Дарт Зеддикус Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Я с Немоляевым сталкивался на одной тусовке, но я уже тогда с сомнением относился ко всей этой гвардии и как-то даже не стал знакомиться. А вот с чуваком (я вообще не помню, как его зовут, отличные воспоминания) из Ди шварца мы вместе переписывали с видеомагнитофона на видеомагнитофон фильм Макларена собсно про Пистолетов и ещё тучу всякого. Потом я ему свою косуху продал, чтобы купить хайкены. Ну и поэтому, если уж мы говорим о пародировании - Die Schwarze Katzen - Weißen Rosen Т.е. тут, конечно, не пародирование, а переосмысление или кавер, но таки. :rolleyes: Изменено 21 октября, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 чото сене на радио слишком часто new order blue monday гоняли и в бошке теперь крутиться ну и само откуда оно (да душевный фильм, надо пересмотреть) пс. каким образом с ню ордер блю мондей меня унесло в нью ег и 99франков я хз, сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) https://youtu.be/2UezpnykrmY Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Ребят, не надо тут так больше. К поповичу это пихайте плиз. С уважением, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 С уважением, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Да, конечно. Ты же, как всякое ядежннщинаонижедети готов нести ,вое человечное в противовес теме, главное, что тебе там мвнезапно при[ой!]идомь. Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Так норм, или культурно пояснить о тебе? Всушник, чтоле, пятая колонна? Или просто [ой!]обол? Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Оу. А вот это прикольно. Если я правильно понимаю, это ребята, которые в стиле Sisters of Mercy, т.е. второй волны готика? Или ошибаюсь? Спасибо, с удовольствием. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Ну а тут такое дело. Год к концу, в мозг подлецу. Морковка йоп-цацу. Захотелось вспомнить ушедших. Но не всех. И не всяк. А вот так. Лемми не просто соединил панк и металл, он создал стиль. Особой агрессии и свободы в мире музыки. И он любил блюз и на его основе все делал. Жаль, что потратил время, пытаясь чему-то научить этого [злодей]а Сида. Но он и об этом не особо жалел. Раньше [ну уж нет]одил другой ролик с Боном именно этой песни. Сейчас только это. Но это всё равно Бон Скотт. И это AC/DC. Конечно. Не просто разные стили. Разные жизненные позиции. Разные политические взгляды. Но единое. Свобода в музыке и желании просто иметь возможность говорить то, что тебе хочется. Джелло велик и он не просто певец. Он символ того знамени, которое можно было поднять, после его падения в конце 70х. В которого поверили. https://www.youtube.com/watch?v=iUNMT4CCj7b0 ps Хотя, потом свалился в левачество и теперь всякие [эстет]осуки и прочее фемговно говорит о мёртвых кеннеди, как о начале их ублюдочного шествия по миру. Но даже Биафра не про то говорил, о чём [ой!]оболят никчёмные одноногие женщины негры с правой рукой онанирующего гея. Да похоронит этих ублюдков метеорит с юпитера. Ну и Люкс.В смысле солист The Cramps. Тоже начало целого направления в музыке. Неизменный со своей любимой Пойзон Айви. До смерти вместе (нет она ещё жива, но звучит неплохо). https://www.youtube.com/watch?v=iYIQR_3TPtJw И, конечно. Хантер Томпсон. Великий человек, великий писатель и критик, великий рычаг свободной литературы и журналистики. И Stooges. Одни из тех, кто обозначил суть панка, как явления. Не ирокезов и прочего говна, не билли джо или как у нас прости г-ди косноязычных горшеневых и всякого другого подобного чему-то (да-да, говнари пойдите на[censored] из темы и не приходите никогда, а то я плакать буду и очень огорчаться от вашего присутствия), а именно движения и свободы самовыражения в стране, которая не принимала такую музыку. В Америке. Ему/им посвящается. Смысл в том, что приличные люди сдохли, осталось такое себе, так что ничего хорошего человечеству не светит. Покойтесь с миром, дорогие товарищи. До встречи. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) По центральному каналу Шнур. [блудница]. Всем хочется есть и всем не хочется сесть. Но ты [ой]ь рокнрольщик или алла пучачёва, ёба? Ответ очевиден, алла выиграла. Нет. Вот смотрю на [злодей]ов и думаю, чем они отличаются от дурочки с переулочка за которую все скрепные идиоты кинулись. У станков рабочих не хватает, епт, зато [ой!]оболов как грязи разрастается. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Всем привет! В прошлом году сделал группу в ВК, посвящённую музыке СКА и прочим слабодольным ответвлениям. Заходите, там много интересного! https://vk.com/skaforpeople Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 Всем привет в теме. Зашёл на минутку. Хочу сегодня вспомнить ещё одного великого - Джонни Кэша. С его каверами и не только. Поехали. Это, конечно, знают все. Это немного меньше. Но не менее красивый кавер на Нила Даймонда. Это много кто перевевал. А это я уже, кажется, ставил. Это дань уважения одному из великих от целой кучи культовых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Ещё одни монголы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Ну согласись, вот это глупое подражательство и просто ну как. Как всякий нынче хайп или как это называется. Если первый Ху ещё можно было причислить к рокнроллу, как к сути музыки, то после того, как за него взялись западные продюсеры..... Ну а это. Могли бы и шекспира сыграть, если бы бабла на это подкинули. Настолько вторично, что даже четвертично. Извини, актёры в китайских халатах итак по экранам много мелькают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Я тут вспомнил. Когда я был панком и металюгой и прочим скином... Мы све там у меня были этими ребятами, потому что мы жаждали хорошей музыки. И всякая тема типа Дюрана была просто невозможна. Но потом. Мы сидели на чквоте и на кассете смотрели вот это. Смотрели друг на друга и смущённо улыбались и такие... Э. Ну вообщето неплохо. :D Мы же приняли Депешей абсолютно и невохвратно. И Дебби приняли. Так что такие дела. А уж олшивонтсиз это наше вообще почтение Таки Duran Duran Просто о-енно твоюмать Я очень хотел поставить изначальный ролик Диких парней, но реально не нашёл. А подобия так себе. Это дичайше классный альбом. Слушайте, пейте берёзовый сок, курите информацию. Развивайте мозг и свои маленькие рецепторы. Вы что, на это купились реально? Насрите, никому это не нужно[ой]ь. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 Ну согласись, вот это глупое подражательство и просто ну как. Как всякий нынче хайп или как это называется. Если первый Ху ещё можно было причислить к рокнроллу, как к сути музыки, то после того, как за него взялись западные продюсеры..... Ну а это. Могли бы и шекспира сыграть, если бы бабла на это подкинули. Настолько вторично, что даже четвертично. Извини, актёры в китайских халатах итак по экранам много мелькают. Ну, конечно, подражательство. Те же Ху стали популярными и тут же вылезли всякие им подобные. Но я, кстати, не вижу в этом криминала. Оригинальной музыки крайне мало, ибо все откуда-то что-то заимствуют. Другое дело, насколько хорош получается конечный продукт и удаётся ли внести что-то своё. Вот этим ребятам своего внести не очень вышло, но сам продукт получился неплохой. И, кстати, халаты монгольские, а не китайские. К слову, я тут как-то пообщался с одним монголом из Внутренней Монголии (провинция Китая) он мне продемонстрировал много подобной музыки, типа монгольской, причём некоторые группы и трэки существовали ещё до Ху, просто в мэйнстрим не попадали, имея свой определённый круг поклонников. Ху стали популярны, потому что, как ты верно заметил, за них взялись западные продюсеры, а музыка такая существовала и ранее. Ху вовсе не первооткрыватели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти