Drinker Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Лот, ты засранец и тролль в хорошем смысле, Дарт, вообще не не моё. Всё слушал, но нет. С другой стороны - спасибо, напомнил и об этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Про музло и бухло и ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Внезапно: новинка от Игги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Это просто офигительно. Спасибо, друже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Не особо подходит в ДискотЭку, поэтому пусть будет тут. Надеюсь Дринкер не будет бугуртить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Кто я такой, чтобы бугуртить против таких людей. :D Смотритель. :rolleyes: :D Однако. Наконец-то наткнулся на одну из самых любимых записей. Ministry. Это, ребята, совсем старая запись, которая у меня была в 90х на VHS кассете. Как помню, покупал в Доме книги на Новом Арбате. Там на втором этаже был магазин, который торговал кассетами - и аудио и видео. А вот напротив, через дорогу, был ларёк, в котором торговали тем, чем не торговали в этой точке. Сколько классной музыки я там принял. А ещё там были реальные крутые Зиппо 60х - 70х годов. И стоили они по 100 баксов, если не изменяет. Может правда, может и нет, но слушаем. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) И знаете... Я приехал с похорон, с поминок, потом поехал к не моему отцу, потерявшему сына, моего друга. К чёрту. Я жив и слава б-гу. Возможно. Да на[censored]. Я просто к тому, что у меня мать его был непростой день. Жена к дяде Лене уже не пошла, добрался после него реально на кривых, думал менты пригребут. И вот чтож. С ними не срослось. Час сна, немного ужоса и я могу печатать пальцами по клавиатуре. Магия какая-то. Волшебство. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Электронно, но не танцевально. Потому тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Очень понравилось. Спасибо. Люблю такое. Это как вторая сторона медали. Одна жёсткий драйв и агрессия, вторая - имбецильная рефлексия. Это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Вот это круто. Два мужика, которые были примером и просто толчком для многих групп. Они дожили. Это реально прекрасно. Уилко Джонсон из Dr. Feelgood и Роджер Долтри из The Who - вместе? Да. Это мать его рок-н-ролл. ) Не, ну Уилко уже на данный момент покинул нас, а во про Роджера не в курсе. ps Тут с женой начали смотреть Экспансию. Вообще зашло, очень неплохо. И я обнаружил офигенных переводчиков, которые переводят это, вне зависимости от сути, как Пространство, но ещё лучше было боярское Раздолье. Офигеть с этой грядки. Смешно, да. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Вот тоже неплохая тема. Более ну как, такая понятная и известная по персоналиям. Наверное. Тем не менее. Люди известные, уважаемые и абсолютно рокнрольные. Такие они. Ну и конечно, немного сайка, ну просто потому что уважаю ребят. И эту дворовую музыку. Она реально просто должна быть, даже если не укладывается в классические камерные темы. Более того, такая музыка должна быть вопреки всему. Он живая. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) А сегодня немного нойз-рока. Это то самое, что было в движе против Новой волны. То, что называли Но вейв. SWANS Sonic Youth The Jesus and Mary Chain Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Когда-то в школьные ещё годы, был мой любимый музыкант. Но и до сих пор тащит, на самом деле. А вот этот клип, особенно нравился. Даже хотел тоже себе трость замутить и кожаное пальто. Смешно вспоминать... Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Билли Айдол, долбить, колотить. ;) Чел в тусовке английских панков. Он даже в Сиде и Ненси краем засветился. Вообще спасибо, напомнил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Умерла Вивьен Вествуд. Ну это знаковый персонаж, она делала английский панк вместе с Малькольмом, от которого шарахались американские собственно зачинатели жанра. Но вошла в историю, потому что мир принял панк в основном именно в английской интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Ну что же. Так как у меня работа 5 и 6го, жена с подругой полетели в Самарканд. Так что Один из Великих. Надеюсь, узнаете, хотя бы по надписи. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Один из Великих. Надеюсь, узнаете, хотя бы по надписи. ))И кто же енто такой? Ааа, папашка Келли Осборн из дурацкого шоу Семейство Озборнов. Кстати говоря, ты его же и даже тот же клип ставил меньше месяца назад. Причём на этой же странице. Старость не радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Ну, старый. Мне вот помнить ещё что я тут ставлю месяц назад. Офигеть не встать. :D Совсем мне делать нечего по жизни. Здоровья и счастья в наступившем. В) :D Изменено 3 января, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Здоровья и счастья в наступившем. В) :DБлагодарю! И тебе того же. Ну а где Оззи там должен быть Элис. Забавно, что текст этой песни я до сих пор помню наизусть. Даже не могу примерно вспомнить сколько раз я его прослушивал. Особенно лет так -ндцать назад. Изменено 6 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Не соглашусь. Они абсолютно с разного делали и абсолютно разные стили. Даже время. Когда Элис уже был звездой, он тусовался не с Оззи, а с совершенно другими людьми. Откуда ты вообще взял, что Элис с Оззи тусил? Элис в оное время с Лемми больше. С Вельветами, с музыкальной темой Макса, Уорхола. Не. Это вру, конечно. У Макса Кисс были, не Оззи. Он больше поднимал в других темах с Сабатом. Изменено 6 января, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Не соглашусь. Они абсолютно с разного делали и абсолютно разные стили. Даже время. Когда Элис уже был звездой, он тусовался не с Оззи, а с совершенно другими людьми. Откуда ты вообще взял, что Элис с Оззи тусил? Элис в оное время с Лемми больше. С Вельветами, с музыкальной темой Макса, Уорхола. Не. Это вру, конечно. У Макса Кисс были, не Оззи. Он больше поднимал в других темах с Сабатом. Так я и не имел в виду, что они тусили вместе. Я имел в виду, что соперничали. Ибо стиль музыки похожий и образ тоже. И уж точно они не "абсолютно разные стили". Не один в один, конечно, но много общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Так я и не имел в виду, что они тусили вместе. Я имел в виду, что соперничали. Ибо стиль музыки похожий и образ тоже. И уж точно они не "абсолютно разные стили". Не один в один, конечно, но много общего. Абсолютно разный. Оззи это классический хард-н-хэви своего времени. Ну он же откуда, да? Лемми - это внезапное совокупление панка и хэви. Это безумный прорыв, который взяли на вооружение многие. Дарт, ты не обижайся, я абсолютно без каких-то наездов, оттопыпивания губы, никаких таких тем. Просто ну немного не прав ты по поводу стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) А причём тут Лемми? Мы обсуждали Оззи Осборна и Элиса Купера. И, всё-таки, Зедд, а не Дарт. Изменено 8 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 А причём тут Лемми? Мы обсуждали Оззи Осборна и Элиса Купера. И, всё-таки, Зедд, а не Дарт. Ну просто ты бы последил за парадигмой беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти