замечали - американский панк это боль, английский это ярость.

Тащемта это к старому спору по поводу Пистолетов. Я склоняюсь к мнению зачинщиков движухи, считавших Роттена оппортунистом от музыки и дешёвым позёром, что подтверждается его убогой автобиографией в кошмарном переводе.

Но никто этого не говорил про Стива Джонса, например, игравшего позже с Игги.

И тут приходит новость, что именно по его, а не Джонни, автобиографичным высерам будет сниматься некий сериал про Пистолетов, что символизирует таки некую правду в моих суждениях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...