Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МУЗЛО-БУХЛО

Drinker

Рекомендуемые сообщения

А вот эти ребята испортились.

Они стали унылы, однообразны и мейнстримны, после того, как их приняло и понесло на руках нынешнее западное музыкальное сообщество.

Красиво, но реально скучно. Как монгольскую металлику слушать. Забавно, но нет.

Жаль. Моя жена их любила именно за изначальный колорит монгольский. Да и я.

А сейчас от колорита - только рожи, так мы их и так на улице каждый день на великах и очень редко с лопатами видим, тоже радость.

Лана, всё по работе я нашёл, тут попендел, пошёл спать.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я честно, много говорил, что русскоязычный рок для меня не тема. При этом выискивал реально интересных персонажей, за которых не стыдно.

И вот сегодня внезапно наткнулся на тех, кого многие тут может и знают, но мне сомнительно. Ролик очень мне в душу запал, да и стихи, в общем мои 90е. Такое, да. Я периодически открываю для себя ребят, которые удивительно могут. Вот Молчат Дома очень хороши, хотя, конечно вторичны, да и - с ним. Главное, что куча людей по миру радуются им. Такой реально хороший постпанк, замученый и не гоике и на дарке, неплохо, в общем.

И да, это пересказ Бориса Рыжего (хз кто это, просто в комментах прочитал), чей сказ душевен. Ну реально, как мне кажется. Такая наркоманская тема.

Эмалированное судно,

окошко, тумбочка, кровать, –

жить тяжело и неуютно,

зато уютно умирать.

Лежу и думаю: едва ли

вот этой белой простыней

того вчера не укрывали,

кто нынче вышел в мир иной.

И тихо капает из крана.

И жизнь, растрепана, как [б л я д ь]

выходит как бы из тумана

и видит: тумбочка, кровать...

И я пытаюсь приподняться,

хочу в глаза ей поглядеть.

Взглянуть в глаза и – разрыдаться

и никогда не умереть.

Может быть, многие их видео это реально отсылки к Laibach, даже внешний вид, но. Послушать их приятно.

Ну и ещё видео, ясен красен.

Реально много времени прошло с тех пор. Однако,я помню тему. Настолько круто, что не мейнстрим, слава боженьке.

Разрушающиеся хрущёвки с нами всегда. Потому что концепт. TG всё-таки нойз, а вот EN таки индастриал.

Так как работаю, чо бы не сделать еще одну тему.

Хранители. Один из лучших комиксов и один из лучших фильмов про супергероев в трико. И тема на похоронах Комедианта волшебна.

Шепотом среди тишины. Романтично. Да, конечно. Но главное - в последних словах. Они для тех, кто до сих пор прислушивается к завываниям религиозных кликуш, но хочет слышать что-то своё. В общем, эта вся тема очень человечна и очень про то, что мы обретаем только теряя.

"Теперь слова пророков написаны на стенах подземки". А мы проезжаем мимо и не видим их. Жизнь очень быстрая.

Ну и как пройти мимо такой темы? Ну реально. Это же то время и та музыка,которые могли изменить мир. Но не смогли. Но могли.

А поэтому поднимем стаканы и накатим в полном соответствии. Ибо нефиг. Алиллуйя [непереводимый итальянский фолклор]а. Йи-ха. =)

И вот великая песня. Монументальная. С одной стороны - абсолютно тупая, но. Ведь можно и великий смысл вложить в эти простые слова и образы. Типа судьбы и выбора, который невозможен, хз. Возможно, Лемми именно так и хотел, кто теперь узнает. Но в своих мемуарах ничего про это не писал. Так что - как кто для себя решит.

Ну и саунд. Перевернувший во многом контркультуру. Незря он тусовался с панками из сибиджиби и макса. Они все переворачивали музыку.

И, после этого напора олдов, расслабимся немного. Погрустим. Ну или потанцуем с последующим, тут хз. :D

Хотя это тоже олдовый, но тут такое.

В общем, все олды и музыка классная. Так что рассла[эх жаль]емся в любом случае.

Ну и конечно - ещё немного старого, ощущения ушедшего. Почему нет? Не самое лучшее, но забавное именно видеорядом.

Накатим?

Ну и пока там в какой-то анархии мы занимаемся словесной матсурбацией.

Рок-н-ролл живёт и будет жить.

Музыка вечна, агония конечна.

Тут такое ещё. Я вчера с утра приехал за город. И слегка [надоел]ся со снегом. Нет, реально [устал]

Омайнгад Эти ну это ожренительно

• 2 недели спустя...

Лот, спасибо за Боуи. Он классный реально.

Тут странная история.

Вот про Лемми я выше написал, это великий человек и его вклад в музыку реально велик. Он просто изменил музыку, которую мы знали и как мы её понимали.

Он соединил несоединимость и открыл портал для всякого. Есть такое.

Он молодец, он даже Сида пытался на гитаре играть учить. Мде. Результат мы все видели.

Я тут баженова жене показал. Вот его старые про михалковские противостояния. За что реально Женю уважаю - именно за отношение ко второй мировой, ко всему что происходило на нашей земле.

Но. Музыка. Ок.

И белые тапки. Обратили внимание? Вот эти долбаные отвратные белые ботинки. Они у Лемми, они у Ника, они у Игги.

Они все в этих отвратных темах. У меня в 90х были такие и на меня смотрели как на поца. А тут фишка. Или как?

Я вообще, когда смотрю родоначальников рокнролла и панка и воообще всякой хорошей музыки - они все выглядят и одеты не более, чем наши ребята.

Мы все были одинаковыми, пока не много не разделились. И мы немного опоздали по времени.

Но. Посмотрите на тех ребят, которые в 70е рубили, на их прикид, а потом вспомните наших.

Такто.

Но, у меня играет радио Максимум. И прямо сейчас были Депеша.

Почему нет? Они прекрасны.

"Красивое"
всех с праздником

https://youtu.be/qZSJvyBag8A

Красиво, да.

вот есчо отличное произведение.

https://youtu.be/jemgIOAjGDw

Изменено пользователем CivilWAR

Это старый был спор, на самом деле - блюз или рокнролл в основе и все бодались и кидались предметами.

Я всегда говорил, что Мотор в основе - блюз, Диси - рокнролл, но со мной спорили и спорили, ну и ок.

Абсолютно в основе музыки Лемми именно блюз. Ну и панк. :) В изначальной теме и смысле.

Потому что Винса только баба может аутентично каверить? :D

Шучу, отличный кавер, спасибо за него, не слышал.

Привет.

Сегодня немного не обычно.

Я, возможно, и рад был бы просто поставить роокнролл и пост[печь пироги].

Но тема другая. Я люблю эту песню. И когда я ее слышу - я плачу.

Мои дедушка и бабушка воевали на ленинградском фронте. Бабушка - сержант с гадючкой, так их называли. Потому чо в петлицах змея была.

А дед в войсковой разведке. Резал глотки фрицам. У него до конца жизни осколок не вытащили из спины. А после этого стал директором института мировой литературы. Ведущим чеховедом страны, любимым в Японии и Штатах.

Бабушка моей жены стояла в окопах по колено в воде. И ни слова ни говоря потом приняла смерть от тех же ног. Не как какой-то [злодей] фридван или авен.

Так что, вместо рокнролла то, за что плачешь.

https://www.youtube.com/watch?v=mrrdgePYegg

И мы с женой пели её. Вот прям повторяя слова, потому что это наша песня. Наших семей.И фильм про это. Про нас и наши семьи. Про то, как мы ко всему относимся, к Великоой войне.

Наша память. А не этих нынешних [эстет]ов. Актёры, которые играли в Вокзале, не просто играли. Они этим жили. Многим уже не понять.

Ну что, меня эти дни реально порадовали.

Мы получили поздравления с Днём победы от наших друзей и родных из Франции, Австрии, Германии, Хорватии, Сербии, США.

Мы, честно, многим удивились. Если раньше в основном из Германии были поздравления (усритесь либерасты с переписыванием истории), то сейчас вот география расширяется. И это не от россиян там. Это именно от наши друзей - аутентичных местных.

Позавчера сидели с воблой и пивасом, вот прям как сто лет хотели, как в старые времена, на даче, ещё газетки постелили. Друзья приехали. :D

Душевно так, нежно, без всяких понтов. О том о сём рассуждали.

Ну и собсно вот из той же Австрии показали - так душевно. На мемориале два венка с символикой Украины. Потому что люди они везде.

Но, рок-н-ролл никогда не мешал памяти. Будь здоров, Милонов.

• 3 недели спустя...

Пока всякие [ой!]оболы никак не влияющие на реальность, [ой!]оболят о политике, случилась реальность иного рода и иного значения - умер один из создателей Depeche Mode Энди Флетчер.

Так что я, просто помяну его. Ко всей музыке депешей он имеет непосредственное отношение, как вы сами понимаете. И к имиджу и вообще ко всему, что окружало группу с самого начала.

Да. В этих клипах Энди либо нет либо минимум. Но его музыка там всегда.

Да и видео абсолютно офигенные. Сейчас таких не снимают - эпоха другая, ментальность не та.

Я к чему. Печально, если Депеша после его смерти прекратят. Я помню 90е, когда на Маяке собирались толпы фанатов на др Гаана, когда мы с ребятами из олдовых волков пили с ними пиво.

Ну. Никто не вечен. И ничто не вечно. Тупая истина, уыпьемжезаистинные.

ps А ролики прекрасны.

Как же меня выбешивает наш нынешний говнокинематограф, особенно сериальный.

Захотели посмотреть Благие намерения Нила Геймана, набираю в сети, первое что выскакивает - какой-то говносериал Благие намерения нашего производства. Твоюжмать.

ps Твоюжмать второй раз. Это мне жена продудела про намерения. Они же знамения.

Не, ну я идиот, нормально. Кстати, неплохой сериал, как оказалось, мде.

pss Но к чему я это? Собсно вот к чему, совершенно к этому отношения не имеющему, с одной стороны, а с другой являющимся напоминанием.

Разрушенная клетка, разрушенная клетка... Хехе. Нуконечн.

А вот так? Неплохо, кстати.

На Резнора чем-то похож, не?

Ну и если уж мы пошли по этой кривой дорожке, то вот эти ребята-индустрилята

Заводные роботы Пертурабо на первых секундах.

Ну а сегодня немного цыганщины, лёгкого панка и вот всякого такого блуда.

Интеруптеры зажигают, чо бы не?

Неплохая группа и воскресенье неплохо заканчивать на такой ноте, как я считаю.

Рюмка водки, интересный фильм и в перерывах на перекур вот это музло.

Ну вот по ближайшему рассмотрению эти ребята наследники модов и олдовых скинов, которые собсно наследники модов.

По стилистике, по саунду, по манере двигаться.

Как-то так мне видится. Такие чуть ужесточённые Madness. И это прикольно, конечно.

• 2 недели спустя...

Вот такие ещё сайки. Ничего выдающегося, но вполне в стиле и на теме.

И ещё Мотор. Меня эта песня в сочетании с роликом трогает до слёз, видимо возраст.

Ну и третьим номером я хотел поставить что-то типа вот

Я рожу тебе сына

Я рожу тебе дочку

И внучку

И жучку

Ну, вы поняли - для контраста и образности.

Но получилось вот так.

Из фильма Голод, с великими Денёв и Боуи. И не менее великими Bauhaus.

Классика готики. И таки Bela Lugosi's Dead, увы. Если кто помнит кто это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...