Drinker Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) О. Таки русская душа просит русской песни? )) Но, в данном контексте, их нет у меня. Лучше углубимся в самое исконное, в туда, где во времена оны ночевали феи и мир произрастал через гитары и стаканы. Тут, мде, не совсем внезапно, но, тем не менее. Мой друг уже много лет занимается винилом по серьёзному. Все эти вертушки, японские завязки и прочее схожее с поставкой косметики, конечно. Фух. Вроде успел. Я убрал то, что не стоит упоминать всуе, но все всё понели, да? Просто реально похоже. Не суть. И вот он мне советует сериал ( а вот тут, конечно ВНЕЗАПНО) Винил. Я такой скачиваю. И первая же серия - NYD, ну и вообще вот эта вся атмосфера 60-70х. Тем более, что под патронажем Джаггера и в той же первой серии озвучено и мое отношение к Студжес и Игги собсно. Но это ловить надо. Короче, всем любителям музыки рекомендую. Собсно - тема сериала. Не в смысле, что он про Кукол, он про шоубиз тех лет. Хех. Неплохо для изображения гениальных мертвецов, чо уж. Только с годами они как-то напутали, как мне кажется. 73 это уже когда Макларен с ними возился в самый последний час. Но - могу и ошибиться. Тем не менее, одна из самых почитаемых гаражно-панковских песен. Она и Блэнк Дженерейшн сделали всю следующую эпоху. Ну и вельветы, конечно, куда без них. Те же агаты кристи оттуда черпали (это для почитателей русского рока было, всем остальным проходить мимо держа в руках то, что нужно держать). Ну и такое вот под это дело - И конечно - ахооооооооооооой! Ну и продолжим потом про всякое. ) Изменено 10 мая, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А вот так? Музло в стиле гедонистического шапито Гермашки, канувшего в лету в силу понятных событий? Ну или вспомним вот такое, чревоугодное? Хех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Вспомним былое и взоплачем же Ну и конечно. А как? Лирика же. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Ещё немного хорошей музыки от бодрых любителей кокса и 15-летних девочек. :D Ну и чуть-чуть почти российской тоски и погоды. :P Изменено 21 мая, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Тусил я тут на даче около 3-х недель. Типа отпуск. Дача у меня в тьмутаракани в Ярославской области. С интернетом, тем более стабильным там не очень. Из радио, более или менее приличное только Европа+. Не, ну как, тоже не айс, на самом деле, но когда в качестве альтернативе сотонинские Шансон, Русское и Дорожное, то тут уже не до выбора. Так что был вынужден погрузится в мир современной попсы. Я, в принципе, иногда, особенно по радио, когда в машине куда-то пылишь, прослушиваю радиостанции подобные. И не могу сказать, что прям на дух не переваривают такую музыку. Отдельные исполнители, а скорее треки нормально заходят. Иногда, под настроение, слушаются всякие Рианны, Дестини Чайлд и прочие Бейонсе. И вот я тут подумал, что отечественная поп-музыка, крайне мало подарила качественной и запоминающейся музыки. Хотя отдельные представители, были вполне не плохи. Собственно о них и хочу ниже порассуждать. Самой крутой поп-группой России, не безосновательно, я щитаю Тату. Всё-таки это одни из немногих российских исполнителей (а вроде бы и единственные) которые выступили на премии американского МТВ. Как ни крути Шаповалов сумел сделать не просто провокацию и местечковую сенсацию, но создал вполне качественный, прежде всего, музыкальный продукт. Да эпатаж и девачки-школьницы, что, конечно, добавило интереса, но без качественной музыки, это бы не выстрелило. Но вот два нижеследующих трэка, ведь круты? https://www.youtube.com/watch?v=fnK_hci28O8 Про кого, кроме татушек, можно сказать ещё? Была ещё вполне неплоха Линда. Норкотегов, канешна, тогда было слишком много. Ещё можно вспомнить ещё одну подопечную Фадеева - группу Монокини. Собственно вспоминать там особо нечего, кроме одной пЭсТни, зато очень душевной. Ну и ещё немного творчества Макса Фадеева, группа Total, тоже со своей хитярой тех годов. Ну и разбавим подопечных Фадеева, одним смищным фриком 90-х годов. Певун - ацтой, но трэк ламповый. И ещё хотел бы вспомнить совсем глубокие времена, начала 90-х годов и Свету Владимирскую, которая потом "благополучно" вступила в какую-то секту и по сей день, вроде бы, поклоняется Богам Хаоса. Ну и в заключении можно вспомнить группу Мечтать. Может они и не совсем попсовые, но в те времена выступали на тех же площадках. Ну такая вот подборка вышла. Надеюсь, Дринкера не хватит инфаркт от такой ля мюзик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Не. Не хватит. :) Тату были неплохи и кассу срубили знатную. Им бы потом на волне в какой-нибудь джи-рок переформатиться, но, увы. Тёлки пошли по своей кривой. Да и сейчас выглядят как говно, такое себе. Остальное это хз, надо слушать, но у меня реально ухо не поднимается, боюся я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Остальное это хз, надо слушать, но у меня реально ухо не поднимается, боюся я. :)Не сцы! Я просто таки уверен, что большую часть из того, что я запостил, ты так или иначе слышал. Вот тебе в качестве компенсации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Он, [c ц у к]о, великолепен, конечно. Ок, постараюсь послушать олегов со светланами. :D Замутил последнюю прошлогоднюю красную смородину с сахаром на спирт. Через месяц посмотрим. Предыдущий опыт дал очень вкусное. Соседа по даче сегодня угощал полугодовым, он под впечатлением. Жив. Ну это, чтобы оправдать название темы. :D Изменено 23 мая, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Вполне годно, Серёжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Я бы попросил. Один из наших и он вполне музыкален. :) Ну и захотелось старого вспомнить. И, конечно, Джелло. Великий человек, многих музыкантов поддержавший, икона хардкор-сцены в 80х, икона андеграунда и антифа, почти мэр Нью-Йорка. Как ранее писал - знал бы он, к чему всё пришло. И как мир перевернулся. Он бы к screwdriver примкнул, реально, и не пел свою знаменитую Наци панк фак офф. Ну и вспомнил сегодня одних из лучших в глэм/глиттер роке. В конце 80х любил их пипец. Сейчас уже более критичное отношение (уже лучше родоначальников послушаю - NYD), но старые записи вставляют духом того времени. Сейчас такого не делают. В смысле иногда истерии-то и побольше, да не такая и не по тому поводу. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Когда-то очень давно, когда ещё на канале 2Х2 не показывали мульты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Т.к. пересматривал, хочу засветить (не в первый раз) ещё двух гениев, работавших в удивительном тандеме - Питера Гринуэя и Майкла Наймана. Они реально велики и прекрасны. Это и икона арт-кинематографа и икона минималистичной музыки своего времени, как минимум. Ещё немного И, как ни странно, но в это очень даже вписывается то, что делал Бликса. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 4 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Этой теме, немного нехватает рамштэкса и тьолок. Кавер хорош, кстати. Почему-то раньше не слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Сегодня мы просто послушаем то, что было началом вот этой всякой готики. Вай нот? О нет. Никаких псевдо-скандинавских девок и прочего мурла метал-готика. Только родоначальники. Такая вечеринка. В) Bauhaus Sisters of Mercy Siouxsie And The Banshees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Честно, никогда не был поклонником этой группы, но вот эта песня цепанула чо-то. И не текстом, там всё понятно (ну собсно все могут по субам убедиться, нарушитель,еклмн, ага, кто вообще эти люди??????), а вот некоторыми музыкальными историями, которые меня у этих ребят действительно удивили. Просто не ожидал от них такого добротного рока, хотя постоянный отсыл ко всем известному (даже двум), вроде как очевидное, но таки. Почему и нет? И сам ролик тащемта неплохой. Смотрим. Garbage Ну и я бы выбрал совсем другое, но раз уж лежит под ногами.... Тем более в таких цветах, антураже и бегающие двуногие свинки приложены. Просто грех не помянуть. The Pretty Reckless Изменено 14 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Забавно кавернули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Пара добрых песен. Под настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Что-то вспомнился тут старина Том, ныне уже почивший, к сожалению... Ну и немного качественной некрофилии от него же Ну и так ещё немного одной дамы до кучи... Изменено 17 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Бухара, конечно, плохо, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Немного стращных немчуров. Ну просто сессия крокодилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) А вот и отечественный производитель... Изменено 26 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Немного странного, хотя и забавного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Зобавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти