Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МУЗЛО-БУХЛО

Drinker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с Немоляевым сталкивался на одной тусовке, но я уже тогда с сомнением относился ко всей этой гвардии и как-то даже не стал знакомиться.

А вот с чуваком (я вообще не помню, как его зовут, отличные воспоминания) из Ди шварца мы вместе переписывали с видеомагнитофона на видеомагнитофон фильм Макларена собсно про Пистолетов и ещё тучу всякого. Потом я ему свою косуху продал, чтобы купить хайкены.

Ну и поэтому, если уж мы говорим о пародировании - Die Schwarze Katzen - Weißen Rosen

Т.е. тут, конечно, не пародирование, а переосмысление или кавер, но таки. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

чото сене на радио слишком часто new order blue monday гоняли и в бошке теперь крутиться

ну и само откуда оно (да душевный фильм, надо пересмотреть)

пс. каким образом с ню ордер блю мондей меня унесло в нью ег и 99франков я хз, сам не знаю.

• 2 недели спустя...
post-35343-1702532866_thumb.jpg

Да, конечно. Ты же, как всякое ядежннщинаонижедети готов нести ,вое человечное в противовес теме, главное, что тебе там мвнезапно при[ой!]идомь.

Ну ок

Так норм, или культурно пояснить о тебе?

Всушник, чтоле, пятая колонна? Или просто [ой!]обол?

Оу. А вот это прикольно. Если я правильно понимаю, это ребята, которые в стиле Sisters of Mercy, т.е. второй волны готика? Или ошибаюсь?

Спасибо, с удовольствием.

Ну а тут такое дело. Год к концу, в мозг подлецу. Морковка йоп-цацу.

Захотелось вспомнить ушедших. Но не всех. И не всяк. А вот так.

Лемми не просто соединил панк и металл, он создал стиль. Особой агрессии и свободы в мире музыки. И он любил блюз и на его основе все делал.

Жаль, что потратил время, пытаясь чему-то научить этого [злодей]а Сида. Но он и об этом не особо жалел.

Раньше [ну уж нет]одил другой ролик с Боном именно этой песни. Сейчас только это. Но это всё равно Бон Скотт. И это AC/DC.

Конечно. Не просто разные стили. Разные жизненные позиции. Разные политические взгляды.

Но единое. Свобода в музыке и желании просто иметь возможность говорить то, что тебе хочется.

Джелло велик и он не просто певец. Он символ того знамени, которое можно было поднять, после его падения в конце 70х. В которого поверили.

https://www.youtube.com/watch?v=iUNMT4CCj7b0

ps Хотя, потом свалился в левачество и теперь всякие [эстет]осуки и прочее фемговно говорит о мёртвых кеннеди, как о начале их ублюдочного шествия по миру. Но даже Биафра не про то говорил, о чём [ой!]оболят никчёмные одноногие женщины негры с правой рукой онанирующего гея.

Да похоронит этих ублюдков метеорит с юпитера.

Ну и Люкс.В смысле солист The Cramps. Тоже начало целого направления в музыке. Неизменный со своей любимой Пойзон Айви. До смерти вместе (нет она ещё жива, но звучит неплохо).

https://www.youtube.com/watch?v=iYIQR_3TPtJw

И, конечно. Хантер Томпсон. Великий человек, великий писатель и критик, великий рычаг свободной литературы и журналистики.

И Stooges. Одни из тех, кто обозначил суть панка, как явления. Не ирокезов и прочего говна, не билли джо или как у нас прости г-ди косноязычных горшеневых и всякого другого подобного чему-то (да-да, говнари пойдите на[censored] из темы и не приходите никогда, а то я плакать буду и очень огорчаться от вашего присутствия), а именно движения и свободы самовыражения в стране, которая не принимала такую музыку. В Америке.

Ему/им посвящается.

Смысл в том, что приличные люди сдохли, осталось такое себе, так что ничего хорошего человечеству не светит.

Покойтесь с миром, дорогие товарищи. До встречи.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

По центральному каналу Шнур.

[блудница]. Всем хочется есть и всем не хочется сесть.

Но ты [ой]ь рокнрольщик или алла пучачёва, ёба?

Ответ очевиден, алла выиграла.

Нет.

Вот смотрю на [злодей]ов и думаю, чем они отличаются от дурочки с переулочка за которую все скрепные идиоты кинулись.

У станков рабочих не хватает, епт, зато [ой!]оболов как грязи разрастается.

• 3 недели спустя...

Всем привет!

В прошлом году сделал группу в ВК, посвящённую музыке СКА и прочим слабодольным ответвлениям. Заходите, там много интересного! https://vk.com/skaforpeople

• 2 недели спустя...

Всем привет в теме.

Зашёл на минутку.

Хочу сегодня вспомнить ещё одного великого - Джонни Кэша. С его каверами и не только.

Поехали.

Это, конечно, знают все.

Это немного меньше. Но не менее красивый кавер на Нила Даймонда. Это много кто перевевал.

А это я уже, кажется, ставил. Это дань уважения одному из великих от целой кучи культовых людей.

Ну согласись, вот это глупое подражательство и просто ну как. Как всякий нынче хайп или как это называется.

Если первый Ху ещё можно было причислить к рокнроллу, как к сути музыки, то после того, как за него взялись западные продюсеры..... Ну а это.

Могли бы и шекспира сыграть, если бы бабла на это подкинули.

Настолько вторично, что даже четвертично.

Извини, актёры в китайских халатах итак по экранам много мелькают.

Я тут вспомнил. Когда я был панком и металюгой и прочим скином... Мы све там у меня были этими ребятами, потому что мы жаждали хорошей музыки.

И всякая тема типа Дюрана была просто невозможна.

Но потом. Мы сидели на чквоте и на кассете смотрели вот это. Смотрели друг на друга и смущённо улыбались и такие... Э. Ну вообщето неплохо. :D Мы же приняли Депешей абсолютно и невохвратно. И Дебби приняли. Так что такие дела.

А уж олшивонтсиз это наше вообще почтение

Таки Duran Duran

Просто о-енно твоюмать

Я очень хотел поставить изначальный ролик Диких парней, но реально не нашёл. А подобия так себе. Это дичайше классный альбом.

Слушайте, пейте берёзовый сок, курите информацию. Развивайте мозг и свои маленькие рецепторы.

Вы что, на это купились реально? Насрите, никому это не нужно[ой]ь.

Ну согласись, вот это глупое подражательство и просто ну как. Как всякий нынче хайп или как это называется.

Если первый Ху ещё можно было причислить к рокнроллу, как к сути музыки, то после того, как за него взялись западные продюсеры..... Ну а это.

Могли бы и шекспира сыграть, если бы бабла на это подкинули.

Настолько вторично, что даже четвертично.

Извини, актёры в китайских халатах итак по экранам много мелькают.

Ну, конечно, подражательство. Те же Ху стали популярными и тут же вылезли всякие им подобные. Но я, кстати, не вижу в этом криминала. Оригинальной музыки крайне мало, ибо все откуда-то что-то заимствуют. Другое дело, насколько хорош получается конечный продукт и удаётся ли внести что-то своё. Вот этим ребятам своего внести не очень вышло, но сам продукт получился неплохой.

И, кстати, халаты монгольские, а не китайские.

К слову, я тут как-то пообщался с одним монголом из Внутренней Монголии (провинция Китая) он мне продемонстрировал много подобной музыки, типа монгольской, причём некоторые группы и трэки существовали ещё до Ху, просто в мэйнстрим не попадали, имея свой определённый круг поклонников. Ху стали популярны, потому что, как ты верно заметил, за них взялись западные продюсеры, а музыка такая существовала и ранее. Ху вовсе не первооткрыватели.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...