Drinker Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) А вот эти ребята испортились. Они стали унылы, однообразны и мейнстримны, после того, как их приняло и понесло на руках нынешнее западное музыкальное сообщество. Красиво, но реально скучно. Как монгольскую металлику слушать. Забавно, но нет. Жаль. Моя жена их любила именно за изначальный колорит монгольский. Да и я. А сейчас от колорита - только рожи, так мы их и так на улице каждый день на великах и очень редко с лопатами видим, тоже радость. Лана, всё по работе я нашёл, тут попендел, пошёл спать. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 17 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Я честно, много говорил, что русскоязычный рок для меня не тема. При этом выискивал реально интересных персонажей, за которых не стыдно. И вот сегодня внезапно наткнулся на тех, кого многие тут может и знают, но мне сомнительно. Ролик очень мне в душу запал, да и стихи, в общем мои 90е. Такое, да. Я периодически открываю для себя ребят, которые удивительно могут. Вот Молчат Дома очень хороши, хотя, конечно вторичны, да и - с ним. Главное, что куча людей по миру радуются им. Такой реально хороший постпанк, замученый и не гоике и на дарке, неплохо, в общем. И да, это пересказ Бориса Рыжего (хз кто это, просто в комментах прочитал), чей сказ душевен. Ну реально, как мне кажется. Такая наркоманская тема. Эмалированное судно, окошко, тумбочка, кровать, – жить тяжело и неуютно, зато уютно умирать. Лежу и думаю: едва ли вот этой белой простыней того вчера не укрывали, кто нынче вышел в мир иной. И тихо капает из крана. И жизнь, растрепана, как [б л я д ь] выходит как бы из тумана и видит: тумбочка, кровать... И я пытаюсь приподняться, хочу в глаза ей поглядеть. Взглянуть в глаза и – разрыдаться и никогда не умереть. Может быть, многие их видео это реально отсылки к Laibach, даже внешний вид, но. Послушать их приятно. Ну и ещё видео, ясен красен. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Реально много времени прошло с тех пор. Однако,я помню тему. Настолько круто, что не мейнстрим, слава боженьке. Разрушающиеся хрущёвки с нами всегда. Потому что концепт. TG всё-таки нойз, а вот EN таки индастриал. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Так как работаю, чо бы не сделать еще одну тему. Хранители. Один из лучших комиксов и один из лучших фильмов про супергероев в трико. И тема на похоронах Комедианта волшебна. Шепотом среди тишины. Романтично. Да, конечно. Но главное - в последних словах. Они для тех, кто до сих пор прислушивается к завываниям религиозных кликуш, но хочет слышать что-то своё. В общем, эта вся тема очень человечна и очень про то, что мы обретаем только теряя. "Теперь слова пророков написаны на стенах подземки". А мы проезжаем мимо и не видим их. Жизнь очень быстрая. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Ну и как пройти мимо такой темы? Ну реально. Это же то время и та музыка,которые могли изменить мир. Но не смогли. Но могли. А поэтому поднимем стаканы и накатим в полном соответствии. Ибо нефиг. Алиллуйя [непереводимый итальянский фолклор]а. Йи-ха. =) Изменено 20 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) И вот великая песня. Монументальная. С одной стороны - абсолютно тупая, но. Ведь можно и великий смысл вложить в эти простые слова и образы. Типа судьбы и выбора, который невозможен, хз. Возможно, Лемми именно так и хотел, кто теперь узнает. Но в своих мемуарах ничего про это не писал. Так что - как кто для себя решит. Ну и саунд. Перевернувший во многом контркультуру. Незря он тусовался с панками из сибиджиби и макса. Они все переворачивали музыку. И, после этого напора олдов, расслабимся немного. Погрустим. Ну или потанцуем с последующим, тут хз. :D Хотя это тоже олдовый, но тут такое. В общем, все олды и музыка классная. Так что рассла[эх жаль]емся в любом случае. Ну и конечно - ещё немного старого, ощущения ушедшего. Почему нет? Не самое лучшее, но забавное именно видеорядом. Накатим? Изменено 26 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Ну и пока там в какой-то анархии мы занимаемся словесной матсурбацией. Рок-н-ролл живёт и будет жить. Музыка вечна, агония конечна. Тут такое ещё. Я вчера с утра приехал за город. И слегка [надоел]ся со снегом. Нет, реально [устал] Омайнгад Эти ну это ожренительно Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Лот, спасибо за Боуи. Он классный реально. Тут странная история. Вот про Лемми я выше написал, это великий человек и его вклад в музыку реально велик. Он просто изменил музыку, которую мы знали и как мы её понимали. Он соединил несоединимость и открыл портал для всякого. Есть такое. Он молодец, он даже Сида пытался на гитаре играть учить. Мде. Результат мы все видели. Я тут баженова жене показал. Вот его старые про михалковские противостояния. За что реально Женю уважаю - именно за отношение ко второй мировой, ко всему что происходило на нашей земле. Но. Музыка. Ок. И белые тапки. Обратили внимание? Вот эти долбаные отвратные белые ботинки. Они у Лемми, они у Ника, они у Игги. Они все в этих отвратных темах. У меня в 90х были такие и на меня смотрели как на поца. А тут фишка. Или как? Я вообще, когда смотрю родоначальников рокнролла и панка и воообще всякой хорошей музыки - они все выглядят и одеты не более, чем наши ребята. Мы все были одинаковыми, пока не много не разделились. И мы немного опоздали по времени. Но. Посмотрите на тех ребят, которые в 70е рубили, на их прикид, а потом вспомните наших. Такто. Но, у меня играет радио Максимум. И прямо сейчас были Депеша. Почему нет? Они прекрасны. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 И вот водка в стакане, сигарета во рту, туту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 всех с праздником https://youtu.be/qZSJvyBag8A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) "Красивое"всех с праздником https://youtu.be/qZSJvyBag8A Красиво, да. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 И Килмистер блюз, однозначно. Накатим же за Лемми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) вот есчо отличное произведение. https://youtu.be/jemgIOAjGDw Изменено 24 апреля, 2022 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Это старый был спор, на самом деле - блюз или рокнролл в основе и все бодались и кидались предметами. Я всегда говорил, что Мотор в основе - блюз, Диси - рокнролл, но со мной спорили и спорили, ну и ок. Абсолютно в основе музыки Лемми именно блюз. Ну и панк. :) В изначальной теме и смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 отличный ковер, пожалуй лучший, что я слышал на эту пестню https://youtu.be/9tAogo-PbL8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Потому что Винса только баба может аутентично каверить? :D Шучу, отличный кавер, спасибо за него, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Привет. Сегодня немного не обычно. Я, возможно, и рад был бы просто поставить роокнролл и пост[печь пироги]. Но тема другая. Я люблю эту песню. И когда я ее слышу - я плачу. Мои дедушка и бабушка воевали на ленинградском фронте. Бабушка - сержант с гадючкой, так их называли. Потому чо в петлицах змея была. А дед в войсковой разведке. Резал глотки фрицам. У него до конца жизни осколок не вытащили из спины. А после этого стал директором института мировой литературы. Ведущим чеховедом страны, любимым в Японии и Штатах. Бабушка моей жены стояла в окопах по колено в воде. И ни слова ни говоря потом приняла смерть от тех же ног. Не как какой-то [злодей] фридван или авен. Так что, вместо рокнролла то, за что плачешь. https://www.youtube.com/watch?v=mrrdgePYegg И мы с женой пели её. Вот прям повторяя слова, потому что это наша песня. Наших семей.И фильм про это. Про нас и наши семьи. Про то, как мы ко всему относимся, к Великоой войне. Наша память. А не этих нынешних [эстет]ов. Актёры, которые играли в Вокзале, не просто играли. Они этим жили. Многим уже не понять. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Ну что, меня эти дни реально порадовали. Мы получили поздравления с Днём победы от наших друзей и родных из Франции, Австрии, Германии, Хорватии, Сербии, США. Мы, честно, многим удивились. Если раньше в основном из Германии были поздравления (усритесь либерасты с переписыванием истории), то сейчас вот география расширяется. И это не от россиян там. Это именно от наши друзей - аутентичных местных. Позавчера сидели с воблой и пивасом, вот прям как сто лет хотели, как в старые времена, на даче, ещё газетки постелили. Друзья приехали. :D Душевно так, нежно, без всяких понтов. О том о сём рассуждали. Ну и собсно вот из той же Австрии показали - так душевно. На мемориале два венка с символикой Украины. Потому что люди они везде. Но, рок-н-ролл никогда не мешал памяти. Будь здоров, Милонов. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Пока всякие [ой!]оболы никак не влияющие на реальность, [ой!]оболят о политике, случилась реальность иного рода и иного значения - умер один из создателей Depeche Mode Энди Флетчер. Так что я, просто помяну его. Ко всей музыке депешей он имеет непосредственное отношение, как вы сами понимаете. И к имиджу и вообще ко всему, что окружало группу с самого начала. Да. В этих клипах Энди либо нет либо минимум. Но его музыка там всегда. Да и видео абсолютно офигенные. Сейчас таких не снимают - эпоха другая, ментальность не та. Я к чему. Печально, если Депеша после его смерти прекратят. Я помню 90е, когда на Маяке собирались толпы фанатов на др Гаана, когда мы с ребятами из олдовых волков пили с ними пиво. Ну. Никто не вечен. И ничто не вечно. Тупая истина, уыпьемжезаистинные. ps А ролики прекрасны. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Как же меня выбешивает наш нынешний говнокинематограф, особенно сериальный. Захотели посмотреть Благие намерения Нила Геймана, набираю в сети, первое что выскакивает - какой-то говносериал Благие намерения нашего производства. Твоюжмать. ps Твоюжмать второй раз. Это мне жена продудела про намерения. Они же знамения. Не, ну я идиот, нормально. Кстати, неплохой сериал, как оказалось, мде. pss Но к чему я это? Собсно вот к чему, совершенно к этому отношения не имеющему, с одной стороны, а с другой являющимся напоминанием. Разрушенная клетка, разрушенная клетка... Хехе. Нуконечн. А вот так? Неплохо, кстати. На Резнора чем-то похож, не? Ну и если уж мы пошли по этой кривой дорожке, то вот эти ребята-индустрилята Заводные роботы Пертурабо на первых секундах. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Вспомнив Einstürzende Neubauten, не можешь не продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Ну а сегодня немного цыганщины, лёгкого панка и вот всякого такого блуда. Интеруптеры зажигают, чо бы не? Неплохая группа и воскресенье неплохо заканчивать на такой ноте, как я считаю. Рюмка водки, интересный фильм и в перерывах на перекур вот это музло. Ну вот по ближайшему рассмотрению эти ребята наследники модов и олдовых скинов, которые собсно наследники модов. По стилистике, по саунду, по манере двигаться. Как-то так мне видится. Такие чуть ужесточённые Madness. И это прикольно, конечно. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Вот такие ещё сайки. Ничего выдающегося, но вполне в стиле и на теме. И ещё Мотор. Меня эта песня в сочетании с роликом трогает до слёз, видимо возраст. Ну и третьим номером я хотел поставить что-то типа вот Я рожу тебе сына Я рожу тебе дочку И внучку И жучку Ну, вы поняли - для контраста и образности. Но получилось вот так. Из фильма Голод, с великими Денёв и Боуи. И не менее великими Bauhaus. Классика готики. И таки Bela Lugosi's Dead, увы. Если кто помнит кто это. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти