Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МУЗЛО-БУХЛО

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Я тут обнаружил странную тенденцию - всем знакомым мне армянам и им сочувствующим нравится Laibach. :image105:

Потому что мы очень музыкальная и одновременно альтернативная нация, очевидно же. :D

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что мы очень музыкальная и одновременно альтернативная нация, очевидно же. :D

Так ты не армян - ты ж москвич. Арарат то вообще видел, чтоб на нём звёздочек не было? =)

Нашёл тут внезапно диски с музлом лет 15 назад из Португалии притащенные - что-то даже тудом-сюдом заходит до сих пор.

Изменено пользователем Canopus

Так ты не армян - ты ж москвич. Арарат то вообще видел, чтоб на нём звёздочек не было? =)

Слышь ты, великодержавный шовинист, ты половину моей души не тронь. Армян... блин, деревня. Армянин. У нас по папе, не знаю как у вас. :D

А Арарат у нас турки отобрали. При попустительстве некоторых. И нет больше звёздочек в жизни моей. Только мечты о них. А коньяк я пью, если только вотки нет. Всё из-за таких, как ты.

Ну ок.

Вот тут некоторые могут найти те самые сегодняшние негативы, позорящие цивилизацию натуралов, но замечу, что это таки великие Соники и в то время это было просто приколом. Вообще, вероятно что в клипе снималась доча Ким и Тёрстона. Но я настолько глубоко не изучал. Да и чего-то великовата кобыла.

Изменено пользователем Drinker

когда армянин знает русский язык, лучше русских :D

Вот однозначно. В какой школе эти люди учились? :)

Ну и если уж начали с Соников, то и продолжим этой непередаваемо прекрасной атмосферой 90х.

Ну и одно из самых известных же. О зажига молодости моей! =) Аки буки иже -увимы матьего

И вот мне интересно на самом деле, но пока не нашёл ничего в сети. Вот эти все ребята искренне левачили (при этом создавая, а не тунеядствуя), права негров, трах в жопу, Биафру в мэры, наци-панк фак офф, вот это всё - главное против системы, копы-свиньи, ну как у Томпсона (который, как ни странно, уважал Рейгана и абсолютно не переваривал Буша).

Но мне крайне сомнительно, что им нравится то, во что вылился их вполне понятный в годы оны протест. Я, наример, не вижу в сообщениях, чтобы кто-то типа Игги Попа или Кита Ричардса рвался на экраны брызгая слюной поддерживать нынешних свободолюбов и низвергателей.

Да и Томпсон вовремя застрелился.

И, конечно, можно поспорить насколько удачной была их перепевка одной из самых значимых для перелома рок-музыки Personal crisis Кукол. Хотя пса того же Игги они сделали хорошо. Но это уже в следующей педераче.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

зы Кстати, никто не знает, у Депешей Hole to Feed - это такой угрюмый стёб, ну не поверю же в другое?

Слышь ты, великодержавный шовинист, ты половину моей души не тронь. Армян... блин, деревня. Армянин. У нас по папе, не знаю как у вас. :D

А Арарат у нас турки отобрали. При попустительстве некоторых. И нет больше звёздочек в жизни моей. Только мечты о них. А коньяк я пью, если только вотки нет. Всё из-за таких, как ты.

Ай, я привык, у меня сосед по даче всю мою жизнь сам себя армяном называет, хоть и армянин. Но ему, наверное, можно - он уже на пенсии. И вообще, мы всяких гимназиев не кон... а, нет, погоди, было дело. Это чего это, легкие нотки антисемитизма тоже по папе передались?=) Ну поддерживаю, чо, такая же семейная традиция :) Про шовиниста, кстати, почти даже обидно было. Накинулись тут диаспорой своей)

А по последнему пункту давай разберёмся. Из-за меня турки гору отобрали, коньяк без звездочек или водки нет?)

Про Игги и пр.: имхо, молчание - тоже позиция. Это уже не их война - они то вой против системы и за всё хорошее поднимали, а сейчас это "всё хорошее" пытаются системой сделать.

Дипи Шмоты, мне показалась, в этой песне про потреblyadство поют, нет?

Изменено пользователем Canopus

Ай, я привык, у меня сосед по даче всю мою жизнь сам себя армяном называет, хоть и армянин.

Мы как нигеры - нам самим себя можно. :D

С остальным отвечу чуть позже, с уважением. :)

ps

А по последнему пункту давай разберёмся. Из-за меня турки гору отобрали, коньяк без звездочек или водки нет?)

Конечно из-за тебя. Вот разве это не прикольно? Я бы на такую тему согласился. Да я это во сне вижу. А ты весь в сарказме. Что за люди? Что вам вообще надо?

:rolleyes:

Дипи Шмоты, мне показалась, в этой песне про потреblyadство поют, нет?

Да вроде нет. Про потре[ой]ство как-то вроде не особо. Там как обычно про "люби меня, как я тебя и помни обо мне в этом мире, я способен, ты не способна и ваще любовь она вот такая я её понимаю, а ты как-то нет, но ты поймёшь, что понимаю я" и всё в таком роде. Почему я и подумал про угрюмый стёб над стереотипами. Хз где тут то, что ты услышал. :) Хотя. В плане пользования другого человека, может быть.

Про Игги и пр.: имхо, молчание - тоже позиция. Это уже не их война - они то вой против системы и за всё хорошее поднимали, а сейчас это "всё хорошее" пытаются системой сделать.

Воот. Именно. Когда Игги в канаве валялся и - сосал за копейку, а потом прикалывался с Боуи в гермашке, он явно не рассчитывал, что его покупаемый протест обернётся реальным бунтом недоумков и извращенцев. Тогда-то это был просто продаваемый эпатаж.

А вышло вот это. Мде.

Продолжая педерачу, мде.

К вопросу о персоналити кризисе, одной из песен, изменивших рок-н-ролл, вот то самое - сравниваем великих.

NYD

https://www.youtube.com/watch?v=kL6zaPy6kdI

SY

Как по мне, так - так себе неожиданно. Хачем это дурное блеяние? Да, конечно, с альтернативными взрывами гитарными, но. Да ну.

А вот сочная Джоан Джетт как обычно в теме. Она суть хватанула.

Одна песня и? И разная. Но, это одна из тех песен, из которых вырос весь этот ваш панк и глэм/глиттер и прочее, ставшие иконой стиля для нескольких поколений. Не единственная, но одна из. Изначальное звучание нового рокнролла, забившего болт на остонадаевшие хипарюжьи дела 60х, начавшего возвращаться к истокам.

Но полюбасе это не современные клованы, чем и прекрасны.

Хотел сначала в тему Трувору поставить...

"Сталина на тебя нет!"

и ВВП!

https://www.youtube.com/watch?v=YgGzAKP_HuM

Изменено пользователем Трувор

Неплохо так. Ситара, всё-таки необычно звучит.

Это почти как дронирование Кейла. Но проще. :D

l7 к этому никакого отношения не имеет. :D

И, знаете - просто ради памяти. Я мог бы много текстов тут присобачить, но зачем? Это одни из тех, кто жил в том самом мире 70х и делал музыку, которая потом перевернула мир. Им это денег особо не принесло. Но их любили и они были.

Чтобы понять всю эту движуху - найдите в сети книгу "Прошу убей меня". Раньше она продавалась, давно запрещена. Это было в той самой жёлтой серии безцензурной. Теперь только в интернете.

Пока в соседней стране творится такое, самое время послушать доброй и позитивной музыки, которая настроит на нужный и лад, и, возможно, спасёт чью-то душу.

Здравствуйте, Батюшка!

Ну чтож, ещё немного прошлого - Вельветы. Эта песня плюс гараж - предвестники панка, как и многие другие.

Но, взятые под крыло Уорхолом (Энди Уорхол что ж ты вьёшься хехе) они дали толчок культурной традиции - т.е. стало круто петь о самом запрещённом. Было и до них, но в силу тусовки, именно эти ребята стали гуру для целого поколения неоценённых вначале, а потом ставших также гуру групп.

И ещё один гуру андеграунд-сцены, человек, которого уважают буквально все, кто поднимался в годы оны и был причастен к альтернативной музыке - Марк Смит, The Fall. Его речитатив и его вроде простая музыка это символ отрицания главных фетишей общества - денег и глянцевой обложки на волосатой жопе звёзд.

Если возвращаться к истокам. Самая основа. Вот например - Акидаки и Мотор. Казалось бы. Ан нет. Любой фанат поймёт, что Акидаки в основе рокнролл, а Мотор - блюз. Всё имеет свою причину и свои последствия.

Motorhead

Это и байкерские связи Лемми и его поздние сольные блюзовые альбомы, но к этому мы вернёмся позже.

А пока - всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Вот кого-то напоминают, а кого - понять не могу.

Баба - люто стращная.

Ну и привет от Баффало Билла и доктора Лектора

А есть и красочнее. :D Без рычания.

https://www.youtube.com/watch?v=rkL-mY9RpGQ

Т.к. мы про косоглазых, тут вспомнилась забавная история.

Одно время. после ухода из ВТБ, я работал в одной конторе аудиторской, которую основал дитя казахстана. При приёме на работу мне посоветовали - если спросит про цвет флага его страны (а он обязательно спрашивал об этом) ни в коем случае не говори - "голубой". У этих ребят это - "цвет неба". Голубой - досвидос.

Я прошёл тест на неполиткорректность и верность казахским традициям. Цвет неба - это наше всё. Голубой - для недочеловеков.

Мне вообще нравятся азиаты. Они как-то лучше теперь. нежели европейцы. Естественней.

ps Правда, все эти мигранты, убивающие нашу страну, к тем самым уважаемым людям азиатским почему-то ну никак не имеют никакого отношения. И я даже знаю почему, но никому не скажу.

Ну и на ночь глядя никогда не надо забывать, что Министерство следит за тобой, маленький дрочер и твои мечты о Литл Ричарде и сопутствующим ему маленьким сиськам всегда под жооостким контролем. А Иисус, конечно, любит тебя, не сомневайся, [непереводимый итальянский фолклор]а.

Ну а что ещё. В мире много солнц и прочих атомов. Почему бы не вспомнить именно про эту тему?

Да мало ли этих атомиков в наших бразилиях, э?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...