Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МУЗЛО-БУХЛО

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил тут чёт Кирюшу.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Париж. Мде. Когда-то он был таким прекрасным. До нынешней политики, уничтожившей город. Тогда это был Париж и в нём был Серж и была его муза.

Серж был удивительным человеком, который мог родиться только в то время, когда родился. Сейчас ему бы не было места в рамках эстрады, сформированной обществом. Но он изменил мир. Во многом.

И таких очень много.

Изменено пользователем Drinker

Ну и вот. В субботу, т.е. вчера, поехал за город и отгребал целый день снег. Ок, минимум 50 сантиметров, это много на нашей площади, с учёом того что вообще не трогаю до весны, , слава б-гу, снег был достаточно рыхлым. Наломался изрядно, при этом, на алкоголь животворящий и не такие чудеса вытворяет, ну да. Ну нет, хотя, в принципе, помог держать задор, бо я реально в этом году уже задолбался.

При этом, я прекрасно осознавал, что всю следующую неделю снова будет снег и снова всё засыпет и прочая...

Но одно дело это осознавать, другое дело - видеть.

И я такой смотрю сейчас - оно сыпет и сыпет и мне прям вступило одно, Саша, у тебя вечное Come Out And Play. Бесконечное.

И тут же вспомнились и фильм The Warriors и Twisted Sister и даже Offspring.

По VR Sex - тут ничего странного. Я их раньше не видел и не слышал, но это либо закос, либо просто старая школа пост-панка, особенно по музыке.

Я реально прям вижу отголоски многих групп начала 80х в этой теме. Неплохо, чо.

Ну и ты вот написал про быстрый панк и что я его уважаю, что вызывает удивление. :) Тут непонятно удивление - я слушаю такую кучу всяких направлений. Это же синдром 80х.

Т.е. у нас в 80х было очень мало доступа к многообразию музыки. И поэтому мы слушали вообще всё, что только попадало в руки. Особенно в рамках любимых стилей. Я зуб даю - мы в то время были гораздо более музыкально образованы, чем наши западные сверстники. Да и сейчас такие же, поколения таки становятся ленивыми и глупеют.

Если вообще про быстрое, я например, абсолютный фанат Dead Kennedys, хотя это уже хардкор, да? Но таки и панк, считай. Джелло вообще великий и неповторимый и ужасный. :D Я всегда мечтал, что он как-нибудь зафигачит с Лемми. Но. Не срослось. Видимо, на идеологических рельсах смотритель не переключил вот эту штуку.

А оффспринги - они такие весёлые сёрферы, но очень прям подпрыгивающие, штоле. В отличие от гриндеев, которые унылы в большей части своего творчества, но вот считаются куда как более великими.

ps А вот это ворлд оф тэнкс - это вообще что? Они так реально называются или это в рамках какого-то проекта по поддержке игры?

VR Sex Тут больше странный клип, чем сам трэк.

ps А вот это ворлд оф тэнкс - это вообще что? Они так реально называются или это в рамках какого-то проекта по поддержке игры?

Кавер на тему из игры. Вот эта рыжая девушка уже не первый такой кавер выдаёт. Неплохо поёт.

Ну и ты вот написал про быстрый панк и что я его уважаю, что вызывает удивление.

Я имел в виду именно панк-рок. Ну раз нравится, то может тебе и такие колбасёры глянутся.

Или такие:

Ну а что касается Green Day, то я тоже не фоннат их творчества. Единственное, что мне нравится у них это:

Прости, но Sum - это унылое говно. Это такой мейнстримный музон для девочек и [эстет]ов. Нынешнее время.

Ле фу.

У Джелло тоже синдром голого Джима, который всегда был у Игги. Это такая странная история, которую никто документально подтвердить не может, но. Ну и абсолютная провокация зрителей, как часть шоу, как часть жизни.

Ну уж прям так и для девочек и гомогеев. Нормальные такие колбасёры. Да, не оригинальные и не сильно крутые. Но несколько быстреньких трэков у них вполне норм.

Ты бы сам чё-нибудь по свежее поставил. А то включаешь одно и тоже по несколько раз и как правило старьё. Не, я тоже люблю и музыку 60-х и, 70-х, 80-х. Но на том времени музыка не закончилась. К тому же ты ниччо не петришь в настоящем злом тижолом митоле. А это плохо. Митол руллед!

На вот тебе за это, бешеных культистов Хаоса (аве Хаосу!!!). Ставил уже в соседней теме, но могу повторить. Прикоснись к прекрасному ужасному!

Так старый, в том и проблема. Новенького я не хочу ставить. Оно для меня мутно и абсолютно не интересно.

Я же писал.

Не делают сейчас ничего прям вот этого, от чего отвал башки, от чего рокнролл. Тухло сейчас, люди тоскливые и немогущие. Все только перепевающие.

Мы такое даже в 80е проходили, потом что-то подорвалось.

Ну вот, сейчас такое же время. Время повторения пройденного и ничего.

Спираль, однако.

Так старый, в том и проблема. Новенького я не хочу ставить. Оно для меня мутно и абсолютно не интересно.

Я же писал.

Не делают сейчас ничего прям вот этого, от чего отвал башки, от чего рокнролл. Тухло сейчас, люди тоскливые и немогущие. Все только перепевающие.

Это потому что ты не шаришь в митоле и электронике. Если бы ты воспринимал эти направления, для тебя было бы много нового. Но, о вкусах не спорят.

Вот тебе тогда совсем старенького, аж 50-х годов:

В чём? В митале и электронике, как ты написал? Школота, ты мне хоть назови то, что ты в этой теме слушал. А то как-то именно школотронно.

Вот просто пару команд, которые были до твоего рождения и которые как-то повлияли на твоё музыкальное развитие.

А Элвиса тут вставлять голимо. Ты его не слушаешь, я зуб даю.

А вот тех перцев, которых именно я пропагандосю - я слушаю.

Разница, да?

Вот так вот сидишь в теме с человеком, уже не первый год, а он нажирается как свинота и тебя школотой называет. Какая я тебе школота, пердун старый?

И что ты понимаешь в электронной музыке? Ты можешь пситранс от драмнбэйса отличить? Что тебе скажут команды и исполнители, если ты такую музыку не слушаешь?

А в металле что ты понимаешь, кроме старых команд? Знаешь такие стили как блэк, дэт, металкор и прочее? Я тут тоже таких ставил, кстати. И причём совсем недавно. Но у тебя, видимо, мозг совсем сгнил уже от бухла, раз ты нихрена ни помнишь. Ты одни и те же трэки (не команды, а именно трэки) ставишь уже по 4-5 раз. И это твоё нытье про то что раньше было лучше, иначе как старческим брюзжанием назвать иначе и нельзя. Причём старик ты не по возрасту, а именно по своему мироощущению, потому что ноешь постоянно и не только тут и вспоминаешь былое. Раньше было лучше, да? Трава зеленее, девки красивее и член стоял прямее, да?

И насчёт Элвиса. Ты проотвечался своим зубом. Запомни, всё что я тут ставлю, я слушаю. Может не всегда целыми альбомами, но уж отдельные вещи слушаю. И старый-добрый рокнролл 50-х годов я уважаю и часто его слушаю, по настроению, само собой.

А ты только и вспоминаешь, где блевал Игги, кому в рот ссал Джим и т.д. Ты любишь больше не музыку, а околомузыкальный мусор: кто с кем, куда и т.п.

На вот наслаждайся и продолжай вспоминать, не свою жизнь.

Эк тебя порвало, школота. Кому какое дело сколько ты с кем сидишь. Это твой выбор. Со мной, с белкой своей, о своим выдуманным другом.

А остальное комментить в теме даже не буду, эти порваные пуканы на форуме меня и так уже не развлекают. И конечно, я мог бы привести тут список групп, которых ты вообще никогда не слушал даже в приведённых тобой стилях. Но это как-то в нынешнее время википедией отдаёт, увы.

Упырь мел, тебе не идёт.

Конечно я вспоминаю тут не свою жизнь, моя жизнь прошла в клубах не на западе.

Но, в отличие от тебя, повторюсь - школьник, если уж ты в зарубу какую-то тупую идёшь, я в 90е в таких местах был на нашей Родине, где ты. в силу возраста быть не мог.

И реально тусил рокнрольно, пока ты манную кашу кушал.

Если у тебя кислотная реакция - базара ноль, я постараюсь не раздражать твои нежные чувства. Зуб даю. :D

ps Ещё раз, для закрепления - ты слушаешь музыку, я слушаю музыку и интересуюсь явлением, изучаю историю. Кто из нас интересуется музыкой, дитё?

Ну и реально извини за сгоревшие стулья, я спичку не со зла поджигал. Ты шаришь и в митоле и в элетронике. :D Смех и грех

Мдаа, реально совсем плохой стал. Синька всё-таки и весь мозг тебе разъела и с памятью совсем беда.

В 90-х я тоже по клубам тусил, только не по тем что ты. И жрал я тогда совсем не манную кашу. Ну да ладно, что тебе объяснять, ты же завтра уже всё забудешь. Можешь считать меня школотой или даже детским садом, мне всё равно. Забавно, что эти темы про клубы мы уже обсуждали с тобой, причём не один раз, просто ты не помнишь уже. Всё-таки делирий прогрессирует у тебя и память совсем отшибло. Печально наблюдать такой распад личности.

За сим прощаюсь, оставляю тебя в теме в гордом одиночестве. На вот тебе на прощание.

Ну и хорошо. Конечно обсуждали. )

Мне главное, чтобы ты выплеснул свою вполне понятную детскую агрессию тут, а не убивал старушек на улицах.

И эта - школота это не возраст. Это образ мышления. Объём познания реальности и осознания себя в ней. Так, между прочим.

Никого не имею в виду, просто для информации, не более.

Одмины, вы не офигели? Зачем стирать целый эпизод с преторианцем? Не, ну ок, но там ещё музыка была.

Я канешн всё понимаю, но показательно во первых, а во вторых я уже смутно помню что именно там было из музыки. Спасибо, блин.

Спарки вроде был точно и кто-то ещё.

Короче, вы те ещё говнюки, ещё раз спасибо.

ps Фу такими быть.

Ладно, очнувшись от очередного стандартного синько-передоза, попытаемся восстановить хоть музыкальную часть. А чобыне? Итак. Туман, экран, туман, бутылка, рюмка, туман и - ДА! Вот оно.

Ну с этим товарищем всё понятно, он прекрасен. Но кто были ещё одни перцы? Перцы? Не. Ахты ж долбанный нафиг - я вспомнил.

Вот эти ребята.

И ещё раз спасибо одминам за нетолерантное отношение к синько.

Кто знает, как жизнь вывернет на повороте и кто будет решать жить или не жить. Может таки алкоголь? Судя по всем нынешним историям - не самый плохой вариант.

ps Муахаха. ;)

Ну и напоследок - вот вам каноничное такое. История хардкора. Собственно, тот же ТамТам повторял всю эту тему, с небольшими вариациями, но, к чести нового двигла в то время, можно сказать, что наши ребята, что хардкорные, что сайко, не особо отличались от западных собратьев. Аппаратура только говёней была, поэтому звук тудой был.

Ну и предыдущее оказалось немного не напоследок, так как упомянув ТамТам, я не мог не вспомнить все те времена и фильм, ну скажем, достаточно объективно отражавший 90е в муз теме и в отдельно взятой истории.

Я приношу заранее извинения питерцам, но для меня Питер в те годы был всегда очень мутным и мрачным городом, с очень нездоровой энергетикой. После Москвы это было что-то ну очень странное. Тем не менее, именно там были настоящие хардкорные группы. Хз как это всё сосуществовало в реальности одно с другим, но было.

Так что - фильма про 90е, но с андеграундной точки обстрела. Немного другой угол зрения. немного из не там, где всякие шевчуки с цоями и прочими бардами, взявшими на вооружение барабаны и электрогитары.

Хотя, тут надо признать ещё одну историю, в плане того, что Сева Гаккель в общем-то пиндобол. Ну и как многие питерцы в этом фильме. Т.е. мы говорим про середину 90х. И типа негде было играть. Я хз, как там в Питере, но в Москве с 95 года вполне было где играть - 3 путь, 4 комнаты, Бункер. И там не было этой странной мрачной агрессии. Т.е. в туалете бучи могли отбить твоим подругам лицо, а на выходе ты мог словит в лицо от какого-то придурка, но это было не массово и народ ходил не для драк.

Но, я же говорю, в то время Питер был странным городом. Я вот сколько был, столько слегка напрягался на эти странные фишки депрессивной волны.

Я, конечно, не знаток всего и везде и исторические темы, наверное, не до конца прям просветлённо. Но.

Вот я смотрю тему рядом, в которой я даже отписался - может быть я не понимаю о чём, может быть я старый дурак. Ок.

Селёдка нет хлеба.

Мой дед воевал в войсковой разведке под Ленинградом. Во время блокады. И он делился пайком с жителями. Делился и воевал. Все так делали. Т.е. хватало и на повоевать и помочь гражданским. Бабушку мою они подкармливали и всех, кто в госпиталях работал, там познакомились, да, жрать именно там было нечего. Бабушка вспоминала, как они надыбали какую-то брюкву или что-то типа того и они, медсёстры, варили в котелке на крыше, потому что кроме своих медицинских обязанностей они ещё и гражданская оборона - сбрасывание зажигалок с крыш и прочее. Потом долбанули зажигалками. Их они погасили. А котелок опрокинулся. Они плакали и твоюж мать, уже сколько лет прошло, как она мне это рассказала

Я просто хочу спросить - эти тупые вбросы зачем? Я понимаю, что есть кто-то типа Кости Михайлова. Чудный человек, но пендет - не мешки.

Вот я послушал его историю про пионерские лагеря. Где он Адаму рассказывает, что наши лагеря были прям лагеря, а не скаутские темы, он там целыми днями маршировал и готовился к завоеваниям. И Адам такой - ой, ну неужели, в самом деле?

Я хз, в каком лагере был этот чудный [ой!]обол, но в моём пионерском лагере не было никаких маршей. Были физкультурные соревнования, были кружки, где можно было чему-то научиться, вот много чего было, кроме марширования.

Но в нынешней инфосреде что закинешь, то и скушают.

Обидно, да. Потому что неправда. И нечестно.

Поэтому, накатим же, пацаны, бо бухать хорошо, а врать плохо.

• 2 недели спустя...

Ну и пока мучим всякое про политику, ещё немого музыки неплохой, ибо.

Неплохие ребята и как-то мне напоминают Соников, не в плане стиля, а скорее в плане ну какого-то настроя. Бабёнка страшненькая, но вполне фигуристая и отшибленная, так что вполне к теме Ким. Может и косит под неё с юбчёнкой и гитарой, хз.

И вот как работает это время. Раньше, набирая i wanna be всегда выскакивало dog, а теперь первым в строчке slave. Ну какие времена, такие [ой]ь и песни.

Но мне как-то с псом по душе больше. Однако -

Они мне по приколу, чем-то напоминают Кукол, только в новом времени. В принципе, тот же глэм, только в новых реалиях. Мотли, как тупые подражатели Кукол, тоже могут гордиться этими ребятами, как приколистами от музла. Ну и сисястая жёнка может улыбаться, глядя на экран. Пока по таблищу не отхватила. А. Они же уже развелись, ок.

Чорт, пол планеты может радоваться на эту клоунаду. Даже китайцы. Они тоже могут. Могут, могут, не надо тут.

Но, я был бы не я, если бы весь этот позор не завершил реальным музлом. Ибо нех и пидры не пройдут. :D

Аллилуйя, [маза фака].

Хей, ребята, великим - открытая дорога. А Тому открыты все.

I had a good home but I left

I had a good home but I left, right, left

That big [черт]ing bomb made me deaf, deaf

A Humvee mechanic put his Kevlar on wrong

I guarantee you’ll meet up with a suicide bomb

And Hell broke luce

Hell broke luce

Big [черт]ing ditches in the middle of the road

You pay a hundred dollars just for fillin’ in the hole

Listen to the general every goddamn word

How many ways can you polish up a turd

And left, right, left, left, right

Left, right

Hell broke luce

Hell broke luce

Hell broke luce

How is it that the only ones responsible

for making this mess

Got their sorry asses stapled to a goddamn desk

And Hell broke luce

Hell broke luce

Left, right, left

What did you do before the war?

I was a chef, I was a chef

What was your name?

It was Jeff, Jeff

I lost my buddy and I wept, wept

I come down from the meth

So I slept, slept

I had a good home but I left, left

Pantsed at the wind for a joke

I pranced right in with the dope

Glanced at her shin, she said nope

Left, right, left

Nimrod Bodfish have you any wool

Get me another body bag the body bag’s full

And my face was scorched, scorched

I miss my home I miss my porch, porch

Left, right, left

Can I go home in March? (March)

My stanch was a chin full of soap

That rancid dinner with the pope

And left, right, left

Kelly Presutto got his thumbs blown off

Sergio’s developing a real bad cough

Sergio’s developing a real bad cough

And Hell broke luce

Hell broke luce

Hell broke luce

Boom went his head away

And boom went Valerie, huh

What the hell was it that the president said?

Give 'em all a beautiful parade instead

And left, right, left

While I was over here I never got to vote

I left my arm in my coat

My mom she died and never wrote

We sat by the fire and ate a goat

Just before he died he had a toke

Now I’m home and I’m blind

And I’m broke

What is next

Это во многом может восприниматься как песня о ребятах, вернувшихся с 1 мировой или Великой.

Чорт его знает.

И, как ни странно, вот эти ребята. Потому что э ну как? Потому что 1984й же. Про дискотеки и течку под электропоп. Прям про наши школьные дискотеки. :)

Я вот тут общался с подрастающим поколением на работе - у них на дискотеках было засилье всяко псевдомузыки от российских исполнителей. Ну там биланы и прочие там псевдореперы ну или как там это вообще всё называется.

Не суть. У нас в 80е ставить что-то, кроме хорошей западной музыки было просто западло.

Так что, чо бы не отдать дань ребятам, которые поют про хорошее в те годы. Пусть и не у нас. Ну и про обжималки, конечно.

Ну и любимое моё сайко. Без него никак. До сих пор не понимаю, как в аглицком глотается P. Это же, [censored]о, не французский какой-то. Ну да и б-г с ним, у них и К глотается. Ок. Поехали. Оператор - невротик под веществами.

До кучи старых ещё перцев на раны. О, я сначала хотел запостить Ника в [эстет]ской теме позёрства жопками и шмотками, но реально потерял её после нескольких рюмок. Поэтому - вот.

Ну, или если уж пойти по пути углубления в рюмки и не только, а уж психоделически, прям вот, но при этом не впадая во всякое, а только и исключительно под хорошую сигаретку с хорошим наполнением и стакан с правильным, то можно и так -

Чем они хуже Вельветов, почему Уорхолл на них не зарубился - хз. Но вот почему-то не их пригрел. Кто их в шоубизе знает, что в голову стукает.

Скорее всего из-за текстов. Курируя Фабрику Энди хотел такой же провокации во всех направлениях, к которым прикладывал свои ручки.

А по текстам, конечно, Вельветы больше соответствовали его эстетике. Без вопросов. Ну и потом - немцы. Нахрен они ему сдались. Мде.

Адвокат Дюка вполне должен был оценить эту историю в своей ванне. :D Но он тербанил кролика. Нуок. Кто мы такие, чтобы судить людей того времени? Своя история.

Но. 12 минут. 12 минут, [блудница] абсолютно наркотического музла. О, я понимаю поколение панков, которых это просто достало.

Ну ок.

Жена пошла спать, я такой сделал себе сендвичи на завтра, налил в стакан конечно же ханки, бо алкашка наше всё и перед тем, как разобраться со счетами и некоторыми несуразицами в них, решил вспомнить всякое.

Сначала, наблюдая всю эту политбитву в соседке, решил поставить Нато моих любимых южков. Но это было бы как-то ну того.

Поэтому, пройдёмся вглубь и по другому. Панк же наше всё. 97ой наше всё тоже, конечно нет, [ну уж нет]ер пошёл 97ой, но. Забавные ребята есть и в этой истории.

Однако, мы не можем забыть и другие чудеса, они не только у нас, да, гопоты и там хватает, поэтому хаваем, ребятки. :D

И вот тут ты такой - ой, где мои Каны 12 минутные, ну позязя, верните обратно. :D

Мде, такие дела.

Ап. Ибо красавцы же, ну реально. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...