Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МУЗЛО-БУХЛО

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Nelo, я кончил. Правда. Люблю в любых интерпретациях, а с Ким это вообще святой союз изначально. Им бы туда ещё их дружбана Курта под колонки накинуть в свитерке.

Это очень крутая песня, учитывая то, что мы имеем редкую возможность увидеть Игги одетым. :D

Ну а тут нет Игги, но есть Курт. Чорт. Что за неправильная реальность, [непереводимый итальянский фолклор]а????? :D

О, эти гиблые 90е

Последний всплеск рокнрола. И пусть вас не вводит в заблуждение псевдонигерский речитатив.

Стадо не помнит уже идущего по краю Игги, оно восторгается прыгающим Куртом.

Причем, в этом видео достаточно ясно видно, насколько фанам похрен на Кобейна. Ну а потом - другое дело.

Так вертИтся мир.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и уйдём в мир сновидений же. И надежд.

Или нет.

К вопросу о тру. Хехе. В)

И с Биг Диком Манитобой отправляемся к твистанутым сестричкам и даже мановарам. Или наоборот.

Так же как от Кукол реально скачем к губастому аэросмиту и мётлам.

Но, это потом. Всё проследим.

А пока наслаждаемся сырой атмосферой музыкального бунта, бухаем и погружаемся в бездну отчаяния.

Сегодня такого не делают.

Тру? Уаххаху, на. :D

Когда этот человек уйдёт - мир станет тусклым ещё на одну грань. Всё темнее и темнее. Ближе к закату.

Этот человек подтвердит. В)

Ох уж эти олдовые темы. Всё то, что определяет определяло всегда. То, с чем вылезаешь на свет и с чем собсно падаешь в червие.

И узре ослица ангела божия. (с)

Мде.

В Москве типичная весна: хреначит снег и мороз. Поэтому самое время послушать Короля-Депресняка. Про весну и весеннее настроение, естественно, ну почти...

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

С чего мода на чб началась, по сути. И ролик и песня офигительны.

С чего мода на чб началась, по сути. И ролик и песня офигительны.
Почему ты так решил? У них и раньше были чёрно-белые ролики. Вот, например, 1986 год, альбом Black Celebration.

Не, ролики были. Я имел в виду, что именно чб ролики ДМ в итоге породили массовое подражание чернобелой картинке. Потому как были офигенно стильными, ну и депешмания тогда была на волне. Про конкретный ролик разговора нет, конечно.

Всегда их любил, где-то с 86го, но депешером не был. Мы же тогда были панками и металлистами, но этих перцев уважали. Они на маяке в 90х пару лет собирались в день рождения Гаана, ну а мы рядом тусили, пивко пили, за что-то базарили, как-то вообще не было неприятия или стычек.

Потому что нормально, на стыке.

У меня первый секс не получился под них. В том самом 86м. Так с девушкой ужрались вина какого-то под всякие блекипраздники. Почти травма психологическая случилась. Но превозмоглось со временем. И любовь к ДМ не подкосило. =)

А сейчас вообще одна из любимых групп и у меня и моей жены.

А вот собсно ещё то, что является песней поколения.

Как Blank Generation, например. чуть позже.

Ну, в мире альтернативной музыки и сцены тех лет, давшей жизнь тысячам, конечно.

Personality Crisis Кукол. И его каверы.

Sonic Youth

Joan Jett

Йоххху!

Ну и йюные понки легко могут угадать, откуда их пистолеты пули брали. Мде.

Да пребудут с нами святые 60-70 годы настоящего рокынролла! АААААА!

В)

Мессеры шыкарны, конечно, чо уж.

А мне вот по пьяни такое зашло. Прям бардопесня лук эт зе три унд столб унд печалимся. :)

На самом деле хочется этого потса вот прям взять и уебать. :D

Но печально повтыкать в какую-то тему перед этим тоже нормально. Какие-то лоза западного разлива. :D

И теперь пляж и женщина здорового человека.

Знаете, когда я вчера в очередной раз выгребал дорожки и матерился на г-да б-га, который сыпал и сыпал на нас всяким своим снегом, я слушал, в душе, конечно, Лемми. Не знаю, уж почему, но его безкомпромис, его олдстайл, которому он был всегда верен. Вот он мне и пришёл на ум. Настоящий рокнролл. Грязный, шумный, но нутровый, становой такой. Каким и должен быть. Гаражным.

Под хороший стакан водки или виски.

И вот именно эта песня. Ох как я хреначил этот долбаный снег. Любо-дорого смотреть было.

И, конечно, вот это стоит и посмотреть и послушать.

А мне вот по пьяни такое зашло. Прям бардопесня лук эт зе три унд столб унд печалимся. :)
Санрайз авеню это сильно, канешна. Особенно от тебя. Хотя, чего уж говорить, мне вот как-то такое зашло (клип в тот момент, я, к счастью, не видел. Ну а потом уже поздняк метаться было):

Тебе не кажется, что эти ребята прям косят под j-rock команды, что уже какое-то обратное крушение культурного кода и опускание белой цивилизации до дна?

ps Кстати таки - посмотрел интервью Лемми?

Тебе не кажется, что эти ребята прям косят под j-rock команды, что уже какое-то обратное крушение культурного кода и опускание белой цивилизации до дна?
Хрен его знает. Под каких-то питухов косят, это точно.

ps Кстати таки - посмотрел интервью Лемми?
Неа. Я как-то писал уже, что не сильно интересуюсь околомузыкальной деятельностью: не читаю интервью, не слушаю их измышлизмы и т.д. Меня интересует только творчество, а не то каких собачек они любят и жив ли рок-н-ролл или нет.

Я вот тут попал в странную историю с группой Bauhaus. Щёлкал я как-то недавно по тв-каналам, лениво ищя под что бы мне подремать ну и попал на канал который я никогда не смотрел - Дойче Велли. Ну понятно, в принципе, почему не смотрел: канал новостной, к тому же на немецком либо английском языках. А тут перещёлкивал и смотрю какой-то концерт показывают. Заинтересовался. Стал смотреть и никак не могу понять: кто играет? Какая-то группа и песни такие знакомые поют. Концерт идёт в телестудии. Музыканты играют в живую, зрители есть, но не больше 100 человек и очень всё компактно. Не могу понять: то ли это какое-то старьё показывают годов так начала 80-х то ли уже что-то новое. Хотя судя по причёскам баб в зрительном зале, всё-таки первое. Вот эта песня была точно исполнялась:

Вроде точно Баухаус. Но совсем без своего концертного грима и в обычной кажуальной одёже. И ещё, что меня сбило с толку: пели они на немецком и вью давали тоже на нём. Ну они же бриташки? Ну Ок, может наложили немецкую дорожку на при интервью, но пели-то тоже на немецком? Тащемта, я в полном замешательстве: что я такое просмотрел? Может когда-то они давал такие студийные телеконцерты в Германии? Я просто не так уж и хорошо знаю, данную группу, чтобы узнавать их без гримма.

Передача называлась ZDF@Bauhaus.

Так я и не хрена не понял, что же я такое засмотрел? К тому же концерт я зацепил не с начала, а уже ближе к концу. Так что прослушал только песен пять не больше. Но песни точно Bauhaus

Единственный плюс, что плотнее заинтересовался их творчеством.

Интересно, а кто-нибудь ещё помнит как первый клип связан с исполнителем второго?

Нихрена не понял с Bauhaus.

ZDF - просто канал, как там отследить что тебе показывали?

Если бы увидел, сказал они или нет. А так - хз.

Нихрена не понял с Bauhaus.

ZDF - просто канал, как там отследить что тебе показывали?

Если бы увидел, сказал они или нет. А так - хз.

Да я и сам нихрена не понял. Единственное, что я выяснил уже позднее, что ZDF@bauhaus это такая программа на Дойче Велли. Там показывают студийные концерты разных исполнителей. Но чей именно это был концерт, я так до сих пор и не выяснил. В сети его тоже не нашёл. До сих пор загадка для меня.

Да я и сам нихрена не понял. Единственное, что я выяснил уже позднее, что ZDF@bauhaus это такая программа на Дойче Велли. Там показывают студийные концерты разных исполнителей. Но чей именно это был концерт, я так до сих пор и не выяснил. В сети его тоже не нашёл. До сих пор загадка для меня.

Ну, может наткнёмся. А пока для расслабления. :)

Вообще шыкарно. Он всё-таки на Резнора ориентируется или мне кажется? Ну прям вот первое, что на ум приходит. Одно жаль - в говнофильме засветился.

Тут, кстати, возвращаясь к разговору об Offspring.

Весь новый диск таки не слушал, но ещё одну песню срисовал и очень понравилась. Вот прям в олдовое такое, то, что нравится. Прям корневым повеяло, хотя имитация, конечно, посыл-то не тот. Но себе в плейлист занес.

ps Почему-то фильм Вабанк вспомнился. :)

Ну и у васпов неплохой ролик. Тоже такое ностальжи прям. :)

Одно жаль - в говнофильме засветился.
В этом что-ли?

Он много где успел проявится, вот даже перед "молодёжью" выступил:

Не ну а чо, начало нулевых, окончательно ещё не завязал, а бабки на марафет сами собой не заработаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...