Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МУЗЛО-БУХЛО

Drinker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://youtu.be/aK5IC9B83tU

...у меня по-прежнему не получается вставлять видео :(

АПД.

Аллилуйя!

Спасибо Дарту Зеддикусу за науку!!!

Изменено пользователем АБу

...у меня по-прежнему не получается вставлять видео :(

Там где "содержимое тэга" копируешь всю адресную строку.

Там где "опции тэга" копируешь то, что идёт после знака =

Если в строке 2 знака =, то видос не копируется на другие ресурсы.

Кстати, в том видосе, что ты постил, как раз два знака =.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А мне вот интересно, поменялись ли кардинально ваши музыкальные пристрастия с течением времени? Скажем с подросткового возраста (16-18 лет) и до настоящего времени. Если поменялись, сможете объяснить почему?

это интересная тема, предлагаю всем как-то активным подключиться. :)

В те годы был счастливым обладателем двухкассетного шарпа,который ,можно сказать, почти не отдыхал, переписывая кассеты и пополняя коллекцию. :D Писался тогда в основном металл, но при этом ценил классику, кроме пианино. Бах, Вивальди, Моцарт, WASP и AC\DC c Металликой...соответственно пришло время слияния классики и рока к моей вящей радости - Апокалиптика и Терион. И волынок с металлом(кто ценит первый трек AC\DC, тот поймёт) :rolleyes: . В основном слушаю немецкие группы, типа Corvus Corax, использующие волынки. А так как являюсь ортодоксом,то до сих пор предпочитаю слушать на СД и покупаю альбомы. Вот давеча приобрёл последний альбом AC\DC. Так что можно сказать повзрослел и вместе со мной повзрослели и музыканты, так предпоследний альбом

WASP называется Golgotha

Изменено пользователем Трувор

Таки да. Убыстрённая перезапись была просто чудо. :rolleyes:

Да клёвый аппарат. У меня мой у матери до сих пор остался. Правда по назначению его уже не используют. Больше как полочка.

То Трувор:

Поясни, как любовь к металлу коррелирует с твоим христианским мировоззрением? Они же там через одного, мягко скажем, не разделяют христианских взглядов?

То Трувор:

Поясни, как любовь к металлу коррелирует с твоим христианским мировоззрением? Они же там через одного, мягко скажем, не разделяют христианских взглядов?

Они и это под себя пытаются подломить. Не одними же банками и недвижимостью живут наместники б-га. Есть же христианский рок и христианский металл, можешь сам нарыть в трубе.

Я просто не очень хочу в эти поиски, если честно. Но это нормальная борьба идеологий, что тут уж такого.

Die Schwarze Katzen Белые розы. 90е :P Россия.

Нет, к теме христианского рока не имеют никакого отношения. Но ведь белые розы же. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

То Трувор:

"Раскрывающийся текст"
Бог всеобъемлющ и разговаривает с человеком всеми доступными средствами среди которых и музыка. Творящий человек, в данном случае музыкант-композитор, сочиняя мелодию так или иначе касается определённых сфер и в силу восприятия своего может транслировать как "музыку небесных сфер", так и скрежет ада. Это восприятие может быть не ясным и смешанным, и меняться в зависимости от возрений сей творческой личности. Как слушатель, человек может проанализировать какую гамму чувств он испытывает от прослушивания сего творения, если происходит, скажем так, прилив высших, положительных эмоций или человек испытывает сопереживание услышанному и приходит через , скажем так, трагичность, к воодушевлению или надежде и укреплению внутри себя благих душевных сил, то совершенно не важно к какому стилю относится эта музыка.

Соответственно моё христианское мировозрение охватывает весь мир в различных его проявлениях и старается отделить зёрна от плевел.

Выше писал о W.A.S.P, альбом Голгофа вышел в 2015 году, в этот год у меня умер сын.

"Jesus I need you now

Show me I'm lost somehow

Oh, and show me there's a way from

The cross from where I hang

Oh see me bleed, I need you now"

Сказал Иисус :"Возьми крест свой, и следуй за Мною." (Евангелие от Марка)

Вот клип группы "Батюшка" в начале клипа звучит несколько строк из песни :

"На всех солнце светит, на меня уж нет.

Я лежу во гробе и не вижу свет.

И не давит крышка, не теснит доска.

Скорби все умолкли, отошла тоска.

И глаза закрылись: прощай Божий свет,

Мне одна дорога - идти на тот свет.

Глубока могила, всем она страшна.

Неизбежно будет всем идти туда,

Куда наши предки все ушли от нас.

Помните, родные, это ждёт и вас.

Смерти откупиться нам никак нельзя.

Под землёй гноится барин и бедняк.

Люди забывают смерти стук глухой,

Злато наживают, этот прах земной.

Смерть придёт, подкосит - путь земной пропал,

Каждый всё тут бросит,что так загр[лобзал].

Нам трудиться надо, православно жить,

Господу молиться, ближнего любить.

Все мои родные, братья и друзья,

Господа молите, чтоб простил меня.

Приходи, прохожий, посети мой прах.

Я теперь уж дома, а вы всё в гостях."

Дальше жёсткий саунд и казалось бы торжество тьмы, но потом прорывается сквозь неё:"Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный..."

Изменено пользователем Трувор

Виагра бойз очень забавные, реально. При этом с музыкальными темами, отсылающими к хорошему прошлому правильной музыки и вообще. :)

Ну, так как я фанат всякого корневого музла, я книги автобиаграфичные читаю. Как приходится.

Тут слушая радио максимум внезапно узнал, что Кидис выпустил свою тему, написанную именно им в соавторстве.

Лядь Не, ладно. После "Прошу убей меня" сложно сделать реально разрывную тему про те годы, но. Я читал Лемми (ну такое), читал Пола Трынку про Игги (отличный взгляд со стороны).... После этого, ничего более скучного и зевотного, что понаписал Тони, я не читал.

Корявый езыг, унылое одно и то же, детское от самомнения до плача.... Вротэбал как тоскливо.

Поэтому, ставим правильных ребят, а не этого тупого клоуна, который всю жизнь пытался сценически копировать Игги, но даже не признаётся в этом.

И Игги. Так-то. Иди в жопу, Энтони, лошара попсовая. 69 между прочим, не твои сладкие 80е

Кстати, Дельфин как-то говорил, что Sonic Youth его любимая группа.

Ага, ну это и видно по его мелодике и настрою. За что и люблю. Один из немногих, кого тут можно называть рокнрольщиками, если ты понимаешь, о чём я. ;)

Ну и такая история - моя жена не особо рокнрольная дева. Но, внезапно, затащилась от рамштайнов и этих самых монголов (Мертвые южане ей тоже нравятся, если что, всё идёт правильно). В основном от монголов.

Поэтому, ради и потомучто -

Какая лядь природа в этой уже не нашей монголии. Озеро есть. Мде.

Тут такая тема. Танцуем

Ну и это круто и всё такое. Этот их типа фронтмен как Сандер практически. Такая музЫка.

А хоть один человек видел их в живую? Конго из хренонго. Мне просто интересно - кто их видел на живом концерте?

Они есть, наверное.

А теперь другая тема. Которую все взрослые и не очень люди помнят. И вот то, что было ну как. Таким белым чтоли. Нет, не так. Это просто ассоциировалось с некоей нишей, там были мы. Товар. Всё товар, лядь. Но, самое смешное не это. А то, что из Мориконыча делают вот это. Это это туда дуплето. Как-то так.

Поэзия фронтира как обычно переместилась в карнегихолл, об неё ноги вытирают. Нормально, такой мир.

Я не знаю, что здесь неправильно, но реально ощущаю эту неправильность. Всей кожей своей.

Какая-то реальная х*ня происходит в наше мире.

Ну, Мориконыч, допустим ещё был исполнен вот так. Тоже оркестром. И тут такой надрыв, что прямо ух и ах. Труба правда немного не в том тоне. Но тем не менее.

А это так, под настроение.

Изменено пользователем Canopus

Неплохая группа, но уже закончившая своё существование...

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А ещё я тут нашёл чОткую компиляцию для весёлой новогодней вечерины!

Кстати, это только одна часть. Есть ещё 3! Можно угорать до утра! Если хватит, здоровья хорошего, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...