Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МУЗЛО-БУХЛО

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Ну я тут так, мимокродил, просто. Думаю, поставлю пару песен: одну прям свежую

Ну один более известный трэк, правда, в основном, благодаря одному фильму:

Можно считать, что меня тут не было. Галлюцинация.

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оба хороши, но второй просто сразу ассоциируется с великолепным фильмом, так что да.

Спасибо, с удовольствием послушал. ;) А учитывая, что Джентльмены Гая Ричи один из самых любимых в моей семье - соответственно.

Изменено пользователем Drinker

• 3 недели спустя...

Ещё одни британские олдовые, не боны и не антифа. Просто традиционалисты. По мне так оличная банда.

Ну и ещё один - тут и не байк, а скутер, а это как раз тема предшественников олдовых скинов - модов, и опять пиво в принципе в тему, ну и музыка очень неплохая.

• 2 недели спустя...

Я тут снова мимокрокодил. Поставлю тут одну зобавную команду, ибо в Дискотэку она никак не лезет.

Пэстня с потрясающим текстом. Вот это я понимаю: поэзия!

А следом Аиша, правда не та которую все знают. Деффка хорошо так на каблуках бегает.

Ну и в конце клип, где в камментах на ютубе, кто-то написал: "не смотреть под кислотой". Присоединяюсь к пожеланию.

О. Зашло, вообще спасибо.

А я тут интервью с Дельфином посмотрел. Ну, в который раз на душу легло - вообще созвучен мне. По взглядам на жизнь и прочему. Уважаю как человека, люблю как музыканта и поэта.

• 1 месяц спустя...

Жара, мозги, вот это всё.

Неожиданно набрёл на проект, который мне кажется не просто интересным, а очень талантливым. Если бы наш минкульт в такое вкладывал деньги, больше бы обратно имел. Но, имеем то, что имеем, а нынче не музло, а мультло.

Возможно, кто-то видел, но кто-то и нет. Но пол часа отличной шизофрении - это приятный бонус в нашей жизни, как мне кажется. ;)

Собственно, эта анимация - ещё одно доказательство изменений в мире. Например в том, что корпоративное искусство (ну так назовём) всё больше проигрывает по сути и глубине энтузиазму творцов-одиночек. Не в деньгах, пока, но по сути. Это же даже в тех анимешках по Вархаммеру видно. Кто хочет сделать красиво и интересно, а кто на отъебись. )

ps Ну нет, конечно без музыки невозможно. И тут я вспомнил про Дредноутов, несправедливо похороненных в культурных отложениях нашей эпохи. Тем боле, что они вполне созвучны вышеприведённой анимации. :D

Ну. В некоторых культурных аспектах.

Итак - The Dreadnoughts - Polka Never Dies

• 2 недели спустя...

Ну что, сегодня сдохла свинья.

Поэтому немного рокнролла от мёртвого Лемми. Надеюсь, он пятнистому по таблищу бутылкой даст.

Ну и немного вот такого. Хотя сейчас Лайбах эту песню ассоциирует с путеным, я её посвящаю смерти твари.

Скажите, как меня зовут? Аххаха. Но, что есть, то есть. Югославские буратины.

Хотел запостить в ДискотЭку, но туда никак не лезет. Пусть будет тут.

Забавное, всё-таки сочетание: армянин из Белоруссии с название Пермский Край. Но музыка любопытная, хотя и депрессивная. Но кто же не любит хороший депресняк!

Большая часть трэков у него всё-таки без вокала, но музыка хороша

Но есть и с вокалом

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Как-то так оказалось, что у нас оказалось очень много годного пост-панка/ситипопа и т.п. Причём есть известные команды, вроде Молчат Дома и Электрофореза. Видимо депрессуха и влияние Депешей.

А вот менее известная команда, но с очень крутым трэком.

Или вот ещё норм такая команда:

Или вот есчо командочка

Ну и вот, чуть более электронные товарищи

От вы злодеи.

Что же вы постите сюда. :D

Всем АП, и наливаем по второй.

• 3 недели спустя...

Ну как. Мертвый Йен Кёртис. Он прекрасен. Собсно слушаю Джой Дивижн, распаковов коробку хаос культистов.

И что мы имеем? Одну спруйку. Одну. Десять культистов. Одна спруйка.

Т.е. либо мне вот это говно надо собрать, как есть, либо тратить время на конверсии и вообще нужны они или нет? Хз.

Лучше послушать мёртвого человека. Это же пролог хардкора, готики и прочего смешанного музыкального.

Это не какой-то тупой Сид, не. Это начало. Уже другой ебанутости. Но это и классно и грустно.

Он очень талантлив, но даже по этому видео понятно, что конкретно сидел на, ну хз, скорее всего даже не на коксе. Дорогая хрень. Возможно на спидах, но в то время не у верен. Скорее всего куча антидепрессантов, алкоголь.

Жалко, Настоящий рок-н-рольщик. Ага. Засыпает на ходу. Его менеджер редкая [собака] как и его жена.

На последнем же издыхании, видно. Ну и друзяши его отличные.

Сегодня немного Игги.

Он очень неоднозначен, как человек, но. Всё то, что он делал в музыке, это определило - знает сколько историй в истории.

Нау ай уона би ё дог, [непереводимый итальянский фолклор]а.

Сегодня немного Игги.

Он очень неоднозначен, как человек, но. Всё то, что он делал в музыке, это определило - знает сколько историй в истории.

Нау ай уона би ё дог, [непереводимый итальянский фолклор]а.

С этой ху*ёй, будь так добр, иди в другую тему. Если ты не обратил внимание - тут другая музыка.

Я, с другой стороны, немного отклонюсь от своей повестки. Дарк диско, дарк вейв, это под сегодняшнюю релаксацию и и ну просто как минимум первые треки прекрасны для медитативности, наблюдая изгибы тела и вот эти попытки танцовщицы поймать взгляд своего повелителя. Смотрится сексуально и забавно. Особенно чувак с хренью, пришпиленной к ноздре. В смысле он смотрится забавно. Сексуально смотрится его подруга. ;)

Ещё один. У вас же есть тема под эту мутоебень, ну зойчем вы тут постите?

Я огорчаюсь прям.

Лот, завязывай, твой троллинг не только в этой теме уже давно разгадан (не может быть), но если где-то я этому потакаю, то вот в этом святом для меня месте не хотелось бы.

Прям в душу плюнул.

Я огорчаюсь прям.

Узпокойся! Послушай рассла[эх жаль]ющей музыки:

Немного больше энергии. Чуть-чуть. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...