Drinker Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Я тут обнаружил странную тенденцию - всем знакомым мне армянам и им сочувствующим нравится Laibach. :image105: Потому что мы очень музыкальная и одновременно альтернативная нация, очевидно же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Потому что мы очень музыкальная и одновременно альтернативная нация, очевидно же. :D Так ты не армян - ты ж москвич. Арарат то вообще видел, чтоб на нём звёздочек не было? =) Нашёл тут внезапно диски с музлом лет 15 назад из Португалии притащенные - что-то даже тудом-сюдом заходит до сих пор. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Забавно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Так ты не армян - ты ж москвич. Арарат то вообще видел, чтоб на нём звёздочек не было? =) Слышь ты, великодержавный шовинист, ты половину моей души не тронь. Армян... блин, деревня. Армянин. У нас по папе, не знаю как у вас. :D А Арарат у нас турки отобрали. При попустительстве некоторых. И нет больше звёздочек в жизни моей. Только мечты о них. А коньяк я пью, если только вотки нет. Всё из-за таких, как ты. Ну ок. Вот тут некоторые могут найти те самые сегодняшние негативы, позорящие цивилизацию натуралов, но замечу, что это таки великие Соники и в то время это было просто приколом. Вообще, вероятно что в клипе снималась доча Ким и Тёрстона. Но я настолько глубоко не изучал. Да и чего-то великовата кобыла. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Армян... блин, деревня. Армянин.когда армянин знает русский язык, лучше русских :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) когда армянин знает русский язык, лучше русских :D Вот однозначно. В какой школе эти люди учились? :) Ну и если уж начали с Соников, то и продолжим этой непередаваемо прекрасной атмосферой 90х. Ну и одно из самых известных же. О зажига молодости моей! =) Аки буки иже -увимы матьего И вот мне интересно на самом деле, но пока не нашёл ничего в сети. Вот эти все ребята искренне левачили (при этом создавая, а не тунеядствуя), права негров, трах в жопу, Биафру в мэры, наци-панк фак офф, вот это всё - главное против системы, копы-свиньи, ну как у Томпсона (который, как ни странно, уважал Рейгана и абсолютно не переваривал Буша). Но мне крайне сомнительно, что им нравится то, во что вылился их вполне понятный в годы оны протест. Я, наример, не вижу в сообщениях, чтобы кто-то типа Игги Попа или Кита Ричардса рвался на экраны брызгая слюной поддерживать нынешних свободолюбов и низвергателей. Да и Томпсон вовремя застрелился. И, конечно, можно поспорить насколько удачной была их перепевка одной из самых значимых для перелома рок-музыки Personal crisis Кукол. Хотя пса того же Игги они сделали хорошо. Но это уже в следующей педераче. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: зы Кстати, никто не знает, у Депешей Hole to Feed - это такой угрюмый стёб, ну не поверю же в другое? Изменено 1 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Слышь ты, великодержавный шовинист, ты половину моей души не тронь. Армян... блин, деревня. Армянин. У нас по папе, не знаю как у вас. :D А Арарат у нас турки отобрали. При попустительстве некоторых. И нет больше звёздочек в жизни моей. Только мечты о них. А коньяк я пью, если только вотки нет. Всё из-за таких, как ты. Ай, я привык, у меня сосед по даче всю мою жизнь сам себя армяном называет, хоть и армянин. Но ему, наверное, можно - он уже на пенсии. И вообще, мы всяких гимназиев не кон... а, нет, погоди, было дело. Это чего это, легкие нотки антисемитизма тоже по папе передались?=) Ну поддерживаю, чо, такая же семейная традиция :) Про шовиниста, кстати, почти даже обидно было. Накинулись тут диаспорой своей) А по последнему пункту давай разберёмся. Из-за меня турки гору отобрали, коньяк без звездочек или водки нет?) Про Игги и пр.: имхо, молчание - тоже позиция. Это уже не их война - они то вой против системы и за всё хорошее поднимали, а сейчас это "всё хорошее" пытаются системой сделать. Дипи Шмоты, мне показалась, в этой песне про потреblyadство поют, нет? Изменено 1 августа, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Хотел сначала в тему Трувору поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Ай, я привык, у меня сосед по даче всю мою жизнь сам себя армяном называет, хоть и армянин. Мы как нигеры - нам самим себя можно. :D С остальным отвечу чуть позже, с уважением. :) ps А по последнему пункту давай разберёмся. Из-за меня турки гору отобрали, коньяк без звездочек или водки нет?) Конечно из-за тебя. Вот разве это не прикольно? Я бы на такую тему согласился. Да я это во сне вижу. А ты весь в сарказме. Что за люди? Что вам вообще надо? :rolleyes: Дипи Шмоты, мне показалась, в этой песне про потреblyadство поют, нет? Да вроде нет. Про потре[ой]ство как-то вроде не особо. Там как обычно про "люби меня, как я тебя и помни обо мне в этом мире, я способен, ты не способна и ваще любовь она вот такая я её понимаю, а ты как-то нет, но ты поймёшь, что понимаю я" и всё в таком роде. Почему я и подумал про угрюмый стёб над стереотипами. Хз где тут то, что ты услышал. :) Хотя. В плане пользования другого человека, может быть. Про Игги и пр.: имхо, молчание - тоже позиция. Это уже не их война - они то вой против системы и за всё хорошее поднимали, а сейчас это "всё хорошее" пытаются системой сделать. Воот. Именно. Когда Игги в канаве валялся и - сосал за копейку, а потом прикалывался с Боуи в гермашке, он явно не рассчитывал, что его покупаемый протест обернётся реальным бунтом недоумков и извращенцев. Тогда-то это был просто продаваемый эпатаж. А вышло вот это. Мде. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Продолжая педерачу, мде. К вопросу о персоналити кризисе, одной из песен, изменивших рок-н-ролл, вот то самое - сравниваем великих. NYD https://www.youtube.com/watch?v=kL6zaPy6kdI SY Как по мне, так - так себе неожиданно. Хачем это дурное блеяние? Да, конечно, с альтернативными взрывами гитарными, но. Да ну. А вот сочная Джоан Джетт как обычно в теме. Она суть хватанула. Одна песня и? И разная. Но, это одна из тех песен, из которых вырос весь этот ваш панк и глэм/глиттер и прочее, ставшие иконой стиля для нескольких поколений. Не единственная, но одна из. Изначальное звучание нового рокнролла, забившего болт на остонадаевшие хипарюжьи дела 60х, начавшего возвращаться к истокам. Но полюбасе это не современные клованы, чем и прекрасны. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 2 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Феерично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Хотел сначала в тему Трувору поставить... "Сталина на тебя нет!" и ВВП! https://www.youtube.com/watch?v=YgGzAKP_HuM Изменено 5 августа, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Неплохо так. Ситара, всё-таки необычно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Неплохо так. Ситара, всё-таки необычно звучит. Это почти как дронирование Кейла. Но проще. :D l7 к этому никакого отношения не имеет. :D И, знаете - просто ради памяти. Я мог бы много текстов тут присобачить, но зачем? Это одни из тех, кто жил в том самом мире 70х и делал музыку, которая потом перевернула мир. Им это денег особо не принесло. Но их любили и они были. Чтобы понять всю эту движуху - найдите в сети книгу "Прошу убей меня". Раньше она продавалась, давно запрещена. Это было в той самой жёлтой серии безцензурной. Теперь только в интернете. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Хоть и не сильно оригинально, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Пока в соседней стране творится такое, самое время послушать доброй и позитивной музыки, которая настроит на нужный и лад, и, возможно, спасёт чью-то душу. Здравствуйте, Батюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Ну чтож, ещё немного прошлого - Вельветы. Эта песня плюс гараж - предвестники панка, как и многие другие. Но, взятые под крыло Уорхолом (Энди Уорхол что ж ты вьёшься хехе) они дали толчок культурной традиции - т.е. стало круто петь о самом запрещённом. Было и до них, но в силу тусовки, именно эти ребята стали гуру для целого поколения неоценённых вначале, а потом ставших также гуру групп. И ещё один гуру андеграунд-сцены, человек, которого уважают буквально все, кто поднимался в годы оны и был причастен к альтернативной музыке - Марк Смит, The Fall. Его речитатив и его вроде простая музыка это символ отрицания главных фетишей общества - денег и глянцевой обложки на волосатой жопе звёзд. Если возвращаться к истокам. Самая основа. Вот например - Акидаки и Мотор. Казалось бы. Ан нет. Любой фанат поймёт, что Акидаки в основе рокнролл, а Мотор - блюз. Всё имеет свою причину и свои последствия. Motorhead Это и байкерские связи Лемми и его поздние сольные блюзовые альбомы, но к этому мы вернёмся позже. А пока - всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 15 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Вот кого-то напоминают, а кого - понять не могу. Баба - люто стращная. Ну и привет от Баффало Билла и доктора Лектора https://www.youtube.com/watch?v=yKFaGDrOfrI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Сбацал, тащемта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 А вот и монголы - митолизды. А может и не монголы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) А есть и красочнее. :D Без рычания. https://www.youtube.com/watch?v=rkL-mY9RpGQ Т.к. мы про косоглазых, тут вспомнилась забавная история. Одно время. после ухода из ВТБ, я работал в одной конторе аудиторской, которую основал дитя казахстана. При приёме на работу мне посоветовали - если спросит про цвет флага его страны (а он обязательно спрашивал об этом) ни в коем случае не говори - "голубой". У этих ребят это - "цвет неба". Голубой - досвидос. Я прошёл тест на неполиткорректность и верность казахским традициям. Цвет неба - это наше всё. Голубой - для недочеловеков. Мне вообще нравятся азиаты. Они как-то лучше теперь. нежели европейцы. Естественней. ps Правда, все эти мигранты, убивающие нашу страну, к тем самым уважаемым людям азиатским почему-то ну никак не имеют никакого отношения. И я даже знаю почему, но никому не скажу. Ну и на ночь глядя никогда не надо забывать, что Министерство следит за тобой, маленький дрочер и твои мечты о Литл Ричарде и сопутствующим ему маленьким сиськам всегда под жооостким контролем. А Иисус, конечно, любит тебя, не сомневайся, [непереводимый итальянский фолклор]а. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Ну а что ещё. В мире много солнц и прочих атомов. Почему бы не вспомнить именно про эту тему? Да мало ли этих атомиков в наших бразилиях, э? Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 21 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 немного перца... не повредит, думаю? ахринительная весчь, канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Перцы всякие нужны Перцы всякие важны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Феерично и этнографично и... грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти