Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Ну я тут так, мимокродил, просто. Думаю, поставлю пару песен: одну прям свежую Ну один более известный трэк, правда, в основном, благодаря одному фильму: Можно считать, что меня тут не было. Галлюцинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Оба хороши, но второй просто сразу ассоциируется с великолепным фильмом, так что да. Спасибо, с удовольствием послушал. ;) А учитывая, что Джентльмены Гая Ричи один из самых любимых в моей семье - соответственно. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Ещё одни британские олдовые, не боны и не антифа. Просто традиционалисты. По мне так оличная банда. Ну и ещё один - тут и не байк, а скутер, а это как раз тема предшественников олдовых скинов - модов, и опять пиво в принципе в тему, ну и музыка очень неплохая. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Я тут снова мимокрокодил. Поставлю тут одну зобавную команду, ибо в Дискотэку она никак не лезет. Пэстня с потрясающим текстом. Вот это я понимаю: поэзия! А следом Аиша, правда не та которую все знают. Деффка хорошо так на каблуках бегает. Ну и в конце клип, где в камментах на ютубе, кто-то написал: "не смотреть под кислотой". Присоединяюсь к пожеланию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 О. Зашло, вообще спасибо. А я тут интервью с Дельфином посмотрел. Ну, в который раз на душу легло - вообще созвучен мне. По взглядам на жизнь и прочему. Уважаю как человека, люблю как музыканта и поэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Жара, мозги, вот это всё. Неожиданно набрёл на проект, который мне кажется не просто интересным, а очень талантливым. Если бы наш минкульт в такое вкладывал деньги, больше бы обратно имел. Но, имеем то, что имеем, а нынче не музло, а мультло. Возможно, кто-то видел, но кто-то и нет. Но пол часа отличной шизофрении - это приятный бонус в нашей жизни, как мне кажется. ;) Собственно, эта анимация - ещё одно доказательство изменений в мире. Например в том, что корпоративное искусство (ну так назовём) всё больше проигрывает по сути и глубине энтузиазму творцов-одиночек. Не в деньгах, пока, но по сути. Это же даже в тех анимешках по Вархаммеру видно. Кто хочет сделать красиво и интересно, а кто на отъебись. ) ps Ну нет, конечно без музыки невозможно. И тут я вспомнил про Дредноутов, несправедливо похороненных в культурных отложениях нашей эпохи. Тем боле, что они вполне созвучны вышеприведённой анимации. :D Ну. В некоторых культурных аспектах. Итак - The Dreadnoughts - Polka Never Dies Изменено 20 августа, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Ну что, сегодня сдохла свинья. Поэтому немного рокнролла от мёртвого Лемми. Надеюсь, он пятнистому по таблищу бутылкой даст. Ну и немного вот такого. Хотя сейчас Лайбах эту песню ассоциирует с путеным, я её посвящаю смерти твари. Скажите, как меня зовут? Аххаха. Но, что есть, то есть. Югославские буратины. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Хотел запостить в ДискотЭку, но туда никак не лезет. Пусть будет тут. Забавное, всё-таки сочетание: армянин из Белоруссии с название Пермский Край. Но музыка любопытная, хотя и депрессивная. Но кто же не любит хороший депресняк! https://www.youtube.com/watch?v=C-sUl7G6wIY Большая часть трэков у него всё-таки без вокала, но музыка хороша Но есть и с вокалом Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Как-то так оказалось, что у нас оказалось очень много годного пост-панка/ситипопа и т.п. Причём есть известные команды, вроде Молчат Дома и Электрофореза. Видимо депрессуха и влияние Депешей. А вот менее известная команда, но с очень крутым трэком. https://www.youtube.com/watch?v=X-pJmArulSk Или вот ещё норм такая команда: https://www.youtube.com/watch?v=ilnvp4IUz9c Или вот есчо командочка https://www.youtube.com/watch?v=MvQ5ynbwfHM Ну и вот, чуть более электронные товарищи https://www.youtube.com/watch?v=6lLVCzV5k5w Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 C этим обычно покупают Электроника 302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Всё очень Ploho Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Привет. Сегодня немного не обычно. Достойное из нового нашлось. про Грача тоже его песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) От вы злодеи. Что же вы постите сюда. :D Всем АП, и наливаем по второй. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Ну как. Мертвый Йен Кёртис. Он прекрасен. Собсно слушаю Джой Дивижн, распаковов коробку хаос культистов. И что мы имеем? Одну спруйку. Одну. Десять культистов. Одна спруйка. Т.е. либо мне вот это говно надо собрать, как есть, либо тратить время на конверсии и вообще нужны они или нет? Хз. Лучше послушать мёртвого человека. Это же пролог хардкора, готики и прочего смешанного музыкального. Это не какой-то тупой Сид, не. Это начало. Уже другой ебанутости. Но это и классно и грустно. Он очень талантлив, но даже по этому видео понятно, что конкретно сидел на, ну хз, скорее всего даже не на коксе. Дорогая хрень. Возможно на спидах, но в то время не у верен. Скорее всего куча антидепрессантов, алкоголь. Жалко, Настоящий рок-н-рольщик. Ага. Засыпает на ходу. Его менеджер редкая [собака] как и его жена. На последнем же издыхании, видно. Ну и друзяши его отличные. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Сегодня немного Игги. Он очень неоднозначен, как человек, но. Всё то, что он делал в музыке, это определило - знает сколько историй в истории. Нау ай уона би ё дог, [непереводимый итальянский фолклор]а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Сегодня немного Игги. Он очень неоднозначен, как человек, но. Всё то, что он делал в музыке, это определило - знает сколько историй в истории. Нау ай уона би ё дог, [непереводимый итальянский фолклор]а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) С этой ху*ёй, будь так добр, иди в другую тему. Если ты не обратил внимание - тут другая музыка. Я, с другой стороны, немного отклонюсь от своей повестки. Дарк диско, дарк вейв, это под сегодняшнюю релаксацию и и ну просто как минимум первые треки прекрасны для медитативности, наблюдая изгибы тела и вот эти попытки танцовщицы поймать взгляд своего повелителя. Смотрится сексуально и забавно. Особенно чувак с хренью, пришпиленной к ноздре. В смысле он смотрится забавно. Сексуально смотрится его подруга. ;) Изменено 7 октября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Ещё один. У вас же есть тема под эту мутоебень, ну зойчем вы тут постите? Я огорчаюсь прям. Лот, завязывай, твой троллинг не только в этой теме уже давно разгадан (не может быть), но если где-то я этому потакаю, то вот в этом святом для меня месте не хотелось бы. Прям в душу плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Я огорчаюсь прям. Узпокойся! Послушай рассла[эх жаль]ющей музыки: Изменено 13 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Я огорчаюсь прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Немного больше энергии. Чуть-чуть. :P Изменено 16 октября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти