Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МУЗЛО-БУХЛО

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Я тоже подброшу немного старья.

Ник великий человек, не просто певец, но и сценарист и писатель.

Но вот, честно, его вторая книга "Смерть Банни Манро", она прям с самого начала не вдохновила. Нет там искры, той, что содержалась в "И узре ослица ангела божия". Там было очень мрачно и блевотно, но искра была.

Так что, прогоним старое.

И, канешна, Grinderman. Странный проект, больше напоминающий The Birthday Party с Харви (не ПиДжей тёлкой, [непереводимый итальянский фолклор]а, с другим, с мужыком), но, тем не менее. Но круто, риальне. Бликса ему голову прострелил, захотелось в нойз. :)

Но и они. Как напомнили, так и появились. Вот уж интересно наблюдать, как оно шло от одного к другому, не? В)

А теперь уыпьем, бо осмысление вот этого всего невозможно без жидкостей, поддерживающих сознание.

ps И ещё меня безумно раздражают ботинки Ника. При том, что костюмы он подбирает себе очень даже кошерные. Но тапки такое говно, что прям плакать хочется. И дорогое же говно. Ну почему такой колхоз???

При всех текстах, спорных, что там, что тут, хоть кто-нить именно тут рожал бы нормальный инструментал, как у Ника.

Страна, лядь, высокой души, но с неумением в инструменты. Удивительная тема, кстати. До сих пор меня в ступор вводит.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И ещё парочку бомбических вещей, немного в другом жанре, но всё же. К тому же с оркестром!

От этой песни прям мурашки бегут. Ничего не могу с собой поделать.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вот, внезапно, мне сольный проект Малакьяна зашёл больше чем Танкьяновский сольник и даже поздний SOAD

Изменено пользователем BaronSamedy

Немного драйва и трясения. :) Бальшая балалайка рокнролл ёба!!!!!

И вроде бы неплохи. Но ёмоё. Не студжес, которые выступали под градом бутылок. Такое всё стало милое и только внешне протестное. Прям исторгнуть хочется из ануса бамажку с индульгенцией за внешний вид и прочее. Лоховатые чурбаны с неплохим видением аудитории.

Но таки музыка рулит, а чо? РОКНРОЛЛ!!!!!

;)

Хехе

Музычка бодрая, но [ну уж нет] они одели эти убогие линзы?

А это вот не бодрая музыка:

Таки да.

Но, вспомним былое на ночь глядя.

Я верю в то, что все, заходящие сюда настолько порочны, что сны их достаточно управляемы и кровоточащи.

И вот к чему мы приходим... ;)

Музыка.

Всратые леваки, но тоже же музыка.

Всратые леваки, но тоже же музыка.

Ну, Рычаги-то идейные, а не нынешняя трендовая тупота. Они всегда такими были и тексты у них соответственные.

Это вот тоже музыка, хотя и не такая бодрая.

Не, ну это как-то совсем спально. Сори, вот такое не ложится на душу. ;)

Сегодня, кста, послушал на радио Максимум песнё Оффспрингов, с нового за 9 лет диска ( =)! ) .

В комментах хомячья восторженного, как грязи.

А по мне уныло и вообще не дотягивает до их хитов прошлых лет.

Сдулись, походу. Стали, как их унылые коллеги из зелёных. В общем такое средненькое неплохое, но не более. Хотя, может мейнстримщики с ящика просто ставят самое полезное для домохозяек и жывотных?

А по мне уныло и вообще не дотягивает до их хитов прошлых лет.

Сдулись, походу. Стали, как их унылые коллеги из зелёных.

Ну, собственно, по мнению их тру-поклонников (общался с некоторыми когда-то давно) они сдулись, после того как выпустили "попсовый" альбом Americana, ну где были эти претти флай фор э вайт гайс и т.п.

У меня помнится была кассетка с альбомом Smash, Тогда заходило. Щас чёт попробовал послушать (не кассету, канешна, а песни с ольбомчега) и не зашло совсем.

Поэтому я не буду их ставить, а поставлю тоже некое старьё, но пободрее.

Ну, собственно, по мнению их тру-поклонников (общался с некоторыми когда-то давно) они сдулись, после того как выпустили "попсовый" альбом

Кто вообще все эти ''тру-поклонники''? И кто определяет что "тру", а что не? Мне вот одни ''тру-поклонники'' Метлы доказывали, что они сдулись даже не на ''Черном альбоме'', а вообще после ухода Мастейна, так что вся эта претенциозность мне решительно непонятна. Трэш-софитсы какие-то.

Ну, да ладно.

Изменено пользователем Griffith

Кто вообще все эти ''тру-поклонники''? И кто определяет что "тру", а что не?
Знамо дело - они сами это определяют.

Кто вообще все эти ''тру-поклонники''? И кто определяет что "тру", а что не? Мне вот одни ''тру-поклонники'' Метлы доказывали, что они сдулись даже не на ''Черном альбоме'', а вообще после ухода Мастейна, так что вся эта претенциозность мне решительно непонятна. Трэш-софитсы какие-то.

У меня реально есть, что тебе ответить по поводу тру и вообще к чему это, но смогу к этому вернуться позже. Сейчас просто нет времени писать и обосновывать. Вот как выберусь из рабочего и прости г-ди празднично-женского клинча, прям вот вернусь.

У меня реально есть, что тебе ответить по поводу тру и вообще к чему это, но смогу к этому вернуться позже. Сейчас просто нет времени писать и обосновывать. Вот как выберусь из рабочего и прости г-ди празднично-женского клинча, прям вот вернусь.

Не грусти, дядя Саша. Вот тебе Ким и Игги в одном флаконе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...